Школа
16
Anonymous
Все остальное
21.03.11 22:47

Бедные дельфинчики

http://www.livejournal.ru/themes/id/12158
Уроды!Их бы так вместо животных перерезать всех!

Свернуть
Ответить
шо опять?????????????????
Лелянка C.S.
21.03 22:55
шо опять?????????????????
Ответить
можа, это, прикрепить пора? :)))
Ответить
да уже сожрали всех дельфинов, а Ева все переживает
Ответить
автор, я вот интересуюсь очень, а вы в мясных и рыбных рядах на рынке венки не возлагаете часом?
Ответить
я туда не хожу. мясо-рыбу-птицу не ем, шубы, кожу не ношу.
Ответить
так сходите, возложите венки, поубивайтесь там о невинно убиенных курях, телятах, селедке и яйцах
Ответить
Бедные коровы! http://www.prijatelji...
Митрофанова(big MA) **
21.03 23:12
Ответить
еще надо ту ссылку про цыплят нарыть...
Ответить
а скоты-художники еще и картины пишут! упыри!
Ответить
Неужели мясо едят? Срам какой.
Митрофанова(big MA) **
21.03 23:20
10
Неужели мясо едят? Срам какой.
Ответить
*давясь куриной котлетой* прикинь, сволочи какие!
Ответить
вот ведь, а сельдь? Сельдь разве не ...
Митрофанова(big MA) **
21.03 23:32
вот ведь, а сельдь?
Сельдь разве не страдает? (нацепила на вилку с колечком лука и слеза покатилась... и в масло её макнула, и в рот положила. Совесть крепко уснула сразу).
Ответить
:-)))
Серпентина *
21.03 23:38
:-)))
Ответить
то есть мало того, что ты ее в масле пыталась утопить, предварительно расчленив, ты еще ее, небось, тщательно пережевываешь, принося бедной селедке невыносимые страдания? ничеееее, скоро упадет на Землю Нибиру и будет нам всем наказание!
Ответить
Я не успеваю ее пережевывать. Я так ...
Митрофанова(big MA) **
21.03 23:52
Я не успеваю ее пережевывать. Я так ее люблю, что сразу почти глотаю. Я не оправдываюсь, я...
...Ну зачем Вы все это пишете, звери... (пошла за добавкой, сглатывая слюну).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)