Школа
27

Как мне нравится

Когда идет снег. Крупными хлопьями. На улице так красиво, а дома так уютно... Сижу и балдю. И работать ну ваааще не прет.

Свернуть
Ответить
а я радугу и солнышко лю
Жэтэмма V.I.P.
23.03 15:00
а я радугу и солнышко лю
Ответить
У нас только что метель+град+дождь (в общем, я так и не поняла что это было) промчалась, а сейчас уже солнышко и небо поголубело :-) Весна :-)
Ответить
А у нас сегодня снег хлопьями периодически - красота
Ответить
Хм, опять метель, ни фига себе
Ответить
а я солнышко люблю и тепло, снег хлопьями хоть и красиво, но не подходит к данному времени года, весна 21 наступила :)............
Ответить
а и пусть не подходит, все равно красиво - напоследок перед весной полюбоваться хоть
Ответить
Как мне нравиццо то, что сейчас за окном в центре Москвы. Как я люблю эти резкие, сбивающие с ног порывы ветра, эту мокроснежную пургу, эти раскачивающиеся с бешенной амплитудой деревья...
Ответить
Особенно когда под этим великолепием идешь без зонта!
Ответить
Не напоминай, я зонтик забыла сегодня на заводе, а сама уже в офисе сижу :(
Ответить
ну вас, ничего не понимаете...
Новый статус) **K**
23.03 15:38
10
ну вас, ничего не понимаете...
Ответить
А я утреннюю метель дома пересидела, посмотрела, что солнечно стало, и попёрлась без зонта. Зря, канешн...
Ответить
Не похоже на тебя *вспоминает старый топик про Что у вас в сумочке*
Ответить
Да не говори! Это я сумочку новую купила, она с зонтом и обедом внутри капец как неэстетично выглядит.
Ответить
Мне это нравилось зимой. А сейчас уже не нравится- хочу солнца и тепла!
Ответить
а мне в любое время года) ну кроме лета, может быть
Ответить
Да ну... задолбал уже этот снег:( Кто бы его выключил! *урылась под одеяло*
Ответить
да выключили уже) это так, остатки)
Новый статус) **K**
23.03 15:50
да выключили уже) это так, остатки)
Ответить
Ща снова включат! Я чувствую:)
Ответить
Через часик - я как раз без зонта с работы уходить буду. :-)
Ответить
)))
Новый статус) **K**
23.03 16:07
20
)))
Ответить
А ведь так и оказалось! :-)
Купава C.S.
23.03 23:02
А ведь так и оказалось! :-)
Ответить
:)
К
23.03 23:10
:)
Ответить
У нас в данную секунду все одновременно - снег валит, солнце, на одной половине неба тучи, другая - чистая.

Зима дает последний бой.)))))
Ответить
Таки гроза ж седни))
Академик Флуда C.B.
23.03 16:19
Таки гроза ж седни))
Ответить
а я снег видела один раз за последние 23 года.
Ответить
вам посочувствовать или порадоваться за вас? мне без снега скучно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)