Школа
26
гость
Все остальное
31.03.11 21:57

гости

А Вы заходите в гости к тем кто в списке гостей у Вас? Вам интересно кто смотрел Ваш паспорт?

Свернуть
Ответить
а хули
Anonymous
31.03 21:58
а хули
Ответить
нет))
☆Guerra a muerte☆ V.I.P.
31.03 21:59
нет))
Ответить
никада, ну разве что по редкому совп...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
31.03 22:00
никада, ну разве что по редкому совпадению, да и не смотрю, кто ко мне в гости пришел. Не званный гость хуже Гагарина!
Ответить
иногда, если что-то заинтересует
я тебе не киска *
31.03 22:01
иногда, если что-то заинтересует
Ответить
иногда смотрю,я ваще любопытная особа.
Ответить
нет, я и свой список не смотрю, все равно не знаю никого, а кого знаю, того и так знаю;)
Ответить
раз в полгода с писок заглядываю... если аватарка красивая, могу зайти глянуть, а так нет
Ответить
Я список гостей первый раз пару дней назад посмотрела...на еве 7 лет )))
Ответить
редко
Anonymous
1.04 01:47
редко
Ответить
иногда смотрю :-)
*КулубНичка* *
1.04 10:22
10
иногда смотрю :-)
Ответить
ниразу даже не смотрела этот список
Ответить
очень редко
autumn C.B.
1.04 12:34
очень редко
Ответить
Нет, не смотрю даже этот список.
Митрофанова(big MA) **
31.03 22:07
Нет, не смотрю даже этот список.
Ответить
+1
Redfield V.I.P.
1.04 10:43
+1
Ответить
неа)
Brusia **K**
31.03 22:25
неа)
Ответить
неа. я только в рукодельные паспорта хожу иногда и к Розарии, от нее еще никто не уходил))))
Ответить
только если вдруг топ5% паспорт получаю. А так- нет.
Ответить
чёт к вам не особо и заглядывают, если чо, я заглянула, проверила :-7............
Ответить
заглядываю иногда, очень много новых ников ко мне заходит, я их даже никогда не встречала, значит анусы, как пить дать :D................
Ответить
Достают некоторые дамочки с клонов заходить. Всех клонов знаю. Еще и пароли просят от папок, идиотки :-D
Ответить
Всех клонов знаете?:scared2

Дайте и мне пароль, что-ли...:ups3
Ответить
Клонов дамочек, заходят постоянно, не живется им своей жизнью ;-)
Ответить
Иногда захожу, но нечасто. Если очень уж заинтересовало.
Ответить
Я и в список не захожу:)
Ответить
захожу иногда. если нужно что-то
Московская барыня _
1.04 12:25
захожу иногда. если нужно что-то
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)