20
что такое ПМЖ?
Кто слышал о таком понятии ПМЖ - принцип московской жизни? Что это? Что подразумевает? Мне тут одна девушка пыталась что-то пояснить, типа первое свидание с мужчиной - ресторан, на вторую встречу - поездка заграницу, ну а если родишь от него - счет в банке! Это что относится к миллионерам? По мне так бред какой-то ))))
Свернуть
Ответить
Да? А я думала постоянное место жительства. Отстала я. Вот какое значение у этого ещё появилось.
Ответить
Попа - Мужская - Женская
Ответить
постоянное место жительства (вы, что с Урала?)
Ответить
Ну почти))))) Я знаю что ПМЖ - это постоянное место жительства )))))). А вот есть какой-то принцип московской жизни ))), которого я не знаю )))), и мне это пытались обьяснить. Я и говорю, что за бред! Но может вам в Москве виднее, про что это?
Ответить
Это какая-то лохушка придумала, которая в Москве без году неделя. Думает, что на нее здесь с неба бриллианты посыпятся.
Ответить
и жОнихи боХатющие
Ответить
Поиски Московского Жониха.))
Ответить
Провинциалок в Москве не Ждут.
Ответить
Ага. Только они это поздно понимают, когда их уже используют все, кому не лень, в хвост и в гриву.
Ответить
10
Ещё как ждут! Находятся лохи и женятся ещё на них((( Примеров полно - далеко ходить не надо.
Ответить
а Потом с Малышом в Жмеринку
Ответить
Щаззз! Поделим Московское Жильё
Ответить
Пашли Мерзавки в Жо!
Ответить
:))))) ну умора , оборжалась:)))))
Ответить
Пральна сказала, к ним самым ага, вам в соседний топ про миллионщиков :D...............
Ответить