Школа
10
свобода
Все остальное
18.03.11 14:47

Чем заняться?

Сижу в небольшой растерянности.
Выдалось вдруг энное количество свободного времени.
С работы всех отпустили, ребенок в садике, муж на работе - заберет ребенка. Машина под боком.
Чем себя занять эдаким? :))) куда поехать?
Домой ехать - скучно.
Гулять - холодно, все подруги на работе, любовников нет.
ps салоны красоты не предлагать. :) недавно была.

Свернуть
Ответить
Тогда в кино
Anonymous
18.03 14:50
Тогда в кино
Ответить
Думала об этом, но одной вроде бы скучно, да и не люблю я кино - попа устает и громко очень. Лучше на диванчике дома :)
Но спасибо :)
Ответить
шоппинг:)
Викта C.S.
18.03 14:59
шоппинг:)
Ответить
В субботу были с сестрой в Меге. Нашопились до тошноты. :)) ребенок упакован, я практически тоже, и денег уже жалко.
Ответить
http://www.afisha.ru/msk/schedule_ex...
Стрелиция V.I.P.
18.03 15:12
Ответить
Уже открыла афишу, изучила, хочу на Винзавод, на выставку фото 2010. Собираюсь, по пути пытаюсь найти компанию, пока плохо удается :)
Ответить
спааать...
Матра C.S.
19.03 09:02
спааать...
Ответить
завидую)
Кримхильда V.I.P.
19.03 09:21
завидую)
Ответить
А я вот не знаю, как разорваться - у меня только один выходной свободный, а на ВВЦ две выставки - книжная и ювелирная, на посещение каждой нужен минимум целый день!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)