→Закирова- Полнолунная⌂⌂⌂
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Вот я, кстати, нипанимайт, как так мона: дочку воспитывать в духе: ты не простая, ты не такая, как все, и ты это должна осознавать!!!
И плюваццо при этом семками на свежеубранной площадке. И удивляться, что я семки плюваю в ладошку и бегаю к мусорке эту ладошку вытряхивать...
а чего тут непонятного? не такие - это с деццтва прынцессы? так им неглиже свои ладоши заплевывать, за ними обязаны другие убирать, простые, как трусы по рупьдвадцать. И кожурки из их царственного рта золотые сплевываюццо, невзира на их природное происхождение
Фу, какая я злая.
А сколько Маше лет?
Моему сыну тоже Кики нравится, и еще поньо.
Футболка с тоториком у меня тоже есть ;)
Подруга дней моих
Меня любила целый день
За двоих...(с) *поет, сочувствуя*

"уже в день открытия ее «обновила» молодая пара, пришедшая на открытие сразу после официальной росписи"

Купавушка, как твоя голова?
Небо затянуло...дождь обещают...:-(
Закончила очередной палантин. Как говорит мой супруг - психоделической расцветки:-)
http://eva.ru/R1KOU (первые две фотографии:-))
Правда, в жизни он более яркий - ярко сине-красно-черно-желтый:-)
осталось придумать, как именно в него заворачиваться и с чем и куда (что особенно актуально) его носить:-)
фшоки....
мне кажеццо, с любой однотонной весчью смело можно одевать, бо расцветка очень красивая, на чем-то пестром потеряется
молчит чета наша-то, окна, поди, пидорит))
Не... провожу ходовые испытания наконец-то купленной меламиновой губки и еще рублюсь в акинатора... все ведь угадывает, сцуко:-0
Ну... почти все:-)
Я читала-читала, поддалась, так сказать, и купила попробовать:-) Оттерла пока частично кафель на кухне (он старый, и на нем все время образуются такие мелкие плюшки от жира, просто так их не ототрешь, только с мощным моющим средством) и кастрюлю из нержавейки, загаженную кое-кем:-)
ПС: это я им мщу ругательствами за дела 2011-летней давности, я ваще ниразу не антисемит.
З.Ы. как ваш слет?
Куда носить - ты на море едешь? представь, легкий морской бриз, ты с супругом прогуливаешься по пляжу, укутанная в этот палантин. Муж тебе приносит глинтвейн из местного вина, под ногами шуршит галька... середину пропускаю, а в финале в палантине завёрнуты уже двое. :-)
Фотограф из меня хреновый, что и говорить...
Маусь, на моём закупальном сайте появился хлопок с разными причандалюшками прям в пряже. Показать?
ПыСы: наверное, это тоже нельзя обсуждать вне пвж, поэтому на всякий случай открыла кошелечек и звеню полтинничком.
"По-настоящему интересным оказался для редакции опрос:
Хотелось бы Вам стать корректором на Ева.Ру?
http://eva.ru/eva-life/poll/poll-results.xhtml?pollId=3713
Мы всегда очень трепетно относимся к ошибкам и конструктивной критике"
ПыСы: Читала комменты к опросу, прослезилась:
17.04.2011
Монетоопыт, Другое (тут ник) нет ни времени ни особого желания
Знаете, кто это пишет? Цитирую: "а за медальки "выбор редакцыи.фотозалы " опыт дают? " - вот кто. А если бы у неё были "время и особое желание"? УжЫс.
курица (я грудки беру 2 шт)
катрофель 5-6 шт крупных
пакет замороженной стручковой фасоли 400 гр
шампиньоны (можно и замороженные, но я свежие купила) 400-500гр
соус
молоко 300 мл примерно
слив масло 40-50 гр
мука 30-40 гр
мускатный орех
тимьян
перец
соль
Я взяла луковицу одну, покрошила, бросила в раст. масло в сотейник. Пока он обжаривался нарезала курицу. Пока жарилась курица (тушилась скорее), нарезала картофель кружками, положила картофель. Потом порезала грибы, закинула, потом фасоль (я немного разморозила ее в микроволновке сначала).
Все должно тушиться на сред. огне при закрытой крышке, воду не добавляй. Пока все тушится сделай соус: молоко в кастрюлю и на огонь. Туда кидаешь вторую луковицу нашинкованную (сырую) и все приправы. Как закипит чуть поддержи и снимай, пусть постоит минут 5-10. За это времчя на сковороде растопи слив.масло и в него сыпь муку(стол. ложку). размешай и вливай в молоко. Все вместе перемешай и взбей блендером, досоли по вкусу. когда в сотейнике все будет готово (и катрошка и мясо и грибы) заливай все соусом и выключай огонь. Перемешай) Все))
На ночь не готовь - обожраться можно))
кому иишенку с курицой? кофе есть, с малаком!
как вы тут ваще пожываете?
норм, ты как?
а окно помыть надо побыстрее - выпускной на носу, надо шоб чисто было)) да и отделаться побыстрее хочецо
дома-то я погодю пока мыть, дождусь нормального тепла
ношпу выпей если ваще невмоготу
сильно долбануло-то? сотрясения нет? точно?
вы аккуратнее тама ходите, у вас штормовое предупреждение.
Машка, сиску йодом, цитрамона вовнутрь и сиди ты дома, пока не родишь)))))
*тож лезет цулувацо*
Когда в том же дворе сломалось дерево после пресловутого ледяного дождя - спилили его только несколько месяцев спустя - всю зиму оно, так сказать, "стояло" на ветках, рискуя обломиться дальше и брякнуться в сторону, между прочим, детской площадки... А когда, опять же, после очередного сильного ветра упала большая ветка и висела прямо над все той же пешеходной дорожкой - пришлось просто дать в лапу дворнику, чтобы он влез и эту ветку стряхнул - заниматься этим никто не хотел:-(
Ну... надеюсь, в данном конкретном случае быстро среагируют, тем более что звонить пошла тетка из таких, которые моСК из черепа вынут без всяких древнеегипетских приспособлений:-)
(ред) склероз, он же не пил...
http://eva.ru/topic/77/2391323.htm?messageId=59330567
( сама толком не глядела, только обнаружила):)http://www.google.se/imgres?imgurl=http://www.lekolar.no/upload/Bilder/P%C3%A5skid%C3%A9er/Id%C3%A9%252034.JPG&imgrefurl=http://www.lekolar.no/templates/Page.aspx%3Fid%3D1311&usg=___7I_9vAqZzxVeN0SnTStfycNMzQ=&h=345&w=224&sz=9&hl=sv&start=157&zoom=1&um=1&itbs=1&tbnid=I5r7FLiU-BGZCM:&tbnh=120&tbnw=78&prev=/search%3Fq%3Dp%25C3%25A5skhare%26start%3D144%26um%3D1%26hl%3Dsv%26sa%3DN%26rlz%3D1T4SKPT_svSE427SE427%26ndsp%3D18%26tbm%3Disch&ei=7GKtTcLuLtGEswbnvdTXDA
курку как бушь готовить?
а я седня метелкой:-))
палубу, те. веранду, помыла. ведер 7 воды..
старшенькому макароны по-флотски(наподобии), себе кучу разны овощей в разных видах:-))+курку:-7 сидю и думаю: приготовить еще картопли и вырезку? или отложить на завтра? или седня и завтра забить на готовку?:-7
еще из аквариума повытаскивали декор и кипятю..
А курицу я просто обжариваю в сухарях - только не покупных, а сама сушу остатки белого хлеба и перемалываю довольно крупно потом... мои любят это дело:-)
По поводу мытья - ты герой:-) "Героическая личность, ко..."(с)Хм... не буду продолжать;-):-Р
по поводу супца..горох покупаю, а вот готовить.. мои не жрут-с:-(( тока мы с мухом. мух тока пока свежеприготовленный супец, те. если я не имeю радости колупатиться с 1-литровой кастрюлькой, а, допустим, с 3-х, то..мине потом это и есть..неделю.. ....:-P
ниче сверхгероического.. палубу мальцы зас***ли , тк. после бассейна сдох газон и вместо травы-земля. мух достроил на пр.неделе еще одну танц-площадку и ...надеюсь. грязи будет меньше носитсья..
Ну просто я сейчас, пользуясь случаем, балую его - зря что ли дома сижу? Тем более, что со спиногрызами мне возиться не надо - хочешь - готовь, хочешь - в носу ковыряй:-):-)
Когда моему мужу запретили (на время, правда) категорически соленья и квашеную капусту - я вообще это дело не готовила и не покупала - чтобы н соблазнять человека.
Теперь вот потихоньку выспрашиваю у своей девчонки, что можно, а чего нельзя есть ее грейпфруту - у него проблемы с желчным пузырем:-(.
как всегда-жирное, сдоба, острое, соленья..
А то вот я, например, не переношу печенку (это потому, что меня в детстве кормили полусырой печенкой по причине малокровия:-)). Ем только самоприготовленный паштет, и то раз в квартал, не больше... И пришли мы, помнится, в гости к тетке моего мужа, а она начала кормить нас печеночными котлетами... и вот я, как последний дурак с чистой шеей, давилась этими котлетами, чтобы никого не обидеть:-)
А друг один не ест свинину. Не потому, что мусульманин - просто не переваривает в прямом смысле после того, как отравился каким-то шашлыком... Вот приходится ему персонально жарить шашлык из индейки:-)
в случае с тобой-можно было и сказать, что ты не ешь печенку. или культурно ее заховать под горкой салатега/пюре:-))
лично меня напрягают салаты из маёнеза. т.е. если подали , как здесь принято, торт-бутерброд( белый хлеб смазанный май онезом + редкие вкрапления в виде украшения шинки или лосося), то.... мине жрать нечего. поняла для себя, что надобно узнавать заранее меню и..жрать загодня или со своеим переть:-))
Мало ли кто чего лопает...
Я, например, с точки зрения некоторых любителей побазарить на тему "это кушать неглиже" - готовлю ужасно, отвратно и вредно:-)
Но ЛИЧНО я считаю, что это - ЛИЧНО мое дело:-)
Я вот вообще, например люблю картошку просто сварить молоденькую в мундире... посолить и с маслом, с подсолнечным, с деревенским, которое семАчками пахнет...:-9:-9:-9 У меня специально бутылка такого масла у фермера куплена:-) А некоторые считают картошку - отвратной едой...:-) Ну... можно подраться, конечно...
сейчас потихоньку ест чего нельзя - яйцо в салате, или ложку сметаны, например, особой реакции нет, но и переедать не стоит, потому как в прошлом годе в сезон нажрался моркови, губы стали как у Поля Робсона, потрескались все - жалко его, а он проснулся, сам себя испугался. Онажематери во мне кажется, что он у меня вечно голодный. Муй-то на работе ест, ему проще)
седня терла морковь, думаю, дай , по старой памяти, с яблоком? ммм..старший кривится. я ему туда жир.сметаны-"лучше, но , все равно, не очень", я, изменяя своим прЫнцыпам-сахару. токо и того, что отведал полчайной ложки..
кароч..
готовлю себя. а им-по личному заказу.-7
Я точно так же поступаю - то есть ежели мне хоцца чего-то, чего мои не едят - я не ною как некоторые;-) (это я про свекровь), а готовлю лично себе:-) Правда, у нас вкусы очень схожие, ттт:-)
вот. правда, довольно разнообразно, поäтому можно было найти желаемое или, да, тож оставлялся буль он страждущим:-))
сейчас же лично я имею проблему, что .. совершенно разные кушанья по нраву. и именно я-отдельно, мужики-отдельно.. меня не напрягат, а удручат.. думаю, такое, как рассольник, оне б не жрали ...гречку на дух не переносят, пшено-тож, кус-кус-тож.. может, дети подростут и войдут во вкус..:-))
терь думаю: че написать-то?:-7
А вапче я б смалевала точную копию карты из Острова сокровищ
мне надобо карту " на все случаи жизни", но шобы в ближайшее воскресенье бейбы нашли пасхальные картон.яйца, наполненые конфетами..:-))
купила я пробковую массу" и "каменную глину":-7 из камня я знаю что хочу лепить( частично).
а вот из пробки-не придумаю:-((( подстаканники как-то...не особо интересно.. не знаю чтооб такого сваять, чтобы и интересно и как-то использовалось..?
Лучше бы я сварила чечевицу:-(
Ну не получается у меня никогда гороховый суп пюре, хоть в блендере его перемалывай...
ПыСы: И ГРОМ!
Хорошо, что мы в этот момент дома были (обычно я в шесть с собакой иду гулять)
Я однажды на Бауманской попала под ТАКОООЙ ливень:-0
Учитывая, что у меня с собой в сумочке были только ручка, проездной и паспорт - вид у меня моментально стал такой, будто я только что вылезла из озера:-)
Приезжаю на Сокол - тут абсолютно сухо... народ на меня косился как на полоумную:-)
Версии: твой деть рождаться сегодня, твой друх-гинеколог уезжать в отпуск, твой БыМу чего-нить дурастое делать...
А, ну глобально - ураган проноситься над Москвой...
Кофе, красный чай, бутеры с салямкой и сыром...
Как у вас погодка, растудыть ее... у нас пока солнце) У меня седня кафка типа дружба и сосиськи, кому?
Люююди, скажите, КАК включить ЧЮ и объяснить человеку тактично, деликатно и без наездов, что он сильно неправ, спиздив собачье полотенце?:-(:-(:-(
Думаю, что перепутала сослепу со своим.:-( У нас имеет место быть два старых одинаковых полотенца, одно розовое, другое - бежевое. Мы свое давно перевели в разряд собаковытирательных... и вот сейчас его утащил кое-кто...
Звучит как анекдот, а мне не до смеха - если я сейчас потребую полотенце обратно, будут обиды, слезы и так далее (оно валялось в ванной, на стиральной машине, естественно, на вешалку для полотенец никто его никогда не вешал). Блин, мне реально стремно - человек утащил грязное заволосаченное полотнеце в свой шкаф... это как минимум негигиенично... и щас выяснится, блин, что я, видимо, специально его подсунула...:-(
Ее полотенце, кстати, мирно продолжает висеть на вешалке для полотенец:-(
Бля, прямо сюжет для топика на Еве...
И как мне никого не обидеть?:-):-)
"Я не такая, я жду трамвая..."(с):-)
Мне сейчас надо избежать конфликтов и обид, человек и так несколько ...хм... взвинчен тем фактом, что Катерина от нас съезжает...
А тут какое-то дурацкое собачье полотенце... что мне, полотенца, что ли жалко? Но оно волосатое, и его надо было стирать. Надо ситуацию деликатно разруливать, а меня на ха-ха пробивает:-)
ПыСы: *шёпотом* мне без Лизы очень скучно, но если она ко мне придёт с зятем, то я сама отсюда съеду :)
Да фиг бы с этим - но обидок не хочется совсем...
Про "съеду" я тебя прекрасно понимаю;-) Я тоже не хочу молодых сюда, при всей моей симпатии с потенциальному зятю:-) Впрочем, у нас и так тесно, и одна комната проходная... Так что, уверена на все стопицот;-) - что маЛЧег тоже не горит желанием обозревать ниши рожи... ему свои-то родители моск выели:-)
Что касается заскоков... ну да, лично я считаю, что отсутствие тренировки мозга расслабляет его так же, как отсутствие тренировки мышцы расслабляет эту мышцу вплоть до атрофии. И тут дело даже не в сидении дома.... надо напрягаться:-) Я могу судить по своей бабуле, маминой маме... У нее были серьезные нарушения мозгового кровообращения, увы:-( Но пока она не расслаблялась и, помимо лекарств читала, решала кроссворды (из сложных, не просто какую-нибудь фигню), раскладывала пасьянсы, перебирала бусины (мелкая моторика очень важна при таких процессах), время от времени учила стихи - все было вполне неплохо. Но как только в определенный момент, просто по причине немощи и плохого самочувствия она расслабилась и начала тупо пялиться в зомбоящик - все, "уехала" безвозвратно:-(
У меня не хай-тек, у меня "сборная солянка" - то смешение всякого хлама, которое вызывает такие холливары на Еве, но которое ЛИЧНО мне создает ощущение уюта в МОЕМ доме;-) :-)
А вот хотела легонько оживить окошки на даче... так... пришпандорить оборочки в деревенском стиле:-)
На некоторых картинках создается впечатление, что эта дрянь кагбэ надета на карниз снаружи:-0...ХЗ
еще есть такая хрень, не знаю как назвать(ну, äто явно не для того, что ты хошь) небольшие, см по 50 железные палки с крючками. для штор внахлыст, слоями:-))) но, опять же..часто, двойной карниз для сего..
и есче, йа уверена, еси мы вернем, то он проста озвереет и будет сильно донимать меня и маму, орать шо мы отняли у ребенка шоб ему насолить ......с другой стороны еси оставим, будет донимать опять же требованиями встреч с дитенком.....а дитенок его отверг уже совсем....тем более это сегодня он выпендрился, а так весь год оскорблениями и угрозами донимал.....и что это повториться завтра сто процентов.....в том то и дело, что и я и ребенок понимает, шо встречи дадут ему возможность напрямую издеваться......
Просто посочувствую, потому что не знаю, что советовать:-(
Понимаю тебя - в подобной ситуации (не дай бог) мое движение было бы такое же - вернуть:-(
А этот, судя по всему, всегда найдет повод прикопаться:-(
убейте меня веником, но я б не стала брать, бо нефик козлу давать повод говорить, мол, я вам подарки носил, теперь вы со мной общайтесь, в пень такие радости, тем более мальчишка сам понимает, что подарок не от души, а для прикапываний, вернула б нах и купила бы свое, последнюю рубашку продала бы и купила. тем более что так говном польет, что эдак.
сложно советовать, мальчишка, похоже, итак от папаши натерпелся, а теперь еще и этот подкуп...
не знаю, я сволочь, такого прощать не умею и не надо мне вещей от поганцев в доме.
А все мои мысли по поводу того, что сказать - они все легко под категорию "давления на ребенка" попадают. :-( В смысле, за версту мамины ушки видно. :-)
мое имхо-исходить из интересов ребенка. и чтобы он поменьше знал о разборках и дрязгах. единственное, видимо, у папика плохо с юмором и стакими трудно придерживаться задуманного.
все-таки, как для ребенака-лучше, если он не будет в курсах всего происходящего.
как насчет игрушки и последствий-не знаю.. с одной стороны , с другой стороны... он, что, и ребенку рассказывает правду жизни и издевается, именно требует внимания за все, что он подарил?
шЫпилявит* а ессе, я дурко, тока шо порезала йазыг фольгой от йогурта(((
гору красить не буду. их потом никто не ест-холодные и полежавшие. красить буду по паре штук по утрам/по требованию:-))
нас вот тоже собираются в другой офис переселять, опять йопта! а это вообще другой конец города, туда при хорошем раскладе полтора часа пилить, про нехороший расклад даже думать страшно((
а что такое Фармвиле?
Читала вчера весь вечер и пол ночи - очки устали, пусть отдохнут :).
тогда смотри кино.)))
*ДР у коллеги*
че, рассказывай?
но зато как танк прет, места дофуа и дешево))
*угощаит*
http://image.subscribe.ru/group/uploads/ru/rukodelie/image/QzY2UzMTE.jpg
http://bms.24open.ru/images/1d4e0962ead1181030acc9383b7ea9ad
пасибки
*книксенкуит*
Скажу сколько я уже отбываю- ты под стол упадешь, за убийство и то меньше дают...
а скока вы стараетесь?
а мой защитил диплом через 1 месяц после свадьбы досрочно, поступил в аспирантуру.. карочи сынко задумывался под написание диссера ктн)) защитилися и сразу венчацо и оппа вуаля))
спасибо, дорогая)) по чесноку как-то странно - вроде вот так недавно все было)) студенческая свадьба, поцелуи, флер шампанского))
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Еще вчера позвонил завхоз из "Клуба кому ... за...", где я по четвергам провожу гимнастику с бабушками, сказал что ключ от зала положит на огнетушитель... Может и сдержал свое слово, положил... Но при этом закрыл ворота и само здание, что я выяснила перелезя ч-з забор. Бабки за мной не поезли)))
карочи, вы уже приняли игру.. уже беритя.. а нервы он по любому ж будет трепать.. хотя канеш сунуть ему в анус эту игру *представила*
Скажите что мне Бони и Васи выше крыши хватает, не надо мне того Сильвестра задаром. Что я не смогу покупать столько корма и чистить столько лотков, что в кровати мало места нам с муем и 3-м котам, что кот страшный урод, СКАЖИТЕ!!!
ПыСы: красивый уж очень по описанию. Мне с длинной шерстью нра.
Во-вторых, в стрессе "старички" разнесут всего лишь новый ремонт. :-)
В-третьих, новый кот в стрессе от переезда доделает с ремонтом то, что не сделают старички. :-)
В-чертвёртых, корм ему, скорей всего, нужен специфический, чтоб шерсть была только частично в супе, а не целиком. :-)
В-пятых, привязываетесь к еще одной скотинке... :-(
ред. В-шестых, если ты его хочешь, то побоку все аргументы. :-)
Как говорит моя, страдающая поликошкизмом подруга - если кошек больше двух - то уже неважно, НАСКОЛЬКО их больше:-)
А у тя че, тока третий и Вася ужо на ладан дышит...
У подруги моей четыре кастрированные деффки - ваще нет запаха, а ведь я очень нюхлива на такие вещи...
Неее, тридцать - это многовато... а вот четыре-пять - это вполне нормально:-) *Мечтает об ишшо одном мопсе и ишшо о котейке*
Ладно... лично я ушОл ставить тесто для куличей и пасху делать. А то мне потом еще два кило куриного филе зажарить, пылесос пересобрать для мытья, чтобы бак для воды на даче промыть - ну и вещи собрать на дачу...:-)
Как там в детском стихе?:-)
"Чур, меня не окликайте,
От забот не отвлекайте,
Не зовите, не звоните -
Не могу покамест выйти.
У меня работы - тьма,
Сделать все должна сама:
Постирать. погладить
И обед наладить.
А как лягут куклы спать,
Так и выйду погулять.
Поняли?"(с):-):-):-)
Мауси, ты эта... береги себя с трудовыебуднями;-)
+запах. заипали они метить коляски и велики.
+ запах в доме.
еще аргументов?:-))
Про себя скажу, что вымыла только одно окно, в остальных помещениях - свинарник, сварила 10 иичек, седня наклейки налеплю (шелухи луковой в этом гру нет, лук из супермаркета, голый какой-то, а искусственные краски я не лю), купила 1 кулич. Впчем, позор мне....
Сильно чешется? :-( Выздоровьичка ему!!