57
прошу накидайте советов на 35лет
Здравствуйте. Очень надеюсь на Вашу фантазию. Что подарить на 35 лет подруги за 3т.р.:( Она работает ст.мед сестрой,увлечений особых нет.Недавно переехали в новую квартиру(но хотелось бы ей личный подарок,а не в квартиру). Думала серебряное украшение красивое по дизайну(но серебро не носит,а на золото нет денег). Голову ломаю,хочу приятное сделать(про одежду-не угадаю вкус)ПОМОГИТЕ. Спасибо
Свернуть
Ответить
пОшло) себе лучше купи)
Ответить
за 3т рублей не пошлую картину? Хм..
Ответить
извините, чуть ниже уже есть достойное предложение, этот вариант берет самоотвод )))))))))
Ответить
Если не знаете конкретных пристрастий в косметическо-парфюмерном плане, то можно подарить подарочную карту в ИльДеБоте, например. Если любит читать, то подар. карту книжного магазина. Если обмирает по всяким декоративным мелочам, полотенчикам, кухонной утвари и пр., то подар. карту в ИКЕю )) А если подруга любит хороший кофе, то купите ей разного кофе. А еще есть такие классные расскраски по номерам. Они не детские. Бывают очень красивые картины. Может, ей понравится рисовать: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3597428/ - вот такая, например.
Ответить
Спасибо.Про карту думала,но она пользуется-увлекается косметикой по каталогам.Вообще к сожалению не прокатит ИКЕА и раскраски :(
Ответить
Вот, старшая медсестра должна оценить нашу фантазию: http://www.intimkin.ru/vibrators/id2426/
Для женщины без особых увлечений. Подарок сугубо личный.
Для женщины без особых увлечений. Подарок сугубо личный.
Ответить
10
нет, только самым лучшим подругам! ))) Тем более раз картина это пОшло.
Ответить
Тока старшим. И то не всем, а тем, у кого высшая категория. А главным - еще мужука ризинавава. Тока - тссссс
Ответить
О, я от такого тоже не отказалась бы!
Ответить
ждите, может кто на 8 марта вам и подарит ;)
Ответить
а что такое -"пульт управления выносной"-его куда выносить то можно? а есть еще не выносной? управляется мышцами?:)
Ответить
мосск выносит!
Ответить
20
а чо, у меня такой. ммм))))
Ответить
Золотую булавку
Ответить
таки да, да еще всенеприменно вколоть ее в фаллоимитатор, шоб никто не сглазил агрегат! срочно!
Ответить
да,склоняюсь к этому :) спасибо
Ответить
профессиональный фотошутинг хороший подарок, можно и с несколькими подругами вместе.
Ответить
мне вот 35... ничего уже не хочется. Хотя всегда рада хорошимчаю-кофе, одежду сама покупаю, шарфики подружки дарят- люблю!!!! косметику сама только выбираю, духи тем более... ну я не знаю, может сертификат в какой салон-парикмахерскую, ( косметический не предлагать, процедуры сама выбираю), или на маникюр-педикюр... но опять надо знать, как у человека со временем, поедет ли он туда, куда вы подарите, или некогда.
мне б еще сертификат на очки не помешал, еще можно ее вечно любимые духи... если хранит верность ароматам.
мне б еще сертификат на очки не помешал, еще можно ее вечно любимые духи... если хранит верность ароматам.
Ответить
я тоже думала про салон СРА,но сама не ходила и не знаю где они :) у нас в городе нет :( ближнее Подмосковье. поэтому отпало само,еще ехать ей придеться
Ответить
30
Салон СРА - это пять:):):)
Ответить
деньгами отдайте и цветы купите
Ответить
если ничего не подберу-придется так,но мне кажется как-то мало 3т.р. от семьи и она сама любит больше подарки
Ответить
нихера себе мало! 100 баксов подарите. Мы друг другу подарки между близкими родственниками дороже 1500 не делаем. А подруге на 1000 что-нибудь купила бы.
Ответить
лучше деньгами,послушайте меня,старшую медсестру!:)))
Ответить
она вроде нормально зарабатывает (в Москве с недоношенными)сама сказала,что больше рада подарку,деньги растратит
Ответить
+++++ многа
Ответить
слууушайте, ну даже в Поле Чудес народ призз просит! *складывая губки в трубочку*
Ответить
40
да им там это приказывают.
Ответить
красивый пеньюар или комбинацию
Ответить
Спросите юбиляршу. Или попросите юбиляршу выбрать из каких-нибудь ваших идей. Если скажет, типа "ой, пусть будет сюрприз", дарите деньги. Ну, или купите симпатишную вазочку, рублей за 100 :), а в нее - деньги.
Меня бесят ненужные, неподходящие, не мною выбранные подарки.
Меня бесят ненужные, неподходящие, не мною выбранные подарки.
Ответить
Завтра у меня ДР, мне 36 лет. Напишу мои хотелки, правда многие хотелки связаны с моими увлечениями, пишу те хотелки, которые вписываются в вашу сумму.
1. Фотосессия, чтобы на память остались фотки какая я красивая была ;) ну старости буду смотреть :)
2. Принтер, цветной, с возможностью печати на СД
3. Пылесос аккумуляторный Макита ÑL100DW - он малюсенький, для того, чтобы крошки после еды собрать, в труднодоступные места с ним пробраться :)
4. Гарнитура для скайпа
5. Шкатулка для украшений, чтобы туда помещались объемные бусы и браслеты
6. Комплект - халатик и ночной сорочки
7. Новый банный комплект: сидушка, шапочка, накидка, всякие банные штучки
8. Собрание сочинений К. Булачева
9. Рюкзак или спортивная сумка
10. Если бы кто-ниубдь из моих подруг сделал фотокнигу с нашими фотками - вообще не было бы счастью предела
11. Рада бы была, если бы моя подруга подарила мне билеты в кино или театр, вместе бы сходили, потом в кафешке посидели :) Мы так с подругами делаем. Очень всегда хорошо проходит!
1. Фотосессия, чтобы на память остались фотки какая я красивая была ;) ну старости буду смотреть :)
2. Принтер, цветной, с возможностью печати на СД
3. Пылесос аккумуляторный Макита ÑL100DW - он малюсенький, для того, чтобы крошки после еды собрать, в труднодоступные места с ним пробраться :)
4. Гарнитура для скайпа
5. Шкатулка для украшений, чтобы туда помещались объемные бусы и браслеты
6. Комплект - халатик и ночной сорочки
7. Новый банный комплект: сидушка, шапочка, накидка, всякие банные штучки
8. Собрание сочинений К. Булачева
9. Рюкзак или спортивная сумка
10. Если бы кто-ниубдь из моих подруг сделал фотокнигу с нашими фотками - вообще не было бы счастью предела
11. Рада бы была, если бы моя подруга подарила мне билеты в кино или театр, вместе бы сходили, потом в кафешке посидели :) Мы так с подругами делаем. Очень всегда хорошо проходит!
Ответить
спасибо. Внимательно изучила,Ваши пожелания,но мне они ближе чем ей:)
-про фотосессию- просто наверное отстала от жизни,это как подарить можно?У нас в городе таких студий нет,заказать в салоне в Москве,оплатить самой-так?
-про фотосессию- просто наверное отстала от жизни,это как подарить можно?У нас в городе таких студий нет,заказать в салоне в Москве,оплатить самой-так?
Ответить
Частные объявления фотографов посмотрите. Неужели обычной фотостудии нет, типа художественной?
Ответить
50
Договоритесь с фотографом, чьи фото вам понравятся - оплатите фотосессисию, а фотограф пусть вам сделает - ваучер или подарочный сертификат, на имя вашей подруги :) где будет указан фотограф, его телефон...и уже по этому сертификату подруга с ним сама свяжется и выберет удобное время. Как правило фотографу умело пользуются фотошопом и не трудно будет сделать сертификат именной :)
Ответить
пока на этом варианте остановилась,но что-то гложет :(
Ответить
ужас. я бы предпочла денги.
Ответить
т.е. подарочная карта с 3т.р. на счету в Лету аль совсем плохо?
Ответить
А я посуду дюблю и постельное белье.И то, и другое можо подобрать и по ценам, и по вкусу.
Ответить