Школа
25
Anonymous
Все остальное
2.03.11 00:37

Война с сексунами

Помните, какие были баталии ? Весело было:) Эй, сексуны, как ваши дела?

Свернуть
Ответить
У них весна, март, обострение...
Ответить
ага, все пальцы о клаву стерли в том разделе, на ВО не хватило :-)
Ответить
хто?
Philarmonie _
2.03 00:49
хто?
Ответить
Сексуны из соответствующего раздела :)
Ответить
это ссыкуны которые от секса торчат?
))))
я не пойму)))
Ответить
Это форумчане, которые общаются в разделе СЕКС на еве.ру :)
Ответить
а где такой раздел? там что прям про секс?
Ответить
Поищите, да, там прямо про это мерзкое дело .
Ответить
че и с матами?
новичок
2.03 01:04
че и с матами?
Ответить
тяжелый случай :-D
Anonymous
2.03 10:59
10
тяжелый случай :-D
Ответить
нет, там исключительно про музычку, чиста филармония)
Ответить
Вот это уже ближе. Там пару-тройку прикольных персонажей есть, остальное фуфуел пристроившийся разделе.
Ответить
ред) Зер гуд, дас из фантастишь машинен :D:D:D...............
Ответить
Че стряслося ?
Anonymous
2.03 01:26
Че стряслося ?
Ответить
Да знаете ли, извращенцев маловато стало, весь форум облазила и никто не владеет техникой фистинга ;)............
Ответить
зелень одна пузатая там осталась ? зато я недавно наткнулась у них на клуб любителей заросших лобков :)
Ответить
не присоединились?
Ответить
Не кстати, а это тема. Там чел правильные вещи вобщем то говорит, но его не понимают. Их девиз- "бреем на лЫсо "
Ответить
значит рекомендуете?
Ответить
там вероятно не только лобки заросли, но и пёзды мхом покрылись :D.............
Ответить
а когда была война и почему? Это интересно! Мне нравится слово сексун, такое всеобъемлющее
Ответить
А мне нравилась только одна сексуха, зато зажигательная - Диарана, она же Печальная Ведьма. Жаль, сдулась в последнее время, насексовалась до спермы из ноздрей наверно.
Ответить
Она же Невеста Ветра :)
Ответить
+ ванильное небо или нёбо, хз:).............
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)