Школа
84

Когда,когда в Москву придет тепло?!

Кто-нибудь слышал оптимистический пргноз погоды? На Гисметео не оптимистично. Куда ж весна пропала...

Свернуть
Ответить
лето точно будет в июне!
Ответить
точнее в конце июня)
Ответить
а до конца июня что будет - зима?
@kot@ (ex. kotjuk) V.I.P.
29.03 17:51
а до конца июня что будет - зима?
Ответить
как что - весна, как и положено)
Ответить
эт вы загнули уже :)
Ответить
Да ладно., в июне чаще всего холодина - джинсы-пиджаки, разве это лето?
Ответить
Размечтались, даже в Турции еще зима, вот когда к нам в турляндию прийдет весна, то будет и ваша очередь....а то зря домики у моря понапокупали, а климат изменился...
Ответить
переживите три месяца зимы и получите четвертый в подарок!
Ответить
)))))))))))))
happypeppy V.I.P.
30.03 12:15
)))))))))))))
Ответить
=D>
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
30.03 19:22
10
=D>
Ответить
Каждую неделю обещают, что со следующей недели будет тепло... Задолбали!
Ответить
Девочки, мы прилетаем в М. 17 апреля. По вашему опыту, насколько тепло нужно одеться?
Ответить
может еще и снежочек выпасть, одевайтесь *на теплую зиму*
Ответить
Ох ты, блин! Спасибо!
Ответить
Ровно 5 лет назад мы с дочкой выписывались из родддома в легенькой курточке (я) и в легеньком конвертике новорожденная малышка.
А в этом году похоже нужны одежки на эту дату как на холодную осень.
Ответить
А мы шесть лет назад выписались 11 в курточке, 12 гуляли снова в шубах :))
Ответить
Не угадаете. Один год я на мамин ДР (15) ходила в босоножках и футболке. В другой в пальто... Был год когда апрель был теплый, все расцвело, а 1 мая -5 и снег... До сих пор помню как тяжко влазить в пальто после ветровки и как облетали лепестки вишни вперемешку со снегом...
Ответить
Хы, в этом году опять ожидают прошлогодняю жару:) так что охлождайтесь и запасайте холод:)
Ответить
Да ужас нах... На завтра опять снег... может наврали? *уползла под одеяло*
Ответить
Не знаю, как где, а у нас, на Соколе, сейчас снег просто ВАЛИТ...:-(
Ответить
:(на Таганке тоже, чтоб его...
Ответить
да на таганке снежно. новый год прям
Ответить
угу:( через день новый год...
Ответить
:( блин... Значит и у нас на Войке :(
Ответить
Красная Пресня - засыпало... Пурга, однако!
Ответить
Пока что к нам опять пришел снег. Миленько для 30 марта. Но жару не хочу, пусть лечше валит.
Ответить
:party2 :party2 :party2 http://www.h...
Викта C.S.
30.03 14:05
Ответить
Туда же http://www.gismeteo.ru/city/...
Еmpty streets C.B.
30.03 14:13
Туда же http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/ :party2:party2:party2 Особенно в понедельник :-)
Ответить
*Уныло* Не верю... Это все происки секты Прогнозистов-метеосводчиков седьмого дня... они и прошлым летом все лето обещали дождь и прохладу через семь дней...:-(
Ответить
http://www.intellicast.com/Local/Wea...
Еmpty streets C.B.
30.03 14:19
30
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063 вот еще, правда в понедельник обещают +9, но все равно это самый теплый день на ближайшей неделе.
Ответить
Помню, смотрела выпуск новостей по ртр в жаркие августовские дни, так там мой любимый прогнозист Алексей Ляхов (нравится, правда. такой душевный:) на вопрос, ну когда же это закончится, сказал, что рано или поздно лето закончится, тогда и закончится жара (что в этом роде). Я еще подумала, бедняги, сами не понимают, что происходит:)))))))
Ответить
Тоже Ляхов мне нравится :-) Как-то смотрела передачу, он рассказывал про свою семью. Теща живет с ними, и когда он собирается утром на работу, она ему регулярно говорит :"Зонтик не забудь/оденься потеплее, сегодня метеорологи обещали дождь" :-)
Ответить
Хи:))))
Викта C.S.
30.03 14:33
Хи:))))
Ответить
Ежели не обманули:)
Викта C.S.
30.03 14:17
Ежели не обманули:)
Ответить
ключевая фраза - "сценарий погоды"))))
Ответить
Зима недаром злится,
Прошла её пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора.

И всё засуетилось,
Всё нудит зиму вон -
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.

Зима ещё хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...

Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...

Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.

Ф.Тютчев
Ответить
Крепитесь, люди! Скоро лето! *жызнирадастна* Вон и торфянники в лесах тлеют....
Ответить
Слышала, что там хотели все хорошенько залить, а местные дачники стали возмущаться, типа огорода не будет. А пожары и дымовуха значит их устравиали
Ответить
Опять снег :dash1
АллеГараж! V.I.P.
30.03 14:28
Опять снег :dash1
Ответить
я в акуе от того, что сейчас на улице творится. Москва, ЮЗАО
Ответить
во-во!!! сижу себе спокойно в офисе ...
Ланфрен-Ланфра **K**
30.03 18:13
во-во!!! сижу себе спокойно в офисе (ЮЗАО тож), вдруг слышу, шум како-то за окном. Подумала, что строители так гудят, а в окошко глянуля - ПИПЕЦЦЦЦ *убирает ключи от машины до улучшения погоды* - не выйти вообще!!!
Ответить
ЮВАО - пурга
Викта C.S.
30.03 18:13
ЮВАО - пурга
Ответить
А у нас в ЗАО вместе с пургой молния сверкнула и гром громыхнул!
Ответить
А у нас в Киеве - теплыыынь:) Ходили гулять, в футболке и тонкой ветровке - жарко:)
Ответить
Завидую:))))
Викта C.S.
30.03 18:33
Завидую:))))
Ответить
а я скоро к вам приеду( черз 2 недельки)- жду не дождусь.. соскучилась безумно- хоть и не была пол года- с сапог сразу на балетки перейду..
Ответить
Приезжайте:) Погода супер, сегодня +15 (в тени), ветра нет, но и солнца почти нет:), моя любимая погода.
Ответить
Абалдеть, +15??? С удовольствием по Крещатику бы прогулялась:)
Ответить
Достаем резиновые сапоги:)
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/5609283/?frommail=1
Ответить
шубу то убирать можно? или как обычно?
Ответить
Да уж пора:)
Викта C.S.
30.03 21:48
Да уж пора:)
Ответить
Надевайте купальник, сверху шубу. Не ошибетесь!
Ответить
спасибо, так и поступлю. Буду как бабулечки в Европах в +15 в туфельках и в манто))
Ответить
У нас в туфельках первое время не пройдет - воды будет по колено:)
Ответить
"когда на уууууулицеэээ заречной пра...
Московская барыня _
31.03 14:19
"когда на уууууулицеэээ заречной прайдут дождиии сойдуут снегаааааа...." *поетгромко
Ответить
когда ветра ураганного не будет?
Ответить
ох...
Anonymous
31.03 21:28
ох...
Ответить
Кажется тепло пришло....
*КулубНичка* *
1.04 13:53
Кажется тепло пришло....
Ответить
Да, сегодня как-то позитивнее))
Ответить
у нас уже второй день подряд +36
Ответить
у вас это где?
Anonymous
2.04 12:44
у вас это где?
Ответить
Мы с мужем ждём-с с нетерпением тепло с зелёными листочками, цветущими цветочками, чтоб отправиться в походы пешим ходом на весь день
Ответить
Вроде он одной ногой уже тут)
Ответить
Моя тема опять актуальна, что за попинская погода в апреле?! Когда же кончится этот чертов холод и СНЕГ?!
Ответить
не торопите тепло, лучше уж в апреле надеть снова тёплые куртки, чем мёрзнуть в июне, да и для фруктов-ягод безопаснее холод в апреле чем в июне....
Ответить
Ну для Клубнички - само собой, лучше...
возмущенная мать-и-мачеха
13.04 13:55
Ну для Клубнички - само собой, лучше!
Ответить
моя клубничка замерзла небось этой осенью, когда было - 20 и без снега, хоть мф ее и закрывали((
Ответить
ну тогда, пусть уж стандартные майск...
Возмущенная мать-и-мачеха
13.04 16:42
ну тогда, пусть уж стандартные майские-июьские заморозки, но листочки-цветочки, чем унылые позднеапрельские вьюги. клубника так и так не жилец.
Ответить
Я надеялась в майские уже увидеть - жилец она или скончалась. Я больше 20 кустов сортовой посадила. Это мой первый сельскохозяйственный опыт)) Как говорит моя свекровь, средняя полоса - зона рискованного земледелия. Такими темпами ягодки от невымерзшей клубники мы увидим к концу июля))
Ответить
по хуй ..лето все равно наступит
Ответить
теплых дней и так мало. Поэтому и не по хуй.
Ответить
живи в африке:-Р
Anonymous
13.04 20:30
живи в африке:-Р
Ответить
если только так :(...
Ответить
Так вся мск закупилась кондеями, зна...
все лето +15 +18 с дождичком
13.04 18:33
Так вся мск закупилась кондеями, значит, все лето будет +15 +18 с дождичком.
Ответить
я готова была на деньги поспорить и сейчас готова, что лета не будет((((((((((((((((((((((((((.
Ответить
Я с Вами! Делаем ставки!
artистка *
13.04 20:26
Я с Вами! Делаем ставки!
Ответить
Купил кондей - жди похолодания)) Это нас окондиционеренные сглазили.
Ответить
на майские холодно.Лето в июне.
Ответить
:party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3
Ответить
Что то вы не на шутку развеселились. Пагадите бухать на радостях, теплого лета может и не будет ни в июне ни в июле!
Ответить
ожидание лета - уже веселье :party3 :party3 :party3 :party3 :party3
Ответить
Ну давайте, где там тепло? Мы готовы к теплому лету, кондей сегодня купили
Ответить
19-20-го ночью минус два, так что ка...
Розария Агро **K**
14.04 00:54
19-20-го ночью минус два, так что как раз опробуете на обогрев
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)