Школа
10
Anonymous
Все остальное
13.03.11 21:02

казусные ситуевины

какие у вас были? прям ваще серьезные! я вот в штаны наложила однажды!

Свернуть
Ответить
а я обоссалась
Anonymous
13.03 21:02
а я обоссалась
Ответить
а я блеванула
Anonymous
13.03 21:06
а я блеванула
Ответить
Мы знаем, ваша подружка доложила уже в комментах, вот тут
http://eva.ru/love/articles/sex-anal
18.10 21:18 ЕВВА А моя подруга после таких увлечений, обкакалась прямо в центре города, не смогла контролировать процесс. А было лето, стринги и прозрачное шифоновое платье. .....
Ответить
Хех, коллеги... Я все это успела еще до своего годовасия сделать... Я крута!
Ответить
аплодирую стоя!!!
Anonymous
14.03 10:52
аплодирую стоя!!!
Ответить
а был недавно топ вроде "курьезные случаи с приличной дамой"- большой такой...
Ответить
Прекрасный был топ! :)))
Временно домашняя V.I.P.
14.03 18:32
Прекрасный был топ! :)))
Ответить
Не со мной. Коллега на важном совещании икать начала аки ишак. Можно сказать сорвала мероприятие. Ни вода, ни какие-либо другие вспомогательные ср-ва не могли помочь. Уйти не могла, потому что должна была принимать активное участие.Это было то ещё представление: люди (среди которых очень серьёзное начальство) пытаются делать вид, что ничего не происходит, дама в свою очередь делает попытки сдерживать икоту, даже кажется получается, но потом после паузы такой "ИК" смачный, что у всех слёзы из глаз. Бедная женщина.
Ответить
Я вчера на семинаре смеялась и хрюкнула как Нюша. Ничего - повеселились еще больше. (люди незнакомые были)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)