Школа
62
Anonymous
Все остальное
16.03.11 17:24

МГУ

Девочки,кто знает Софью Ларину?Она в МГУ на журфаке училась.
Хочу найти ее,не могу,в соцсетях нет :(

Свернуть
Ответить
я ща умру:) ну вы даете... я, канешн, понимаю, что МГУ - это что-то типа сельпо:) эдакое камерное местечко... но не до такой же степени, я свой курс-то не помню на 100%ов... А Софья Ларина - это вам не Зейнаб Соломоновна Абрамян, встречаться может неоднократно. Вы хоть бы года уточнили, когда она училась
Ответить
язва:))))))))))))))))))))))))))))
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
16.03 18:16
язва:))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
а чё, журфака не достаточно? *лузгая семАчки*
Ответить
ваааще-то, хорошим студентам, а не тем, которые там не учились, а от дождя прятались, достаточно было бы МГУ, но они на Еве не тусят, они работают:):)
Ответить
Я попрошу не обобщать)))))))))))))))))))
http://www.econ.msu.ru/ds/825 (прямо вот тут могут подтвердить, что не просто "хорошая", а одна из самых лучших на курсе)
Ответить
*ржот* ну и где там написано "Karima65"? Там какие-то имена, фамилие.... \
Ответить
Темнота, зырь в паспорт :). Я ни в одном браке фамилиё не меняла, фся как была в 22 года - такая и осталась :)
Ответить
ВО! Енто ты? Салинас Роха Херардо Ариэль??? Под ник подходит:)*Цокаит йазыгом с пониманием" ВАХ! Вторая группа!
Ответить
Ариэль - это мальчег. А я - девачька :).
ПыСы: Так что эта роль ругательная и я попрошу ее ко мне не применять (с)
2ПыСы: а ваще идея бохатая - заведу, пожалуй, клона Салинас Роха Херардо Ариэль.
Ответить
на ем нинаписано, что он мальчег:)
Ответить
А в первой группе Ашотик Егиазарян - твои коллеги за ним по всему миру гоняются, посадить хотят.
Ответить
*хмуриццо*.... Ага,мелькнула мысль он или аднафамилиц... А за тобой никто не гоняеццо? Такая неподходящая компания прям вот... сомнительная....
Ответить
Не, за мной никто. Даже абыдна))). А в прошлом веке он же не был беглым депутатом, был вполне себе приятный молчел, папа у него был такой приличный, завкафедрой экономики промышленности. Ну уж что выросло... Разношерстная компания. У нас вон и Игорь Маляров, покойный лидер младокоммунистов http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
и Виктор Якушев, один из идеологов российского фашизма, фюрер Национал-социального союза (этот, правда уже сидит))))
Ответить
блин, мне аж как-то неудобно... у меня только депутат Мосгордумы от едросов:( не, может есть еще звездуны и звездуньи, но я ща от народа оторвалась, пока в декрете, ниче не знаю:) Хотя у нас выпуск 2002 года - все В Переди еще:)
Ответить
Молоденькая совсем. Поживи с моё :):):).
Ответить
Это вы Хинштейна имеете в виду, тогда м ы с вами вместе учились...
Ответить
вот, пожалуйста, наглядный пример, когда не учатся, а от дождя прячутся - причем тут заочный журфак, где с 1996 года учился Александ Евеевич, ныне депутат ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ и обсуждаемые нами эконом, юр и ДЕПУТАТ МОСГОРДУМЫ?:)
Ответить
:) Шас я угадаю *чешет политическую извилину*. Скока тех единоросов в МГД? Одномандатники небось все 17 и 15 от регионального отделения. Из них молодых ваще тока троих знаю - Степу Орлова, Палеева и Щитова (последний сильно молодой, но борзый, сцуко). "Звонок другу" отпадает, ночь на дворе, а вот уберите-ка 2 заведомо неверных ответа? Чесслово, больше молодых там и нету вроде *ацтала от политической жизни*
Ответить
неа, нипадходит
*шепчит подсказску* руководитель регионального штаба Молодой гвардии:) *пездес, как звучит*
Ответить
:( блин, я про него ваще забыла...Он же тоже молодой :)
Ответить
Выпуск 2002 бакалавриат или магистратура?:) Я 2001 бакалавриат, 2003 магистратура, моих однокурсников-звездунов не слишком тож много, но есть.
Ответить
в 1997 году при зачислении не было у нас разделения еще на Б\М - обычное 5летнее дневное отделение, оно пришло вместе с началом коммерческих наборов и уничтожением вечерников
Ответить
А, вы не на экономе учились, сорри:) А то я смотрю, родной факультет разглядывают, хотела присоседиться:)
Ответить
не, мы из 1 ГУМа:):):)
Лелянка C.S.
18.03 18:40
не, мы из 1 ГУМа:):):)
Ответить
http://www.journ.msu.ru/alumni/socie...
Karima65 C.S.
16.03 18:09
http://www.journ.msu.ru/alumni/society/
Спишитесь с Олей Вороновой, она там рулит всеми выпускниками
*как всегда звеню полтинничком за левую ссылку*
Ответить
а что ей сказать можно?чтобы помогла?
Ответить
:) Можете написАть (там адрес есть): "Я, Маша Иванова, ищу ...., передайте ей пожалуйста мои контакты ". Ольга может известить девушку, что Вы ее ищете. Если она настроена с Вами общаться - Вы таки обретете друг друга в этом суетном мире.
Ответить
сенкс:)
Anonymous
16.03 18:22
сенкс:)
Ответить
Переехала в Италию. Теперь она Софи Лорен
Ответить
хы :)
ясен_пень C.S.
16.03 21:50
30
хы :)
Ответить
еще guru.ru посмотрите, это сайт выпускников МГУ
Ответить
Абрамовича ищу, никто не видел?
Ответить
Ща, разбужу и передам шо ты його ище...
Надежда Круппская C.B.
16.03 20:40
Ща, разбужу и передам шо ты його ищешь.
Ответить
:scared1 Надюша, только не вы!
Ответить
*поправляит воласы*Мы с ним тока дру...
Надежда Круппская C.B.
16.03 20:48
*поправляит воласы*Мы с ним тока друззя!
Ответить
Как, и он тоже???
Купава C.S.
16.03 20:44
Как, и он тоже???
Ответить
Таг девачки, не завидуйте!Мы с ним п...
Надежда Круппская C.B.
16.03 20:47
Таг девачки, не завидуйте!Мы с ним просто подруганы!*рассматривая энструкцию по пользовнию яхты*
Ответить
вот Абрамовича искать, эт явный баян...[-X
Ответить
Опять хачу в Паариж!! *ржот*
Ответить
Вовсе нет, здесь, на еве, его уже искали и даже, кажется, нашли.:)
Ответить
Атож, счастливая женсчино сильно меня тогда взвеселила, проект они ему хатели предложить, земелькой торгануть *ржот*
Ответить
надеюсь, у них все срослось :party3
Ответить
Да кто ж не знает Соню Ларину? Спросите у любого на Тверском бульваре\с)))
Ответить
Путина Вовку кто помнит?
Ответить
Забудешь его, как же!
Ответить
Ларину знаю, двух, и Ларина тоже...учились там... Но не Софьи.
Ответить
Татьяна? *звалась она, Татьяна?* :)
Придворная Молочница C.G.
17.03 13:30
Татьяна? *звалась она, Татьяна?* :)
Ответить
Нееее...Звались они Наталья, Дмитрий и Светлана...
Ответить
Дмитрий.. хм, странное имя для девуш...
17.03 16:58
Дмитрий.. хм, странное имя для девушки :)
Ответить
Знаю.. ЛариНА)) Не девушка он))
Продамдаром *
17.03 19:20
50
Знаю.. ЛариНА)) Не девушка он))
Ответить
Прасковьей ее звали, Тулуповой...
Ответить
Это Жазель...
Звать не надо, сама приду C.B.
18.03 16:45
Это Жазель...
Ответить
А хто видел Валеру?
sweetgerlo4ka *
17.03 15:32
А хто видел Валеру?
Ответить
Тоже Ларину,чтоли?))
Продамдаром *
17.03 16:00
Тоже Ларину,чтоли?))
Ответить
спился он.
Ya-Mamba C.B.
17.03 19:57
спился он.
Ответить
Ларису Ивановну хАчу.
Ответить
Ларину?
18.03 15:45
Ларину?
Ответить
Тут некоторые даже Вику Рябову не знают, все спрашивают, кто такая:))
Ответить
и кто это?
Звать не надо, сама приду C.B.
18.03 12:04
60
и кто это?
Ответить
та еще сука *гневно*
Hipster ***
18.03 20:41
та еще сука *гневно*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)