58
палаты проветривают?
у нас палаты не проветривают, должны же ведь? хотя бы по 10-20 минут ежедневно((
Свернуть
Ответить
не могу уже((
мне кажется, что у меня пневмония начнётся(
мне кажется, что у меня пневмония начнётся(
Ответить
лежали с ребенком в РДКБ.
сами мыли палаты, коридоры, туалеты, привозили еду из пищеблока, мыли посуду на кухне.
вот где самообслуживание..
и это все с годовалым ребенком.
вспоминаю как кошмар наяву
сами мыли палаты, коридоры, туалеты, привозили еду из пищеблока, мыли посуду на кухне.
вот где самообслуживание..
и это все с годовалым ребенком.
вспоминаю как кошмар наяву
Ответить
Угу, а согласно штатному расписанию, все это делают уборщицы и сотрудники пищеблока, няни...
Дай Вам Бог никогда не возвращаться более об этом кошмаре и забыть о нем навсегда.
Дай Вам Бог никогда не возвращаться более об этом кошмаре и забыть о нем навсегда.
Ответить
кварцевание=свежий воздух?
Ответить
10
эээ... а в чем конкретно проблема? По моему опыту, проветривание палат - забота самих пациентов. В одной больнице, помню, был еще такой прикол - окна открывались только специальной рукояткой, одной на весь этаж, ее надо было брать на посту у медсестры :-)
Ответить
ну не знаю... а к персоналу обращались? Может, можно форточку расклеить? Вы же писали что платно там лежите, за деньги могли бы и прислушаться к Вашим пожеланиям.
Ответить
неее, я не платно, я за говнолюкс не буду платить) тут в общей палате приятнее и красивее)
а персонал головой качает, мол заклеены же оконца... моем же вам хлорочкой..
а персонал головой качает, мол заклеены же оконца... моем же вам хлорочкой..
Ответить
ну не знаю, если из прынципа Вы не хотите заплатить за "говнолюкс" и предпочитаете мучать себя и ребенка - то и нефиг жаловаться :), а если нет денег - то это другое :(.
Два варианта у Вас всегда есть:
- заплатить;
- требовать, поскольку обязаны.
Два варианта у Вас всегда есть:
- заплатить;
- требовать, поскольку обязаны.
Ответить
люкс правда говнолюкс, за который даже 100руб жалко.
и о каком ребенке речь?
и я всё ужо сделала) достала всех и мне разрешили откупорить окно, теперь сама всех из палаты выгоняю и проветриваю)
и о каком ребенке речь?
и я всё ужо сделала) достала всех и мне разрешили откупорить окно, теперь сама всех из палаты выгоняю и проветриваю)
Ответить
лежали в инфекции в марте при 9-ой больнице.Всегда были форточки открыты.В палате 6чел.детей+неск.мам.
Ответить
Мы туда не попали :dash1 :dash1. А унас эта больничка - через двор.
Лежали в Тушинской. Там наглухо все заколочено
Лежали в Тушинской. Там наглухо все заколочено
Ответить
20
Мы 4 года назад в тушинской лежали,там дышать не чем было,окна на глухо...Издевательство смотрю продолжается(((
Ответить
Может потому что больничка детская- мало ли что-начнут дети в окна высовываться без присмотра взрослых.
Ответить
в больнице лежу((
1-я инфекционная на волоколамке....
помощь тока моральная нада(((
а то совсем тут вся слезами истеку((
попу всю искололи, от еды животик болит, медсёстры разговаривают как с заключенными(((
свежий воздух тока в туалете(((
1-я инфекционная на волоколамке....
помощь тока моральная нада(((
а то совсем тут вся слезами истеку((
попу всю искололи, от еды животик болит, медсёстры разговаривают как с заключенными(((
свежий воздух тока в туалете(((
Ответить
О!мы там были с дитем!Выздоравливайте.Хорошая больница.Только мы лежали с открытым окном все время и в холоде,с коклюшем.Я одетая,думала в бомжа превращусь,но холод ребенку нужен был.
Ответить
держитесь. Гораздо хуже, когда с ребёнком в таких условиях приходится быть. Попу после каждого укола растирайте, чтоб инфильтратов не оставалось. А то на ощщщупь не ахти будет. Скоро всё закончится. Из больницы вернётесь, а на улице весна.
Ответить
Сами не умеете проветривать? Когда попу вытираете тоже на помощь зовете?
Ответить
30
вы забыли с чем лежите? какой проветривать? Я работала в больнице, с вашим диагнозом не проветривают, полы моют с аламинолом, открывают дверь в палате а в коридоре окно, всё!!! И нам врач запрещал окна открывать напрочь!
Ответить
в коридоре тоже закрыто окно...
мне правда не хватает свежего воздуха
мне правда не хватает свежего воздуха
Ответить
подойдите к окну и потяните за ручку.Оно,я уверена,откроется.Будет свежий воздух.
Ответить
да вроде в больницах вообще окна нельзя открывать или я что-то путаю? Лежали в Тушинской, там кварцевание 3 раза в день
Ответить
2 года назад лежала в больнице, меня выгоняли из палаты, открывали окно, мыли полы, закрывали окно и потом только впускали...
а тут не проветривают. и о кварцевании речи даже нет...
а тут не проветривают. и о кварцевании речи даже нет...
Ответить
Это они ждут когда ваши инфекции друг друга замочут. :)
Ответить
Лежали с ребенком в Тушинской, там и без проветривания ветер в палате,в начале июня холодно было жуть просто, реально ветер по палате гулял.
Ответить
Ветер там гулял не только в палатах, но и в головах врачей. Сбежала оттуда с ребёнком, роняя тапки. Самое страшное там не сквозняки - а пофигизм и срач в палатах и мозгах персонала. Ни ногой туда больше....
Ответить
Про пофигиз и срач в Тушинской согласна на все сто! Но жарища там стояла жуткая, хотя фрамуга и открывалась.
Ответить
Больше всего там не повезло детям, которые по тем или иным причинам лежат без родителей.
Ответить
40
Ой, это вообще ужас.. из детдомов отказники ТАКИМИ глазами на меня смотрели, как я дочку на руках носила, успокаивала. А к ним никто не подходил. Шли на процедуры молча... девчушка лет 6-ти одна подошла познакомиться, спросила как дочку мою зовут и чем она болеет. Я отвечаю - меня Ольга, дочку Леночка. Она - а мою маму тоже Ольга зовут, только она ко мне давно не приходит, наверное, найти не может, а я не знаю, как ей сказать, что я здесь, чтоб она меня забрала домой... Врач девчушку увела, мол, не приставай. Вот я потом ревела в палате. Тоже летом лежала, убиться можно... Одна тряпка половая на 2 (!!) этажа, срач и разруха. Оба раза оттуда уходила под расписку, вслед кричали - куда уходишь, дитё угробишь, вечером вернёшься всё равно... ужас.
Ответить
напишите
Ответить
А что с вами?
Ответить
мать, я с ангиной с больнички волоколамской через 3 дня сбежала...
и сразу мне предложение сделали *намекает*
и сразу мне предложение сделали *намекает*
Ответить
ой, драгоценная моя, я уж тогда лучче тут посижу ещё маненько, а то как-то не готова пока к предложенью-та :)
Ответить
А чего насмехаться, в самом деле больно и опасно осложнениями. Юпка, выздоравливай давай!
Ответить
50
Лежали в Филатовской, правда в хирургии. Перед обходом всех из палаты - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ кварцивание и проветривание. В течении дня- по желанию. У меня на "проветривание" всегда было.
Ответить
В Германи так-же))) Визит главврача в первой половине дня, перед ним прибегает сестра и распахивает окна. Видимо чтоб "Большому Врачу" чего в нос не залетело)))
Ответить
да чёй-то ветер не так подул на меня...и продул)
вот и лежу теперь в не проветриваемой палате и с уколами в попе)))
вот и лежу теперь в не проветриваемой палате и с уколами в попе)))
Ответить
Юп, ну и чем захворали а? ;)............
Выздоравливай давай, да по быстрей :)..........
Выздоравливай давай, да по быстрей :)..........
Ответить