Школа
24
Anonymous
Все остальное
11.03.11 12:17

Почему у нас нет таких конкурсов?

когда садятся люди за стол и начинают жрать. Кто больше всех сожрет и не упадет (замертво или просто без сил) тот и выиграл. Люди вокруг скандируют. Помните в мультике Симпсоны был такой эпизод и в мульте "Эй, Арнольд" тоже.

Свернуть
Ответить
Вам мало дебильных талант-шоу по ТВ? :-О
Ответить
Мало :-(
Anonymous
11.03 12:38
Мало :-(
Ответить
И в чем проблема? Наготовьте какой-нибудь нямки, созовите друзей-родных и устройте такой конкурс. Призом будет заворот кишок. Если повезет - победит свекровь.
Ответить
Неее:) Если повезет - победит патологоанатом!!!
Ответить
Нет, я хочу в масштабах страны или города. Да и жаль мне продукты свои.
Ответить
Скажите, чтоб народ приходил со своими продуктами и позовите НТВ в гости, будет вам масштаб страны.
Ответить
Ответить вам по делу? Я работаю сценаристом на тв. До того, как купить и адаптировать (если надо) подобный формат, запустив его на экран, проводят долгие фокус-группы. На предмет актуальности и зрелищности. Сейчас реально рулят талант-шоу, время такое! Они настолько прибыльные, что запускать программу. о которой вы говорите, боятся :) Пока боятся. Потом, гляди, поостынет народ к всяким "Фабрикам" и "Х-факторам"
Ответить
хлеба и зрелищь? :)
Anonymous
11.03 14:04
хлеба и зрелищь? :)
Ответить
да есть. у нас одна девица на работе, с необъятной попенью, которая всех учила питаться правильно и цельными днями тока и говорила о диетах, после масленицы рассказывала, как она победила в подобном конкурсе.
не, ну я понимаю конкурсы, когда надо что-то полезное делать, а так... придумайте себе хобби, если так скучно жить
Ответить
поставьте себе китайское, корейское или японское тв:) У них там весь эфир, похоже, состоит из всяких дебильных шоу. Знания языка для понимания смысла происходящего не нужно:) Смысла там нет. Но столько феерического бреда, что вам понравицо:)
Ответить
А призы там дают хорошие?
Ответить
Призы обычные, а вот за неправильный ответ на тамошних шоу можно ногой в пах получить:) Не шутка. Посмотрите кусочки этого добра на Ютубе :)
Ответить
А у нас в городе регулярно проводится такой конкурс. Кто больше всех пельменей спонсорских сожрет. Даже призы какие-то дают, потом все это по местному показывают. Фу, зрелище еще то. Я вот не пойму, зачем народ добровольно над собой так издевается?
Ответить
А они едят до какого периода? Пока замертво не упадут?
Ответить
Пока приз не выиграют.
Ответить
мешок спонсорских пельменей
Ответить
пока сами не превратятся в пельменЕй
Ответить
Эт что вам навеяло? "Тело" Стивена Кинга прочли? :)
Ответить
а потом они блюююююют, идиоты)
Ответить
Фу,бля.
Митрофанова(big MA) **
11.03 22:51
20
Фу,бля.
Ответить
и слава богу, что нет. Нам только та...
Звать не надо, сама приду C.B.
14.03 16:23
и слава богу, что нет. Нам только такой порнухи не хватало
Ответить
А ЗАЧЕМ? :scared2
Lavanda Lvusikus C.S.
14.03 16:34
А ЗАЧЕМ? :scared2
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)