Школа
11
Умумукалась
Все остальное
16.03.11 17:05

Информация для тех кто Вконтакте

Мало того что постоянно пытаются угнать мой акк на Вконтакте, присылая постоянно письма..пройтите, замените и пр., сегодня залезла на сайт и в настройках посмотрела в *Посмотреть историю активности* так за последнюю неделю я оказывается 4 раза туда заходила, а я то и не вкурсе(((
Поменяла пароли от греха подальше и завершила все сеансы (кнопка там же), чего и вам желаю.

Свернуть
Ответить
Тупой сайт. Я вообще им не умею пользоваться толком.
А если заходишь к кому нить, чел тебя видит?
Вроде нет, мне говорили.
Я туда с одной целью захожу, поглазеть на фотки любовника))))
Ответить
чего там не уметь-то???
☆Coma White☆ V.I.P.
16.03 17:21
чего там не уметь-то???
Ответить
Да ХЗ, не нра он мне и все тут
Ответить
лучше, чем Блядоклассники))
☆Coma White☆ V.I.P.
16.03 17:24
лучше, чем Блядоклассники))
Ответить
Нет не видит никто
Anonymous
16.03 17:50
Нет не видит никто
Ответить
у меня угнали, да туда ему и дорога :)
Ответить
А мне тут на днях звонит парнишка и с места в карьер истерическим голосом спрашивает, зачем я взломала его в контакте. Я даже не сразу поняла, чего ему от меня надо. Вот так себя и мнят великими "вычислителями"...
Ответить
и как же Вы мальца успокоили?)
☆Coma White☆ V.I.P.
16.03 18:28
и как же Вы мальца успокоили?)
Ответить
вернула пароль:))))))))))))))))
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
16.03 18:32
вернула пароль:))))))))))))))))
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2474424.htm
Санитар Зелёнкин V.I.P.
16.03 18:53
10
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)