-->Закирова- Шаманит на весну
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Вспомнилось :)))
а че, пингвин - хороший муш: толстый, мягкий, с клювегом, рыбой пахнет, яйца высиживает))))
ПыСы: Вика, я знаю, ты Закирову читаешь - я вотпрямщас редактирую))))

И этот Домик с привидениями.. Все же нажито не посильным трудом.. Ж)

*Снова офигевает*
*радуится* А у мово младшего дитенка в электронной очереди на деццкий сад статус очередюки поменялся на "Направлен в ДОУ". Славатеоспади!!! А то я ушш думала, в садег на постоянку не попадем (щаз доця тока в ГКП ходит).
*грустит* А я приболель. Гипертония опять меня мучает. Плющит так, шо колеса глотаю. За что мне такое? Я не жЫрная, не пьющая, не курящая, до сороковника еще не добралась. Бяда...

Зеленые нити у меня слишком тонкие, я еще не прикупила подходящие запчасти, чтобы из таких тоненьких ваять:-)
А нам постоянно звонят - то одно, то другое. То Акадо, то Стрим, то "нехотителивысдатькваритруналето", то с опросами на тему кто и каким местом смотрит ТВ:-)
Я особо не ропщу, понимаю - работа такая, хотя иногда достают капитально, более того - пару раз попадались звонящие просто неадекватные, натурально начинали хамить. Причем хамить не на подъёбки какие-нибудь, а просто на вежливый отказ... Ну...эти были посланы конкретно.
Зато свекровь моя каждый раз после звонка очередного страшно нервничает и нам всем мозг выносит - мол. и откуда они знают номер нашего телефона?:-) Никакие разумные объяснения на нее не действуют... такое впечатление, что в глубине души она подозревает меня в попытках сдать ее комнату одиннадцати таджикам:-):-)
А однажды была пенка, если кто не знает- есть такой лохотрон , для поволжских немцев особенно привлекательный. Короч- покупка или аренда ферм в Парагвае. Можно якобы самому фермером туда уехать, или "купить" и отдать землю пахотную уже уехавшим. Деньги как вы понимаете вперед. Так не знаю, чемс мы их привлекли, это был ужас!!! Звонили, писали, хотели приехать с семьей таких фермеров, кот. на доходы с земледелия 6 раз в год по месяцу ездят по курортам))) Мраки короче.
;) а Вика-то читает Закирову.
ПыСы: наплювать не получаеца?
Этологию Вам, мадам, поизучать надо, про социальное поведение животных и так называемый "порядок клевания" в стае:-)
Очень способствует пониманию взаимоотношений человекофф
Не спешите, три-четыре,
бодрость духа грация и пластика...(с)
Навеяло)))
у нас были советские пластинки, фирмы "Мелодия" и, конечно, кассеты, затертые до дыр))
Марину я толком и не знала до книги "Владимир или прерваный полет", осадок от сего опуса остался нехороший, хотя сейчас, когда самой уже под 40, я ее больше понимаю. Наверное, в те времена иначе невозможно было.
Но ведь и это тоже:
"...Но почему неймется мне?
Нахальный я!
Условья, в общем, в колее
Нормальные.
Никто не стукнет, не притрет -
Не жалуйся.
Захочешь двигаться вперед?
Пожалуйста.
Отказа нет в еде-питье
В уютной этой колее,
И я живо себя убедил -
Не один я в нее угодил.
Так держать! Колесо в колесе!
И доеду туда, куда все..."
Или вот:
"...Я кричу, не слышу крика,
Не вяжу от страха лыка,
Вижу плохо я.
На ветру меня качает
"Кто здесь?", - Слышу, отвечает
"Я, нелегкая".
Брось креститься, причитая,
Не спасет тебя свята, святая
Богородица.
Кто рули и веслы бросит,
Тех нелегкая заносит,
Так уж водится..."
Я же, все как маленькая (или сентиментальная стала), читаю это и завидую таланту человека, сочинившего такое:
Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На берег тихо выбралась любовь.
И растворилась в воздухе до срока
Над грешною землей материков,
И чудаки, еще такие есть,
Вдыхают полной грудью эту смесь.
И ни наград не ждут, ни наказанья,
И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же неровного дыханья.
Только чувству, словно кораблю,
Долго оставаться на плаву,
Прежде чем узнать, что я люблю
То же, что дышу, или живу.
и до конца))
ЗЫ. Брю, я твой приход в закирову проклацала. Ты - "аху дуду" которая раньше была? :)
Про кино. Пыталась узнать что за фильм, оказывается его показ на Украине был запрещен.
Теперь смотрю Монику Белуччи под песни Океана.. Наверное, весна пришла :)))
Очень красивый ник у тебя был, запоминающийся. ПесТня прям, чесслово! А кста, наконец-то мне представился случай спросить у тебя, што такое "аху дуду"? Это по-турецки? :)
она нам права на название и передала
Котэ прикольный *пошла зырить дальше*
Слушайте, и чего я к куклам неравнодушна? :) Не наигралась, видать, в своем совеццком деццтве.:) Хорошо, шо у меня две дочери, аднака. И кукол у нас в доме теперь херова туча!:)
Вот прямо каждый второй топ рано или поздно перерастает в своеобычную бабскую свару... прямо так и представляешь себе, как участницы катаются в пыли, с визгом вцепившись друг другу в волосы...
Некоторые, увы, не перерастают такие идеи даже к сороковнику...:-(
Я "залетела" в 19 лет, не случись этого тогда, не будь я молодой идеалисткой с налетом здорового похуизма, возможно, у меня вообще не было детей. А для кого-то, ясен барабан, я была шалавой.))
я знаю, что у баб-с околонашего возраста много ханжества. мозг отравлен смесью советской идеологии и сексуальной революции
Пушок... вот если человек тырит, скажем, деньги, предназначенные для ДД, а сам при этом орет "Бей ворюг!" в адрес того, кто случайно не оплатил жвачку в супермаркете...
Пересказываю.
Некая престарелая мадам загадочной наружности, задрапировавшись в бледно-сиреневую тряпку, с удавкой на шее в тон основному одеянию, пляшет на фоне окна и глобуса на журнальном столике:-):-)*ржот*
ПыСы: веревка какая-то от шеи на руку - зачем, никто не знает?
Если серьезно - выскажу свое имхо - безумно неудачный наряд. Все эти сочетания обтяжечек с драпировочками как раз страшно подчеркивают все то, что подчеркивать не надо было бы... Плавали, знаем... я сталкивалась с подобными нарядами... поблевала еще на стадии примерки...:-(
А ведь заматывание во всякие там хитоны, сари, тоги и прочие тряпки - это целое искусство...
А про Ж я другого мнения- у нее такая обалденная талия (завидует, ну честно же!!!) что Ж такой "Обман зрения" создает. Т. есть контраст огромный, а не Ж огромное
мой тож постоянно воюет с ноутом за право размещаться у меня на коленях))
По мордам лиц приходивших родителей других детей видела, что не одна я паниковала.
Я когда начала твое сообщение читать, сразу вспомнила ОпУпею с ложными вызовами в связи с угрозой взрыва в школе, где моя девчонка училась в младших классах
ПыСы: навеяло, не знаю почему - я напротив ментовской Академии живу, когда у них слёты всяких шишек, то по пути от метро до дома у меня раз 10 за те 5 минут паспорт проверяют, типа "докажите, что вам вотпрямтут необходимо пройти вотпрямщас"
Вопрос такой- какие закуски и салаты приготовить к грилю ( шашлыки по нашему), притом готовить заранее, в пятницу на субботу чтобы? Варианты предлагать любые!
Я накануне гриля запекаю в духовке овощи - баклажаны, болгарский перец, цуккини, помидоры черри и шампиньоны. С травами и парой капель оливкового масла. Делаю соусы дипы - гуакамоле, песто, помидорный и т.п.. Готовлю картошку для запекания - крупную помыть, надрезать в середине, засунуть кусочек бекона + соль, завернуть в фольгу каждую, потом только в угли кинуть.
Утром на час раньше встаю - моцарелла с помидорами и базиликом (улетает с грилем), рулет из лаваша-творога-зелени-чеснока-семги, лук кольцами мариную в уксусе (мужики любят с мясом). Могу засунуть слоеный пирог на этот час (готовое тесто раскатал, туда засыпал сыр тертый+зелень и духовку). Мои любят кабачковые оладьи - накануне, кста, могу сделать.
На месте уже - зеленый салат, греческий салат (главное тогда - с вечера красный лук с орегано и оливковым маслом на несколько часиков замариновать, потом только овощи дорезать,неземной вкус:)), овощи палочками и с оусами, и сами по себе хорошо, зелень, сыр типа сулугуни или брынзы, балык мясной и куриный, приготовленное из дома, картошку в угли, гриль - сверху:).
Это быстрый вариант - час вечером+час утром тратишь.
Маасквички, как у вас погодка? медведи исчо не завелись на красной площади? *глумиццо*
Насчет медведЕй, кстати... у нас по соседству, в поселке художников, много лет квартировал передвижной цирк (не в смысле шатер и представления, а у кого-то на участке они животных держали). Так иногда с медведЁм по улицам гуляли:-):-):-)
у нас раньше под окнами частный сектор был, там одни товарисчи осла и петуха держали) Весело иногда было их слушать)))) Не знаю, зачм им нужен был петух, а вот с осликом они по набережной гуляли, предлагали фотаться. "Я и осел. Осел слева")))
Детёныша дома оставила сегодня, она никакущая после вчерашней гастроли, такшо надо пораншей туды, пораншей обратно.
На меня там напали фотографы долбанные, типа не страшно на шеститысячный концерт то на таком сроке? Пилять, пришлось интервью давать))))))
Иен конечно отжог. Ему 63 года, мне кажется он и в 90 таким же останется)) А еще была трансляция с МКС в честь гагарина)))
Иена нежно лю, но не всего)
очень здорово было)))
не, просто я ИП, думала тебе подработку надо))
Вот отказалась в понедельник в пещеры на 2 дня ехать (расскопки, семинар). И прям чувствую, что себя обокрала!
Что за болезнь такая, нихто не знает?
или продать ей свою половину, формально, конечно... тогда жопа
Я подобных случаев несколько знаю, везде безнадега:-(
Алкашей я не люблю и не жалею... впрочем... :-# :-# :-#
Впрочем, я не скрываю -я очень нетерпимо ко всему этому отношусь
"Кто рано встает, тот ВСЕХ БЕСИТ ТОПОТОМ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ, КОГДА ЧАЙНИК ВКЛЮЧАЕТ И ДВЕРЯМИ ХЛОПАЕТ, БЛИН!":-):-):-)
Вот он реально передвигается по квартире наподобие торнадо...никакого телевизора не нужно :chr1 :chr1 :chr1
я чутко сплю, разбудят - хрен усну потом и всем свечек навставляю, я с недосыпа злая как чиорт)) поэтому в дому все ходят на цыпочках пока я не проснусь, бо не буди лихо...)))
Тем не менее, когда в два часа ночи человек топает, грохочет дверью, врубает воду на полную мощность, звенит посудой, пялится в холодильник до тех пор, пока тот не начнет орать, роняет все, что можно, спотыкается о собачьи миски.. или даже просто сидит в кресле, вздыхая как раненый слон - хочется взять и придушить :chr1 :chr1 :chr1
Это еще ничего, я его за первый год нашей совместной жизни отучила - раньше у него (так же, как и у его родителей, кстати) была чудесная привычка - если ночью идет в туалет, то включает весь верхний свет по дороге:-0:-0 Вот где пипец... хорошо, что аргумент из серии "Кикос утонул" - в смысле "вот ребенок родится - будешь его без конца будить, раз уж обо мне не беспокоишься" - прокатил:-) Ну и ночники везде... не понимаю, почему люди сами о ночниках догадаться не могли?:-)
А вообще слышала, что вроде у фиников тоже такие правила...
Лично мне не нравится, пусть бы лучше водой журчали ночью...:-)
Тёща разговаривает с дочкой: -Ну вот я салат старалась... готовила... всё резала кубиками... складывала слоями... . украшала зеленью... а он? !!! ! ! Посмотри что с ним сделал!!! ! ! - Ну хватит уже мама, ... отойдите от унитаза!!!
Ну а у мужа моего такая привычка - понятно, выработалась, раз родители так делали всегда:-)
мне в этом плане повезло, муй отлично видит в темноте. Слонопотам у нас дитя, этот грохочет всем что под руки/ноги попадается, особенно хорошо у него получается, когда он начинает стараться делать все потише, шоп не разбудить мамо))))
ПыСЫ: дайте мне барабан, я возглавлю колонну идущих нахуй.
дамо с упорством дятла пытается научить жить. ну не нра ей-кто ж ее заставляет читать охальников? не нра сайт и его политика, так и вправду-есть кнопка вверху. чё модераторам -то мозги парить?
если мне не подходит ева-так..значит, пора искать др. сайт. например, 7я.или какой другой, щас их много.
ей никто не запрещает вякать. пущай.. но она же достает всех и вся.. не могу сказать, что она нормальный оппонент и дружит с башкой. не нра сей мир-иди в другой и строй что хошь, зачем же наш рушить?
ее оппоненты, несмотря ни на что, никого ни к чему не принуждают и не рассказывают как надо. ибо подозревают, что другие-и сами с узсми и обойдутся без советов и увещеваний.
дама не умеет обсуждать, она давит своей правотой и мнением.когда кончаются аргументы, она пишит письмо самому.. "все. обсудили, дескать. и я -решила"
а почему она не может гадать за деньги?
я не "за" , и не "против". видала топы и скандал, но.. не вижу супер-проблемы. кто-то, например, рисует на заказ. кто-то шьет или вяжет.. или пейсателем заделывается и получает за это какие-то там гроши..
Некогда, в стародавние времена - "на ранней зорьке" - были и плюрализм мнений, и уважение друг к другу, и культурное общение несогласных выглядело так: "А не соблаговолили бы вы пойти нахуй? - Извольте, уважаемый, но только после вас." А щас... *шамкает* Ох, молодешшшшш...
Ну и, конечно, маслица в огонь подлил "великий исход": идея хозяина с "сексодромом", история с главредством Шкитти, демарш отличных людей, на которых держалась старая добрая ева с ее принципами взаимоуважения и взаимовежливости. Многие ушли. Совсем. Многие остались. Я тогда сняла погоны ЛИРа (эх, до сих пор сердце щемит, когда вспоминаю ту нашу золотую ЛИРскую гвардию), но не ушла, потому что не смогла оставить общение со многими оставшимися и интересными мне виртуально людьми. Но что есть - то есть: я общаюсь на некогда мне родном, а теперь чуждом во многих аспектах ресурсе. Но общаюсь с ограниченным кругом лиц. Модератором быть не хочу, т.к. это дело: 1) неблагодарное, 2) неоплачиваемое, 3)опасное для душевного и физического здоровья, 4) поднимать сайт чужому дяде я, увольте, более не собираюсь. В склоки обычно не вступаю (я мудра, и мои нервы дороже мне и моим детям). Если я вступаю в склоки - это необычно. И редко. Я и из журналистики ушла потому, что говна этой профессии я нажралась на всю оставшуюся жизнь, и говно этой профессии не давало мне родить детей. Я замужем уже 19 лет (и тоже за журналистом, и тоже бывшим), а нашим детям всего 3 года и 8 лет. Это, тксть, наглядная и прелестная динамика моих жизненных приоритетов. Но я, собссно, не об этом.
Просто прими на нынешней еве текущие правила текущей игры. Возможно, когда-нибудь они изменятся. И хотя ДУРО ЛЕКС САД ЛЕКС, даже самые дурские лексы (законы) иногда переписываются! :)
dixi
P.S. Не уходи от нас, дружочек. Когда-нибудь не в виртуале, а в реале, мы с тобой выпьем бутылочку... чего? Что ты любишь из дринков? :)
В последнее время здесь странным образом все меняется, я согласна, но это не повод именно тебе жать на кнопку "выход", а вот некоторым, попусту мутящим воду, чтобы потом кричать "заговор" неплохо бы напомнить про волшебный крестик.
Такая вот моя ИМХА
Я считаю, в данном конкретном случае они правы.
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! *рыдаит со смеху*
Короче: Лично я - за пункт 5.
Мне кажеццо, опрос - это аргумент.
Натурально возникает ощущение, что это - обострение... что бы ни писали оппоненты:-)
Ну ладно, вы трындите, а мы потопали позырить на квартиру, которую жирки собираются снимать...
Дело в том, что у старшего ребенка в школе грядет "Неделя русского языка". И значиццо, училко ейное бьет третьеводни в набат и назначает "ответственных по тарелочкам": кто газету делает, кто на концерт номер готовит, а моя красавишна в конкурсе сочинений на весеннюю тематику участвует.
Ну и чо? Ну и то: "Мамо, помоги!", естессно. :) Я, вся такая честная и прынцыпиальная, пешу учительнице: мол, честно ли будет, если я деточке помогу, чем смогу. Отвечает: да ноу проблем, это ж 1ый класс, они ж сами мало чо могут, помогайте-помогайте! Ну лана. Чем смогу, как грицца. А могу я многое. Меня ж этому учили. (с) Так шта вот. Работаю не за ганарар в кои-то веки...
быра в клизьменную, охальник!!!
а клизму таки за тройной стриптиз тройную, угу