-->Закирова--Пёрья.и.Стразья
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Всех лю, всех ( хоть и с опозданием) праздравляю и желаю щастья и любви! ВОТ!
ушла я от них, ничё интересного не сказали больше))))))))
Навеяло - "...ах, что ты, Таня, в наши лета мы и не знали про любовь!"(с) - это я в том смысле, что хорошо, что никаких форумов и звездных войн на них не было в то время, когда я использовала сисге по назначению;-) А то б у меня точно крыша бы уехала...
ПыСы- пошла красить и таскать коробки.
ты на работе? долго ишшо?
мине скучна - может, пересечёмся?
Потом обнаружилось, что забронированные мною билеты благополучно проданы. Угу. Пришлось брать другие. :-( Надеюсь, шоу не так разочарует, как его организация.
И вапще бисталковый день. Меня ПОЛТОРА часа стригли... умеретьневстать...
У меня так сложилось, что сёдни стриглась. Я решила, что это судьба. :-)
пришли по дикому ветру + то ли снег, то ли дожь со снегом, то ли мелкий град... падает какя-то гадость, мелкая , в виде льдинок..
http://eva.ru/R4QWy
прям отрада ( в последнее время) пасареть на рукодельное:-))
Ну или часть покрывала - возможно, я их потом сошью в единое полотно (у меня этой футболочной лапши отсюда и до обеда;-)) Будет покрывало на дачу в стиле "кинтри";-)
интересная задумка:-)))
*Голосом кота Матроскина* "...Это еще чтоооо... Вот я втору-у-ую корову заведуууу..."(с);-)
или ты пару..
ты знашь..все может быть..может, и ревновать, может, ей интереснее будет.. а скока ей`?
Ить блин, как раз надо было в начале февраля брать щенка, за то время, что сижу дома, успели бы приучить его к семье...
Клёвый коврик вышел, такой весёлый! :-)
Ир, охрененно! я думала. что уже никто половики не вяжет! это просто волшебно! как в сказке!
Он тканый, не вязанный.
Кстати, сейчас на такие штуки возвращается мода... или это я вращаюсь в таких кругах... Все мои знакомые "птицы ткачики" озабочены изготовлением таких ковриков и покрывал:-)
Маусь, я тебе как не-то заказ кода-нить сделаю.. вот квартирку получу))
пс: бабуля Женьке лоскутное одеялко таки сваяла))
вас читаю на бегу, но писать что-то никак не удается
ПыСы: в подъезд войти уже невозможно...
У соседей не спрашивала, может чейный?
Сумки в любом зоомагазине... жаль, я все пригодные для перевозки кошачьих переноски кошковладельцам отдала:-(
прикинь, до меня только что дошло, что я ни разу не заказывала еду))))
Я уже боюсь, уж слишком гладко и быстро мы справились. Из потерь- описаный выше мой трюк с винтами для унитаза и плафон, мой порезаный палец, шишка на голове ( я не рассчитала, что потолоу гораздо ниже, встала на стол на кухне и треснулась), лопнувшая губа, видимо герпес хотел выскочить и засох на полпути. А в основном, прекрасная маркиза...
я лежу, болею, сам себя жалею....
пристрелите меня...
лапы ломит, хвост отваливаицца...
а у тя -шо?
помню, в свои лет 19-20, нашла я кошкой оставленного слепого котенка, грела и молоко из пипетки давала...не помогло..
как-то..
у меня непонятно что за херь...Т38,6 , щас упала, но морозит... врача, естестно, не вызывала..
Я купила себе камуфляжные шальвары:-):-):-)
А вапще шлю тибе выздоровительные флюиды, этта непорядок, болеть сейчас!!!

И кого из трёх мне теперь выбрать? Одного вычеркиваем, он, как пишет педивикия, "в настоящее время женат". Но харизьма, блин!!!!!!!! У фсех!!! Таже у того, что в фапотьке...
Одно радует, я теперь себя не чуйствую педофилкой. :-)
И Пы.Сы. Чёт мне опять на танец жывота ходить захотелось... И клюб через дорогу от дома открыли кокраз...
ПыСы: Дай хоть фотке позырить в тырнете, о ком сей спич был.
А штырит вот (сама низнай, видимо, ореол тайны, ну и плюс они там обнажаааааались...): http://www.p-povod.ru/210-3470.htm
Про иголки пишут, что из две мини и золотые. Стоит вроде 1350...
А де иглу ставить - на Цветном?
Иглы на Белорусской.
и..это ты так в кино сходила, штоль?:-))
хи-хи!:-)))
Пы.Сы. А самый мелкий вапще до труселей раздевался, и... :-#
Рыжий был тока голым торсом. :-)
я их не особо рассмотрела, ибо пыталась вникнуть, на кого же запала Купава и что там за кандидаты :-))
ты -рыжик?:-))
я крашусь в ...эээээеээхэ..."золотой рожь блондин"( рож-от слова "рожа"):-)) получается-среднее между рыжеватым и блондином:-))
на том и порешили-бери без фапотьки:-)) доступ к телу имеет возможность быть?:-))
это я слазила в инете за рецептами..
блин, ну неужели низзя писать нормально?
зачем эти усюли-пусюли? *продолжает гундеть": "курточка, ботиночки, трусишки, сапожки, шубка, плащик"..ууууууууууууууууууууу
дамы! кто знает быстрый и простой рецепт приготовления креветок? в данном лучае-тигровые и обычные....и шоб дети ели.. и даже-мух?:-))
у мея есть почти домашняя фетучини( со шпинатом и беЗ).. и..какой-то соус мне грезится..
что могу сказать-ел тока я:-)) и..вынесла урок-не жрать на ночь чеснок:-)) мучалась до утра:-))
я тут письмо получила, требуется мнение ваше)) я так подозреваю, что это разводка))
Dear Friend,
Please do not be offended if this message comes to you as I ought to have sought your consent and approval before e-mailing this proposal. I acted as I did due to the importance and urgency of this business. Whichever way you may look at it, let it please you to respond quickly either negatively or positively.
I am Barrister Samuel Oteka, personal attorney to Mr. T. L. Vishnyakova,a national of supposedly your country who used to work with Shell Development Company in Lome Togo as a contract Staff and who was also instrumental to the construction of the International Cement Company, Lome . Hereinafter shall be referred to as my client for over ten years. On the 21st of October, 2006, my client, his wife and their only daughter, were involved in a car accident along Atakpame express Road on holidays to Karra while driving their personal car. Unfortunately, all occupants of the vehicle lost their lives.
As his lawyer, I was contacted and all necessary burial arrangements were made and the remains of the family buried in the public cemetery. Since then I have made several enquiries to your embassy here and others to locate any of my clients either blood families or the extended relations. My concerted search proved abortive. After these several unsuccessful attempts and as the last resort, I decided to track his last name over the Internet, to see if I will be lucky to locate any member of his family, hence I contacted you. Perhaps, you may not be related to him but it behoves on us to seize this golden opportunity to salvage his savings since I could not locate any relation of his either dead or alive.
I have in my records his documents where he left behind the sum of Ten million United States of American dollars (US$10 million) in a Bank. I have contacted you to assist me in repatriating this fund left behind by my client before it gets confiscated or declared unserviceable by the Bank where this huge amount was deposited. The Bank has issued me a notice to provide the next of kin or have his account confiscated within the next twenty one official working days as the policy of the bank is to overrun over five years of unserviceable and dormant accounts. They have a veritable excuse as they knew that my client was dead. Since I have been unsuccessful in locating the relations all this while, I seek your consent to present you as the next of kin to the deceased since you have the same last (surname) name. This is to enable us salvage the proceeds of his account and get it paid to you instead. I have this obsession that if the directors of the Bank confiscate the money, it might not be put into proper and useful ventures to benefit the poor masses of this world.
I wish to use part of my share to donate to charitable organisations and churches. Therefore, should this proposal appeal to you and on receipt of your positive response, we shall then discuss the sharing ratio and modalities for transfer. I have all necessary information needed to back you up for the claim.
All I needed is a willing foreigner who will be honest, trustworthy and transparent both in business and spirit with his or her unalloyed co-operation to enable us see this transaction through. I guarantee that this will be executed under legitimate arrangements that will protect you from any breach of the law.
Please for easier and efficient email correspondences based on the difficulties that I encountered while sending this email to you through mail.ru being your internet provider, it is my humble advice that you open a new email address/ account in hotmail or yahoo.
Please get in touch with me by E- Mail address <bs.oteka@yahoo.co.id> or you can request my phone number for further discussion on this..
Thanks and have my best regards and do try to open a new account on hotmail box or yahoo box and send me massage from it so that we will proceed.
Your brother and friend,
SAMUEL OTEKA.
переводчиком перевела, вот что получилось
Дорогой друг,
Пожалуйста, не обижайтесь, если это сообщение приходит к вам, как я должен был искать вашего согласия и одобрения до отправки по электронной почте это предложение. Я действовал, как я сделал в связи с важность и актуальность этого бизнеса. Какой бы путь вы можете посмотреть на него, пусть он, пожалуйста вам быстро реагировать положительную или отрицательную.
Я адвокат Сэмюэл Oteka, личный адвокат г-на Т. Л. Вишнякова, гражданин якобы в вашей стране, который использовал для работы с Shell развития компании в Ломе Того, как договор штаба и который был также инструментом для строительства Международного цементная компания, Ломе . Дальнейшем должен быть передан в качестве моего клиента уже более десяти лет. На 21 октября 2006 года, мой клиент, его жена и их единственная дочь, были вовлечены в автомобильной катастрофе вместе Атакпаме Скоростная дорога на каникулы Карра за рулем своего личного автомобиля. К сожалению, все пассажиры автомобиля погибли.
Как и его адвоката, я связался и все необходимые меры захоронения были сделаны и останки семьи похоронен в общественном кладбище. С тех пор я сделал несколько запросов в ваше посольство, здесь и другие, чтобы найти какой-либо из моих клиентов, либо кровь семьи или расширенной отношений. Мой поиск согласованных доказано неудачной. После этих нескольких неудачных попыток, и в крайнем случае, я решил отслеживать его фамилию в Интернете, чтобы увидеть, если я буду счастливой, чтобы найти какой-либо из членов его семьи, поэтому я связался с вами. Возможно, вы не может быть связано с ним, но она обязывает нас, чтобы воспользоваться этой прекрасной возможностью, чтобы спасти свои сбережения, так как я не могу найти никакого отношения его ни живым или мертвым.
У меня в записи его документы, в которых он оставил сумму десять миллионов Соединенные Штаты американских долларов (10 млн. долл. США) в банке. Я связался с Вами, чтобы помочь мне в репатриации этого фонда, оставшихся после моего клиента, пока он не конфискованы или объявили непригодным к берегу, где эта огромная сумма была на хранение. Банк выдал мне уведомление, чтобы обеспечить ближайшего родственника или его счет конфискованных в течение двадцати одного официального рабочего дня как политики банка является перерасход в течение пяти лет не подлежащего ремонту и неактивных счетов. У них есть настоящий повод, как они знали, что мой клиент был мертв. Поскольку у меня была неудачной в поиске отношений все это время, я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников умершего так как вы же последний (фамилия) имя. Это позволит нам спасти доходы от своего счета и получить его уделить вам вместо. У меня это навязчивая идея, что если директоров Банка конфисковать деньги, это не может быть поставлен в надлежащие и полезные предприятий в интересах бедных масс этого мира.
Я хотел бы использовать часть своей доли, чтобы пожертвовать на благотворительные организации и церкви. Таким образом, если это предложение обратиться к Вам, и по получении вашего положительного ответа, мы должны затем обсудить обмен отношение и условия для передачи. У меня есть все необходимые сведения, необходимые для Вас по для претензии.
Все, что я необходима готовы иностранец, который будет честным, надежным и прозрачным как в бизнесе, и дух с его или ее нелегированной сотрудничества которые позволят нам увидеть эту сделку до конца. Я гарантирую, что это будет выполнено согласно законной договоренности, которая защитит вас от любых нарушений закона.
Пожалуйста, для более легкой и эффективной электронной почты соответствия на основе трудностей, с которыми я столкнулся во время отправки этого письма к вам через mail.ru время вашего интернет-провайдера, это мой скромный совет, который вы открываете новый адрес электронной почты / счет в Hotmail или Yahoo.
Пожалуйста, свяжитесь со мной по <bs.oteka@yahoo.co.id> адрес E-Mail или вы можете запросить мой номер телефона для дальнейшего обсуждения на этом ..
Спасибо и мои наилучшие пожелания и стараемся, чтобы открыть новый счет на коробке Hotmail или Yahoo коробку и отправить мне массаж от его так, что мы будем действовать.
Ваш брат и друг,
Самуэль OTEKA.
ПыСы: типа ты "будет честным, надежным и прозрачным как в бизнесе, и дух с его или ее ...."? Мне уже страшно :scared1
2ПыСы: превьюшка для кого копируецца тыщу лет? Ник должен быть узнаваемым :)
че, думаешь Зенленкин возьмет "супружеский долг деньгами"? *ржот*
ПыСы: Лиза позвонила мне на работу, грит: "я хотела котега посмотреть, сказала Кыс-кыс-кыс, а дверь захлопнулась". Ключи её, естессно, в квартире остались, а она на площадке. Пришлось лететь домой :). Што-то мне тревожно было - кагбутто тот котег уже у меня в квартире, а Лиза боиццо меня и врёт :).
так котег все исчо в соседях????

Ща приготовиццо, на вкус пойму. :-)
ПыСы: уксус разве запах не одбывает?
А вообще это похоже на анекдот "как будто под ёлкой насрали!"
Горбушу от семги я тож отличу, а вот форель от кеты вряд ли)
доброе утро! *пиёть кофий*
белая гадость лежит под окном,
я ношу шапку и шерстяные носки,
мне везде неуютно и пиво пить влом,
как я скучаю по вам, солнечные дни...
монетку брось))
Посему сходила в магАзин, купила кусок мяуса, перемолола... В скороварке шкворчат макароны по-флотски, в кастрюле... хм... меня терзают смутные сомнения, что двадцать четыре фрикадельки многовато для такой маленькой кастрюльки с супом:-)
*Задумчиво* Но мне нравиццо домохозяйничать... не выходить, что ли на работу?:-Р Еще бы денег кто платил...
заделаю завтра супец с фрикадельками, хотя..и седня еще не поздно...
:-))
вот настроение такое, что физдюлей навешать кому-нить.
*ну-ка стройтися!!!*
я тута вся в шоках чо творицо с записЯми в школы!
ты как?
Бедная ты, бедное дитё:-(
Что ж такое...:-(
видимо, я его и заразила , в выходные..или..кто знат, в школе ща многие болеют..
- Я тута!
да ладно, подумаешь, сцепилась там с одной. а че она какая злобная?))))))))
Мне два часа назад очередная онажемать в очень непарламентских выражениях пыталась доказать, какой непоправимый моральный ущерб я нанесла ее масику, просто пройдя мимо с собакой (к слову, собаку я через двор вожу на коротком поводке - не потому, что беспокоюсь за душевное спокойствие масиков и их онажематерей, а потому что боюсь, что утечет под машину или сунется кому-нить под ноги...)
В общем, я ей процитировала Мнению "Персену и к эндокринологу!"(с):-)
Ты эта, мопсига береги, покусает дакая дура, ходи потом, делай пёсику уколы от бешеного онажематеринства)
Насрать им мопсегом в песочницу, штоля...*Злиццо*
не обращай внимания, онажематери того не стоят))
прикинь, идет утром онажемать (куда они там утром ходят), а тут ты такая пристраиваешься в песочнице)))))
Неее... я спокойно эти фотки просматривать не могуууу:-)
http://gallery.ru/watch?ph=3bT-cXjxU
http://gallery.ru/watch?ph=3bT-cXjxL
http://gallery.ru/watch?ph=3bT-cTOvd
http://gallery.ru/watch?ph=3bT-cSy2n
:love1 :love1 :love1 :love1
http://gallery.ru/watch?ph=3bT-cSy0M#feature=topclick
Дайте мне всех...:-)
Вот не представляю, как люди щенков на продажу разводят... мне кажется, я бы всех себе оставила бы... и погибла бы под тяжестью мопсов;-)
Когда у первой моей собаки (дворняжка была, мне ее в девять лет подарили) было пятеро щенков - мы с братом просто рыдали из-за необходимости с ними расстаться...
Я бы себе завела еще одну бежевую деффку...и одну черную до кучи:-):-)
Голова кружится, слабость... гуляла с мопсом - еле с прогулки вернулась. Руки дрожат как с перепою. И соображалка не соображает - открыла бочку с собачьим кормом, чтобы в миску положить - секунд тридцать ффтыкала что это и нафига я туда полезла...:-0
Как думаете - ща помру или погожу?
Ты чего это? давление упало? полежи иль выпей чего-нибудь: чай крепкий с сахаром, коньячку или кофе. Успеешь помереть-то!