Школа
26

Такси

Какий пользуетесь? нужно совсем недорогое по москве, марка машин не принципиальна

Свернуть
Ответить
новое желтое, обычно. Не знаю дешево или нет, но меня устраивает соотношение цена/кач-во
Ответить
ХХХL такси как-то вызывала, ничё так, понравилось :).
Ответить
Мы раньше (особенно муж) часто им пользовались, но 2 раза подряд они нас ооочень подвели - не подали машину. Перешли на смс-такси. Там если даже что-то случилось, подают другую машину в миним. сроки.
Ответить
Я договаривалась с девушкой, которая здесь, на Еве, предлагает услуги такси. Очень удобно, что сразу знаешь цену за поездку. И было недорого.
Ответить
евские дорого берут.Узнавала.
Ответить
нет, мальчики на еве есть очень ничего в плане цены -скорости)
Ответить
не вариант, так как заранее не знаю состоится поездка или нет
Ответить
я тут договаривалась тогда, когда 2 детских крсла нужно было. Для офиц такси -это редкость.

Однажды договаривалась - свой бустер ставила к евскому таксисту в мащину, он меня с ним и встречал через 2 недели( сразу говорю - меня не парило , кого он возил на моем бустере из Ашана все эти 2 недели)))))
Ответить
вчера такси приехали,даже удивилась с автокреслом.Мы не просили.
Ответить
"городское", удачное такое такси
Академик Флуда C.B.
25.03 12:19
10
"городское", удачное такое такси
Ответить
Престиж, конечно. Во-первых, машины всегда есть. Во-вторых, можно попросить не жигули и не волгу и приедет иномарка с расценками эконом. В-третьих 290 рублей за 20 минут (ночью 300). Ну и водилы нормальные...
Ответить
а если пробка?
Anonymous
25.03 19:25
а если пробка?
Ответить
на метре езжай если пробка)))
Ответить
оплата по времени за пробку тоже,а не за расстояние.
Ответить
есстественно))) А по другому только в джихад-такси дарогу покажешь? Там как договоришься))))
Ответить
уже много лет пользуемся формулой такси и цена приемлемая и качество отличное
Ответить
sms такси, все четко, машины все иномарки, чистенькие, среди водителей только нормальные попадались
Ответить
пользуемся либо "Городским", Либо "г...
Катенька-Сорока C.S.
26.03 21:32
пользуемся либо "Городским", Либо "глобус- такси" Всегда довольны.
Ответить
А если за город ехать, как считают по времени или по км? И как пробки учитывают? На лето нужно узнать информацию.
Ответить
позвоните им.
Anonymous
27.03 00:42
20
позвоните им.
Ответить
Престиж рулит по ценам и машины приличные всегда
Ответить
да-да, мы такие))))
Earth (ех. Земля-Земля) **
27.03 13:56
да-да, мы такие))))
Ответить
СМС-такси, хотя чето у них дорого стало(
Ответить
зато быстро, если по району, за 15 мин приехали в Тушинсую больницу.
Ответить
детское такси, дешевле не находила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)