Школа
46

А какая Ваша мечта?

У каждого из нас она есть!И надеюсь они все исполнятся!)

Свернуть
Ответить
Ненувычё? Только что описывали мёчты и опять? http://eva.ru/topic/77/2591846.htm
Замутите што-нить оригинальное, а?
Ответить
упс)),не увидела)
mamoha +
11.03 00:26
упс)),не увидела)
Ответить
1. похудеть на 20 кг.
2. купить дом в ближнем Подмосковье.
3. купить дом в Италии
4. купить от 10 квартир и все их сдавать
Ответить
+
и еще здоровья, чтоб всем этим успеть попользоваться.
Ответить
хочу потискать щеночка. а нэту
Ответить
Сизьге хочу. Трёшечку. Кодить хочу сразу уметь, а то моск уже болит от обучения :dash1 Телепортатор ищо хочу. Чтоб когда лениво - ррраз - и в нужном месте. И штоб в новом пистолете сына прямщас сели батарейки мечтаааюююууу(((
Ответить
хочу открыть в себе какой-нибудь талант.
Ответить
Квартиру хочу пока что...
maria-laska **K**
14.03 14:01
Квартиру хочу пока что...
Ответить
Моя самая несбыточная - хочу жить в мире профессионалов :-)
Ответить
1.Не орать и не срываться на домашних!
2.Не принимать близко к сердцу проблемы на работе
3.похудеть на 10 кг
4Посмотреть Большой каньон в США!
Ответить
СлЮшайте, мы с вами совсем-совсем одинаковые))) Пункт 4 расширению подлежит? Не только каньон посмотреть охота)))
Ответить
Это и мои мечты тоже.
Ответить
Что, честно? И именно 10 кг, не 8 и не 12?)))
Ответить
Ага 10(осталось 5),а почему каньон?ну если б спросили про что то одно на выбор тогда именно он.О:генри..и все такое..
Ответить
ничего в каньоне нет интересного , дыра в земле и тишина гробовая :) и перила чисто символические :)
Ответить
Вот мы похудеем, пострим всех домашних и поедем сами глянем)))
Ответить
Ага!
lario(sic) **K**
16.03 10:23
Ага!
Ответить
не фига- красиво там , а если еще на вертолете в каньен опуститься-вааще супер пупер ощущения. Я от страха чуть не обкакалась, вертолет-песчинка, а каньен-мостр акой огромный
Ответить
КВАРТИРУ!!!!!!!
Anonymous
13.03 17:45
КВАРТИРУ!!!!!!!
Ответить
Влюбиться!
Найти МММ
Создать семью.
Родить тройню или двойню + одного.
Увидеть то, чего не видела (Мексику, Японию...)
Быть рантье
Ответить
Женить на себе Билла Каулитца)
Ответить
Хи-хи))))Он же малолетко)))
Ответить
1. Чтобы мои близкие были всегда здоровы.
2. Выплатить ипотеку по квартире.
3. Квартиру трехкомнатную в нашем доме.
4. Похудеть на 15 кг.
5. Работать по свободному графику.
6. Третьего ребенка хочу или нет не пойму пока.
Ответить
хочу квартиру нужную купить в соседнем подьезде!!!
Ответить
хочу вернуться на работу после декрета, на свою должность и оклад
Ответить
хочу перевернуть свою жизнь с ног на голову, чувствую что живу не своей жизнью. Хочу всё бросить и свалить ото всех. Заняться там, о чём мечтаю с первого класса. Только деньжат надо...Около мильёна(
Ответить
Прям про меня написали....
Ответить
эхь, с мозга считали прям...
Ответить
хочу прибавку к ЗП и личную жизнь устроить )
Ответить
хочу, чтобы дети не болели И свой дом. Хороший просторный дом, чтобы мне и моим детям там было хорошо.
Ответить
Можно я тоже к Вам :)
мама Н@сти V.I.P.
21.03 10:23
Можно я тоже к Вам :)
Ответить
Хочу жить в светлом настоящем :)
Жена инженера **K**
17.03 13:55
Хочу жить в светлом настоящем :)
Ответить
Мир во всем мире!!! И здоровья всем!!!
Ответить
уехать нахрен на необитаемый остров и шоб там ни единого мобильного и вообще не было телефона. нах!
Ответить
Хочу найти гармонию с собой
Ответить
Хочу уехать жить в Анталию в апартаменты с видом на моер и горы.. усиллено работаю над мечтой.
уверена, что сбудется!!
Ответить
Хочу ребенка вылечить. Больше ничего не хочу.
Ответить
Квартиру свою и уже родить наконец
Ответить
ну есть на что? или только в мечтах?Если не светит, как большинству россиян, то лучше рожать так. иначе мечта не сбудется.
Ответить
в мечтах. И рожать некуда((
Ответить
есть хоть от кого? :)
Ответить
есть, да некогда. Работаем сутками, чтобы хоть как-то свить гнёздышко)
Ответить
Поменять свою "двушку" на трехкомнатную квартиру, родить там третьего мальчугана и сидеть дома с детьми, что б муж обеспечивал :)
Ответить
Похудеть кг, так на 8, не то что надо, просто хочется. Здоровья вечного. И дом в Монтерее или Кармеле, ну и пожизненную такую хорошую дотацию, ну можно где-то в 4 000 евро в месяц -устроит. Да, еще в доме ретривера ессно золотистого и кота британца.
Ответить
Еще одну дочку или сына, и чтобы любимая самая у кого надо, и чтобы все близкие и я, заодно, здоровы были и счастливы и жили долго-долго. ) Ну и мира во всем мире, чтобы ездить, смотреть и наслаждаться.
Похудеть тоже можно. )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)