36
Вопрос наездницам
Девы, кто знает хорошую конюшню в районе Рублевки или Новой риги, (Кроме кллуба Новый век). Где продвинутых принимают. Актуально до субботы... С выездом в поле желательно.. ну или чтобы манеж большой, попрыгать тоже бы неплохо было...
ПС Если не туда - перенесите плиз-)
Свернуть
Ответить
Ответить
просто мимо проходя. Верхом - всадник, наездники на качалках (тачках) на бегах :Р
Ответить
:) Мама дорохая... Ты что, скакать и прыгать собралась??? Ты меня пугаешь :).
ПыСы: Тебе с таким ником низя в других разделах писАть, кроме ДО. Меняй ник на время :).
2ПыСы: оффф ......это не твоя огромная машина мне вход в подъезд загораживает :) ?
ПыСы: Тебе с таким ником низя в других разделах писАть, кроме ДО. Меняй ник на время :).
2ПыСы: оффф ......это не твоя огромная машина мне вход в подъезд загораживает :) ?
Ответить
Э...муж подарок решил сделать..на ДР вот и поймала на слове))А ник менять не буду, принцип однака))Машина загородит в выхи - теперь уж точно.. за плиткой то приедем.
Ответить
Щас тебя с твоими принципами снесут отсюда))). Вон модератор уже хотела в секис отправить)))
Ответить
10
Мне уже сообщили, что я отправлена в банки и финансы... что-то вроде того) Это не самое страшное... Вон, кому-то акула ногу откусила (топ смотрю...)
Ответить
я наверное очень испорченная, но я сначала подумала что кто-то из раздела "секс" сюда забрёл...=)
Ответить
Систер, не верь ей!!!! Она в моем подъезде живет, ваще не бабушка. Пачтишта мне ровесница, а тока што родила. Мы прям обзавидЫвались с третьей соседкой.
Ответить
20
Гы...) Да я с вами прямо счас отмечать начну, похоже)))) не дождавшись тяпницы))) и ну их в денники, коней этих)))
Ответить
привет,с прошедшим тебя(тока в сеть вошла).Сисняюсь спросить,но спрошу-если ты бабушка скоро,то кто же я тогда? моя из-за бюста с партой не монтируется :)
ЗЫ: отгадай кто я. Яшка классный 100 лет не видела его.
ЗЫ: отгадай кто я. Яшка классный 100 лет не видела его.
Ответить
Пасиб) А как напишу ЛСище!) Такой бюст - один на всю еву, как не узнать))Заехала бы..?
Ответить
Тааак, междусобойчик намечаеццо? А я?
ПыСы: не приедет она.
2ПыСы: это я ей про фотки сказала.
ПыСы: не приедет она.
2ПыСы: это я ей про фотки сказала.
Ответить
Трубочку надо иногда поднимать))рядом же вчера были! теперь вы комне - ноги после скачек не ходють))
Ответить
И я ))))))))
Ответить
30
Была мысль, но...Поздно мы туда позвонили. Уже занято было все... Но взяли на заметку, съезжу туда как нибудь.
Ответить
Я бы в Битцу поехала и клево и лошадки помытые и на плац выпустят покататься!Или в ЦСКа..Вам же близко?
Ответить
Не Рублевка, а пятницкое шоссе КСК Отрада. Там и в лес можно выехать и попрыгать дадут, если Вы умеете:), но небольшие планочки.
Ответить