Школа
19
Anonymous
Все остальное
30.03.11 19:28

Где для развития?

Раньше на еве были нормальные темы, обязательно что-то умное или новое узнавала. А теперь фигня полная. А может, я ослепла? Где они все?

Свернуть
Ответить
на какую теиу?
Anonymous
30.03 19:29
на какую теиу?
Ответить
Что развить-то хотите?
Мусячос V.I.P.
30.03 19:31
Что развить-то хотите?
Ответить
только кругозор
Anonymous
30.03 19:35
только кругозор
Ответить
Ева для антиразвития и регресса. Велкам\ковыряет вилкой в ухе)))
Ответить
DDDDDD
Зеленый апельсин *
2.04 22:43
DDDDDD
Ответить
Звук не пропал?
Кариота V.I.P.
3.04 01:18
Звук не пропал?
Ответить
а што, различные искалки у вас отключены?
Ответить
Теперь у нас есть википедия и на еве можно просто развлекаться :)
Ответить
Вы тут на особых правах чтоле? Давайте создавайте познавательные темы в каждом разделе, а то ишь, читателей развилось!
Ответить
Поздравляю, Вы переросли развивалку. Можно в садик.
Ответить
:-)
olichka+ +
2.04 19:20
:-)
Ответить
:-D
ясен_пень C.S.
3.04 10:53
:-D
Ответить
в тематических разделах. тут болталка, все болтают на те темы, которые им интересно обсуждать. если хотите что-то конкретное, то ищите это в конкретном разделе
Ответить
Ну вот тема Домашние продукция - очень развивает )))
Ответить
Rinoa классные развивающие темы заводила, что-то давно ее не видно.
Ответить
Та вы шо, идите в СШ! :) первая кандидатка на медаль))
Ответить
я давно с Салон не захожу, а там когда-то была такая игра прикольная, типа "я знаю пять..." - я с таким удовольствием играла, особенно когда кончились темы про фрукты и русских художников ))) иной раз столько информации перелопатишь, чтобы ответить и что-то заковыристое в ответ придумать )))
но как-то всё это увяло (((
Ответить
А я вот только на днях, благодая Еве, открыла, что любой может научиться рисовать. Загорелась тоже пойти на такие тренинги.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)