41
Тимирязевская
Ну скажите мне пожалуйста почему в метро Тимирязевская такой бомжатник???Это же просто ужас какой-то!Есть ли такой вонизм еще в каком-нибудь метро?Почему никто их не разгоняет??Вчера шла очередной раз с ребенком, а там бомжи сосутся, рядом 2 собаки еб..ся :-o (буква o
Свернуть
Ответить
У меня ощущение, что таковы все станции, которые "пересекаются" с электричками: и Петровско-Разумовская, и Царицыно, и Выхино...
Ответить
Увы, скорее всего так и есть. По этой же причине я стараюсь не ездить до станции Комсомольская, хотя это самый удобный и быстрый для меня способ попасть в центр из Химок и обратно. Но самый вонючий и грязный, это просто ужас, что там творится в переходе с электрички в метро... закрывали переход "на ремонт", а когда открыли - еще хуже все, следов ремонта не видно, зато с потолка капает, смрад стоит такой, что после пробежки по этому переходу он дает о себе знать весь день... реально хочется выбросить всю одежду и обувь или подвергнуть какой-нибудь очень сильной обработке, и самой облиться с ног до головы спиртом.
Ответить
Да, на Тимирязевской удивительная помойка...и таки да,мне тоже кажется,что это связано с электричками.
Ответить
Ну не, на Павелюге всё ж почище.
Ответить
Особливо с рынком, который наверху. Или его уже нет? давно не была там.
Ответить
Я в начале марта в Москве была, и на метро поездила достаточно, так вот самая сильная вонь была на станции метро.... охотный ряд.
Ответить
на Петровско-разумовской почти тоже самое.. а сосутся и на Курской и на Тверской))
Ответить
10
весна аднака)
Ответить
Петровско-Разумовская еще нормально, но вот Тимирязевская ну просто ужас!!!!!!!!Там пятачок где сидят бомжи нужно с респиратором проходить и в защитном костюме чтоб не подцепить какую заразу((((
Ответить
Совершенно понимаю мужика, который недавно решил бороться с ними своими силами.
Ответить
это как????
Ответить
Неск. недель назад. Новости не смотрите?
Ответить
нет не смотрю в связи с последними событиями сплошной негатив...
Ответить
ну это конечно крайности...
Ответить
Хм я тут писала как то -у нас в подъезде на улице Милашенкова в пятиэтажках нынче снесенных ночевали бомжи и я лично вызывала милицию, которые по приезду рекомендовали мне и мужу полить бомжей кипятком, по другому типа не отвадите их. Они их не забирали и те возвращались через пять мин после их отъезда.
Ответить
20
а ведь эти бомжи еще и продавать что-то умудряются ...интересно у них кто-нибудь покупает?
Ответить
И на Савеловской такой же бомжатник. Рынки и железная дорога рядом, почему-то они любят в таких местах тусоваться.
Ответить
Ну как же - едальни, люди торопятся, легко что-то своровать... Есть где приткнуться для отдыха
Ответить
Они в основном в углу сидят безобидно в кучке собратьев.
Ответить
Серая ветка самая неприятная в этом плане.
Ответить
она вообще какая-то депрессивная. И метро ужасное, темно, грязно, разваленные вагоны душные, фу((
Ответить
это на арбатской разваленные вагоны, на серой нормальные
Ответить
имхо кольцевая
Ответить
Мне серая ветка от Савеловской на север нравилась. Тихо, довольно чисто и народу не так много. Частенько от Алтуфьево и Отрадного ездила в центр.
Ответить
30
В газете Звездный бульвар за март написали , что префекту жаловались и что управа обещала начать контролировать . Сегодня была на Тимирязевской, торгаши как стояли так и стоят, бомжа видели одного, кучка куда то рассосалась, может правда будут гонять.
Еще несколько лет назад на Тимирязевской столько бомжей не было, торгаши да, но бомжей было пару штук. В этом году просто жесть они там реально десятками, пьют , спят и т.д прямо в центре перехода , ребенок проходя цепляется в меня и мы почти бегом и не дыша мимо них перемещаемся .Да еще там был бомж с ротвейлером , собака видно не глупая, почему ее не отберут тоже не понятно, в руках таких людей она помрет или станет орудием преступления.
Еще несколько лет назад на Тимирязевской столько бомжей не было, торгаши да, но бомжей было пару штук. В этом году просто жесть они там реально десятками, пьют , спят и т.д прямо в центре перехода , ребенок проходя цепляется в меня и мы почти бегом и не дыша мимо них перемещаемся .Да еще там был бомж с ротвейлером , собака видно не глупая, почему ее не отберут тоже не понятно, в руках таких людей она помрет или станет орудием преступления.
Ответить
да, мы жили там рядом 2004-2005 гг. - было вполне еще приличное место, неужели все так испортилось, как жаль... а я еще мечтала вернуться когда-нибудь :(.
Ответить
по поводу бегом с ребенком это точно про нас!!!!!
Ответить
Народ, да вы на Белорусской на радиалке к вечерочку выйдете! Я туда к одному оргу захаживаю, через переход, который на Белорусском. Это ужасть:(, а ведь центр практически.
Ответить
На м.Смоленская кто нить выходил? Самый центр Москвы. Туристов иногда водят. Такого кол-ва тусующихся групп бомжей я не видела больше нигде.Такое впечатление , что здесь половина Московских бомжей.Тимирязевская (где тож бываю) это просто райское место.
Ответить
Арбатско-покровской линии? да.... Это ужас. Я там работала, на Смоленской. Кошмар!
Ответить
у нас станция маленькая и не проходная, с начала зимы стали собираться бомжи и алкаши, их становилось все больше и больше жрали бухали и курили. Попрошайничали между дверьми, дверь невозможно было открыть вонючие жопы не давали. Муж написал письмо в милицию, не анонимно , с указанием имени т.д. Реально разогнали, они иногда конечно появляются но по двое трое , а не как раньше по 20-30 человек. Даже нам домой позвонили из милиции отчитались, посетовали, что у нас мало сознательных граждан сигнализирующих, и т.д. Сообщили кого наказали и как это проверить, вообщем мы с мужем были в афиге.
Ответить
удивили !!!и вы и милиция!!!
Ответить
40
на павелецкой не лучше(кольцевая) каждый день прохожу, не даже пробегаю, на улицу быстрее..иначе ((((
Ответить