Школа
22
Anonymous
Все остальное
2.03.11 13:16

Полнолуние.....

помимо пресловутого ПМС, заметила еще за собой и вялое, ленивое, ничегонехотящее состояние в момент полнолуния...Вы за собой не замечали такого?

Свернуть
Ответить
Угу. Бессонница.
Мауси Рекс C.B.
2.03 13:19
Угу. Бессонница.
Ответить
+1
Masyapa C.B.
2.03 14:54
+1
Ответить
Шерсть клоками растёт, клыки? Или не...
Придворная Молочница C.G.
2.03 14:15
Шерсть клоками растёт, клыки? Или не метле летать тянет?
Ответить
а у меня когти растут ночью и шерстью покрываюсь
Ответить
Активность повышенную замечала(силы, энергия) и стремление найти "приключения на свою попу".
День этот чувствую и с некоторых пор стараюсь в этот день себя в руках ;).
Ответить
да, полнолуние - это пипец, кроет, как бабочку... вялость и в голове вата вместо мозгов
Ответить
Неа, только тараканы оживляются. Те, что в голове:-) Замечаю за собой особый неадекват именно в полнолуние
Ответить
В полнолуние беспокойства больше, ребенок во сне ворочается. Главное, чтобы свет луны в дом не попадал (особенно за городом)
Ответить
почему? чего буде, если попадет?
Ответить
Я в лунном свете спать не могу совершенно
Ответить
я очень подвержена фазам луны, а это отливы и приливы. Поэтому на меня действует и полнолуние, и новолуние.
Ответить
Деть буйствует
Временно домашняя V.I.P.
2.03 17:04
Деть буйствует
Ответить
какое полнолуние если сейчас луна на убывающей фазе, и к какому событию вы сию тему приурочили :dash1............
Ответить
вот зануда! ну вспомнилось человеку, жалко что ли)))
Ответить
канеш жалка, вот будет полнолуние, тогда и пости темку, отт так :-P...............
Ответить
:) Марго, не узнаю тебя! Ты ж всегда рада на любую тему потрындеть? Хоть зимой про лето, хоть наоборот :):).
Ответить
А мне полнолуние кажется романтичным и таинственным. В окне мне луну наблюдать нравится. Наверное потому, что с детства луна в окно смотрела )
Ответить
На метле летаю регулярно:)
Ответить
Спать не могу, минут на 20 засыпаю, просыпаюсь и так всю ночь
Ответить
с кем-нить могу ругаться и на секас жутко тянет.... поэтому стараюсь прибавлять нагрузку а работе или на спорте :cool1
Ответить
У меня кот из спокойного и ласкового превращается на сутки в хулигана.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)