--> Закирова - гурманистическая §§§
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
не боись, это не страшно, противно, но вполне терпимо, схватки начнутся, не до этого будет ;-)
А ваще, страшнее стоматолога ваще ничего нет:-)
Хотя мой протезист симпатичный:-)
пля, есть же в жызни неизбежность...
Я п уже чичас озадачилась подбором по рекомендациям врача, у которого рожать буду.
Я своего, есличо, на 9-й неделе подписала. :-)
Даже я бы зассала))))))
у меня, уже в старшем возрасте, была одна дура-врач. она нам вещала " а вот в Запорожье пациенты сами глотают зонд, без помощи" +" смотрите, не суньте в трахеи, а то не откачаем".. такой пи***й я более не встречала.
Пы.Сы. Я - погладиль днем, но - уже, насохло!
я седня еще одну шапцю связала... ща возьмусь за недоконченный шарфег. может, на äтой неделе вырвусь в город за нитками для котошарфа:-7
Имхо, с огнем как раз справиться проще, чем с лекстричеством:-)
Я на даче в дачной печке с духовкой пирожки пекла... только самые крайние подгорели:-):-)
к тому же я уже погладила, можно честно жрать перед телеком)))
Так если сумма "смехотворна", че ж не вернуть?
"а, дык жто.. завистники" (с)
из к/ф
Остров
Почеснаку, мне ...рать на оЦЦа и его сопирамидников. Просто он ТАК убивается по некой суме, там прям дети погибают от голода и холода. А тут вдруг оказывается, что это и не сумма вовсе, а так, смехуечки.
Но с другой стороны, если сумма "смехотворна", то че б ее не вернуть?

а у мопсега- хвост колечком:-))
однакоооо! масштабный ебарь-террорист наш Саид! аж глумливый подонкафский бабий стеб решил проманипулировать...
но ПЖВ мне понрааа.. ажно Вишню в гадалки приписали! вот я ржала!
Ващще не знакома ни с оЦЦом, ни с Нахом, ни с Хером. Ни с кем. От некуя делать залезла седни на ебу, начала по топам тыкать мышкой. Тут увидела совпадение. Ну и чиста по бапски терь хочу узнать, если сума копеишная, то почему б не вернуть, раз человек так расстраиваецца. Сами штоль никада не умирали от любопытства? Сидите же щас и гадаите, шо это за хер тут к вам заслалсо...
тут вон не токмо наховы знакомцы пишут, тут паклоннеги ж еще евойные!
Пы.Сы. Там уже групповху шьют. ;-)
Луччи спать пойду, а то завтра на работу, мать ее... и ишшо перед работой надо успеть за билетами заскочить 8старательно пересчитывает деньги*
Красота! И рыбалко - красота *мечтательно вздыхает, посматривая на свою удочку*
ИМХО, Нах будет молодец, если в это гамно не полезет
Тогда уж допишите, что только для избранных.
а еще клизьма!
Кста,двое уже отметились у меня в пасе. Значит, ник вполне себе узнаваемый.
http://eva.ru/topic/77/2627066.htm?messageId=65695315
Мне б детю фатерку кто нааферистничал...*кагбэ намекает*
кстати! окна кто када мыть будет?
Хателась бы к Пасхе, но жопой чую, шо не раньшей майских!
А орхи дуром прям попёрли!
*задумчиво* нивидать мне мужуков, нивидать...
http://eva.ru/R5opI
до роддома можно небояцца..
пошла я спать*зеваИт во весь рот
серой -проще.
Ред. не, уже фигульки.
Тем, кто ложится спать-спокойного снаaaa!
http://www.youtube.com/watch?v=ZTq3pi5Vd2Q
*ушла напевая
Ответ - завтра мужа буду к совести взывать
Доброе утро
это если кратко))
брюк у меня пока что есть одни и одни еще заказаны, одна жилетка заказана, рубашек и водолазок назаказывала на вырост в течение года.. так что боле-мене комплект.. обувь вот ща ищу сменную
а костюм на какой рост-то? (нифига не помню, но по описанию красивый) - тока не уверена что он нам нужен-то будет
встретимся как не то, ога.. ща вот снег сойдет и мона будет в парки на каруселки!
ПыСы: я без стеба и без задней мысли, мож и правда жоппа у него, рас так огорчён?
ни хачу про это уже ваще даже слышать.. мерзота какая-то.. старпер доипался на бабьем форуме своим кретинизмом.. може у него пыпыска стоит тока когда стебуцо много? или тама все стерто уже?
отсутствие чувства юмора - есть признак дурственности и застоя мозга
вам помощь нужна? клизму обеспечить можем, а мозгами поздно уже
Весело тут у вас:-(
Правда, пованивает что-то... Мож кого не того пустили?:-)
придется пока что этот топик шпарить
но популярность не может не радовать *зырит, прилично ли белье нацепила для неглиже*