26
Опять СМС разводки, как же достали
Нет ну уроды,млин. Последнее время зачистили.
*Мам кинь утром на билайн 89060951672 950 р. Мне не звони. Позже объясню*
Пришло с номера 9636578270
Свернуть
Ответить
ну спросите у него в ответ: А ебальный станок вам в центре стадиона не поставить?
Ответить
не уплывут, это не короткий номер, а федеральный.
Ответить
не уплыли, написала гадость в ответ)))
Ответить
мне как то пришло подобное...я ответила "могу только заявление в милицию положить"..мне даже ответили:"пошла на ЙУХ!"
деньги списали как обычное СМС
деньги списали как обычное СМС
Ответить
чЮдилка, надо жеж с компа посылать, бесплатное смс :)
Ответить
10
сказали что моно звонить операторам и они такие телефоны будут блокировать, типа того. решили не чикаться больше.
Ответить
Не смс, но звонили как-то. Мол, оператор билайн, у нас база полетела, беспокоимся, не пропало ли со счета чего? Я грю, да не вроде, мне грят - скажите, какой у вас остаток на счету? (тут уже заподозрила неладное) Я говорю, с какой стати я буду вам свой остаток сообщать. А мне - нет-нет, вы скажите, нам в базу надо занести. Я говорю - не буду я вам ничего сообщать, шли бы вы лесом. А мне в ответ - ну и пошла на ..й, коза!
Я думаю, ах вы, с.ки! И позвонила в милицию, сообщила номер. Мне говорят, надо заявление прийти написать.
Я как ответственная гражданка, забрав дитя из школы, поперлась с ним в милицию. Там меня пинали из отедла в отдел и понять не могли, чего я вообще от них хочу, типа состава преступления нет, мол, вы что хотите заявить на оскорбления в ваш адрес? Я им говорю, так ведь сказали же мне прийти! Я бы сама в жизь бы не додумалась пойти, сообщила номер и ладно!
В итоге написала заявление, потом с ним куда-то кто-то долго ходил вышел мне и сказал, мол, раз деньги не украли, то и расследовать нечего, можно ли ваше заявление не принимать? Дите у меня уже изнывало от тоски. Я сказала, можете его выкинуть в мусорку и поехала домой.
Я думаю, ах вы, с.ки! И позвонила в милицию, сообщила номер. Мне говорят, надо заявление прийти написать.
Я как ответственная гражданка, забрав дитя из школы, поперлась с ним в милицию. Там меня пинали из отедла в отдел и понять не могли, чего я вообще от них хочу, типа состава преступления нет, мол, вы что хотите заявить на оскорбления в ваш адрес? Я им говорю, так ведь сказали же мне прийти! Я бы сама в жизь бы не додумалась пойти, сообщила номер и ладно!
В итоге написала заявление, потом с ним куда-то кто-то долго ходил вышел мне и сказал, мол, раз деньги не украли, то и расследовать нечего, можно ли ваше заявление не принимать? Дите у меня уже изнывало от тоски. Я сказала, можете его выкинуть в мусорку и поехала домой.
Ответить
Надо было оператору позвонить.
Ответить
а мне кажется, щаз моднее такое: "Вам пришло MMS от абонента Лена..." и ссылАчка с вирусняком... ну это если с компа по ссылке зайти, а если с мобильника - даже интересно, че тогда, денежки уплывут, наверное?
Ответить
Ответить
А меня задолбали письма с "наследством". Наши африканские друзья развлекаются. Особенно умиляет, умер м-р Абба .....ев ( простейшая русская фамилия) и оставил наследство имеенно вам, уважаемая однофамилица. Ага, в глубине Африки иенно Аббы.....вы тока и бегают!
Ответить
И меня! Но фамилии какие-то заковыристые, не русские. Последний раз 26 лимонов евро оставил мне добрый дядя:)
Ответить
20
http://www.419eater.com/html/joe_eboh.htm
Мегаистория про неленивого мужика, который развел "нигерийского спамера" :) Небольшая копеечка, но приятно. И зачетный глумёж. :)))
Мегаистория про неленивого мужика, который развел "нигерийского спамера" :) Небольшая копеечка, но приятно. И зачетный глумёж. :)))
Ответить
А меня вторую неделю долбают - "получено ммс, для просмотра зайдите по ссылке.." Причем присылают, твари, в 3 ночи. Звонила в техподдержку, пообещали службе безопасности номер передать. Но пока всё равно каждую ночь приходит. :(
Ответить
тоже, гады, ночью присылают такие смс!
Ответить
Это специально, ночью можно нечаянно по ссылке пройти, пока поймете что за звонок был
Ответить
Про "кинь на билайн, утром объясню". Муж сделал так- позвонил в билайн и продиктовал оба номера - с которого смс и на который надо кинуть. Приняли звонок с пометкой "мошенничество" и обещали проверить и заблокировать номера.
Ответить