70
Офигеть
Сегодня празднуем с мужем 10-летие знакомства...неужели мы всё ещё вместе???
*старательно готовит праздничный постный стол*
Свернуть
Ответить
О! Поздравляю! Это таки срок...у нас 2 мая..страшно подумать..19 лет совместной жизни а 17 февраля было 24 года со дня знакомства, уже бы два раза из тюрьмы выпустили:-)
Ответить
поздравляю!!! :) *очень хочется спать, поэтому орать не выходит* :) того же вам в многократном размере!
Ответить
10
Оооо! *одобрительно*:-)
Это срок!:-)
Салаги, конечно, личинки:-Р... но все, как говорится, еще впереди:-) :party1 :party1 :party1
Это срок!:-)
Салаги, конечно, личинки:-Р... но все, как говорится, еще впереди:-) :party1 :party1 :party1
Ответить
Выпендрюжка ты, мопсячная!
Спасибо тебе, зрелая особь! *цылуит в щёки*
Спасибо тебе, зрелая особь! *цылуит в щёки*
Ответить
Поздравляю! :party2 :party2 :party2
Постный стол говоришь? Не обломится значит Хипстеру холодец! *злорадствует*
:party3
Постный стол говоришь? Не обломится значит Хипстеру холодец! *злорадствует*
:party3
Ответить
20
Мы когда 7 отмечали, я тоже удивлялась, неужели ДО СИХ ПОР ....
Поздравляю Вас. :party2 :party2 :party2
Поздравляю Вас. :party2 :party2 :party2
Ответить
А мы сегодня, уже вчера, праздновали первый сексуальный контакт :) - 15-летие, даже не верится. Утром проснулись и вспоминали, как это было. Знакомы мы больше 20 лет, а женаты всего 10.
Ответить
Поздравляю :), желаю так держать и дальше! Мы с мужем в этом году только 7 лет отмечать буим...
Ответить
Да я уже по привычке ставлю галочку на анонимность, редко когда пишу "в слух", так сказать...
Ответить
30
Мерсибочки ;)
З.Ы. не заметила ошибку свою, действительно "вслух" вместе пишется... Сорри, стыдно... спасибо за исправление...
З.Ы. не заметила ошибку свою, действительно "вслух" вместе пишется... Сорри, стыдно... спасибо за исправление...
Ответить
а чо...9 лет - йубилейчег?
ну мы каждый год отмечаем, ибо муш этот день признаёт важнее дня свадьбы отчего то...
ну мы каждый год отмечаем, ибо муш этот день признаёт важнее дня свадьбы отчего то...
Ответить
Да тут ведь какое дело... мы этим летом тоже 10 отмечали. И дернул меня чОрт поглядеть в педивикии чего там про юбилеи написано. И оказалось, что 9-летняя годовщина называется "Кожаная свадьба". *густо краснеет*
так что и ты пролетела :)
так что и ты пролетела :)
Ответить
Как 9-летняя??? А нам сестра мужа с великой радостью кожаную плетку (угадайте, откуда) на 3хлетнюю годовщину подарила, типа, на кожаную свадьбу нам, не один же кошелек на двоих дарить....
Ответить
40
ПОЗДРАВЛЯЮ! Каггриццо: долгие лета, совет да любоффь и иже с ими!!!!! *смотрит чо бы стырить со стола*
Ответить
Поздравляю!:party4:party4:party4Щасття вам,любви и еще много,много счастливых лет совместного проживания!:D
Ответить
ooo, 10 - это срок)) Поздравлямс! у нас на днях 7 лет знакомства было, и как меня столько лет терпят))))
Ответить
50
Поздравляю! Мы недавно 16 лет отметили, вот где ужас-то! 16 лет безпросветного счастья ;)
Ответить
Поздравляю":-)
Еще много раз по столько же, да в любви и здравии:-)
Мы недавно серебряную годовщину отметили. А вместе уже почти 27 лет)
Еще много раз по столько же, да в любви и здравии:-)
Мы недавно серебряную годовщину отметили. А вместе уже почти 27 лет)
Ответить
С 10-ой годовщиной свадьбы поздравляю!
Желаю молодым счастья, желаю удачи,
Желаю любви и смеха в придачу.
Желаю здоровья, везенья, задора,
Чтоб в семье не осталось ни капли раздора.
---------------------------
Мы ч\з несколько м-цев будем праздновать коралловую свадьбу
Желаю молодым счастья, желаю удачи,
Желаю любви и смеха в придачу.
Желаю здоровья, везенья, задора,
Чтоб в семье не осталось ни капли раздора.
---------------------------
Мы ч\з несколько м-цев будем праздновать коралловую свадьбу
Ответить
Поздравляю! Мы тоже 10 лет вместе с 9,03,01
Ответить
60
и от меня примите поздравления.мы в следующем 20 лет знакомства отмечаем. я в шоке!
Ответить
Поздравляю! Солидный стаж! Уже можно говорить, что проросли друг в друга. Счастья и радости! :-)
Ответить
ухты ухты! поздравляю!
Мы с мужем в шоке отмечали 3 года, да мы еще малышня по сравнению с вами.
Мы с мужем в шоке отмечали 3 года, да мы еще малышня по сравнению с вами.
Ответить
ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо! Так приятно, не ожидала столько поздравлений и приятных пожеланий!
Дорогие Евочки, я вам всем тоже желаю любви и счастья!
Дорогие Евочки, я вам всем тоже желаю любви и счастья!
Ответить
Я всё пропустила!!! Я тебя поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
л/с
Ответить