43
Ханни...что значит?
Молодой человек все время пишет "ханни", обращаясь ко мне...как это переводится? и что значит?
Свернуть
Ответить
Honey - сладенькая, медовая.
Ответить
вы что? С Урала? Это знают все! Стыд и позор!
И это не шутка
И это не шутка
Ответить
нет, не с Урала, но не из России...мне очень стыдно (без иронии), поэтому я спрашиваю здесь, у вас...
Ответить
А вы откуда? С Мадагаскара? Или вы Ксения Собчак? Все, что дальше кольца - тундра? Тоже не шутка.
Ответить
Может он забыл как вас зовут?
Когда-то по молодости в сетях знакомств зависала, всех лапушками звала, чтоб не перепутать. :-)
Еще он вас может Дарлингом назвать, не пугайтесь ;-)
Когда-то по молодости в сетях знакомств зависала, всех лапушками звала, чтоб не перепутать. :-)
Еще он вас может Дарлингом назвать, не пугайтесь ;-)
Ответить
10
это как-то не по-русски. Перевод неадаптированный
Ответить
ага, обожаю дословные:-) Попробуйте, прикольно получается. Не для разговорной речи, естественно, а так..побаловаться:-)
Ответить
Как переводится, вам уже написали. А значит это, что он вас разводит. Пишет сразу нескольким девушкам, а штоп не ошибиться, всех "хянями" и кличет.
Ответить
А разве не ХАНИ?
Ответить
20
Ханнэ герл-девочка-мед.
Ответить
У нас вот тут рядышком рЭсторан открылся на днях... "Хинкальный дом" называется... Чё-то... какое-то название... неаппетитное, :-# или придираюсь?..
Ответить
Мне знакомо, честно. :) Но я, первый раз увидев эту вывеску, не понЯла. :) "Хинкали-дом" как-то лучше бы смотрелось, имхо-имхо.
Ответить
Ответить
30
Вы чо автора пугаете - то... Она хпнни освоить не может, а вы с шугой шугой -то.... Я бы испугалась на ее месте и ушла в глухую несознанку...
Ответить
В смысле как телефонный разговор: "Алло, Инна? Это Яна" - "Какая Яна? И я совсем не Инна" - "Это я на.. так разговариваю на.."
Ответить
Анекдот вспомнился:
Сидит компания из трех семейных пар: русские, французы и американцы. Американец просит жену:
- Передай мне, пожалуйста, мед, медовая моя!
Француз:
- Передай мне, пожалуйста, сахар, сладенькая моя!
Русский:
- Передай мне, пожалуйста, мясо... корова!
Сидит компания из трех семейных пар: русские, французы и американцы. Американец просит жену:
- Передай мне, пожалуйста, мед, медовая моя!
Француз:
- Передай мне, пожалуйста, сахар, сладенькая моя!
Русский:
- Передай мне, пожалуйста, мясо... корова!
Ответить
40
Что значит, что значит... Значит, что с инглишем у него не заладилось до слез, а выпендриться неймется.
Ответить
Сладенькая, Душка
Ответить