Школа
16

Оповещение...

На работе радио работает фоном всегда, почти не прислушиваюсь, но сегодня....новости какие-то по моему Радио России у нас волна иногда перескакивает (приёмничек маленький на подоконнике стоит) так вот, во время передачи новостей появились жуткие помехи треск, я ещё подумала глушилка что-ли, и строгий мужской голос вещал: "Внимание! Проводится техническая проверка оповещения населения Московской области!" И это он повторил 3 или 4 раза, вспомнились мне мои юные годы и уроки ГО и стало что-то на душе не спокойно. Такие проверки часто проводятся или это в связи с событиями в Японии?

Свернуть
Ответить
Подстраховывается народ! А вообще, хорош панику наводить!
Ответить
Избави Бог! Я наоборот топ завела - что б меня успокоили!
Ответить
регулярно это делается,у нас минут 2...
..........(кура Ряба) V.I.P.
15.03 15:08
регулярно это делается,у нас минут 20 как закончилось.(Моск.обл)
Ответить
думаете, до Москвы цунами докатится?
Ответить
Нет конечно, а если радиоактивное облако?
Ответить
вы думаете нас об этот оповещат?
Ответить
оповесТЯТ
Anonymous
16.03 00:48
оповесТЯТ
Ответить
А чем оно отличалось от радиоктивного облака Чернобыльской АЭС? Многих предупредили, что ль? :)
Ответить
пишут только о 5-и балльном землетрясении
Ответить
постоянно
Звать не надо, сама приду C.B.
15.03 15:14
10
постоянно
Ответить
Плановая проверка. У нас часа 2 назад сирены вопили по городу. Так просиходит регулярно.Япония здесь не при чем.
Ответить
Пожалуй выпью пустырничка, что-то я и вправду паникую...
Ответить
а после работы че-нить покрепче!
Ответить
Агась, на всякий случай от радиации защита ;-)
Ответить
"...И лечусь "Столичною" лично я,
Чтобы мне с ума не стронуться:
Истопник сказал, что "Столичная"
Очень хороша от стронция!..."(с):-):-):-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)