Школа
19

в копилку любителям евских приколов

шЫдевр для истинных ценителей новых теорий:
http://eva.ru/topic/63/2600466.htm?messageId=64930862

Свернуть
Ответить
и?
Anonymous
11.03 17:03
и?
Ответить
с мочой вымываются мертвые клетки мозга?!?!?! :scared1
Ответить
:-) я так и знала, что истинные ценители найдутся.
Ответить
да, а вы не знали?
Anonymous
11.03 17:27
да, а вы не знали?
Ответить
*утирая слезу* это ищщо что!У меня сотрудница отмочила... Мама у нее заболела, спрашиваем что с ней... Ответ "ЧЕРЕЗ НОС СПИННОЙ МОЗГ ВЫТЕКАЕТ"
Ответить
:)) У нас в саду мамочка на вопрос "у Полиночки насморк?" всегда отвечала "Вы что, это лимфа вытекает". Уж не знаю, бывает ли лимфа зеленого цвета..
Ответить
А вообще-то, такое быть может. Только не спинной мозг, а спинномозговая жидкость может вытекать.
Ответить
М-дааа, супертекст:) Мож не всУрьез?
Ответить
Видимо, клетки мозга уже "вымылись" ...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы V.I.P.
11.03 17:19
Видимо, клетки мозга уже "вымылись" ;)
Ответить
кажется, очень даже всурьёз. Там целая переписка дальше идёт - рекомендую насладиться :-)
Ответить
Уже:)
artистка *
11.03 17:34
Уже:)
Ответить
тоже моё из любимых (особенно предложение про знания любого нарколога): http://eva.ru/topic/63/2600466.htm?messageId=64933518
Ответить
Про рубец на мозге толщиной в палец тоже хорошо. Но глобально автор прав(а). Каждая пьянка=убитые клетки мозга.
Ответить
Не увидела в тексте про мочу ниче кр...
Пятерка (aka Mimra) V.I.P.
11.03 17:22
Не увидела в тексте про мочу ниче криминального. С ней действительно выходят продукты клеточного распада. Но на моцке канеш никакого рубца нет. Иначе бы не за рассолом люди по утрам ходили, а в реанимации лежали.
Ответить
сегодняшняя моя находка на баше. Как раз в тему, кмк, автору опуса про распад мозга и воттакойрубецвскрытиепоказало

XXX: Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним!
УУУ: более того, нередки случаи, когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг
Ответить
-
autumn C.B.
11.03 17:30
-
Ответить
Видела лекцию некого дедо, типо профессора о вреде алкашки, он там вещал про клетки моска. Так што теория сия не нова.

Ред. О, вот он, сразу нашелся!
http://www.youtube.com/watch?v=3MwWthm50lE
Ответить
О как! Послушала про проссывание моз...
Временно домашняя V.I.P.
12.03 04:25
О как! Послушала про проссывание мозгов...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)