Школа
20
Anonymous
Все остальное
3.03.11 20:14

борьба с кипятком

Думала отсутсвие горячей воды это апокалипсис, ан нет. Холодную хоть нагреть можно. Вот пришла домой с работы, грязная, вонючая, ужин нужно готовить. В кране кипяток. Авария на водопроводе серьезная.
Что теперь делать?

Свернуть
Ответить
Налить полную ванну и оставить остывать до нужной температуры.
Ответить
Dанна грязная, муж сегодня утром рsбу чистил, как смог помыл, но этого ж мало. Знаю как он моет.
Ответить
Кстати, все равно в ванну воду наберите, в унитазе смывать.
Ответить
+++ вот это самый,самый совет,я в такой ситуации больше всего об этом переживаю,как же я буду смывать:think
Ответить
И хватит ли запасов. :-) :-)
Ответить
ага,поэтому запасаю впрок,даже если знаю что через час включат,перестраховываюсь:-)
Ответить
Для ужина - в магазин за бутылью, помыться - пока ходите в магазин, налейте воду в таз, пусть стынет.
Ответить
Апокалипсис это отсутствие ВСЕЙ воды :) У нас как-то почти неделю её не было, ливнями станцию снесло. Вот это была песня :)
Ответить
ужас,для меня это подобно концу света,да и не только в ситуации с водой,а вообще.
Ответить
у нас так однажды неделю не было хол.воды...после этого поняла,что с холодной проще :)
наливали во все что можно воду. покупали питьевую
Ответить
Вода в бутылках Вам в помощь :-),чтоб кушать приготовить. А на-помыться, Вам выше советовали.
Ответить
вспомнила, у нас за домом бювет с водой! Мне туда, жаль только тары нет подходящей, ведер, может в тазах принести?
Ответить
мне кажеться легче набрать кипяток в тазы,остудить и помыться.
Ответить
Помыться да, но готовить на такой воде нельзя. У вас добавляют каку-то химическую гадость в горячую воду что бы трубы лучше сохранялись при передаче горячей воды.
Ответить
Вы как всегда сели в большую лужу. Это абсолютный миф.
Почитайте документацию, если хотите просветиться на эту тему на старости лет ;)
Ответить
Идея,кстати. У нас там почему-то вода подогретая продается :-).
Ответить
я так делала когда у нас вырубали холодную воду,для питья и приготовить покупала или набирала у них,а помыться так кипяток остужала.а что еще остается делать в такой ситуации.
Ответить
ППКС
Рыба - Партизан *
3.03 20:24
ППКС
Ответить
для питья и готовки покупайте бутилированную воду. А так-набрал в ведра и те же бутылки от воды - и на балкон студиться
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)