Школа
20

Турникетные тётки-свистелки

Навеяно порванными чеками :-)

А кто знает - зачем тётки в метро (которые сидят у турникетов свистят, когда кто-то проскакивает без билета? Ведь турникет при этом и так поёт на весь вестибюль. А этот "какихтамс1гомартаназывают?" никогда не выскакивает! Проверяла! Пару раз встречалась с народом в метро у турникетов, стояла там по часу. Тётка свистит напару с турникетом, "заяц" преспокойно удаляется, менты пьют чай в ментовской,занавес...

Мой вариант: тётки свистят шоб не заснуть!

А Вы что думаете?

Свернуть
Ответить
да даже если господа полицейские стоят неподалеку она даже не шевелятся чтоб поймать зайчонку)))))))
Ответить
Тоже озадачена вопросом - на кой они свистят? По факту - зайцы совершенно пофигистично настроены и к песнопению турникета, и к свисту...
Ответить
Нет, наблюдала, как некоторые несутся от турникета к эскалатору, а потом с эскалатора.
Ответить
Мне кажется, они Полонез Огиньского любят. Стоят и наслаждаются звуками му
Ответить
Т.е. они пытаются в ноты попасть, а не попав расстраиваются и больше не пробуют?
Ответить
наэрна. Рипитируют выступление сводного хора свистелок
Ответить
У теток инструкция. Видимо, если свистеть не будут, их просто уволят. А кушать хочется. Менты за каждым зайцем гоняться не будут, то уж кого поймают, отдувается за всех.
Ответить
по опыту. Свистят - потому что в инс...
Earth (ех. Земля-Земля) **
24.03 23:00
по опыту. Свистят - потому что в инструкции по действию при безбилетном проходе она обязана свистнуть. А сотрудник милиции должен наложить административный штраф. Но как оштрафовать человека у которого нет денег? Квитанции по месту жительства сотрудники аппарат УМ на ММ не выписывают - права не имеют. Вот и получаются одни свистят, другие в х.й не дуют...
Ответить
Точно. По инструкции им положено. А сотрудник милиции, как минимум, должен взять пассажира под руки и развернуть его на выход, чтобы он вернулся и оплатил проезд.
Ответить
Точно! Для хорошего настроения стоит в час пик остановиться рядышком и поглядеть на этих "свирестелей" :-) Очень поднимает настрой!
Ответить
Агаааа!!! Поняла! Т.е. они всё-таки ВЫСВИСТЫВАЮТ ментов, да?
Ответить
Канешно :) Мне даже встречались молодые менты, бросающиеся в погоню за нарушителем :)
Ответить
Бывает, что ловят и уводят в караульную.
Ответить
в комнату милиции)))))))) А там отчи...
25.03 16:15
в комнату милиции))))))))

А там отчитывают и отпускают))
Ответить
На ж/д турникетах построже будет, охранники с такими лицами народ встречают-попробуй прыгни!
Ответить
Нее, на Ж\Д просто турникеты выыше, и поезда ходят реже ;)...
Ответить
А у нас в последнее время тетки стоят позади турникетов и сами ловят нарушителей и сами выпроваживают обратно.
Ответить
А я бы не стала бы посвистывать :-( Послала бы всех...
Ответить
за ними следят)) Дежурная по станции...
25.03 16:15
за ними следят)) Дежурная по станции и страшный человек под названием начальник станции. Может премии лишить. Серьезно. Выходишь, говоришь, Полина Семеновна, я те свисток в ж.пу засуну! А она тебе: А ты меня, Мань, не слушай, у меня ж инструкция))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)