17
это действительно так?
чем длиннее смс-сообщение, тем больше денег за него снимают? би лайн.
Свернуть
Ответить
Вы автор из соседней темы?А вы не знали об это?:Dна одну смс определенное количество знаков и если вы выходите за лимит у вас идет уже вторая смс....третья. У меня на телефоне сообщается что пошла вторая смс и т.д.И не только билайн.
Ответить
вомля... честно, вчера в первый раз узнала об этом )) хренасе... у меня только при получении обычно пишется- типа Обновление сообщения, а отсылается всё разом.
а может вы знаете ещё сколько знаков на одну даётся?
я не автор из соседней темы)) меня просто тоже удивило что-то в мобильной связи))
а может вы знаете ещё сколько знаков на одну даётся?
я не автор из соседней темы)) меня просто тоже удивило что-то в мобильной связи))
Ответить
Отсылается одним сообщением.Знаков не знаю,но попробуйте сделать смс и нажимать буквы до до того как у вас будет обновление сообщения и посчитайте:)
Ответить
У меня на сименсе А35 раньше было - 1 сообщение -39 знаков.
Ответить
Ух ты, а я то все думала, что это они про вторые, третьи СМС-ки пишут! :))))))))))
Ответить
чудненькие люди....
Ответить
а еще, если вы заголовке наберете несколько адресатов - тоже за несколько смс посчитают (любой оператор) :)
Ответить
спасибо, люди добрые!)) век живи, как говорится...
Ответить
10
хихихи))))))) вроде как в одно сообщение около 100 знаков влезает, а потом автоматом следующее заполняется)))
Ответить
у мене нокиО)) глянула, а там правда есть отсчёт: 70/1
Ответить
колхоз на выпасе! вы как моя бабушка, ей богу.
Ответить
Поэтому пишу транслитом))
Ответить
нищеброд
Ответить
не, я-жмотярко, сказалось второе экономическое Жлобского факультета)))
Ответить