оба-на
Ответить

:sad1:sad1:sad1
:'( :'( :'(
:chr2:chr2:chr2
Ответить
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
????:

????

????
Ответить
10
Б фиг
Ответить
Почему фиг?
Ответить
чего ждете?
Ответить
это намек? или новые фото нашли?
Ответить
20
гениально!!!
Unfuck you, Unfuck you, Unfuck you!!!
(на мотив Битлз)
Unfuck you, Unfuck you, Unfuck you!!!
(на мотив Битлз)
Ответить
на мотив yesterday? да, тогда хорошо, аж сам вздрагиваешь
Ответить
не, на мотив http://www.youtube.com/watch?v=Vvzri86FxMI
Ответить
намёк в том што... серпом по яйцам, так мне это фото видется ;)...............
Ответить
пральна!:-7
Ответить
та лана, это хероиня(?) растолстела за послетнюю неделю, бо нервничала...
ась?
ась?
Ответить
хероиня
Ответить
30
пшл нх :)
Ответить
"В последнее время проблема использования в сетях связи общего пользования шифровальных криптографических средств ... вызывает все большую озабоченность ФСБ. Распространяются различные программные средства, позволяющие шифровать трафик." (с)
Ответить
та не, я эту бабёнку по телеку видала, в шоу толстяков, как-то так, у неё ножки как свиные копытца, канкан танцевала или танец с сабляме, но видала эт точно :)..............
Ответить
На веревочке мыло еще ДО ТОГО КАК, а падает оно уже ПОСЛЕ, - цвет в процессе поменялся, что логично. Ну а веревочка застряла где-то...
Ответить
40
это мыльница кагбэ и из нее само мыло падает:) ИМХО
Ответить
гыгы, намёг понял.... был в мужской бане и на мыле подскользнулся, один раз не пидераст или не считается :D:D:D................
Ответить
не пойман - на Нах, значит найдут.(с)
кстати, чтоб отвлечься в ожидании.
вот реклама Хрома.
там слова первые пословиц, отрывков песен и проч.
там типа так:
время-?
делу время-?
ну помните, да?
а вот дальше там, если логически, то по одному слову добавляется и все быстрей и быстрей слова появляются, среди них есть благими. мучаюсь уже недели три - каков ответ?
у меня только одно, но оно длинное и ИМХО не подходит (намерениями и ты.пы.)
кстати, чтоб отвлечься в ожидании.
вот реклама Хрома.
там слова первые пословиц, отрывков песен и проч.
там типа так:
время-?
делу время-?
ну помните, да?
а вот дальше там, если логически, то по одному слову добавляется и все быстрей и быстрей слова появляются, среди них есть благими. мучаюсь уже недели три - каков ответ?
у меня только одно, но оно длинное и ИМХО не подходит (намерениями и ты.пы.)
Ответить
благими намерениями вымощена дорога в ад
(Ред) А, перечитала, значит не то.
(Ред) А, перечитала, значит не то.
Ответить
нелогично получается кмк. вы рекламу видели эту?
там смысл как раз в том, что сначала пол-фразы, потом музыка убыстряется и уже не фразы, а двойные слова и среди них уже "благими", получается нелогично "намерениями и ты. пы.", об этом написала.
там смысл как раз в том, что сначала пол-фразы, потом музыка убыстряется и уже не фразы, а двойные слова и среди них уже "благими", получается нелогично "намерениями и ты. пы.", об этом написала.
Ответить
:-D:-D:-D

Ответить
50
:) Блеск!!!
Ответить
60
не "ржу", а "ржот".
Ответить
Да, уж видимо, больше не "ржот"
Ответить
все подписались ?:-D а вдрух они седни когось..
Ответить
70
*еще простодушнее* а хто это, ась?
Ответить
да на топег жеш :sad3
Ответить
на этот топик. :dash1
на предыдущие 9 серий пол-евы подписалось, потому и вопрос:)
на предыдущие 9 серий пол-евы подписалось, потому и вопрос:)
Ответить
какая вы, деушко, умная :think
Ответить
:-D:-D:-D
Ответить
80
В точку!
Ответить
класс!
Ответить
Я себе в почте отдельную папку сделала, под названием "Ева". Туда пусть все идёт, а то заспамило меня.
Ответить
неее, нах.
Ответить
Ну, так чем все закончилось? Прощение было выпрошенно?
Ответить
ни один нотариус при этом не пострадал? (щитаю очень важно! так всегда в титрах в конце пишут приличные люди, да)
Ответить
Анатоль попал как кур в ощип:)
Ответить
90
Нееее, вроде бы Коля это кум, у которого тоже надо выпрашивать вольную
Ответить
Так он Коля Басков?! йооо... фсё-приффсё теперь совпадаит...
Им бы и правда объединиться инициалами - вот это был бы проект! с какой рекламой!!
Им бы и правда объединиться инициалами - вот это был бы проект! с какой рекламой!!
Ответить
узнаю брата Колю!!! (с)
Ответить
порвало на частиииии :chr1
Ответить
Так тож свидетель Саидки, во попал мужыык
Ответить
Ну ему терь Анатоля хоть куда пристроить. Мож тот деятельности жаждет, а члена ему обломали)
Ответить
Наш-то тоже энерджайзер ещё тот! Ну оно и понятно. Умумуканные воспроизводством)
Ответить
110
Бедная жена Саида еще и замена члена, а говорят коней на переправе не меняют...
Ответить
Ну уж чего сама отхватила:)
Ответить
А вот это не в бровь, а в глаз, потому как знаю о ней еще с экошек...
Ответить
без интузазизьма, если бы под мужским ником не была столь глумливой, просто дама неразборчива в достижении целей, а случай с Саидом еще раз это подверждает.
Ответить
120
В тех связях, которыми преследовала цели.
Ответить
Чего курите?
Ответить
парламент
Ответить
голландский?
Ответить
Нееее,я к этому отношения не имею, просто ее подруги оттуда и пропиарили лет пять-шесть назад, а дыма без огня не бывает
Ответить
Сами поняли, чего написали?
Ответить
Anonymous написал(а): >> а говорят коней на переправе не меняют...
Зато на скаку - все что хошь!
Зато на скаку - все что хошь!
Ответить
таг:

?:-7

?:-7
Ответить
130
Да-да, и все ли бамаги оформленны, а главное, почему главные герои затаились, аки коварные планы вынашивают?
Ответить
Может, Саиду понадобилось наложить швы, а Наху - подправить маникюр? *мечтательно*
Ответить
Очень волнуюсь за Саида, не почеквырили ли яво,а то мож и самое страшное произошло - заставили теперь жить на Рублевке
Ответить
Защелкнули на ручонках волшебныи браслеты? Приковали золотой цепью к расписной ендове? По усам течет, а в рот не дают?
*содрогнулась*
*содрогнулась*
Ответить
Гектор...... точняг! кого спасать будем? список срочно нужен (и к сценарию Гараж плавненько)
Ответить
140
не, не так. "Всех убил адвокат" (с)
Ответить
150
Греки сбондили Елену
По волнам,
Ну а мне - соленой пеной
По губам.
По волнам,
Ну а мне - соленой пеной
По губам.
Ответить
Мне главные герои уже сняца. :dash1 :( Ева - зараза какая-то!
Ответить
Раз тишь да благодать, ту значит дОговор состоялси.
Ответить
*размышляя* Или Вадику вернут бабки и он довольный придет об этом сообщить, или не вернут, об этом он тем более сообщит...
Ответить
160
Это все нахи?
Ответить
Эт многодетные жители города Солнца.
Ответить
Я и супруг-ну не могла я с ним энтим не поделиццо-до сих пор в акуе от персоны господина литератора,его жЫзненных установок,образа жизни,твИрчества и т.д. ,и т.п.Мне,в принципе,пох,наипали его на 800 бакинских,али нет,или он сам себя наипал :)-но сам факт существования его семейства не менее примечателен,чем та незамутненная разумом деушка с четырьмя потомками в 9 метрах.Это пестец как надо детей не любить....и жену....
Ответить
Чесгря, делать такие выводы на основании виртуальных излияний - сильно.
Я вот в акуе, сколько дерьма оказца у людей есть и как мало святого осталось.
Я вот в акуе, сколько дерьма оказца у людей есть и как мало святого осталось.
Ответить
не,исключительно на фактах,которые под этими излияниями находяцца.Про дерьмо-мне пофик,это личное дело каждого.Иметь такое кол-во детей и не иметь соотв. дохода для их обеспечения-это жестоко по отношению к детям.Судя по тому,как вперлись эти 800 тугриков,-доход не достаточен,жена не работает,обслуги нет,госхалява клянчицца и пользуецца.такие дела МУЖЧИНА разруливает с нанятым по это дело юристом очно или по переписке,,а не тряся .... на бапском форуме.
Ответить
170
бесполезно что-либо объяснять. Ева разбилась строго на 2 лагеря - одни это понимают, другие с пеной у рта защищают обокраденного Шпака.
Ответить
Да мне чесгря плевать как живет Саид, меня это ваще не волнует, он же с нами не это обсуждал, вроде.
Ответить
не,не так...другие усилием воли строят из себя святош:) в реале думают так же,а тут корчат морду девы марии...что еще поганее:-7
Ответить
Знаете, защищали бы вы безупречного человека - я бы вас поняла, но Саиду до безупречности ровно столько-же, сколько и тем, кто натягивает на него презики. Правда, у него был пунктик на недоёппе по причине невостребованности у мужской части населения, бесплодности по причине сделанных абортов, и ты.ды. В тщательном выборе политкорректных эпитетов не замечен.
Ответить
Я не защищаю никого, я против той грязи, что вылилась на его семью, а безупречные здесь кто?
Ответить
180
А вы никогда не были против той грязи, что он выливал на других людей?
Он лишь получил в несколько концентрированно то, что сам посеял.
Он лишь получил в несколько концентрированно то, что сам посеял.
Ответить
Я не читала, видимо. Была бы против, конечно (но опять же - дети причем?). Он выливал грязь на любимый клуб моего мужа, было дело. А я - на его клуб. А больше я про него ничего не знаю.
Ответить
Просто повезло. Единственный плюс - он всегда останавливался, если узнавал, что у оппонента есть дети и нет абортов в анамнезе:-).
Ответить
вступлюсь за эллу. саид, конечно, идиото. это понятно. элла по ходу взывает к внутренней порядочности тех, кто позволяет себе в ответ на глупость саида обсасывать внешность его детей, лезть к нему в койку и прочее. да, саид сам вываливает подробности своей личной жизни на публику. но публика-то должна чувстовать край. как-то так.
Ответить
правда? А разве не Лорена рассуждала в последнем топеге про выражения лиц его детей? А про внешность его жены анонимы разговаривали?
Ответить
она сказала,что выражение лиц...эээ...не совсем радостны, не более того...более ничего она не сказала, да лица не выглядят счастливыми...с чем это связано, могу только предположить,но знать наверняка не могу.
Ответить
восприятие у всех разное, и винить в том,что у других другое восприятие...не логично:)
Ответить
190
Поэтому и не стоило обсуждать детей, да и рассуждения про жену Саида покоробили, и причитания про ее бедность-несчастность. Ясно, сам хорош, кашу заварил. Но все же.
Ответить
Списываю всё на рубку леса. Сейчас, когда все поостыли, уже идёт вполне нормальное общение
Ответить
да детей не обсуждали,на сколько помню,только про выражение лица лорена сказала...я детей ваще не касалась...лишь только касалась того,что конвеер по их производству надо сделать чуть менее быстрым...а лучше уж совсем прекратить:) для пользы дела.
зы: а мнение про жену саидки...это та,которая "наскакуостановит" не поменяю никогда...юродивая богомолка...эта ваще самые страшные виртуалы ебы:-7
зы: а мнение про жену саидки...это та,которая "наскакуостановит" не поменяю никогда...юродивая богомолка...эта ваще самые страшные виртуалы ебы:-7
Ответить
мне тоже не вкатило высказывание лорены. там не про грустные лица было. вовсе нет.
Ответить
Ага. И еще кто-то из цветных ников сморозил про порченный генофонд Саидов. Не вы?
Ответить
Я это была. И мнения своего не поменяла. Только текст был другим - не порченный генофонд, а порча генофонда - улавливаете разницу? А с учетом того, как здесь себя показала его жена - я была права. Заметьте, речь - не о детях, а о их родителях. Я допускаю, что дети вполне себе хорошие(никаких фоток не видела и видеть не желаю), но - какие у них родители? как они их воспитывают?... думается, у большинства сомнений не возникает.... так что не надо, детей я не обсуждала[-X
Ответить
200
а никто вас и не просит его менять. обсуждать жену, их с саидом как родителей вас кто-то просил? нет. но если воспитания не хватает и хочется поругаться-кто вам тут что скажет.
Ответить
это интернет, детка. Здесь каждый может обсуждать все и всех. И качество "их с Саидом", как родителей, тоже вполне можно обсудить - тем более, что повод и почву дали и подготовили (и обильно унавозили) они сами:)
Ответить
ну, все по разному обсуждают. вы переходите на личности, пишете оскорбление про "некачественность" родителей-показываете себя невоспитанным быдлом. бога ради
Ответить
спорить с анонимами - дело неблагодарное. Или мне показалось, и Вы не на личности перешли: "...показываете себя невоспитанным быдлом"?:):):)
Если что, свое мнение о порче генофонда я не поменяла. И Саид, и его жена, насколько можно судить по их инетным высказываниям - эээ...политкорректненько пытаюсь... не очень умные люди:). Если что, это не моя вина:)
Если что, свое мнение о порче генофонда я не поменяла. И Саид, и его жена, насколько можно судить по их инетным высказываниям - эээ...политкорректненько пытаюсь... не очень умные люди:). Если что, это не моя вина:)
Ответить
Так Вы с женой его и говорите. Это ее стиль написания))))
Ответить
еще чего??? мне по барабану, где чей стиль:) я захотела высказать свое мнение - я сделала это:), а чтоб выслеживать... сравнивать... общаться целенаправленно - та боженька упаси!:)
Ответить
Лорена сделала толстый намек про то, что лица детей Саида похожи на лица УО
Ответить
Да уж. Перемудрила. Я тоже лучше о ней думала. Откуда такая нездержанность-непонятно только.
Ответить
Что-то личное, вероятно ;-)
Ответить
Перемудрила? Просто написала то, что думала, забыв прикрыться маской
Откуда там мудрость-то...
Откуда там мудрость-то...
Ответить
210
Каждый думает в меру своей испорченности. Для меня Ваша трактовка - откровение. Я даже близко такой параллели не провела. Вы нашли черную кошку в пустой темной комнате.
Ответить
Пост был подкорректирован. Вы невнимаьтельно следтили.
Ответить
Вообще не следила, все прочесть нереально, даже если сидеть тут безвылазно, бо пишут одновременно многие, и чистят тоже всей бригадой и одновременно, - где уж тут успевать.
Ответить
Ну тогда и не писькайте, что Наха оскорбили, а Саида нет. Там все хороши. А вы только за Наха и Ко усираетесь.
Ответить
Я ни за кого не усираюсь. Я говорю о том, что саид от начала до конца, мягко говоря, непорядочен. Добровольно. ТУТ. САМ. За что и получает. А нах получает за чьи-то ничем и никем не подтвержденные домыслы.
Ответить
Да откуда знаете, что непорядочен? Сам сказал?
Ответить
Сам написал, и не раз, а я не только буквы знаю и в слова их умею складывать, но еще и смысл прочитанного ухитряюсь понять, бо смысла в его писанине мало и он неглубокий.
Ответить
Бедный, несчастный, обиженный Нах. Без вашей защиты ему не выжить, адназначна.
Нах получает за свое многолетнее хамство к еважителям, прежде всего.
Нах получает за свое многолетнее хамство к еважителям, прежде всего.
Ответить
Нах получает за наивное убеждение, что на еве в основном психически сохранные люди, поскольку ставить знак равенства между виртом и реалом, - прерогатива исключительно постоянных пациентов психиатрических больниц. Ну или во времена откровений интернета в психушках еще не было.
Ответить
220
"...откровенно одетая женщина не права вне зависимости от того , изнасиловали ее или нет "(с) от РПЦ)
Ответить
эм...и ничего не исправляли?? Правда-правда??
Ответить
неа. дополнила последующими постами, когда налетели овцекуры:-))
и..а, что... сказать, что у детей недостаток внимание-ужасное оскорбление? да??
и, плиз, подтверидте про У/о .давайте.
и..а, что... сказать, что у детей недостаток внимание-ужасное оскорбление? да??
и, плиз, подтверидте про У/о .давайте.
Ответить
Да? А Вопрос тоже идиотка? Не я одна так поняла ваш вброс
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2634634.htm?messageId=65883675
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
230
На костре, - тока то, в чем уверена!:chr3 Наху в штаны не заглядывала, так шо божиццо не берусь.
Ответить
Идиотизм конкретных персонажей в данном случае для меня очевиднее гендерной принадлежности кого бы то ни было даже при наличии железобетонных доказательств в виде первичных половых признаков. "Чуть более, чем полностью"(с) очевиден.
Ответить
Она исправила потом. Когда поняла, что ох**ла окончательно
Ответить
куй вам. ничего не исправляла.
и, тa, кому было адресовано послание-поняла.
вы же..в силу своего ума и опыта ...ага:-7
и, тa, кому было адресовано послание-поняла.
вы же..в силу своего ума и опыта ...ага:-7
Ответить
вы запятые как-то странно ставите. Там, где они не нужны. С кем поведешься? ;-)
Ответить
мелко берешь-иво супрюга:-7
КОнянаскакувыипет собственной персоной:http://eva.ru/topic/77/2634634.htm?messageId=65876414
КОнянаскакувыипет собственной персоной:http://eva.ru/topic/77/2634634.htm?messageId=65876414
Ответить
:-# :chr5 Изо всех сил не комментирую, хотя чешеццо езыг)))) И не отмызывайся, супруга твоя твоей авторской пунктуацией не владеет, дорогой)))))
Ответить
240
ну покажите мне мой пост. и ..у многих была подписка на тот топ. ну-с. где я что исправляла???:-7
нихрена.
да, на фотке в яндексе у детей выражение лица .. ..особенное. когда нет внимания, просто "посидеть на ручках". ага.
могу повторить.
и не вижу "ужаснах" в сем посте. на себя посмторите.
нихрена.
да, на фотке в яндексе у детей выражение лица .. ..особенное. когда нет внимания, просто "посидеть на ручках". ага.
могу повторить.
и не вижу "ужаснах" в сем посте. на себя посмторите.
Ответить
А где я пишу, что вы что-то исправляли??
Разговор зашел о том сейчас, что обсуждали детей и Саидову жену. Вам не кажется, что это лишнее, потому как вопроса о детях не стояло в начальном топе? Саид чего, спрашивал о выражении лиц своих детей и просил дать им оценку?
Разговор зашел о том сейчас, что обсуждали детей и Саидову жену. Вам не кажется, что это лишнее, потому как вопроса о детях не стояло в начальном топе? Саид чего, спрашивал о выражении лиц своих детей и просил дать им оценку?
Ответить
а что в это такого? плохого?
и.. а, что, имея 12 детей и не имея нянек..
можно уделить всем детям внимание, или даже слово? особливо, если ты-пейсатель?:-7
вы б ссылку на мои ужасные слова и посты.
и.. а, что, имея 12 детей и не имея нянек..
можно уделить всем детям внимание, или даже слово? особливо, если ты-пейсатель?:-7
вы б ссылку на мои ужасные слова и посты.
Ответить
Не, давайте без ссылок. Это жестоко ;-) Вы же поняли, какой пост я имела ввиду.
Ответить
поняла. и.. " у кого что болит ":-7
я говорила совсем о другом. и никогда б не взяла греха на душу, уверяя , что дети -с у/о или жертвы педофилии или еще чё, что мне тут Вопрос,Элла и подобные пытаются навешать.
говорилось о фотках в яндексе.
я не могу себе позволить сказать более, чем " особенное выражение лица". но сие не означает, как местные идиотки подумали-у/о. сие означает, что детям енхватает внимания, впечатление, что не семья, а так.. детдом. простите, но вы меня вынудили сие написать. видит Бог-не хотела .
я говорила совсем о другом. и никогда б не взяла греха на душу, уверяя , что дети -с у/о или жертвы педофилии или еще чё, что мне тут Вопрос,Элла и подобные пытаются навешать.
говорилось о фотках в яндексе.
я не могу себе позволить сказать более, чем " особенное выражение лица". но сие не означает, как местные идиотки подумали-у/о. сие означает, что детям енхватает внимания, впечатление, что не семья, а так.. детдом. простите, но вы меня вынудили сие написать. видит Бог-не хотела .
Ответить
лорена, не выходите опять из берегов))
где я вам навешивала про уо или педофилию? я про такое и не подумала даже/озадаченно.
не могу найти в своем форуме мой ответ вам в том топе, удалили что ль. и не помню, в каком именно топе это было. киньте в лс.
где я вам навешивала про уо или педофилию? я про такое и не подумала даже/озадаченно.
не могу найти в своем форуме мой ответ вам в том топе, удалили что ль. и не помню, в каком именно топе это было. киньте в лс.
Ответить
250
да не буду я искать.
вы там падали вы обмараг и орали что я-ну совсем окуела. после вас посыпались анонимы с упреками.
гм.. и..по поводу чего, ТОГДА, "окуела", если вы не навешивали "педофилию,у/о"? окуеваете от того, что , оказываицца, жона справляется с 10(12) детьми от 10 лет и до 0 сама, и всем время и внимание? тогда я с вами тоже постою и окуею. лично я б с двумя о без помощи уже б коньки двинула. а тут-правду что, Конянаскаку..
вы там падали вы обмараг и орали что я-ну совсем окуела. после вас посыпались анонимы с упреками.
гм.. и..по поводу чего, ТОГДА, "окуела", если вы не навешивали "педофилию,у/о"? окуеваете от того, что , оказываицца, жона справляется с 10(12) детьми от 10 лет и до 0 сама, и всем время и внимание? тогда я с вами тоже постою и окуею. лично я б с двумя о без помощи уже б коньки двинула. а тут-правду что, Конянаскаку..
Ответить
Жена может справляться и с 10-не двигая коньки и без нянек (знаю живые примеры) ,но у Саида явно не тот случай-ИМХО.не обсуждая детей,могу сказать только,что им очень не повезло с семейной ситуацией.
Ответить
ну, на сие и был намек.
меня же уже записали в "кровопийцы, Иуды, и , ваще.. "
он сам написал что "не могу смотреть на вопрощающие взгляды детей". это-его слова.
ну, и..?? тут же некоторые бьются в истерике, что детей оскорбили. но ссылок самих оскорблений, почему-то, не тащат.
меня же уже записали в "кровопийцы, Иуды, и , ваще.. "
он сам написал что "не могу смотреть на вопрощающие взгляды детей". это-его слова.
ну, и..?? тут же некоторые бьются в истерике, что детей оскорбили. но ссылок самих оскорблений, почему-то, не тащат.
Ответить
по моим понятиям-исходя из прочитанного и понятого-строгое имхо-этот человек-преступник по отношению к собственным детям.
Ответить
боюсь, нас линчуют..
ты, возможно, не видала ВСЕХ топов и инфы..
лучше в личку (немного позже) стукану..
ты, возможно, не видала ВСЕХ топов и инфы..
лучше в личку (немного позже) стукану..
Ответить
Это вашим, если есть, не повезло с мамашей!
Ответить
ну, во-первых, в обморок я не падала. не переигрывайте))
а ахуела я от того, что вы перешли на детей в принципе и на их лица в частности. это щас вы из себя овцу невинную строите типа "а че я такого сказала??", а тогда вполне однозначное впечатление ваш пост произвел. как еще можно понять фразу о том, что налогоплательщиков из этих детей не вырастет. кароче,лорена. зря про детей ляпнули, че уж теперь усираться.
а ахуела я от того, что вы перешли на детей в принципе и на их лица в частности. это щас вы из себя овцу невинную строите типа "а че я такого сказала??", а тогда вполне однозначное впечатление ваш пост произвел. как еще можно понять фразу о том, что налогоплательщиков из этих детей не вырастет. кароче,лорена. зря про детей ляпнули, че уж теперь усираться.
Ответить
260
чес гря, я тот пост Лорены читала - и не понимаю, чем он так раздраконил многих. Дословно не помню, но контекст был - дети не выглядят счастливыми. По крайней мере, мне так прочиталось:). И если эти фотки в свободном доступе в сети - почему нельзя высказать о них свое мнение? или почему оно, это мнение, должно быть только позитивным?
Ответить
Ты ж сама гришь - это интернет. Тут каждый сам в лицах диалоги разыгрывает. Плюс ещё каждый раз в пересказе появляются новые подробности
Ответить
да я этот пост найти не могу. как и свой "истерический" ответ. как корова языком слизнула))
ранна, я по-вашему склонна к преувеличениям?
ранна, я по-вашему склонна к преувеличениям?
Ответить
не знаю:) Но вот хоть убей, ничего криминального (для моих глаз) в том посте Лорены не было:)
Ответить
дааа?? вот тока не начинай..)
ты видала фотки его детей на яндексе с подарками? нее? а их выражение лица, взгляд??? сходи,полюбуйся. и он еще тут тыкает , что его дети будут налогоплатильщиками..
а вот это вы, лорена, уже хватили лишку. ахуели.
ты видала фотки его детей на яндексе с подарками? нее? а их выражение лица, взгляд??? сходи,полюбуйся. и он еще тут тыкает , что его дети будут налогоплатильщиками..
а вот это вы, лорена, уже хватили лишку. ахуели.
Ответить
Да можно. Но! Это и называется "обсосать внешность детей". С чего разговор и началася, собственно.
Ответить
да? ну, Саид рассказал Катюне, что именно его дети будут ее содержать в доме престарелых. и..мы усомнились. особливо, глядя на папашу...
так шо... это был ответ. не более.
так шо... это был ответ. не более.
Ответить
270
Окуеть, правда или шутишь? Катюня, да на содержании, да на содержании у саида))) А че именно ей-то прилетело? Мимо шла, а тут шальная пуля?
Ответить
подтверждаю - я тоже ЭТО видела:) Саид писал, что его детки будут Катюню на пенсии содержать, как честные налогоплательщики:) мозг у чела полностью стек в мошонку:(....
Ответить
А мошонка трансформировалась в прямую кишку; щас опять в травле/оскорблениях обвинят(
Ответить
Катюня C.B.
Написать авторуНаписать автору | Фотоальбом Дата: 07.04.11 Время: 15:54
Ответ на сообщение:65819784 иопта, а ты чего ждала?
Он морально готовит своих детей кормить меня в доме престарелых, учи матчасть.
Не бойся делать то, что не умеешь. Помни, что ковчег построили любители, Титаник строили профессионалы (с)
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2632798.htm?messageId=65819969
вот. ради тебя. тока ради тебя:-)) рыла и рыла..самого поста саида так и не отрыла..мож Латюня себе на память сохранила? но..вот ее пост:-))
п.с. я ж себе..того... Либреттку стыбрила. нагло так и бессовестна .дополнив русской-народной "Басков-не козел"... уж больно хороша либреттааа:-))
Написать авторуНаписать автору | Фотоальбом Дата: 07.04.11 Время: 15:54
Ответ на сообщение:65819784 иопта, а ты чего ждала?
Он морально готовит своих детей кормить меня в доме престарелых, учи матчасть.
Не бойся делать то, что не умеешь. Помни, что ковчег построили любители, Титаник строили профессионалы (с)
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2632798.htm?messageId=65819969
вот. ради тебя. тока ради тебя:-)) рыла и рыла..самого поста саида так и не отрыла..мож Латюня себе на память сохранила? но..вот ее пост:-))
п.с. я ж себе..того... Либреттку стыбрила. нагло так и бессовестна .дополнив русской-народной "Басков-не козел"... уж больно хороша либреттааа:-))
Ответить
:party2ЛАТЮНЯ!!!!:party2 По Фрейду) Еще одно разоблачение, срывание масок и разрывание сикеля... Как ты мечешсо-то промеж Критом и Скандинавией?) Акклиматизация, поди, замордовала?
Либретту - да, самой понравилось) Причем первый вариант "волной смыло"(с), это ужо облегченная версия)
Ну ты, Латюня, терь можешь быть спокойна за свою до сих пор неопределенную старость)))) Я тебя терь так бу называть, ниче? *уже совсем из-под стола*
Либретту - да, самой понравилось) Причем первый вариант "волной смыло"(с), это ужо облегченная версия)
Ну ты, Латюня, терь можешь быть спокойна за свою до сих пор неопределенную старость)))) Я тебя терь так бу называть, ниче? *уже совсем из-под стола*
Ответить
я читал. я недоумевал:-7
после полез и перечитал себя еще раз. Латюня меня прибьет:-(((
жаль первый вариант.. я узрел поздно..
но..оту коровку с дулей..как я с ней намаялся! помогли закировцы:-))
после полез и перечитал себя еще раз. Латюня меня прибьет:-(((
жаль первый вариант.. я узрел поздно..
но..оту коровку с дулей..как я с ней намаялся! помогли закировцы:-))
Ответить
А шо нетаг с короффкай? Ой, я и Латюню терь буду так называть!!!! Не прибъет, - она ж себе не враг)))
Ответить
не загружалась в ебский пасс.. я ее и так, и вот сяк.... а она мне..ну, картинка сама за себя все говорит. дулю мне крутила...
кароч, пошла с челобутной, уважили, спасибо:-)) поколдовали и она терь моя:-)))
кароч, пошла с челобутной, уважили, спасибо:-)) поколдовали и она терь моя:-)))
Ответить
280
в момент обсуждения...однозначно! но тогда эмоции уж очень были накалены)))
Ответить
Вот именно лазаньем в койку сам Саид и грешил. В мою, к примеру, не тут и не сейчас, конечно :ups1
Ответить
Откуда у Вас факт, что он не работает? 800 тугриков 3 года лежали и ему не требовались, наверное жили на что-то? А что, если это разводка? Скоропалительные выводы, кмк. А если нет, то это его личное дело, он же у Вас взаймы не просит.
А то что здесь про генофонд и гондоны лилось - вот это дааааа...
А то что здесь про генофонд и гондоны лилось - вот это дааааа...
Ответить
я не говорю,что он не работает.Если это разводка,то очень талантливая и прикольная :)-вона скока народу повелось.Если детям оплачивают сторонние люди обучение и канцелярку,и родители это ПРИНИМАЮТ,то это показатель или недостатка дохода,или недостатка воспитания.Генофонд и гондоны я не обсуждаю.Но это жестоко,имхо,по отношению к собственной жене не регулировать рождаемость хотя бы физиологически.Особенно-если были негативные прецеденты.Я сама собираюсь плодицца до климакса,но делаю это не в ущерб себе и в количествах,которые могу сама "ПОДНЯТЬ" и РОСТИТЬ.другое-просто неразумно,бо живем мы в Раше,а тут полагацца мона тока на СЕБЯ.
Ответить
290
Дак грит шо это один раз было и они сами навязались, ну дал слабину разок, ну шо терь, прям и денег нет шоле... Ну вот чет мне кажется шо это не наше дело. Вот если б он просил бы у нас тут 800 баксов собрать, это другое...
Ответить
Элла, у меня времени вагон, поэтому я честно прочла всё=всё написанное. Не начинай заново-то? Если ты пропустила текст, то это не значит, что его тут не было)))
Ответить
извините, что влезаю. видимо я пропустила пост Саида. он утверждал, что помощь фонда была единовременной?
Ответить
при наборе в Яндексе его волшебного имени высвечивается некая организация, которая даёт отчёт о проделанной работе и перечисляет что именно было сделано для семьи Байковых. Вот это Саид и прокомментировал
Ответить
т.е. вот прям заставили его такого обеспеченного взять памперсы и под пытками узнали номер гимназии куда перечислить оплату за учебу?
Ответить
Именно - сами навязались, сами напокупали и наоплачивали, а Саидушко так и быть не стал отказываться, "ну если вам так хочется - ну ква".
Ответить
300
да,и что фонд "сам пришел".Ну так-если у тебя все нормально со средствами-то зачем принимать помощь?а если не нормально-зачем продолжать увеличивать количество детей?не логично.
Ответить
Так он же кузнец... Вон сколько детишек навыковывал.
Ответить
Но при обсуждении позволили себе грязью облить людей без всяких доказательств факта их мошенства! так почему ты только за Саида манифестации устраиваешь?)
Ответить
Да я один раз тока с ним и общалась до этого. Предпочитала пропускать его посты.
Ответить
310
элла,да я вобщем-то с вами даже согласна...детей трогать нельзя...они не виноваты в таких родителях и да,многие переборщили,включая меня,но...мнение мое все равно неизменно...саид-придурок...а его жена-тем более, и поменять я мнение не могу,даже из-за его детского сада:)
зы: если бы он во всех топах не верещал,что бабы суки,что делают аборт и что гандон одевать не надо,надо всех рожать...то ему в ответ никто бы не советовал обратного-одевать гандон:)
зы: если бы он во всех топах не верещал,что бабы суки,что делают аборт и что гандон одевать не надо,надо всех рожать...то ему в ответ никто бы не советовал обратного-одевать гандон:)
Ответить
ну, мача-мучача)) неожиданно вы. респект/серьезно. признать свою неправоту тут у очень немногих пороху хватает.
Ответить
Mach ado about nohting. _ написал(а): >> если бы он во всех топах не верещал,что бабы суки,что делают аборт и что гандон одевать не надо,надо всех рожать...то ему в ответ никто бы не советовал обратного-одевать гандон:)
Вот в этом я не уверена. Наши доброжелательные девушки огандонят кого угодно, даже если это будет мать Тереза.
Вот в этом я не уверена. Наши доброжелательные девушки огандонят кого угодно, даже если это будет мать Тереза.
Ответить
ой.как вы сложно написали...гандон и мать тереза точно не совместимы:)
Ответить
Ну почему, - может, она, прастигосспади, пол поменяла? Ну или переодевания там всякие, да полно вариантов....
Ответить
да,пропустили...и не только детей,но и способ его появления,а заодно прошелся по родителям и их болезням...так что стенания эллы по поводу ,что сироту обидели...мне не понятны:) но она хотя бы неанонимно это делает,что похвально:)
Ответить
320
а вы не утрируете? я читала про эко, про больных родителей(сама нах написала). никаких оскорблений не видела (может потерли?)
Ответить
написал саид,нах подтвердил,а точнее уточнил,что не один родитель,а оба,ну а что делать? не знаю-потерли или нет....а вот когда нах написал,что саид врет по поводу сценариев...вот тут он реально обкакался...такой миф разрушили...читали?
Ответить
я так и не понял одного-он их ВООБЩЕ не пишет,или пишет,но без авторства,как литературный "негр"?
Ответить
ааа,ну если так,- ну так это в компетенции института Сербского :)такие деформации реальности :)
Ответить
Деформациями реальности страдают оба персонажа, отсюда и накал страстей.:-)
Ответить
наскока я помню из курса психологии-если деформация реальности намеренна и мотивированна-то это вариант нормы,а если она "просто так",то это уже к мозговедам :)
Ответить
Я увидела этот "просто так" и там, и сям.
Первый вариант - намеренное введение в заблуждение человека, интеллектульно ослабленного, тоже как-то дурно пахнет.:-)
Первый вариант - намеренное введение в заблуждение человека, интеллектульно ослабленного, тоже как-то дурно пахнет.:-)
Ответить
а кто его ввел? предположения,основанные на словах саида?:) ну...блин,вы даете(с):)
Ответить
330
Вот не вижу намеренного введения в заблуждение. :) Вижу описание проекта, изложенное в частной переписке доступным адресату лицом. :)
То же самое можно написать и по-другому. Убедительно и без всякого идиотизма. :)
То же самое можно написать и по-другому. Убедительно и без всякого идиотизма. :)
Ответить
Но Саид выложил только часть переписки. Где его ответы на письма? Где гарантия того, что приведенные цитаты - не результат разжевывания Нахом одного и того же вопроса по десятому разу? :)
Ответить
Вы очень смело фантазируете. И к чему были эти разжевывания - затащить в проект чела, который с первого-второго раза не понимает?
Ответить
Я фантазирую ровно столько же, сколько и прочие в этом и предыдущих топах. "Идиотизм" писем для многих стал доказательством мошенничества, я лишь напоминаю, что адресованы они были идиоту.
Ответить
Что-то было про методологические игры вроде?
Ответить
А у Саида разве справка имеется? Если он со справкой идиот - тогда конечно. Не стоило Наху вводить в заблуждение скудоумного. А если он просто по жизни идиот... *разводит руками*
Ответить
Слушьте, н вот по-чесноку, вам бы пришло в голову что-то предложить саиду, за чашкой чая?
Ответить
340
зависит от суммы,которая мне бы светила на выходе :)и от возможных негативных последствий
Ответить
То есть вы верите в город-сад? Вы подходите, кстати, домик за 25 тыров не хотите?
Ответить
нет,я не верю.Домег уже есть,сад тоже.за 25 тыр не нада,если тока деццкий,для кукол :)Я именно про гипотетическую ситуацию,когда мне для продвижения проекта надобицца некая экзотическая личность,и о том,что от таких личностей надо ставить защиту еще до того,как приглашаешь их в дело.
Ответить
тавышо? я таких людеффф,как саид, в реале обхожу:) но...если бы мой друг предложил его в такое дело,то все может быть...но ведь друг мог и ошибиться...что и призошло....а ваще...знать бы прикуп-жил бы в сочи:)
Ответить
Скажи мне, кто твой друг, не? Тут хоть саид дурак, хоть не дурак, а все одно...вопрос.
Ответить
там не друг,как я поняла,а родственник...что намного хуже, им нужен был многодетный, чтобы не привлекать чужих...взяли родственника...а родственник...."афоня,мне рубль должен"(с):) вобщем да, попали они с ним...а може у него ща просто мозг вконец атрофировался,а когда брали еще в адеквате был...кто знает,ватсон,кто знает:)
Ответить
как там что пахнет,я не интересовалась :)человек,даже интеллектуально ослабленный,должен понимать,где обычно встречается бесплатный сыр :)
Ответить
350
читала. а где там было про ребенка наха и про ее личную жизнь? я не видела.
Ответить
ооо,ну найти это,для меня невыполнимая задача:) это точно не в первом опусе, а то ли в третьем,то ли пятом...
Ответить
А Вы опять красава. Надо же конкретизировать, точки на ё поставить. Для тех, кто еще не понял. Знак равенства. Пиздец просто. Из всего этого говносрача единицы аналогию провели. Но зато теперь! Спасибо анусам с пятизначным номером пасса. Вам нах какое место прищемил, что Вы тут маски который день срываете?
Ответить
Ну почему же? Все было как раз предельно понятно. С фотографиями. Думаеццо, не еденицы про это вывод сделали, а все.
Ответить
Там столько было ссылок, что не видел и вывод не сделал только слепой. Или тот, кто не следил вообще за теми топами.
Ответить
В любом случае, в инфе про Наха нет ничего ужасающего или оскорбительного.
Ответить
В инфе про наха наху приписывается инфа другого виртуального персонажа. Для другого в том разделе и в том контексте - ничего оскорбительного. Для наха - оскорбительно, поскольку к наху отношения не имеет никакого вообще, инфа подается саидом, а знак равенства между персонажами ставят особо ретивые старожилы, - правда, анонимно.
ЗЫ: если наша беседа - продолжение Вашего ника, то не та тема, ИМХО.
ЗЫ: если наша беседа - продолжение Вашего ника, то не та тема, ИМХО.
Ответить
360
А где Нах отрицала, что она Пупса? Или соглашалась с этим? Ну, Саид может все что угодно предполагать, совсем не факт, что это правда. Дело лично каждого-верить этому или нет.
А наезд на ник - это зачем? Аргументы кончились?
А наезд на ник - это зачем? Аргументы кончились?
Ответить
Саид не предполагает, он точно знает, поскольку паспорт Пупсы ему Нах подарил на время
Ответить
Саид сказал, в не читали разве? Или вы считаете, шо он и здесь приврал для красного словца?
Ответить
Ну, вот с чего бы ему такая фантазия пришла?
Кроме того, я не исключаю что Саиду предлагали этот паспорт, поскольку давно замечала, что под ником Нах пишут разные люди. Почему бы ей и другим своим паспортом не поделиться?
Кроме того, я не исключаю что Саиду предлагали этот паспорт, поскольку давно замечала, что под ником Нах пишут разные люди. Почему бы ей и другим своим паспортом не поделиться?
Ответить
Вскоре взошла луна, залила всю Бухару мягким и тёплым светом. А в доме ростовщика до поздней ночи слышались крики и брань: там разбирались, кто первый подумал об обезьяне ...)))
Ответить
)Наху поддержка вообще не нужна, саида оставь тут одного, - он себя сам, без посторонней помощи, обличит, линчует и утопит)))
Ответить
Тогда ответьте, зачем давать Саиду пользоваться таким паспортом?
Похоже на вранье, иначе пусть Саид тащит доказательства.
Похоже на вранье, иначе пусть Саид тащит доказательства.
Ответить
По версии Саида, ссылку искать не пойду, паспорт ему дали, чтобы он искал других многодетных для Города Солнца. Втирался в доверие, так сказать. Но он нас успокоил, что не стал этим заниматься. Скорее уж, он в этом привирает, а не в том, что ему паспорт перепал.
Ответить
370
Сами в такое верите?
Вы бы дали Саиду свой "основной" паспорт с историей?
Вы бы дали Саиду свой "основной" паспорт с историей?
Ответить
Я и "городов солнца" с браслетиками не проэктирую. Это не значит, шо другие этого не делают. Это вы к своему основному паспорту относитесь трепетно, а есть достаточно циничные люди, которые многое пишут и делают просто для создания нужного имиджу. Другая психология, расчетливая заранее.
Ответить
А некоторые явно считали саидушку святым до последнего времени, за что и хлебают теперь полной ложкой))))
Ответить
В чем только не обвиняли Наха в этом топе, но ваше предположение должно доказать, что он - клинический ИДИОТ! :) Если человеку нужно кого-то вербовать, лучший способ этого НЕ сделать - попросить Саида говорить от своего имени. То есть, чтобы потенциальные клиенты шли не за известным на ебе многодетным собратом, а за какой-то пупсой, внезапно утратившей навыки правописания и красноречие. *аплодисменты*
Ответить
А разве Нах не клинический идиот, вы ее программу города солнца читали.
Вы считаете, что здоровый человек пойдет на Еву вербовать секту под город солнца.
Вы считаете, что здоровый человек пойдет на Еву вербовать секту под город солнца.
Ответить
Идиот, конечно идиот, идите спать уже.
Иначе он вам прям со шпалой в ночи придет!
Иначе он вам прям со шпалой в ночи придет!
Ответить
Уточните кто и кому что подарил на время???
Ответить
Не наезд, честно, ))))) в конце не поставила. Соглашаться или отрицать - это надо быть полным идиотом))))
Ответить
Ну, конечно, одни тупицы вокруг, токлько вы всё поняли.
Ответить
380
Я бы в жизни не поняла, если бы не знала. Я за столько лет на Еве с основным пассом Наха ни разу не пересеклась, а о существовании других разделов, кроме ПВ, ТД, ВО и еще пары вообще понятия не имею. И большинство тут полезут в поиск исключительно после этого сообщения.
Ответить
М.б. вы читали уже потертые топики. А было все так понятно, что даже напрягаться не надо было.
Ответить
Согласитесь, не я одна читала уже потертые топики) Так что многим таки надо было поднатужиться))))
Ответить
я новость не сообщала:)) это мусолили 3 дня. А ты что рвешься на флаг?)))))) где защемило?)) вопросы риторические, отвечать нинадо, не интересно;)
Ответить
Этого не было. Те, кто об этом знает, имеют совесть не говорить.
Хотя покопавшись в архиве можно найти, что она сама рассказывала о себе. видать в минуты слабости.
Хотя покопавшись в архиве можно найти, что она сама рассказывала о себе. видать в минуты слабости.
Ответить
Явно не все имеют совесть, - иначе кто же тогда высказался? И кто она рассказывала? Нах не рассказывал. А если рассказывал соверщенно другой виртуальный персонаж, - так какого хрена приписывать его откровения Наху?
Ответить
А Наху и не приписывают, говорила Пупса, что равно. Боюсь, не от большого ума она это делала. Зачем вываливать интимные подробности про себя, зачем глумиться незавуалированно над другими? Она это делала и под ником Пупса, пока ее не послали.
Ответить
ЭТО ВИРТ! КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ЭТИМИ ДВУМЯ ПЕРСОНАЖАМИ? ГДЕ ОТКРОВЕНИЯ ДУЭТОМ НА ТЕМУ "Я, - ЭТО ТЫ, ТЫ, - ЭТО Я"?
Ответить
Господяяяяяя, все ты ксения просрала. Нужно было не ночь не спать, когда Пупсу она же Нах на чистую воду выводили. Фотки вытаскивали - ржали. РжОт.
Ответить
390
Да уж, это было такое скотство, что даж для ебы за всеми гранями( А что, неужели не потерли модераторы?!
Ответить
Если я Вам в ПВЖ не пересказала, в качестве аргумента, с чего бы мне тут начинать? И потом, это настолько не касается никого на Еве и не имеет отношения к обсуждению, что я бы и в личной беседе не упомянула.
Кстати, если саида ниже пояса пинали исключительно благодаря его собственному эксгибиционизму, то наху досталось благодаря скотству особо просвещенных беспринципных куриц(
Кстати, если саида ниже пояса пинали исключительно благодаря его собственному эксгибиционизму, то наху досталось благодаря скотству особо просвещенных беспринципных куриц(
Ответить
так на Саида и его семью гораздо больше дерьма вылилось, чет про это вы не вспоминаете.
а про болезни и эко ничего плохого не было.
а про болезни и эко ничего плохого не было.
Ответить
Еще одна незамутненность( Элла, Вам в голову не приходит, что есть вещи, которые не афишируют? Тайна усыновления там, или подробности зачатия?
Относительно вылитого дерьма повторюсь: саид САМ добровольно занимался тут эксгибиционизмом, за что и получил, а Нах нигде никогда ничего не писал из того, на основании чего его поливали. Вы разницу чувствуете?
Саид САМ припер сюда свое грязное белье, и САМ им тут трясет постоянно. Потом он притащил сюда белье наха, кое-что украв, кое что взяв у наха поносить или постирать. А то, что оттоптались на саиде, - так многие оттоптались как раз на его привычке выворачивать тут наизнанку свой ливер, а не на самом ливере.
Относительно вылитого дерьма повторюсь: саид САМ добровольно занимался тут эксгибиционизмом, за что и получил, а Нах нигде никогда ничего не писал из того, на основании чего его поливали. Вы разницу чувствуете?
Саид САМ припер сюда свое грязное белье, и САМ им тут трясет постоянно. Потом он притащил сюда белье наха, кое-что украв, кое что взяв у наха поносить или постирать. А то, что оттоптались на саиде, - так многие оттоптались как раз на его привычке выворачивать тут наизнанку свой ливер, а не на самом ливере.
Ответить
Знаете, если б этой инфы не было, ее бы и не взяли ниоткуда (я ща не про слив Саидом).
Ответить
Ксения, бесполезно.
а Эллу очень волнуют фотки пупсы. прям..ну не знает еще как и чё сказануть..
а Эллу очень волнуют фотки пупсы. прям..ну не знает еще как и чё сказануть..
Ответить
Ты больна? я ваще нигде ее фотки не обсуждала, мне плевать. Я эти фотки видела несколько лет назад уже.
Ответить
мы на "ты"?
и, эта..не далее как пару топов назад ..точно так же, как я "ужасно оскорбила детей", так и вы прошлись по одежде пупсы.
и, эта..не далее как пару топов назад ..точно так же, как я "ужасно оскорбила детей", так и вы прошлись по одежде пупсы.
Ответить