существительное, мужской род, единственное число.
Ответить
собака,ворон,домашнее животное-любящее и любимое,всегда ждущее тебя счастливое-только от того,что ты рядом.Фильм такой есть отечественный"друг" с Шакуровым в главной роли, про собаку!Уж среди людей такого друга-точно никто,никогда не найдёт!
Ответить
Почему ворон?
Ответить
в паспорт гляньте.
Ответить
мужской род, единственное число. потому что друг может быть только один!
Ответить
Субъект мужеского полу, находящийся со мной в близких, но лишенных сексуальной окраски отношениях:)
Ответить
10
использую редко, дабы не деградировать значение. коробит от называния "друзьями" всех и вся например в одноклассниках
Ответить
cобака
Ответить
надежный человек ..который придет на помощь,человек который всегда рядом в разных жизненных ситуациях
Ответить
20
по себе людей не судят
у меня есть именно такой друг, но я его дружбой не злоупотребляю
у меня есть именно такой друг, но я его дружбой не злоупотребляю
Ответить
ну, всегда быть рядом - это аллегория, я так понимаю, пришить кого-то к своей юбке достаточно проблематично, а вот быть уверенной,что в любой трудной ситуации тебя поддержат и помогут - это и есть дружба.
Ответить
дружба-дружбой а соседи, порой оказываются нам ближе всех остальных вместе взятых:)))Вот такая- суровая правда жизни!
Ответить
у каждого свой опыт, про друга такого не скажу, а вот про родных - вполне. случалось, что чужие люди в тяжкий час оказывались ближе родных...и друг в их числе
Ответить
30
Мама
Была еще подруга лучшая, но после ссоры с ней (через 25 лет дружбы) больше я людям не верю.
Была еще подруга лучшая, но после ссоры с ней (через 25 лет дружбы) больше я людям не верю.
Ответить
Надежный человек, с которым есть о чем поговорить, что рассказать и что выслушать.
Ответить