34
Большая Луна
Сегодня, самая большая за 20 лет. Кто-нибудь ее уже видит???????
Свернуть
Ответить
Не хочу на это смотреть, злая она.
Ответить
Вау, какая шикарная!!!!!!!! Спасибо, что напомнили, а то бы и не догадалась посмотреть!
Ответить
не за 20, а раз в 9 лет.
Ответить
вчера видела - здоро-овая! не такая, как над горизонтом, оранжевая. но всё же...
сегодня пасмурно.
сегодня пасмурно.
Ответить
Вот месяца полтора назад была огромная, а сегодня абсолютно обычная (если что, Москва, ВАО)
Ответить
10
так разница простой луны и перигея всего 7%
Ответить
Облачно, не зги не видно.
Написала и вновь глянула в окно. А тут она величаво сквозь облака вышла. Огромная, холодно- белая, как стыдливая девушка, то лицо покажет, то "закрыв лицо свое, как перед вечною разлукой Лежала и ждала ее еще не названную мукой" , чего то в голову слова пришли.
Написала и вновь глянула в окно. А тут она величаво сквозь облака вышла. Огромная, холодно- белая, как стыдливая девушка, то лицо покажет, то "закрыв лицо свое, как перед вечною разлукой Лежала и ждала ее еще не названную мукой" , чего то в голову слова пришли.
Ответить
Не вижу супербольшой луны... обычная. Хотя погода ясная.
Ответить
у нас красивая, но не очень большая, лет 10 назад точно была больше, желтая, мистическая какая-то и смотреть жутковато и глаз не отвести
Ответить
Написали, что в Сибири будет хорошо видно суперлуние. Ауу, Сибирь, отзовитесь! :-) Чё у вас там с Луной? :-)
Ответить
20
не влезай-убъёт :)
Ответить
ну так спросите их диллера! :)
Ответить
я не пойму, почему на 1-м фото она такая ОГРОМНАЯ ???
Ответить
30
В Америке она почему-то самая большая, первая фотка - фотошоп или увеличенное фото, не может быть такой большой
Ответить
Когда луну надо было смотреть?
Ответить
Ах вот чего я так плохо сплю... В полнолуние это просто ужас, а в суперлуние - чуть коньки не отбросила. Уфф..не люблю ее.
Ответить