Школа
14
Anonymous
Все остальное
25.03.11 20:32

повод задуматься

http://www.youtube.com/watch?v=1YJFkVRJ3vY

Свернуть
Ответить
Правильный ролик, но боюсь, то действительно многим насрать на все! :(
Ответить
чем больше народа посмотрит, тем больше задумается, чем больше задумается, тем больше остановится. а самое главное чтобы посмотрели дети, т.к. будущее за ними и я очень надеюсь, что они вырастут умнее и дальновиднее нас.
Ответить
подпишусь! и сыну показала, и объяснила как смогла....
Ответить
и правильно! м.б. они смогут остановиться.
Ответить
С себя начать не хотите?
Старая Кошелка *
25.03 23:40
С себя начать не хотите?
Ответить
а кроме "показала и объяснила", ЧТО СДЕЛАЛА ЛИЧНО???от пластиковых пакетов отказались? на велик пересели,отказавшись от машины?
Ответить
от пакетов отказалась! честное слово, в рюкзаке сумку свою ношу везде
Ответить
Ролик как ролик, ничего выдающегося.
Ответить
Тупенько-паразитический ролик, авторы наживаются на широкоизвестном и общепринятом. Если человек об этом не задумывался еще лет несколько назад, то сомневаюсь в его нормальности.
Ответить
Про деградацию отвратительно, нельзя так. Человек болен.
Ответить
А мне насрать, что будет с Землей. Мне тесно в человеческом обличье. Я не верю, что человечество проживет еще хотя бы 1000 лет. Есть миллиарды прекрасных миров, куда я лет в 90 отправлюсь.
Ответить
А чего тогда столько тесниться в своем теле? В иномирье же так прекрасно!
Ответить
Если прям таки насрать, то чего ждат...
Зеленый апельсин *
26.03 03:08
Если прям таки насрать, то чего ждать-то?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)