Школа
30
Anonymous
Все остальное
9.03.11 23:27

Очень анонимно

Я не понимаю... что даже если я вот так пишу анонимно, меня кто-то может видеть? Что ли? И могу ли я тогда поставить каой-нить значок, чтобы меня видели одни, но не видели другие лица?
Вопрос вознк потому, что не впервые вижу, как к анонимным людям (не в Закировой) вдруг обращаются по имени.

ЗЫ простите, что такой вот лох.

Свернуть
Ответить
А я все вижу.
Большой брат
9.03 23:29
А я все вижу.
Ответить
ху из большой брат? Не, ну большому БРАТУ, конечно, можно... раз он большой :) а вот как оно в реале?
Ответить
Anonymous написал(а): могу ли я тогда поставить каой-нить значок, чтобы меня видели одни, но не видели другие лица?
И еще значок, который неугодных просмотрщиков сразу блокирует и посылает на три буквы, а желанным радостно подмигивает и сдает места распродаж
Ответить
Можете мне денег перевести!
Ответить
да? а куда переводить? подскажите, если точно знаете.
Ответить
Мне в личку пишите.
Hipster ***
10.03 00:41
Мне в личку пишите.
Ответить
если все видите, то сами приходите и забирайте, лицевой счет в паспорте, написан молоком, чернильница съедена
Ответить
Несколько модераторов вас точно могут видеть :)
Ответить
Пишут, что всего 4... но я не верю.
Ответить
я тоже не верю :)
Anonymous
10.03 00:39
10
я тоже не верю :)
Ответить
И правильно делаете, вас видят многие.
Ответить
А мне н....ть!!!
Anonymous
10.03 00:43
А мне н....ть!!!
Ответить
и вас видят!
Hipster ***
10.03 01:07
и вас видят!
Ответить
и?
Anonymous
10.03 01:08
и?
Ответить
вылечат... возможно...
Ответить
кто? зачем?
Anonymous
10.03 01:30
кто? зачем?
Ответить
А я и не скрываюсь ниразу. Я наоборот лезу везде.
ПыСы: А чё не *ржош*? В ПВЖ наржался?
Ответить
Я тут по долгу службы!
Ответить
ну-ну... наша служба и опасна, и трудна *напевает*
тьху, где я этих "ну-ну" набралась? Ааааа, да там же, в заблокированных топах. Вод блин :(
Ответить
Я была модератором, обыкновенные не видят анонимов
Ответить
И могу ли я тогда поставить каой-нить значок, чтобы меня видели одни, но не видели другие лица?
-Да6 можете. И такой знак есть
Деньги Хипстеру не посылайте. Он-аферист и пройдоха :):-P
Ответить
Сугубо без наезда:) Просто не могу понять, на фига вообще нужено пользоваться ресурсом, если на нем так шифроваться приходится? Вы тут гос. тайны сливать собираетесь? А если надо к кому-то конкретно обратиться, можно же в личку написать, если, конечно, у него нету мании преследования , и он не пишет анонимно:). ИМХО, модеры скорей всего видят всех анонимов.
Ответить
+ мнение. Никогда не могла понять таких мансов на тему глубокой анонимности в форуме.
Ответить
В личьку писать не рекомендуется, если не поставлен предварительно значог "отключить пересылку копии сообщения всем пользователям евы"
Ответить
Не видят модераторы :( А иногда ух как хотелось бы!!!
Ответить
Ну, за всех-то не пишите ;)
Ответить
А мне пофиг, мы с подругами завели один паспорт на всех. Поэтому срёмся в разных местах от одного имени)
Ответить
тяжелый случай)))
Brusia **K**
11.03 00:18
тяжелый случай)))
Ответить
:-о Старая Кошелка?:D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)