Школа
36

Вопрос наездницам

Девы, кто знает хорошую конюшню в районе Рублевки или Новой риги, (Кроме кллуба Новый век). Где продвинутых принимают. Актуально до субботы... С выездом в поле желательно.. ну или чтобы манеж большой, попрыгать тоже бы неплохо было...
ПС Если не туда - перенесите плиз-)

Свернуть
Ответить
Спасибо! Только там адреса точного нет.. пойду попробую найти!
Ответить
просто мимо проходя. Верхом - всадник, наездники на качалках (тачках) на бегах :Р
Ответить
Вссадница) - процедурная медсестра)) Задорнов! и я...
Ответить
+1 Странно, что автор задает такие вопросы, а азов не знает.
Ответить
Афтор - юморист со стажом))) Эээх, трамал.... Ой, трамвал...))
Ответить
:) Мама дорохая... Ты что, скакать и прыгать собралась??? Ты меня пугаешь :).
ПыСы: Тебе с таким ником низя в других разделах писАть, кроме ДО. Меняй ник на время :).
2ПыСы: оффф ......это не твоя огромная машина мне вход в подъезд загораживает :) ?
Ответить
Э...муж подарок решил сделать..на ДР вот и поймала на слове))А ник менять не буду, принцип однака))Машина загородит в выхи - теперь уж точно.. за плиткой то приедем.
Ответить
Щас тебя с твоими принципами снесут отсюда))). Вон модератор уже хотела в секис отправить)))
Ответить
Мне уже сообщили, что я отправлена в банки и финансы... что-то вроде того) Это не самое страшное... Вон, кому-то акула ногу откусила (топ смотрю...)
Ответить
я наверное очень испорченная, но я сначала подумала что кто-то из раздела "секс" сюда забрёл...=)
Ответить
я такая же:-)
Mezya (misathropes) C.S.
17.03 14:10
я такая же:-)
Ответить
:)
coolikova *
17.03 14:12
:)
Ответить
и я...уже переносить собралась
Санитар Зелёнкин V.I.P.
17.03 15:34
и я...уже переносить собралась
Ответить
Вы че, какой секс???? Я бабушка скоро!!)))
Ответить
ЧИВО????а бабушки сексом не занимаюц...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
17.03 16:07
ЧИВО????а бабушки сексом не занимаюццо??? *в ужаси*
Ответить
Систер, не верь ей!!!! Она в моем подъезде живет, ваще не бабушка. Пачтишта мне ровесница, а тока што родила. Мы прям обзавидЫвались с третьей соседкой.
Ответить
как же она без секису родила? *фшоки...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
17.03 16:12
как же она без секису родила? *фшоки*
Ответить
Вот я и грю - врёт она. Снеси ее в секис))))
Ответить
Нафик... Меняю ник... На Скоробабушка. Мои штучки, кажись, только в ДО катят))
Ответить
Думаю все так подумали. Автор жОт.
Челюстно-лицевой пластический хирург C.S.
17.03 16:05
Думаю все так подумали. Автор жОт.
Ответить
Гы...) Да я с вами прямо счас отмечать начну, похоже)))) не дождавшись тяпницы))) и ну их в денники, коней этих)))
Ответить
привет,с прошедшим тебя(тока в сеть вошла).Сисняюсь спросить,но спрошу-если ты бабушка скоро,то кто же я тогда? моя из-за бюста с партой не монтируется :)
ЗЫ: отгадай кто я. Яшка классный 100 лет не видела его.
Ответить
Пасиб) А как напишу ЛСище!) Такой бюст - один на всю еву, как не узнать))Заехала бы..?
Ответить
Тааак, междусобойчик намечаеццо? А я?
ПыСы: не приедет она.
2ПыСы: это я ей про фотки сказала.
Ответить
Трубочку надо иногда поднимать))рядом же вчера были! теперь вы комне - ноги после скачек не ходють))
Ответить
:dash1 Блин... тока щас вспомнила, што мобильник в сумке на беззвучке
Ответить
И я ))))))))
Anonymous
17.03 22:17
И я ))))))))
Ответить
Да не одна... :)
Perla Negra *
21.03 16:44
Да не одна... :)
Ответить
Кремлевская школа верховой езды. Правда,чуть в сторону Красногорска.
Ответить
Была мысль, но...Поздно мы туда позвонили. Уже занято было все... Но взяли на заметку, съезжу туда как нибудь.
Ответить
Я бы в Битцу поехала и клево и лошадки помытые и на плац выпустят покататься!Или в ЦСКа..Вам же близко?
Ответить
Нет, это к сож на другом конце. (
Ответить
Не Рублевка, а пятницкое шоссе КСК Отрада. Там и в лес можно выехать и попрыгать дадут, если Вы умеете:), но небольшие планочки.
Ответить
Спасибо, возьму на заметку! Тоже близко. В лес - то, что надо! Ура!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)