1151
Щекотливая тема!
Приходилось ли Вам, когда-либо заманивать знакомых в различные пирамиды? Или впаривать им заведомо неликвидную туфту? И как бы отнеслись к тому, что эта заманивающая дама с Евы, а Вы многодетны и вовсе не пышете богатством. Кроме того, сумма, которую выманили и не вернули, была весьма значима в семейном бюджете!
(Откроюсь в конце и назову знакомую с Евы, если она не признается раньше сама)
Свернуть
Ответить
Меня пытались заманить кущами, но я оказалась дальновиднее. Сама никогда подобным не занималась, я бриллиант за 1$ не продам, скорее отговорю, нет во мне жилки продавца.
Ответить
Такая же, скорее всё сделаю себе в убыток. Даже в МТС обманывают только меня!:)
Ответить
Вы по-другому поставьте вопрос.
Приходилось ли стать Буратино, повестись на предложения пирамид, позволить себя заманить в страну чудес с быстрым обогащением, тащить деньги туда из семейного бюджета, и еще считать что виноват кто-то, а не собственная глупость?
Я отвечу - нет, не приходилось. Хватало ума не влезать в аферы.
Приходилось ли стать Буратино, повестись на предложения пирамид, позволить себя заманить в страну чудес с быстрым обогащением, тащить деньги туда из семейного бюджета, и еще считать что виноват кто-то, а не собственная глупость?
Я отвечу - нет, не приходилось. Хватало ума не влезать в аферы.
Ответить
Тут был случай отличный от варианта МММ. Люди, как бы хотели помочь и облагодетельствовать многодетных в квартирном вопросе. Выдавали себя за эдаких добрых Дедушек Морозов!
Ответить
а мозги-то вам все же на что?) не, ну серьезно. вам сколько лет? не мало, судя по тому что есть дети, да еще много. с какого рожна вы поверили в сказку про мороза? чем эта ситуация отличается от МММ?
не, я понимаю если б вам было до 16 или за 70. сейчас-то вы на что обижаетесь? на собственную глупость?
не, я понимаю если б вам было до 16 или за 70. сейчас-то вы на что обижаетесь? на собственную глупость?
Ответить
Нет. Не заманивали. У нас у всех в семье мат.ум - такой номер не пройдет
Сами тем более никого не заманивали - совесть близко ((
Сами тем более никого не заманивали - совесть близко ((
Ответить
нет, потому что сама в них никогда не заманивалась :). и распространителем никогда не была, хотя предлагали часто и до сих пор предлагают. это категорически не моё, я не умею продавать.
а какая разница, с евы эта дама или не с евы? и что, вы возвращать эту сумму не собираетесь?
а какая разница, с евы эта дама или не с евы? и что, вы возвращать эту сумму не собираетесь?
Ответить
Не я, а она не собирается. Хотя оговаривали возврат в том случае, если мы передумаем и выйдем из предприятия!
Ответить
10
До этого момента надеялись на их порядочность. Ведь не мы навязались, а они буквально затащили в проект. Было много заманух, перспектив и обещаний. Потом всё застопорилось, следом собрали ещё денег, и всё замерло окончательно. Прошло больше года. Они перестали отвечать на звонки и мыльные сообщения. Наверное люди посчитали, что никому и ничего не должны. Многодетные богаты и способны переварить подобные утраты. Всё это время наблюдаю её на Еве. Судачит, как ни в чём не бывало. Правда сменила ник, но не сильно маскировалась при этом.
Ответить
надеяться нао только на собственный ум. если все выглядело радужно ВЫ должны были подумать о своей безопасности и рисках. оценить это все и принимать решение, а не расчитывать что вас возьмут за ручку и отведут в ваше светлое будущее. мое имхо - виноваты вы и только вы, потому как прежде чем что-то делать надо думать.
Ответить
В том то и дело, что нет. Всё просчитано. Всё замечательно. Участвуют знакомые и известные люди. В конечном итоге, светит вечный праздник жизни. От посторонних людей, возможно и отпугнуло бы подобное счастье. Тут же были свои. Об этом, собственно, данный топ!
Ответить
а это не было похоже на бесплатный сыр? Во Властилину и МММ тоже много известных людей вложилось.
Ответить
Соглашусь, похоже было. Но повторюсь, затаскивали люди знакомые, которым не было оснований не доверять. От этого и обидно!
Ответить
О пирамидах писал еще Перельман в своей "Занимательной математике", похоже у вас с математикой кранты, если вы не можете разглядеть в подобных махинациях банальную геометрическую прогрессию и просчитать, что лафа быстро заканчивается.
Ответить
А что это было и есть? Не томите, чем больше будете молчать тем больше срача выльется.
Ответить
Это только еще...будет:-) Ну, типа у меня каши не просит, и я, чем могу, продвигаю свое личное "будет":-) А бабло совершенно условное, никак не могу считать такие членские взносы кидаловым. На мой взгляд, я даже затраченного на мое соучастие не внесла.
Ответить
20
Не буду, Автор меня расстроил. Если есть, что предъявить - иди в народный суд, е вот так вот серенько...не понимаю.
Ответить
А зачем вы тогда распознавались? Спросили бы у Автора почему он(она) не идут в суд?
Ответить
Ну, может Автор переосмыслит свою политику и мы решим все эти вопросы в другое время, в другом месте.
Ответить
30
Тут всё было рассчитано гораздо круче. Банальную пирамиду, мы сумели бы распознать. Хотя кто его знает. Одни, умом своим, изощряются в поте лица, чтобы добыть хлеб насущный, другие в том, чтобы его выманить обманным путём!
Ответить
Это ваш и только ваш просчет, надо свою голову на плечах иметь, а не винить кого-то с Евы.
Ответить
А кто Вам виноват? "Покуда есть на свете дураки,обманом жить нам стало быть с руки" (с)
Ответить
Не было похоже на обман. Наоборот, как на благородное дело!
Ответить
Это ВАМ не было похоже, но на одну вас найдется сотня человек, которые на подобную лабуду не ведутся. И обижаться вы можете ТОЛЬКО на себя.
Ответить
Никогда и никого не заманивала и не впаривала, считаю такие занятия непорядочными.
Меня пытались заманить, но у меня своя голова на плечах есть и эти заманьщики быстро идут лесом, и неважно откуда они - с Евы или с Луны.
Меня пытались заманить, но у меня своя голова на плечах есть и эти заманьщики быстро идут лесом, и неважно откуда они - с Евы или с Луны.
Ответить
нет, не приходилось. но впарить можно только тем, кто это позволяет. вы взрослый человек и должны думать сами. тем более, если предлагает не друг, а кто-то с евы.
Ответить
40
Славатегосподи-никогда! Как человек, который привык всё время считать, подвергаю такие вещи сомнению, всегда прошу сертификаты, состав и прочее. МЛМщики очень меня не любят! :)))
Ответить
вот не понимаю, как можно меня, взрослую, в твердом уме и здравой памяти женщину куда-то заманить. при чем здесь с Евы или не Евы. хоть мама родная. мозг надо включать, и будет вам счастье и нормальное финансовое положение
Ответить
Нет, не приходилось заманивать. Впаривать? Если только орифлейм, с которым я распрощалась на стадии зачатка.
Ответить
Не приходилось ни заманивать, ни впаривать, потому что к пирамидам не имела и не имею никакого отношения. И сама ни разу не "попадалась на удочку".
Что бы сделала на Вашем месте -- не знаю.
Что бы сделала на Вашем месте -- не знаю.
Ответить
Открывайте уже карты. А то и другие попадутся.
Ответить
Скоро!
Ответить
Не влезайте вперёд! Хотя действительно открою, но чуть позже. Жду, может кто ещё подтянется с Евы по этому же поводу.
Ответить
Да, Вадим (Саид), Вы абсолютно правы. Вся деятельность организации, трехлетняя работа пятидесяти человек были направлены исключительно на то, чтоб присвоить вашу сумму, "весьма значимую в вашем семейном бюджете".
Еще за год до вашего появления в нашей организации, мы уже планировали выманить у вас ваши деньги.
Мне, как секретарю данной организации, хотелось бы узнать от какого числа ваше заявление о выходе из учредителей, у меня его нет и не было.
Приятно читать, что вы наконец-то не изнасилованная в поезде монашка, не соблазненная похотливым боссом секретарша, не арнольдовна и не восьмая женщина в семье, а всего лишь Обида.
Еще за год до вашего появления в нашей организации, мы уже планировали выманить у вас ваши деньги.
Мне, как секретарю данной организации, хотелось бы узнать от какого числа ваше заявление о выходе из учредителей, у меня его нет и не было.
Приятно читать, что вы наконец-то не изнасилованная в поезде монашка, не соблазненная похотливым боссом секретарша, не арнольдовна и не восьмая женщина в семье, а всего лишь Обида.
Ответить
Вау, начался срыв масок?
Ответить
50
:)) я как-то за ним не слежу :)) Саид он и в Африке Саид.. а тут вишь... и имя у него оказывается есть :)
Ответить
Этот топ замутил другой человек. И слово "замутил" в данном случае подходит как нельзя лучше.
Ответить
А, Вы, как всегда... приняли огонь - на грудь? Вот я, будучи состоящим в организации, даже понятия не имел, кто в ней - секретарствует!
Ответить
Утра пишет, Вы и на собраниях не бываете.
Заявление год написать не можете, может проблема в Вас?
Почему Вы пытаетесь такой важный вопрос решить на Еве, есть четко описанная Законом процедура выхода из кооперативов.
Мне ваша позиция не понятна, ведете себя, как базарная баба.
Заявление год написать не можете, может проблема в Вас?
Почему Вы пытаетесь такой важный вопрос решить на Еве, есть четко описанная Законом процедура выхода из кооперативов.
Мне ваша позиция не понятна, ведете себя, как базарная баба.
Ответить
60
Вы знакомы с базарными тётями? Их нет у меня...! А, может Вы заинтересованное лицо, и спецом - комкаете топик?
Ответить
У Вас мания преследования.
Я Вам рассказала, как нужно выходить из кооперативов.
Я Вам рассказала, как нужно выходить из кооперативов.
Ответить
Я написала, что я его не видела на последнем, отчетно-выборном. И впервые слышу о его притязаниях. Ну и это не кооператив, как таковой, но юридические подосновы схожи.
Ответить
Уважаемый анонимный Автор (никакого срыва масок!), я присутствовала (гимор был несусветный - собраться с тремя детьми и приехать) на отчетно-выборном собрании март 2011 г.) обсуждаемых "мошенников". Я Вас там не видела, и не слышала Вашего заявления о желании выйти из данной "пирамиды". Ничего личного, всякое в жизни бывает, но что-то, как-то Вы...резковато.
Ответить
Народ, вы чего, до сих пор там в пирамиды играете? Т.е. Мавроди был прав, когда сказал у Малахова что собирается организовывать МММ-2 и уверен на 200% что желающих будет выше крыши? Я в ахуе.
Ответить
Вы - мой кумир, не разочаровывайте меня! Вы тоже не отличаете пирамиду от кооператива?:-) У меня все в порядке, а чтО случилось у Автора - не мне судить.
Ответить
70
Я вообще пока не понимаю что происходит, ни одна сторона пока не опубликовала свою версию.
Ответить
Откройте секрет: а что Вы вообще делаете в этой теме?:-))) Дурка. Пойдемте поболтаем об искусстве.
Ответить
Чистое любопытство, взгляд со стороны, разобраться так ли Автор темы прав в своих претензиях.
Ответить
Да я совершенно серьезно. Есть конфликт, причем он реальный. В данном случае как раз хорошо иметь взгляд со стороны от людей, которые даже возможности не имеют в это вляпаться, которым абсолютно все равно какая сторона права. Чистейший судья :-)
Ответить
Реальность - это субстанция относительная:-) Кажется, Автор это уже тоже начал понимать.
Ответить
Бюрократия ещё не перевелась? Было заявлено устно, конкретно отцам и матерям основателям. Деньги были обещаны, так как всё по договору, и они подлежат возврату в случае выхода сабжа. Тем не менее, уже больше года воз не трогается с места.
Ответить
Типа - мимо всех остальных - за рюмкой чая, было испрошено назад кровное бабло? Поясни.
Ответить
Почти так! Войдя в другой проект, гораздо более реальный, мы не могли играть на двух балалайках. Посему и откололись по взаимному согласию. Далее взносы стали бы в разы больше, ведь ничего не появляется ни откуда и не исчезает в никуда! Ну, Вы знаете.
Ответить
80
Детям, им по... на что будут куплены макароны. Однако требуют их каждый день! Наша семья не настолько в достатке, особенно сейчас, чтобы кормить единственное чадо в семье оргов!
Ответить
Так и купили бы макароня, а не лезли бы в пирамиды. И нефиг кого-то винить коли у вас самих вместо головы пустышка на плечах.
Ответить
Но этих денег хватит на неделю, на Вашу семью. Или?... Были еще дополнительные поборы, именно с Вас?
И еще. Чисто без стеба, у Вас так все плохо, что вы все на одних макаронах? Что-то случилось? Т-т-т, конечно.
И еще. Чисто без стеба, у Вас так все плохо, что вы все на одних макаронах? Что-то случилось? Т-т-т, конечно.
Ответить
Даже неделя, но на своих, итальянских макаронах, да съеденных с аппетитом - это что-то! Почему же их должны поедать другие, причём с явной неохотой, но за наш счёт?
А если серьёзно, то те люди пытались прикрыться некими форс-мажорными проблемами, возникшими в их семье. Я всё могу уразуметь, но почему-то никто не хочет понимать меня. Нам, именно тогда, когда случилась беда, никто не стремился помочь. Хотя, просили вернуть всего лишь своё! Чужого нам и даром не нужно!
А если серьёзно, то те люди пытались прикрыться некими форс-мажорными проблемами, возникшими в их семье. Я всё могу уразуметь, но почему-то никто не хочет понимать меня. Нам, именно тогда, когда случилась беда, никто не стремился помочь. Хотя, просили вернуть всего лишь своё! Чужого нам и даром не нужно!
Ответить
ПОЧЕМУ Вы не сообщили об этом прецеденте другим членам организации? ПО-ЧЕ-МУ?
Ответить
Вы так страшно говорите "организация"... тут же навязчиво вспоминается фильм про широко закрытые глаза
Ответить
90
Нет, не квартирный, не ипотечный, не инвестиционный, не гаражный. Вполне себе реальный проект, для определенной социальной категории, но на который надо РАБОТАТЬ, а не просто тупо вложить три рубля и получить хату за три миллиона. Видимо, Автору показалось, что это шутка - те документы на членство, которые он подписал.
Ответить
Прикиньте, до того ли нам было в ту пору?
Ответить
Автор, с прежним уважением, или пишИте, как было дело, или давайте закончим. Что, где, когда, как говорится. В какую "ту" пору? Какая "та жертва"?
Ответить
Лично я не в курсе, понимаешь?! Впервые слышу о том, что ты хотел, он хотел, она хотела... Блин, ну че за дела?! Во ты мне конкретно настроение испортил, теперь мне тоже думать, что есть проблемы?
Ответить
Это не было залоговой суммой, возвратной по первому Вашему требованию, Автор. Вы невнимательно прочли условия участия.
Ответить
Я верю людям, тем паче тем, которые назвались друзьями. Было сказано, опять же устно, что по первому требованию при выходе. Вернее, при замещении вакансии на другое лицо. Обстоятельства заставили выйти, вот и всё. Да, прошло гораздо больше года!
Ответить
100
Вадь, у тебя все, с кем ты взялся посотрудничать - "друзья"? И...ты же не просто грамотный, а очень грамотный человек. Или ты за писаниной - читать разучился? Ну, ёлки-палки... Вот, честно, я никого к себе так запросто в друзья не записываю. "Устно"? Вадя, есть общепринятые условия заключения подобных соглашений. И та волокита, которую влечет за собой чье-то желание выйти, не стОит тех денег, понимаешь. Епрст, ты бы хоть к юристу сходил, прежде, чем отдвать деньги и ставить подписи. Это НЕ коммерческая структура, о каком кидалове ты говоришь?
Ответить
Ань, вера в человечество стоит гораздо больше, чем та ничтожная сумма. Но в ней то и заключается - вера на тот момент! Если подходить чисто юридически, то я не приблизился бы к данной организации даже на выстрел из "Большой Берты". Меня позвали, как приманку и как ты помнишь для повышения общего среднего количества киндарей на членов правления! Т.е. аки генерала на свадьбу. Это ладно... Звал же хороший друг, крёстный отец одного из моих детей, а так же его школьный приятель со своею женой. Ну, ты знаешь. Потом, или до меня, они звали тебя и других. Не верить оснований не было! Опять же оговорили выход. Но это всё такая ерунда. У нас случилась беда, и элементарно нужно было изыскать в срочном порядке - паршивых денег! Эти люди не одолжили мне своего, да и не просил, но вернуть наше - разве было нельзя? Пусть они едят эти макароны, и пусть им будет счастье!
Ответить
Вот те крест: клянусь - я не знаю, кто и как тебя звал - мне недосуг эти сплетни перетирать. Просто я там оказалась потому, что собиралась и теперь стала многодетной. Насчет вернуть - Вадь, лично я знаю условия вступления в подобную форму организаций, это не просто. Неужели ты не знал?
Ответить
Ты думаешь, что впиливаясь в миллионное дело, думаешь, о какой-то ерунде? Но ведь случилось так, что именно эта ерунда - потребовалась, так как все под Богом - ходим! Я бы, в подобной ситуации, убившись обо все стены, замочив тринадцать старух процентщиц, но сумму бы - вернул по первому требованию! Уже в пятый раз повторяю тебе, что всё важно к месту. Тогда, это было важно... Сейчас просто следствие и топ с опросом… Я же не просил уважаемую Матру принимать всё на свой счёт...
Ответить
Ну надо же, стоило написать под ником и тут же появились дефисы невпопад :D
Ответить
На моих котлетах не бывает мух, посему до мух мне пох, мне и отделять нечего.
Ответить
Ваще сомневаюсь в том, чтобы у такой чистой души... Хватило бы мощи, чтобы сесть и вкусить лапши!)))
Ответить
Вы писали официальное заявление о выходе?
В организации штатный юрист на зарплате есть?
У нас в гаражном кооперативе выход учредителя требует большой бумажной и юридической работы.
В организации штатный юрист на зарплате есть?
У нас в гаражном кооперативе выход учредителя требует большой бумажной и юридической работы.
Ответить
110
Спасибо, добрый человек, я хотела на это намекнуть, то Автор подумает, что я тупо лью воду на на мельницу его идеологических противников:-)
Ответить
Неужели Саид даже заявления не написал, как сказала Матра?
Я была о нем лучшего мнения.
Представляю, как он измучил организаторов.
Я была о нем лучшего мнения.
Представляю, как он измучил организаторов.
Ответить
Да не видела я его на последнем собрании, и впервые слышу о проблеме:-( И у меня лично нет подобных проблем, черт побери.
Ответить
Надо же как вас мотыляет из одного дерьма в другое. А из какого форума вас во второе заманили? И может дело не в форумах?
Ответить
Да хватит уже анонимничать и выкладывать по чайной ложке и обрывки. Рассказывайте что произошло с самого начала.
Ответить
Ждём главного строителя евапирамид!
Ответить
Так главный мож работает сегодня, или на даче и его не будет еще месяц. Так и будете слюнями брызгать? И вам что надо, что бы разобраться где ВЫ были виноваты или обязательно заклеймить врага?
Ответить
Практика показывает что когда обиженная сторона не хочет говорить прямо - это верный признак того что дело не так однозначно, как представляется ;)
Ответить
120
Чиста любопытно ;) Если автор счел нужным вынести это на форум, форумчане вполне имеют право заинтересоваться подробностями.
Ответить
Отмечался он в соседних топах, совсем недавно. Так что здесь и готовится к выходу, выдерживая паузу!
Ответить
Да ладно, никто не обязан выступать на ваши АНОНИМКИ. Пишите сами в открытую, тогда вы будете иметь (хотя бы) моральное право требовать что-то от других. А пока вы простой клеветник и гнусный анус.
Ответить
Очень интересно - почему Вам так подумалось? Честно - просто напишите, почему.
Ответить
И мне подумалось то же самое. Там выше была ветка, где вы ответили на вопрос, заданный анониму.
Ответить
130
Честно - низнаю. Просто прочитала первый пост и подумалось, что это Утра пишет) Не могу объяснить)
Ответить
Излагайте подробности. Иносказаниями и эвфемизмами тему можно извернуть как угодно.
Ответить
Кстате, интересно узнать что Саид оказывается умеет писать без запятых и дефисов после каждого слова ;)
Ответить
Это не Саид, это товарищ Сухов!
Ответить
140
Автор, если Вам стало известно и Вы овладели доказательствами, что это - кидалы и подонки, и не разослали об этом сообщения всем остальным, чем Вы лучше их? И почему Вы анонимны? Вы таки не уверены, что это "пирамида"? Как-то перестаньте уже сидеть на 2-х стульях.
Ответить
В том то и дело, что ничего не было известно. Просто интуиция подсказала, да отношение оргов к ещё одной жертве, навеяло. Но это можно было принять за единичный случай. Поэтому мы, со спокойной совестью, предупредили, что выходим из этого мероприятия, чтобы войти в другое, в котором уже всё в порядке. Деньги здесь дело пятое, но и они не маловажны. Назойливая интуиция подсказывала, что для начального этапа, при любом раскладе понадобиться энная сумма, которую всё равно собирали бы, за счёт участников концессии. Но это сугубое ИМХО!
Ответить
Уважаю Ваше мнение, но, все же, мое ИМХО - Вы должы решать эти вопросы не будоража спокойствие прочих участников обсуждаемого проекта. Если есть козырныы черные тузы в рукаве - выкладывайте, нет - закройте топик, как хотите, пожалуйста.
С уважением...
Дел по горло.
С уважением...
Дел по горло.
Ответить
Со взаимным уважением!
Ответить
Что вам мешало написать официальный отказ от участия в хрензнаетчем и не выносить мусор сюда? Все равно никто ничего не понял.
Ответить
150
Суть спора была в том, что некий анус высказал какие-то претензии насчет реальной пирамиды-секты-хрензнаетчего. На неоднократные взывания написать НЕанонимно и высказать полный круг претензий и описать ситуацию Автор прогнорировал.
А в суде по таким делам выносится такое решение - кто не пришел в суд тот и виноват.
А в суде по таким делам выносится такое решение - кто не пришел в суд тот и виноват.
Ответить
Автор пока очень грамотно устраивает срачку, никаким опросом там уже не пахнет.
Ответить
это Саид писал?
Ответить
А это важно? Нужно обязательно прицепиться к конкретному человеку и включить свою предвзятость?
Ответить
160
я так и знала, что он склочник.
Ответить
Это к делу не относится, честно говоря. КтО бы ни сказал "А", это неизбежно потребует "Б". А склочник это или праведник - не имеет значения.
Ответить
нет. нет. никак не отнеслась, что бесплатный сыр бывает только сами знаете где- известно с незапамятных времен.
Но интересно, что за сборища на Еве...
Но интересно, что за сборища на Еве...
Ответить
*Кроме того, сумма, которую выманили и не вернули, была весьма значима в семейном бюджете!*
Так сумму вернули или нет?
Так сумму вернули или нет?
Ответить
По описанию Афтора выходит, он возврата официально не просил.
В кооперативе вопросы выхода решаются долго и нудно.
В кооперативе вопросы выхода решаются долго и нудно.
Ответить
Вадь, я тебе желаю разобраться с ситуацией, и выйти из цейтнота, когда Вы всей семьей сидите на одних макаронах - вот искренне желаю, но - прошу: впредь сначала выноси проблему на суд тех, кто рядом с тобой - непосредственно, и это не ева.ру. Ты не прав, Вадь. Я в шоке, я вообще ничего не знала.
Здоровья вашей семье, мир вашему дому!
Здоровья вашей семье, мир вашему дому!
Ответить
Ну, ты не утрируй, особо про макароны... Это для сравнительного анализа. А обеденная ложка, она к обеду и подгоняется... А не, к утреннему кофе...
Ответить
Хоть стреляй - не знаю! Напртив, разумею, что в новой жизни - ты счастлива!)))))))))))
Ответить
170
А я прочитала "Щитовидная тема". Есть еще такие?
Ответить
Это у вас защемление щиколотки. Срочно потрите лодыжку.
Ответить
Тю, обрадовалась, думала, что продолжение "Щекотливого вопроса"! облом-с, очередная нудятина((
Ответить
Да, как фильм "Гараж":-) Актеры вроде приличные, а по сюжету - полная куйня:-)
Ответить
А зачем вы этот сыр-бор устроили именно на Еве? И почему вы считаете что именно вы правы, а не другая сторона?
Ответить
У меня нет гарантий в том, что Ваш ник, не принадлежит той, которую я жду для публичных объяснений! Ибо, на приватные - она(он) не идёт!
Ответить
Окститесь, я дама заграничная, мне ваши дурацкие кооперативы ни к чему :-) И я вас совсем не об этом спрашивала.
Ответить
Всё, что пишется в форумах... делиться на 10, а потом ещё на 25%... Так что Ваша изначальная сверх заинтересованность в подробностях темы - натолкнули меня на определённые размышления. Вы действовали именно так, как поступают в случаях повышенного желания перевести топик в непомерный - срач!
Ответить
180
Значит внесенную вами сумму мы тоже поделим на 10 и макарон не хватит не только многодетной семье, но и одинокому холостяку!
Ответить
2-3 пачки, да?
Ответить
Тихо, тихо, это не ваше дело!
Ответить
На форуме ВСЕ наше дело, особенно когда сам Автор не отличается порядочностью.
Ответить
может, на гандончики тоже нехватат?
Ответить
Зачем вы это пишете-то? Вам смешно от таких шуток?
Ответить
нет, мне жену его жаль. 10 детей(или 11?) ,а супруг полдня в тырнете баб развлекает.
Ответить
190
Ответ понят, продолжаю оставаться при своем мнении, что вы просто не умеете вести дела, но у вас виноваты абсолютно все вокруг (даже до меня добрались), но только не вы сами. Вы как тот алкоголик, у которого во всех бедах водка виновата.
Ответить
Я уже сказал, что подозреваю Вас в предвзятости и заинтересованности. Посему информация из первых уст будет ограничена. (Только для Вас и не по половому признаку)
Ответить
Да ладно изворачиваться, вам нечего ответить, вернее то что вы ответите (и пытаетесь тут говорить) является полной чепухой, и я вам на это укажу, и именно этого вы боитесь.
Я вам еще раз повторяю, я дама закаленная в заграничных кругах, ваша лапша никогда не повиснет у меня на ушах, даже не надейтесь.
Я вам еще раз повторяю, я дама закаленная в заграничных кругах, ваша лапша никогда не повиснет у меня на ушах, даже не надейтесь.
Ответить
Вы-то мне и не нужны (под данным ником), ни как вешалка для лапши, ни как посыл для мужеских окончаний...))) Желаете дождаться конца истории, так имейте терпение и ждите, если нет, то не задерживаю...
Ответить
Вам нужен очередной тысячник? Так его не будет, слабоват запал.
Ответить
ЛОвите "обидчиков" (внимание, кавычки!!!) на живца?
Ответить
Саид, отвечайте пожалуйста только ДА или НЕТ на следующие вопросы
- Вы вложили некую сумму в некое предприятие?
-Вы сделали это добровольно?
-Вы сделали это по рекомендации знакомых/друзей?
-Вы ознакомились с правилами и уставом некого предприятия?
-По истечению некого времени вы решили прекратить участие в неком мероприятии?
-Вы поставили правление предприятия о выходе из него письменно/устно/лично?
-Вам отказали вернуть денежный взнос в предприятие?
-Вы решили окончить свое участие в предприятиии из-за его ненадежности?
-Вы решили окончить свое участие в предприятии из-за личных причин?
-То-же... из-за желания учавствовать в другом предприятии с теми-же целями?
- Вы вложили некую сумму в некое предприятие?
-Вы сделали это добровольно?
-Вы сделали это по рекомендации знакомых/друзей?
-Вы ознакомились с правилами и уставом некого предприятия?
-По истечению некого времени вы решили прекратить участие в неком мероприятии?
-Вы поставили правление предприятия о выходе из него письменно/устно/лично?
-Вам отказали вернуть денежный взнос в предприятие?
-Вы решили окончить свое участие в предприятиии из-за его ненадежности?
-Вы решили окончить свое участие в предприятии из-за личных причин?
-То-же... из-за желания учавствовать в другом предприятии с теми-же целями?
Ответить
Не люблю, когда пытаются выяснить много и анонимным путём... В двух словах - не думайте, о том, что Вам в первую очередь пришло в голову по сабжу...
Всё - иначе! Хотя бы в моём разумении...
Всё - иначе! Хотя бы в моём разумении...
Ответить
Ну вы шутник! Анонимно завести тему, пообещав вывести на чистую воду цветной ник и... Последовательность видимо не ваш конек
Вас объем испугал? Давайте разобъем вопросы на маленькие группы :)
Вас объем испугал? Давайте разобъем вопросы на маленькие группы :)
Ответить
200
Я завёл тему, пусть и анонимо, но твёрдо пообещав срыв масок, ближе к её окончанию. Однако не расчитал, что маски, пусть и частично, начали соскакивать ещё при самом раскрытии /семантики/ данного случая...)))
Ответить
Т.е. вы думали что сейчас каа-а-а-ак выскочите на белом коне да с шашкой, а оказалось что "король-то голый"?
Ответить
Минуточку, значит ваши "обидчики" уже отметились в топе и покинули его? Или просто ваша интуиция это подсказывает?
Ответить
Нет! Той, которую ожидаю, пока не было, по крайней мере под последними пятью никами... Но сами понимаете, их можно завести великое множество. Хотя зачем ей скрываться, когда каждая собака на Еве - знает! Да и не обижен я в полном смысле этого понятия... Тут - другое!
Ответить
Так что же это самое загадочное ДРУГОЕ? Это ДРУГОЕ по телефону или в личной переписке выяснить нельзя было?
Ответить
На личный контакт, объект больше не выходит! Зато здесь и /он/, и окружение в полном блеске сусального - золота!
Ответить
А вам не приходило в голову, что объект не выходит на связь потому что вам уже триста раз все объяснили, но вы так и не поняли. Ну бывают такие тупые. Здесь же вы тоже СВОЮ версию скандала так и не опубликовали, зато общественность успели против себя настроить.
Ответить
Кошелку и анонимов :)
Ответить
Но вы же этого и добиваетесь- чтоб кто-то заинтересовался, не так ли?
Ответить
210
Само собой, но наша уважаемая "Кошёлка", активно вступила в самом начале и держится до сей поры... Разве лицо, которое кровно не заитересовано в дискредитации топа и его Автора, поступало бы - именно так? Сдаётся мне, что происхождение (тайна) шестого ника - не за Татрами (горами бишь)...
Ответить
Подводит вас логика, я уже успела съездить пообедать в ресторанчик, а через час мне на работу ехать. И проделаю я это просто, а вот вы так и будете здесь сидеть и копить свои тайны.
Ответить
Одно могу сказать точно- ОНА это не ВЫ и не Я:)
Ответить
Я это я, и я вам уже говорила, что мне в загранице насрать на ваши кооперативы.
Ответить
Уссаться можно... Притом под окном сугробы в Канаде вроде :)
Ответить
220
ушел я. на работу ли, спать.. кароч, нас было много здеся .*высунув язык колупает на заборе "здесь был Вася" и , естестно, душевное: "*уй"
Ответить
02.04.11-03.04.11
Ответить
а это пароль?или время сходки?
Ответить
Просто нет сегодня другого такого забавного топика кроме вашего :)
Ответить
А я с самого начала не скрывала что мне жутко интересно узнать что же там у вас произошло, но вы упорно доказываете, что это вы всех ТАК задолбали там, что с вами уже даже общаться не хотят.
Ответить
эээ, Кошёлка вроде как давно проживает в Америцах и к Рассейским кооперативам отношения не имеет
Ответить
Это доказано? По нетовоской версии, я тоже житель Ливии и ближайший друк Полковника!)))
Ответить
Да вы хоть чем там напишитесь, у вас чисто рассейский ход мыслей, все мы вычислимы по тому о чем и КАК говорим.
Ответить
230
ДАЖЕ??? В Бобруйск, животное!
Ответить
как бэ.."бачилы очи шо куплялы-ишьте, хоть повылазьте":-7 и ..вы, как настоящий мужик, подтянув портки и заправив подтяжки в галоши, прибыли жалиться на ебу?:-7
Ответить
Разве в уставе кооператива участники делятся по половым признакам?
Ответить
угу.особенно, если ты-восьмая женщина, или арнольдовна на окровавленном матрасе.. :-7
как бе..дела решаются не так? нет?
т.е., если у меня проблема , то я начну вызывать на дуэль в инете обидчиков? и..как сие поможет лично мне?
как бе..дела решаются не так? нет?
т.е., если у меня проблема , то я начну вызывать на дуэль в инете обидчиков? и..как сие поможет лично мне?
Ответить
Как будет угодно, так и трактуйте... Но я ещё, аки тот литературный Морис Джеральд, не молвил своего последнего слова про Ягуара без головы...)))
Ответить
Побежала гуглить, бо знаю только Мориса Дрюона и Джеральда Даррела
Ответить
Облегчу жизнь, чистослучайно: речь о Морисе-мустангере из Майн Рида.
Ответить
Так и гуглить? Аж зачесалось от своей безграмотности :(
Ответить
240
что курим?:-7
ЭТА... вам достаточно много лет, чтобы..не увлекаться Морисами.. да и ..не с вашим счастьем...какой , блин, ягуар...какая там башка..
ЭТА... вам достаточно много лет, чтобы..не увлекаться Морисами.. да и ..не с вашим счастьем...какой , блин, ягуар...какая там башка..
Ответить
Откуда вы знаете сколько мне лет? :О
Ответить
а чЁ анонимна? *подпрыгнул*
а , что, это новость для кого-то? ну, точной даты не знаю, но +/- ..гм.
а , что, это новость для кого-то? ну, точной даты не знаю, но +/- ..гм.
Ответить
Поднимите топик Восьмая женщина плиз!
Ответить
а вам зачем ?
Ответить
ОФФФ Потеряла, а обещала подруге-психологу показать, пересказать не смогла, а ее заинтересовало.
Ответить
Оффф...................Л.С., 2 раза!
Ответить
Так далеко не каждый умеет признавать свои ошибки, гораздо удобнее прийти на Еву, нагнать туману и думать что кто-то сейчас его такого растяпистого пожалеет.
Ответить
250
Наха ждешь? )))
Ответить
Так анонимничать вы первый стали, и делаете это до сих пор несмотря на "открытое лицо".
Ответить
"-Вы поставили правление предприятия о выходе из него письменно/устно/лично?"
На этот вопрос нельзя ответить ДА или НЕТ.
На этот вопрос нельзя ответить ДА или НЕТ.
Ответить
Почему? Письменно-да, устно-нет, лично-да. не вариант?
Ответить
Вы что-то поняли? Расскажите подробнее, устала теряться в догадках
Ответить
ну так.. был кооператив для многодетных семей (что именно кооперативили не понятно) один из пайщиков захотел выйти и забрать свой взнос, ему отказали.. и все это произошло с форумчанами-друзьями.
я так поняла.
я так поняла.
Ответить
260
Я поняла что правление должно было само догадаться, что пайщик делает ручкой и вернуть денги, не будучи об этом уведомленным.
Ответить
я так понимаю, что изначально деньги и бумаги оформлялись в дружеской манере, а когда захотел уйти тут же на документики указали.
Ответить
Скорее похоже, что Автор почему-то не хочет действовать по Закону.
Ответить
Так оформлялись или нет? Вполне могу представить, что подписывали договора на кухне Саида, под рюмочку и прочее, но ПОДПИСЫВАЛИ. А разрывать его пришлось ехать в контору, ктороая имеет приемные часы с... до... Пн, Ср, Пт,
Ответить
+1, уведомление было в устной форме где-то у кого-то за чашкой то ли чаю, то ли кофе. Причем этот пайщик даже не удосужился прочесть договор (им же подписанный) и выяснить как правильно выходить из этого кооператива, и вообще можно ли из него выйти.
Ответить
Таки - прения. Электорат зазяб в первые апрельские деньки, - греемся:-) Плечом к плечу:-)
Ответить
270
Саид, да не придут оне, все уже спут давно!
Ответить
А у Саида как в анекдоте:
Абрам никак не может уснуть. Сара спрашивает:
- Абрам, что случилось?
- Да я у Изи 10 рублей занял, надо отдавать
Сарочка высовывается в окно и орет:
- Изя, у тебя мой Абраша 10 рублей брал?
- Брал
- Так вот, он тебе их никогда не отдаст.
(поворачиваясь к Абраму) Спи, пусть теперь Идя помучается.
Абрам никак не может уснуть. Сара спрашивает:
- Абрам, что случилось?
- Да я у Изи 10 рублей занял, надо отдавать
Сарочка высовывается в окно и орет:
- Изя, у тебя мой Абраша 10 рублей брал?
- Брал
- Так вот, он тебе их никогда не отдаст.
(поворачиваясь к Абраму) Спи, пусть теперь Идя помучается.
Ответить
Так вся проблема в том, что похоже, Саидов Изя не услышал вообще, что его зовут. :-) И про нетоданные 10 руб ни сном, ни духом. Потому и спит... спокойно. :-)
Ответить
Саид, колитесь, сколько нынче аниматорам и блоггерам плОтють в России?
Ответить
Пиздец какой-то. И сегодня даже не 1ое апреля..
Ответить
Вчера была его очередь выносить горшки и мыть посуду, вот и запоздал
Ответить
Вадь, могу тебе в личку написать, как намедни одного очень близкого мне человека попыталась поиметь одна контора на 18,5 тыров. Деньги - уже у него, заявления в ГСУ, прокуратуру, Управу р-на и трудовую инспекцию - на местах - нарядные и зарегистрированные, офис конторки - опечатан и, как ты верно заметил, дело было не только в деньгах, а уродов надо наказывать. Вопрос задачи, почему до сих пор на данное общество нет никаких наездов? Вадь, у меня со связями все гуд, понимешь? Следовательно, есть причины, по которым я не считаю это лапшой. Так что тебе просто на заметку.
Ответить
280
:) может, вам это в личке и обсудить всё? Мы ж сгораем от любопытства :):):)
Ответить
Вадим мне в личку не писал, было бы странно играть на двое ворот: и тут отвечать, и в личке болтать. В моем понимании: либо - либо. Да и основной пост обращен не мне.
Ответить
Не, ну а как же "если тебя ударили по щеке, подставь вторую" и прочяя православная хня про смирение и прощение обидчиков? Саид, ты ж выставляешься здеся эдаким истинным православным верующим, так ПРОСТИ своих обидчиков и забудь все как страшный сон. Им же за все воздастся. Или это ТЕБЕ воздается за прошлые деяния?
Ну и уж совсем умру от любопытства, если не скажешь, кто же все-таки писал заглавнй пост? Или ты его прежде в Врде проверил?
Ну и уж совсем умру от любопытства, если не скажешь, кто же все-таки писал заглавнй пост? Или ты его прежде в Врде проверил?
Ответить
У него ж еще жена на форуме посиживает, по его словам. Мож, она?
Вообще только мужик, которому неустанно хоцца красоваться, попрется на форум, напустит туману, в него срыгнет, затаится и будет наблюдать, как его "поклонницы" суетятся, отыскивая смысл в постах.
Вообще только мужик, которому неустанно хоцца красоваться, попрется на форум, напустит туману, в него срыгнет, затаится и будет наблюдать, как его "поклонницы" суетятся, отыскивая смысл в постах.
Ответить
да уж, заглавный пост совсем не похож на саидовский, там ни одного тире нет. Может у них один аккаунт на двоих?
Ответить
Балин... Все самое интересное проморгала, работала допоздна. А тут секты, пирамиды, Саид с приступами грамотности...
И че, где разоблачение-то?
И че, где разоблачение-то?
Ответить
Я тогда тоже анонимно шепотом - а Нах причем?))
Ответить
Так оне ж не многодетныя.
Ответить
290
Для нее это необязательное условие?
Ответить
))) Если в ближайшие 3 часа парадалле не состоится, отваливаю гулять. Потом вернусь, помогу с тысячником.))
Ответить
Ну оки. Мне пока не ясно, на кого из вас плохо думать.))
Ответить
Саид! Аудитория у твоих ног!!! Намекни хоть - денюшку вернули? Или не напугал как следует? Мы ж переживаем за тебя. Может ...это... демонстрацию на 22 апреля замутим? И дискотеку "Комсомольская юность моя!".
Ответить
За дискотеку спасиБо! Жалко Бони М в полном составе не собрать и АВВА подрастерялась!)))
Ответить
Ты главное не расколись раньше времени. Пусть ещё пару дней секретик будет :).
Ответить
300
Увы, или к счастью - ДА.
Ответить
Нет, не было) Но я иногда даже жалею, что не было)
Ответить
Саид, из-за какой суммы срач?
Ответить
"Тогда ЮЮ идет к Вам."
Им понравится семейка, нуждающаяся в пачке макарон.
Русские, относительно здоровые дети пользуются большим спросом, сколько у Вас их, говорите?
Им понравится семейка, нуждающаяся в пачке макарон.
Русские, относительно здоровые дети пользуются большим спросом, сколько у Вас их, говорите?
Ответить
25 тыр рублёф.
Ответить
310
Господа макаронники, ну не ссорьтесь здесь-то. "Вы потом друг друга побьёте" - как говорила Лия Ахеджакова в известном фильме.
Ответить
После Ваших воплей о педофилии в бассейне и данного топика и с теми и с другими - все ясно.
Ответить
За педофилию сказать больше ничего не могу, так как источник информации покинул тот бассейн. Если Вас сильно интересует адрес, то попрошу жену позвонить своей знакомой...
Что до данного, то воплей ещё не было... Идёт преамбула... пока...)))
Вы же не разобравшись в деталях, сразу на личности, если не про щитовидку, то про обострения... Сделайте проще, если не интересно, то не утруждайте себя чтением. Вдруг отразиться на пищеварении...
Что до данного, то воплей ещё не было... Идёт преамбула... пока...)))
Вы же не разобравшись в деталях, сразу на личности, если не про щитовидку, то про обострения... Сделайте проще, если не интересно, то не утруждайте себя чтением. Вдруг отразиться на пищеварении...
Ответить
320
Итак… Чисто гипотетически поставьте себя на место многодетного родителя. Потом представьте, что Ваш хороший знакомый предлагает принять участие в специальном проекте, рассчитанном именно на многодетных. Он знакомит Вас со своими друзьями, которые собственно и являются носителями темы. Они зовут в посёлок, который будет располагаться на западе от Москвы, и самое главное, Вы не будете платить за место, а дом будет построен в кредит, который отработаете участвуя в инфраструктуре того же посёлка.
Вот дословный текст, полученный от учредителей:
Проект очень масштабный и нацелен на воспитание нормальных детей, будем
строить очень большую инфраструктуру, детсад, школу до 5 класса, аквапарк со
спортзалом, конференсзал с кинотеатром, 4 съемочных павильона, две
гостиницы, несколько харчевен, магазин от Утконоса, около 60 таунхаусов под
аренду для окупания эксплуатации поселка и собственно около 10 домов от 200
до 600 метров, без учета цоколя и гаражей. Будем строить два искуственных
пруда. один для купания с атракционами, второй для ловли и выращвания рыбы.
Так что скучно не будет ;-) Учредители на строительство дома получают ссуду
и возмещают ее по возможности. Дома будет строить по технологии несъемной
опалубки, получается быстро и очень недорого, строительство коммуникаций
учредители не оплачивают совсем, только коммунальные платежи. Коммуникации
планируем следующие: канализация общая с аэрацией, как в Москве, водопровод, отопление и
кондиционирование тоже централизованные.
----- Original Message -----
Sent: Saturday, December 01, 2007 12:02 AM
Subject: Стреляли?
Вот дословный текст, полученный от учредителей:
Проект очень масштабный и нацелен на воспитание нормальных детей, будем
строить очень большую инфраструктуру, детсад, школу до 5 класса, аквапарк со
гостиницы, несколько харчевен, магазин от Утконоса, около 60 таунхаусов под
аренду для окупания эксплуатации поселка и собственно около 10 домов от 200
до 600 метров, без учета цоколя и гаражей. Будем строить два искуственных
пруда. один для купания с атракционами, второй для ловли и выращвания рыбы.
Так что скучно не будет ;-) Учредители на строительство дома получают ссуду
и возмещают ее по возможности. Дома будет строить по технологии несъемной
опалубки, получается быстро и очень недорого, строительство коммуникаций
учредители не оплачивают совсем, только коммунальные платежи. Коммуникации
планируем следующие: канализация общая с аэрацией, как в Москве, водопровод, отопление и
кондиционирование тоже централизованные.
Sent: Saturday, December 01, 2007 12:02 AM
Subject: Стреляли?
Ответить
Ой, я тоже туда хочу, куда документы и деньги нести?????
Ответить
Чисто гипотетически - это утопичный проэкт, обречённый или на экономический крах, или на то, что осуществится примерно 20% намеченного, в лучшем случае. Если шо - я родитель немногодетный, моск ещё не в отключке, живу в посёлке, с гораздо бОльшим количеством таунхаусов и домов, без кинотеатров, и гостиниц. Они нахуа и как будут окупаться? Харчевни тоже...По количеству населения - максимум одна харчевня класса забегаловка.
Многодетным родителям бы хотелось посоветовать соотносить количество детей с уже функционирующими в реальности проэктами и состоянием собственных финансов.
Многодетным родителям бы хотелось посоветовать соотносить количество детей с уже функционирующими в реальности проэктами и состоянием собственных финансов.
Ответить
Особенно впечатляет, шо это все на запад от Москвы, где желающих поселиться с огромными вложенями куда больше чем гектаров аккурат до Можайска.
Ответить
И, типО, многодетных поселили бы даром в домиках под 600 квадратов в обмен на службу билeтёром в кине?. Это-ж скока надо выпить, чтоп в такое попверить:think
Ответить
Или инструкторами в аквапарке.)) Мне тут ваще многое непонятно. Это переписка четырхлетней лдавности, на какой стадии прожект??
А про окупаемость - готова верить, что силами пайщиков предполагалось усе построить.
А про окупаемость - готова верить, что силами пайщиков предполагалось усе построить.
Ответить
Про землю там отдельная история была... Участок есть (по Новой Риге), и его даже посещали! У него сложная история, но вполне реальная под многодетный посёлок!
Ответить
330
Вы за бабки рекламу решили организовать?
Тогда пишите, куда идти, я об этом проекте по радио слышала.
Тогда пишите, куда идти, я об этом проекте по радио слышала.
Ответить
Ну ну, врите дальше.
Ответить
Пайщики-дольщики этот участок выкупили?
Ответить
Ни... его пробивали через государство, да задарма! Теперь не знаю на какой стадии, спросите у Матры!)))
Ответить
То есть Вы в принципе не в курсе дел, но говном полить решили.
Пастернака не читал, но не одобряю?
Пастернака не читал, но не одобряю?
Ответить
Пастернака я и так не одобряю... И, это при том, что говна он моей семье сделать - не успел!)))
Ответить
Семья это закрытая организация. Внести говно может только семейный говнюк, который не отдает отчет своим действиям
Ответить
Опека ему поможет.
Ответить
340
А, так это ТОТ САМЫЙ эко-поселок? Так еще сто лет назад в обсуждении в РС было ясно, что это утопия.
Чесгря, я раньше думала, что не все многодетные имеют проблемы с логикой. Оказывается, все :(
Чесгря, я раньше думала, что не все многодетные имеют проблемы с логикой. Оказывается, все :(
Ответить
Ой, это года 2 назад было. Мож 1,5. В Родительском собрании одна дама (кажется, она там за закаливание отвечает) начала фантазировать. Сразу было ясно, что фуфло. Нах еще прискакала туда. Тему не найду.
Ответить
Oxana buk, что ли?
Ответить
Не тот.
Ответить
Ну да, ну да... Прям по Новой риге стописят эко-поселений для многодетных пытаются организовать... Тот!
Ответить
Простите, а Вы - идиот? Или очень богаты? Зачем вкладывать деньги в "аквапарк со
гостиницы, несколько харчевен, магазин от Утконоса" если Вам нужно жилье?! Или Вы думаете, сперва Вам дворец отгрохают, а уже потом такими "мелочами" заниматься будут? Зачем вообще в поселке для многодетных конференцзал, съемочные павильоны? это новое реалити-шоу? Гостиницы, рестораны - за-чем?!
Господи, сколько ж у нас идиотов в стране.
гостиницы, несколько харчевен, магазин от Утконоса" если Вам нужно жилье?! Или Вы думаете, сперва Вам дворец отгрохают, а уже потом такими "мелочами" заниматься будут? Зачем вообще в поселке для многодетных конференцзал, съемочные павильоны? это новое реалити-шоу? Гостиницы, рестораны - за-чем?!
Господи, сколько ж у нас идиотов в стране.
Ответить
И "...чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян" (с)
Ответить
Хотел бы я посмотреть на человека, отказавшегося от подобной заманухи. Тем паче впаренной не где-то в районе Черкизона, а собственным другом, и его хорошими знакомыми, одна из которых оказалась завсегдатай сайта Ева.ру
Ответить
350
не пойму куда вас заманили? в амвей или в орифлейм? прогорели чтоли?
Ответить
посмотрите) Здесь много таких, кто отказался бы). Хоть мать родная мне предложит: НИВЖИСТЬ бы не подписалась..
Ответить
Так на какой вы стадии? Что подписывали, какие выкладки делали, почему решили выйти?
Ответить
ЗАто я теперь знаю, как выглядит человек, который способен поверить в такую чухню.
Ответить
Я бы отказалась, можете посмотреть на мой ник (фото представлять не буду). Мало-мальски образованный человек (у которого хотя бы 10 классов за душой есть) поймет что это чистая УТОПИЯ.
Ответить
Пожалуйста. Смотрите. Но идиотов видимо, гораздо больше.
Ответить
Да там даже в смету смотреть, извиняюсь, не надо, чтобы понять всю утопичность проекта. Одно "ТЭЦ на газу
и диз. топливе", чего стоит.
и диз. топливе", чего стоит.
Ответить
Что-то сильно сомневаюсь, что там вообще была хоть какая-то смета :).
Ответить
Вот ещё один месседж из заманушных:
Вадим, ты смотришь в самую суть ;-) сейчас прописываю правила общежития,
основным пунктом идет перечисление того, что делать на общей территории
нельзя, в домах запрещаем всех опасных животных, включая бойцовых собак.
надо чтобы человеку было выгодно быть порядочным по отношению к окружающим,
одновременно с получением участка мы все будем подписывать свод правил в
виде Договора с пролонгированными штрафными санкциями до прекращения
нарушения в 10-100 МРОТ в месяц, только так мы сможем научить людей ездить
со скоростью 5 км в час, не бросать мусор, выгуливать за пределами участка
собак, разводить скорпионов, бил фонари и тд, что проще, решил запустить
салют, позови коменданта и пару ребят с огнетушителями и пуляй сколько
хочешь, не позвал, штраф 50 МРОТ, не нравиться, не бери землю, если человек
в принципе, асоциален, так пусть и не лезет в соседи, нам же проще ;-)
В понимании многих моментов очень помогают идиотки с Евы, потому и сижу
Нахом, чтобы провоцировать их на скандалы, а сама тиханька в блакнотик
чернилю запреты ;-)
Sent: Monday, December 03, 2007 7:14 PM
Subject: Стреляли-4
Вадим, ты смотришь в самую суть ;-) сейчас прописываю правила общежития,
основным пунктом идет перечисление того, что делать на общей территории
нельзя, в домах запрещаем всех опасных животных, включая бойцовых собак.
надо чтобы человеку было выгодно быть порядочным по отношению к окружающим,
одновременно с получением участка мы все будем подписывать свод правил в
виде Договора с пролонгированными штрафными санкциями до прекращения
нарушения в 10-100 МРОТ в месяц, только так мы сможем научить людей ездить
со скоростью 5 км в час, не бросать мусор, выгуливать за пределами участка
собак, разводить скорпионов, бил фонари и тд, что проще, решил запустить
салют, позови коменданта и пару ребят с огнетушителями и пуляй сколько
хочешь, не позвал, штраф 50 МРОТ, не нравиться, не бери землю, если человек
в принципе, асоциален, так пусть и не лезет в соседи, нам же проще ;-)
В понимании многих моментов очень помогают идиотки с Евы, потому и сижу
чернилю запреты ;-)
Sent: Monday, December 03, 2007 7:14 PM
Subject: Стреляли-4
Ответить
360
Вот именно после подобных слов я и поняла, что это сборище идиоток и отчалила.
Ответить
"В понимании многих моментов очень помогают идиотки с Евы, потому и сижу
чернилю запреты" после таких выражений моментально вышла бы из предприятия, это гипотетически, потому что не верю в строительство коммунизма на 5(предположим) кв.км. Поселка нет, а запреты уже обдумываются, несуразность в логике очевидна, бег впереди паровоза, он догнал раздавил все благие намерения. Предсказуемо, связав деньгами дружбу с таки людьми Вы становитесь, априори, похожи на них.
чернилю запреты" после таких выражений моментально вышла бы из предприятия, это гипотетически, потому что не верю в строительство коммунизма на 5(предположим) кв.км. Поселка нет, а запреты уже обдумываются, несуразность в логике очевидна, бег впереди паровоза, он догнал раздавил все благие намерения. Предсказуемо, связав деньгами дружбу с таки людьми Вы становитесь, априори, похожи на них.
Ответить
Нет, Вы привели некорректное сравнение!
Я говорю о том, что надо вопрос решать через суд (юристов, адвокатов), а призывы к совести на сайте ни к чему не приведут, а вот озлобиться две стороны могут и военные действия неминуемы. Я понимаю ваше желание сделать по совести и миром, если по другому не хотите, отступите, иногда это выход.
Я говорю о том, что надо вопрос решать через суд (юристов, адвокатов), а призывы к совести на сайте ни к чему не приведут, а вот озлобиться две стороны могут и военные действия неминуемы. Я понимаю ваше желание сделать по совести и миром, если по другому не хотите, отступите, иногда это выход.
Ответить
Дык, я уже сказал выше, что деньги мне были очень нужны тогда, когда в наш дом приходила большая беда...((((
Сейчас, я могу им дать сам, если не хватает на те же итальянские макароны! Зла никто - не держит...
Сейчас, я могу им дать сам, если не хватает на те же итальянские макароны! Зла никто - не держит...
Ответить
И столица автоматически переходит в город Васюки.....Саид, вам лет сколько во весь этот бред верить?
Ответить
Вообще классика жанра получилась, что бы ни случилось надо ответить на два извечных российских вопроса "Кто виноват?" и "Что делать?" :-)
Ответить
370
Автор этого сообщения действительно на Еве перегрелась :).
У вас совсем нет образования, и вы никогда не работали в нормальной организации раз ведётесь на такую феерическую хрень? :)
У вас совсем нет образования, и вы никогда не работали в нормальной организации раз ведётесь на такую феерическую хрень? :)
Ответить
Не отчаивайтесь, сейчас Мавроди освободили,он еще чего-нибудь придумает. Будет куда еще вступить.
Ответить
Вот ещё из общего слива:
Вадим, привет!
Подумай, плиз, о названии поселка, что-то нифига в голову не лезет ;-)
Кстати, мы сейчас продумываем безденежную систему внутри поселка с
использованием магнитных браслетов для всех членов семьи с лимитами на
использование, те каждый ребенок может зайти поесть в кафе или в игровые
комплексы без родителей.
Хочу придумать систему детского поощрения, например, оценки и помощь в
поселке переводить в баллы и их можно тратить на развлекалки, нужен твой
опыт ;-)
Пока перечислю те моменты, которые я вспомнила:
Автомойка, обдумываю оптовую поставку омываек и заливку прямо из большого
бака.
Уборка дома, няни, уход за участком.
Возможно и Утконос будет по карточке, если сможем с ними договориться.
Кафе, рестораны, почасовой офис.
Коммунальные платежи.
Выплата ссуды за дом.
Пока больше ничего не придумала, родители определяют каждому ребенку
месячный и дневной лимит и в конце месяца его оплачивают, дополнительно
детям за все их успехи и хорошие дела начисляются баллы, которые равны
деньгам и поступают к детям на тот же счет для всяких развлекалок, мы
планируем поставить на территории разные атракционы, кроме аквапарка и
спортивных площадок и сделать их по жетонам для поощрения детей.
Подумай, чтобы ты еще добавил.
Марина.
Вадим, привет!
Подумай, плиз, о названии поселка, что-то нифига в голову не лезет ;-)
Кстати, мы сейчас продумываем безденежную систему внутри поселка с
использованием магнитных браслетов для всех членов семьи с лимитами на
использование, те каждый ребенок может зайти поесть в кафе или в игровые
комплексы без родителей.
Хочу придумать систему детского поощрения, например, оценки и помощь в
поселке переводить в баллы и их можно тратить на развлекалки, нужен твой
опыт ;-)
Пока перечислю те моменты, которые я вспомнила:
Автомойка, обдумываю оптовую поставку омываек и заливку прямо из большого
бака.
Уборка дома, няни, уход за участком.
Возможно и Утконос будет по карточке, если сможем с ними договориться.
Кафе, рестораны, почасовой офис.
Коммунальные платежи.
Выплата ссуды за дом.
Пока больше ничего не придумала, родители определяют каждому ребенку
месячный и дневной лимит и в конце месяца его оплачивают, дополнительно
детям за все их успехи и хорошие дела начисляются баллы, которые равны
деньгам и поступают к детям на тот же счет для всяких развлекалок, мы
планируем поставить на территории разные атракционы, кроме аквапарка и
спортивных площадок и сделать их по жетонам для поощрения детей.
Подумай, чтобы ты еще добавил.
Марина.
Ответить
Марина? А это интересно, мда...
Ответить
Е-мое, КАК вообще на этот бред можно было повестись? Саид, вы меня извините, я скажу грубо - может быть вам вместо того что бы без презиков трахаться и детей каждый год рожать поднять свой образовательный уровень?
Ответить
Боже, КАКАЯ ХУЙНЯ!
Как вообще на это можно повестись????
Как вообще на это можно повестись????
Ответить
Выкладывание личной переписки оправдываю только вложением от ляма европейских и выше. Саид, сколько вы вложили?
Ответить
Пачку макарон, он написал выше.
Ответить
380
Сидит 50 летний хер на вэлфере никуя не делает, кроме того, шоб раз в год запихнуть свою сосиску в известное место штобы снять очередную свою ксерокопию и разводит местную публику рассказами о всяких небылицах. Где гарантия, што весь тот высер мозговой не очередная эякуляция умирающего мозга?
Ответить
Единственный нормальны коммент в топике.
Ответить
Думаешь заинтересовать своим вялым стручком невинное дитя?
Ответить
390
видимо автор ищет новый не порченный инкубатор
Ответить
Старый уже на хер шлет:)?
Ответить
Так вот... бабуля... если очки запотели, то протрите их! Если кроссворд не решается, то не мучайте карандашик... Если руки трясутся при отсылке месседжа, самой себе, то подвяжите их эластичным бинтиком - бантиком!)))
Ответить
Продолжу - если в голове пусто - то не обвиняйте в своей проблеме других. А бантиком бы вам куй завязать.
Ответить
Вам, похоже, ни протирание очков ни протирание мозгов не поможет. Это ж надо в такую муйню поверить. У меня ребенок 10 лет спросил "а в чем подвох"? ему 10, заметьте.
Ответить
а вы кто?
Ответить
Щас перечитала ветку подробнее... Саид, я правильн поняла, что когда твоему сыну нужна была помощь, тебе отказали в возврате денег?
Ответить
На смерть сына не отозвались???
Ответить