Школа
488
Скроюсь
Все остальное
20.04.11 16:40

Почему русские за собой не ухаживают?

Вот задалась я таким вопросом, почему русские женщины доводят себя до такого убогого состояния?
Мы с мужем раньше старались ездить на довольно удалённые от России курорты, где было крайне мало русских, в основном европа, австралия, япония... Не сказать конечно что все красивы, были бабули 70+ лет топлес, но почти все, если не стройные то нетолстые, ухоженные одеты со вкусом (не обязательно бренды).
Теперь родилась дочка и в прошлом году я ездила с папой и его семьёй на наш юг, в этом году вывозим дочку, тоже из соображений поближе - в Турцию. Сейчас смотрю фотографии и мне если честно очень обидно, почему русские женщины с неплохими начальными данными делают из себя какойто ужас на ножках, очень много толстых и очень толстых, или наоборот другая крайность - анарексичная ходоба, одеты как попугаи, некрасиво, безвкусно, не все конечно, но многие :( Сюда же облупленный маникюр, незакрашенные корни волос... Всякие семки на пляже я вообще молчу - норма. Неприятно смотреть на таких женщин, неприятно и обидно, вот почему так?

Свернуть
Ответить
Думаю, потому что в Турции. В клубах при хороших отелях в цивильных странах картина как раз очень отрадная. За своих прямо гордость просыпается.
Ответить
Почему-почему? Потому что те лет двести в капитализЬме живут, а мы только двадцать. Не привыкли ещО. Жрали что нипоподя, одевались во что придется.
Ответить
и делаемся все беднее и беднее, кста
Ответить
Это мы сейчас жрем, что ни поподя.. Тогда о таких химикатах мы и слыхом не слыхивали....
Ответить
как и о еде:) Не слыхивали в смысле.
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
21.04 13:06
как и о еде:) Не слыхивали в смысле.
Ответить
Ну, не знаю... Не пмню, что бы я в детстве голодала.... А какие сосиськи вкусные тогда были... Пломбир... Бабушка суп из деревенской курицы варила ароматный - ароматный... Тетино деревенское маслице... А эти чудесные очереди за талонами... А дефицит хлеба одной зимой в 90-е годы с длииииинными - длинными очередями и беготней по всему городу (дело было в Тольятти).... Ностальжи прям....))))
Ответить
Это вам ностальжи, а родителям было ...
Ася Вешняковская **K**
22.04 11:19
Это вам ностальжи, а родителям было реально плохо.(
Ответить
Хорошо, завтра узнаю мнение родителей. Доложу. ))) А то вдруг им нормально было, и они не знали, что им плохо...
Ответить
Ладно, это моим тяжело было.) И нам ...
Ася Вешняковская **K**
23.04 20:27
Ладно, это моим тяжело было.) И нам с мужем, особливо когда есть нечего было, не шучу. А еще муж подрабатывал в палатке во время учебы в вузе, пару раз пистолет к виску приставляли...во как! :-) Помню как мама плакала от безденежья и бессилия. К слову, мы-то молодые тогда были и воспринимали на самом деле все трудности довольно легко. Сейчас я бы уже так не смогла.) Но мы жили в Подмосковье, в Москве( в паспорт ваш не посмотрела, где вы живете)было, наверное, легче. Если ваши родители жили в эти смутные годы весело, могу за них только порадоваться.:-)
Ответить
Ну, весело, все же не то слово, конечно... Поговорила с мамой. Она сказала, что проблемы начались уже в 90-е годы. При Союзе она проблем с продуктами не помнит... Вот в перестроечные годы - да и талоны, и дифицит был... Но она у меня флегматик, и мало на что эмоции тратит... Может, чего и забыла уже. Но таких страстей, как в вашей семье - точно не было...
Вобщем, ее вывод: тогда еда все же здоровее была... ПОтом ее не стало. А потом появилась - но химическая... К Москве моя семья отношения никакого не имеет...
Ответить
Ну так я о 90-х как раз...При социал...
Ася Вешняковская **K**
25.04 22:32
Ну так я о 90-х как раз...При социализме мне хорошо было, тогда я тоже была ребенком. ) В СССР большим минусом был дефицит. Мои родители из Подмосковья в Москву за мясом ездили. :-) Благо мы жили в Ближнем Подмосковье.
Ответить
Какие двести, все триста бери
Ответить
Удаляйтесь из России подальше. Кстати, я неприятная и обидная для вас, только вот ПОЧЕМУ меня в европейских странах (особенно скандинавских) принимают за свою? Толстую, без косметики, в джинсах и без каблука?
Ответить
Ха-ха, здорово ответили!
Ответить
Я нисколько не хотела вас лично обидеть, я ничего не имею против полных людей, но есть ведь люди с явным ожирением которые при этом наедаются по 3 раза в день майонезными салатами, свининой в панировке и ещё колой запивают, откуда такое отношение к себе??
В джинсах и без каблука - это прекрасная просто одежда, а вот салатовый купальник со стразами, оранжевое параеро и розовые шлёпанцы на шпильке, это отвратительно...
Ответить
Пусть меня забанят, пусть меня вообще удалят с этой придурошной ЕВЫ с сволочными аниматорами.... Но пошла ты НА ХЕР, идиотка. Самое отвратительное это твои закисшие мозги. Со своими диагнозами я могу выглядеть как угодно, майонеза не ем вообще, нету этого продукта для меня. А даже если бы и ела, не черта другим в рот заглядывать.
Ответить
опа! крик души? плохое настроение?
Ответить
Я сочувствую вашем проблемам, и писала я естественно не о тех кто по состоянию здоровья имеет такие проблемы, это и так понятно. Зачем так нервничать на пустом месте?
Ответить
А вы умеете диагнозы ставить на расстоянии, или вам все справки показывают, что абсолютно здоровы?;)
Мне лично пофигу кто какой толстоты и как одет.
Ответить
А как ты их отличаешь???
Ответить
Я никак не отличаю, я говорила не конкретно (как например обсуждаемая ниже немка), а про общее впечатление, что же у нас у всех эндокринные нарушения, а у них нет? Это не моя вина что каждый на свой счет воспринимает. Просто как факт, много очень полных, у всех со здоровьем проблемы? Почему тогда например у японцев их на много меньше?
Ответить
Потому что японцы кушают рыбу и рис, а не макароны и картошку. Хотя, учитывая последние события, теперь и у японцев проблемы со здоровьем будут.
Ответить
Потому что японцев много, они не наедаются и не могут иметь проблем с ожирением...
Ответить
Это китайцев много...%)
Ответить
не надо теперь про японцев и их здоровье..................
Ответить
а вы свои фото выложите.Может Вы не далеко ушли от дамочек с ожирением и т.д кстати если Вы были в европею...там много дам очень полных.
Ответить
Не полных, а откровенно жирных я бы сказала!
Ответить
"салатовый купальник со стразами, оранжевое параеро и розовые шлёпанцы на шпильке, это отвратительно"
А мне кажется, это просто волшебно. Море же!
Ответить
Кыш, не портитя нам тут срач, какое там море???
лужа, вот еслиб океян, тада да, а так нищеброды с чиркизона в лужеее мочи соседской!
Ответить
)))) ок
keksakeksa *
20.04 18:26
30
)))) ок
Ответить
и детских покаках!
Надежда Круппская C.B.
20.04 23:20
и детских покаках!
Ответить
Угу, особенно "параеро" - прэлэстно...
Ответить
а ты чего жрешь, травку?
Ответить
Оранжевое ПАРАЕРО сильно сказано, вы даже Тюську с хебэшным клатчем за пояс заткнули, бггг :D.............
Ответить
Я пропустила: что есть хебэшный клатч?
Ответить
Да Тюська везла ряженку в самолёте, в хебешной авоське :D...............
Ответить
опаньки! Я представила эту картину.....
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
21.04 15:18
опаньки! Я представила эту картину...оооо...мама..:-) Там сарафан был на теле или треники с футболкой?
Ответить
вероятно треники нейлоновые с футболкой и с банными тапкаме :D............
Ответить
на башке кепко, перевернутая козырьк...
21.04 15:34
на башке кепко, перевернутая козырьком назад?
Ответить
не, платочег завязаный в четыре узелка, или треуголка из газеты, не помню уже :D...........
Ответить
Завёрнутая в пареву.
Ответить
=D>
Бахмуша **K**
22.04 14:11
=D>
Ответить
А зачем вы рассматриваете чужих тето...
Замначальника главка *
21.04 08:34
А зачем вы рассматриваете чужих теток, а не достопримечательности, солнце, природу, собственного загорелого мужа, в конце концов?:)
Ответить
ну, а вы никому не отвратны? покажите себя на пляжике. Заценим вашу идеальность.
Ответить
всегда поражалась таким вопросам ВАМ-ТО КАКОЕ ДЕЛО, ЧТО ЕДЯТ ЭТИ ПОЛНЫЕ ЛЮДИ??? Вот эти с ожирением ваще не заморачиваются, что лично вы ели или едите на обед и ужин с майонезом или кетчупом...так чего ж они вам-то покоя не дают..
Ответить
чем дальше в лес, тем толще партизаны:)
Чем ниже уровень жизни, тем больше толстых.. люди едят меньше дорогого качественого белка и свежих овощей, заменяя их на более дешевые жиры и углеводы...до определенного уровня. Те, кто совсем голодают, худые конечно же :)
Ответить
Русские которые в Турции отдыхают в хороших отелях они ведь тоже не на 10 тысяч в месяц живут..
Мне просто это странно, можно же за собой ухаживать и без особых затрат, не на том уровне конечно, можно подбирать одежду а декватных расцветок и хороших моделей даже по невысоким ценам...
И люди у нас в основном все с высшим образованием, неглупые, книжки мы вроде бы все много читаем, это же должно влиять на культурный уровень и чувство прекрасного, нет? :(
Ответить
На вкус и цвет товарищей нет(с)
Ответить
ой, в тот период, когда закладывались наши гастрономические привычки, все мы жили примерно одинаково :) Некоторые в себе перебороли их, но многие - нет
Ответить
у нас действительно нет культа всяких там пробежек по утреннему городу, спортивных матчей в школах, университетских спортивных команд.
у нас плохо с медициной, и у большинства россиян склонность так или иначе национальная к полноте.
у нас хреновая еда и плохая экология...
и у нас не так давно появились глянцевые журналы, поэтому русских видно на улицах парижа за версту.

но мне, например, офигенно нра салатовый купальник с оранжевым парео и розовыми шпильками, хотя я на шпильках бы и шагу не прошла
Ответить
Во-во, умные образованные люди прежде всего понимают, что следить надо за СОБОЙ, а не за другими :-)
Ответить
Мильон!
Anonymous)
20.04 21:51
Мильон!
Ответить
тетя, ты в курсе, что есть эндокринные заболевания??? тут ухаживай не ухаживай, хоть ваще голодай, а толстой будешь??? Не знаешь? Ну так вот завтра можешь сама схлопотать такую болезнь,так что заткни свой тупой выброс и включай свою мозги ( вероятно их весьма мало). Поражаюсь, сколько недалеких куриц тут тусуецца!!!
Ответить
Ехали на машине от отеля в Хургаду с...
20.04 16:51
Ехали на машине от отеля в Хургаду с двумя немками. Волосы немытые, корни черные, зубы плохие. А одна еще и пострижена была "А-ля тупые ножницы".
Ответить
так это русские немки то были, их там больше мильона
Ответить
Где? В Хургаде? Еще раз повторяю, ех...
20.04 18:19
Где? В Хургаде?
Еще раз повторяю, ехали из отеля, называется Цитадель, ехали на их, отельной машине, под заказ, с нами в машине сидели: русские, беларуссы, англичане и две немки. Немки приклонных годов, за 60, выглядят оч плохо. Англичане выглядят демократично. Кста, сколько не ездила по ЭВРОПАМ, с маникюром у ним плохо:-) Ногти ухоженные, но лаком как у нас не квасят. И золото не таскают, и каблуки и еще все в спортивных куртках, кожу не любят. Меня в Голландии постоянно из-за цвета волос и "каламбии" принимали за "ихнюю".
Ответить
угу, а немочки голосистые с небритым всем - образец европы ? :)
Ответить
Я скоро похудею. Схожу в салон,выйду оттуда с прической и маникюром. Шмоток прикуплю. И буду - супер!
А вы так и останетесь дурочкой,неприятной в общении.
(По мотивам анекдота.)
Ответить
Странный вопрос - просто у женщин, ездящих на более дорогие курорты куда больше возможностей любить себя, чем у посещающих Турцию или тем более наш юг.
Ответить
А МУЖЧИНЫ????
по-моему, мужчины куда более неухожены.

женщины в России имеют неверные ценности в смысле ухода за собой. В то время как европейки, австралийки, японки и иже с ними все-таки предпочитают поменьше жрать и побольше двигаться (ну, не везде.... немки, англичанки, француженки очень толстые...), русские роют себе могилу ложкой и вилкой, а потом бегут в салоны и парикмахерские... как будто их 50й размер что-то может еще скрасить....
Ответить
Ну, вот у меня 50-й размер - гормональные проблемы после очень тяжелой беременности, до этого весила 50 кг при росте 175. Сидела на огурцах и воде полгода, результат - минус 1 кг. В бассейне плаваю три раза в неделю по часу. Мне теперь сразу удавиться, чтобы не оскорбить Ваш взор? И в парикмахерскую тоже не ходить, маникюр не делать? Или все-таки можно?
Ответить
А меня вообще только при 50 нормальной считают. Сейчас 48 - уже все вокруг вопят что тощая слишком )))
Ответить
а зачем на огурцах и воде сидеть?начните просто правильно питаться!раздельное питание!
у меня была полностью на гормонах беременность, в результате 89 кг при 176! третий месяц правильно питаюсь и вес в - пополз
Ответить
у вас проблемы с щитовидкой есть? Нет - не п/*дите тогда про питание
Ответить
Ага, подпишусь. Правильное питание в моем случае со щитовидкой- отсутствие питания!
Ответить
Советую толстых исключить из претензий, а то над вами смеяться будут :) По ожирению России до светозарного запада ЖРАТЬ И ЖРАТЬ :))

http://www.forbes.com/2007/02/07/worlds-fattest-countries-forbeslife-cx_ls_0208worldfat.html
Ответить
это вам только кажется)
bonnichka1972 V.I.P.
20.04 21:37
это вам только кажется)
Ответить
дык, покажи свои фотки, красотко, шоб было к чему стремицаа)))
Ответить
Вы забыли написать "ЭТИ русские"
Ответить
Это вы в Чехии не были... Вот где тетки о внешнем виде не парятся, да и дядьки тоже...
Ответить
Интересно откуда берутся ухоженные бабули топлесс? если в молодости - это откормленные телеса с несколькими складками жира! И все это безобразие не скрываетсяж, а выпячивается, наоборот.
Ответить
да? ... много где была и убеждаюсь, что у нас в плане ухода за собой -особенно, что каксается "полноты" очень даже ухаживают))
а вот в Европе - все толстые!
Ответить
ну прям, все толстые - в доме престарелых одной из стран Западной Европы бабушки от 80 - большинство как модели ходють, с прическами, макияжем, маникюрами-педикюрами. Посмотрите на бабушек в 80 в России :)
Ответить
Те, которым 80-т, уже худенькие. :-)...
Ася Вешняковская **K**
22.04 15:14
Те, которым 80-т, уже худенькие. :-) С возрастом человек как правило усыхает, даже кто полный был. Один из моих дедушек был всегда колобком, а умер в 90 лет уже сухеньким....
Ответить
про худобу понятно, с возрастом "усыхают", но ухоженые-холёные - это меня поразило! :)
Ответить
а чего-то вы на всех на нас, русских, такую телегу накатали? а вы собственно ХТО??? Типо азербудка, хачиха али ХТО? Давайте свои фото,иноязычница, и оценим вас - ухаживаете вы за собой, аль нет!!!
Ответить
зря Вы скрылись,я бы на Вас с любопытством посмотрела:-),а плохо одеты и неухожены тЁханы определенного социального слоя.
Ответить
Зря вы не читаете всю ветку ;), а скрылась как раз потому что тут есть любители преследовать по веткам :) одной вот платье не похвалила так она потом за мной неделю ходила, я там ниже всё рассказала подробнее.
Повторюсь: не говорила ни про кого конкретно (в том числе про то что я как-то особенно ухожена или хороша) - говорила про общее ощущение от курортов. а тут все сразу, да я, да у меня, неинтересно даже :)
Ответить
преследовать не буду:-),но люблю конкретику,а не огульное охаивание "русских тетек",ибо и среди немок и иже с ними испанок,итальянок,и полек,и....не буду перечислять весь белый свет до фига жопастых тумбочек на ножках.наши быть может не настолько приветливы,вот пожалуй и всё.
Ответить
Я понимаю что каждый на еве пытается в первую очередь усмотреть конфликт. :) Я же сразу написала, что вывод такой сделал вообще только по фотографиям что меня очень удивило и расстроило :) Я не жила в Европе чтобы делать достоверные исследования, может просто так совпало что я попадала в какие-то спортивные отели, куда ездили в основном спортивные иностранцы :) Для того и завела топ чтобы разъяснить, а не чтобы кого-то обидеть (о чем многократно тут писала)
Ответить
За державу обидно?! Вам какое дело д...
Главное кнопочку нажать! **K**
23.04 22:23
За державу обидно?!
Вам какое дело до русских женщин?
Ногти, как одета....
Вам что спасть со мной?
Ответить
Вы знаете никакого дела нет, вот правда :) Просто человек существо социальное, очень редко кто способен существовать без связи с обществом и не глядя по сторонам :)
Ответить
я чаще наблюдаю ухоженных русских женщин и неухоженных европеек. А вот мужчины наши - точно выглядят недомытыми на фоне европейцев.
Кстати, с удивлением узнала, что Россия догоняет Запад по количеству полных людей. Видимо, сказывается плохое качество питания :-(
Ответить
Да кстати про толстых мужиков кстати забыла совсем сказать...
У меня конечно нет точной статистики, я сужу по фотографиям из разных отелей и воспоминаниям... Смотрела фотографии турецких отелей: бегемотики на выгуле :( У нас ведь и фаст фуд не так уж развит...
Ответить
А может в Турцию больше любители пожрать едут? Все таки их все включено очень к этому располагает.
Ответить
Вполне вероятно.
KOTEHOK *
23.04 11:51
Вполне вероятно.
Ответить
Да от лени они полнеют!
На работу на авто, в офисе на стуле весь день, Вечером за компом или у ТВ на диване, а еще и с пивом некоторые. И какими им быть?
Ответить
Фастфут. А добавки всякие куда не кинь?
Ответить
Вот не соглашусь. Наши бабы и себя изведут, и всех окружающих, но будут худеть и подгонять свои фигуру под глянцевые стандарты. Толстых у нас не так много, как в тех же Штатах или Британии.
Ответить
во-во. У нас самые красивые тетки, п...
ШапочЬка Из Фольги _
20.04 17:06
90
во-во. У нас самые красивые тетки, по сравнению с пиндосками или теми же немками. Ну пьяные, ну с семками, зато родныя.
Ответить
это вы рассматриваете небольшую прослойку, я тоже удивилась, ведь судим по своему кругу общения - все тонкие-звонкие, ухоженные.
Однако, подавляющая часть населения РФ, имея небольшой доход, питается дешёвыми продуктами плохого качества. Полнеют не от фастфуда, а от дешёвых ингридентов, содержащихся в обычной еде. Например пальмовое масло кладут во всё, что не приколочено - печенье, сыр и пр.
Статистику мне поведала приятельница-врач после очередной конференции.
Ответить
А я и в Турции красавишна, и на наши...
ШапочЬка Из Фольги _
20.04 17:05
А я и в Турции красавишна, и на наших югах. Много больно мне дела до посторонних толстух. Я, когда отдыхаю, морем, пейзажем, загорелой веселой своей семьей любуюсь, а не чужими жеппами. Пусть их обладательницы и парятся насчет лишних кило, ногтей и корней волос.
Ответить
Да я тоже конечно отпуск отменять не собираюсь, просто поразило на контрасте, если честно... Перед беременностью были на Бали, там в основном австралийцы, я просто любовалась если честно, даже не знаю какой у них уровень жизни, но люди красивые...
Ответить
знаете, по мне лишь бы не орали гром...
ШапочЬка Из Фольги _
20.04 17:15
знаете, по мне лишь бы не орали громко. Это про турции-египты, там немцы да хохлы в основном. Голосистые во всех отношениях люди, орут, сисьгами сверкают. Наблюдала в соседках по бунгалу тетку из серии тех самых "топлес в 70" о которых вы писали выше. Не выдержала, попросила переселить нас в другое место, поближе к русским.
Ответить
че? австралийки красивые??? Вы в Австралии-то были или тока по Бали судите? Может у них еще маникюр был?
Ответить
А что не так с маникюром у австралиек?
Нормальные они и уж тожно не страшные. Волосы, зубы, кожа у них однозначно лучше.
http://oursurprisingworld.com/1010-girls-on-the-australian-bondi-beach/#more-1122
На фотках обыкновенные девушки, каких много на улицах любого города. Чем они хуже большинства присутствующих на форуме?
Ответить
общее впечатление от австралиек хуже, чем от русских. Неухоженных много. Кожа кажется хорошей за счет постоянного загара. Они не страшные в общей массе, но говорить, что русские страшны и неухожены, а австралийки все такие красивые я бы точно не стала)))
Ответить
может они и симпатишны - но общее впечатление производят деревенских родственников, приехавших в город ( в Сингапуре видела - они там пересадку делают и по городу болтаются часто).Попроще англичан выглядят.Англичане может на внешний вид не так шикарны как русские на отдыхе, но все же уважение и культура ( у большинства ) не отнять.Австалийцы - ни одежда ни культура.... я была очень удивлена.Их сразу видно по поведение ( в многонациональном Сингапуре).
Ответить
мои приятели уехали в Австралию на пмж лет так 15 назад. Пару лет назад приезжали в гости: муж каким был таким и остался, а жену я б не узнала, если бы не он. Располнела сильно, прикид странненький такой и вообще общая неряшливость присутствует в облике, хотя живя тут, она была довольно стильной девушкой. Причем она сама это замечает, но, грит, такая расслабуха кругом, что нет смысла париться с внешностью
Ответить
ащёбы, в фапотьке такой - и сама красавишна, и на всех пофих! лаки вумен!
Ответить
Ато) *щеголяит в шапке по пляжу, пов...
ШапочЬка Из Фольги _
20.04 17:24
Ато) *щеголяит в шапке по пляжу, повергая в смятение немцев и пиндосов*
Ответить
Слушьте, это такая фишка - шапочка из фольги? Так классно - посмотрела, не поленилась, Ваши фото - вот где супер - группой, как инопланетяне! Молодца!!!
Ответить
не могу судить плохо наши выглядят или хорошо - всякие бывают, но видно НАШИХ сразу. взгляд шоль другой
Ответить
Нам голландцы сказали что таки-да ))
У русских взгляд открытый, как у детей, у прочих наций такого нет.
Ответить
благодатная тема!
пахлава *
20.04 17:07
благодатная тема!
Ответить
Нигаварите, пора попкорн в микроволновку загружать. :) Чует мое сердце, мноооого его понадобится...
Ответить
как думаете, до 500 ответов дотянет темка?
Ответить
Если постараться, можно и тысячник получить...
Ответить
Делаем ставки, дамы. Ставлю на... скажем, 457 ответов. :)
Ответить
254
Irundus **K**
20.04 17:12
110
254
Ответить
600, на утро субботы!
пахлава *
20.04 17:12
600, на утро субботы!
Ответить
не, народ пошел вялый, на провокейшн...
20.04 18:06
не, народ пошел вялый, на провокейшн ведется слабо.
Ответить
мне с солью, большую порцию. и колу безо льда.
Ответить
эт вы кому жас заказ скинули?
Ответить
Нивапрос, щас мужа за колой пошлю. :) Лед есть. :)
Ответить
так мне не надо льда-то! не перепутайте!
Ответить
ладно, лед себе заберу. :) Держите! *Протягивает ведерко попкорна и колу*
Ответить
фпафипо! (хрущу)
MonkeyB V.I.P.
20.04 18:04
фпафипо! (хрущу)
Ответить
Старалась :D
Скроюсь
20.04 17:19
Старалась :D
Ответить
Началось в колхозе утро...:-( *зевает*
Ответить
Во всяких турциях-египтах наблюдали как раз наоборот, "измождённых" фитнесом российских дамочек, вылизанных с ног до головы и действительно, красивых. И жутких молодых немок, безобразно толстых, без причёски, одетых в непонятные заношенные наряды.
Ответить
+1 толстая немка за 70, наша соседка...
ШапочЬка Из Фольги _
20.04 17:17
+1 толстая немка за 70, наша соседка по бунгалу, ежеутренне выходила топлес на смежный балкончин покурить. И муж мой тоже выходил покурить. Не выдержал как-то, да и срыгнул завтрак, бедолага, от такого зрелища. Уж лучше ближе к своим держаться.
Ответить
да ладно! во кора!
Irundus **K**
20.04 17:18
да ладно! во кора!
Ответить
Нервный какой:-):-):-)
Мауси Рекс C.B.
20.04 17:19
Нервный какой:-):-):-)
Ответить
твоего бы туда. мой получил реальный...
ШапочЬка Из Фольги _
20.04 17:28
твоего бы туда. мой получил реальный шок. вся потенция улетучилась, три дня ходила неласканая. как вспомню, так вздрогну.
Ответить
разбаловала ты мужика, красотой своей неземной!
Ответить
я надеюсь, она это видела!
Ответить
а пачку сигарет она себе под грудь к...
ШапочЬка Из Фольги _
20.04 17:26
а пачку сигарет она себе под грудь клала, и пачка не выпадала. как это забыть?? ааа! Психолога мне срочно! *готовится срыгнуть*
Ответить
а-а-а-а!!! фото есть?
Irundus **K**
20.04 17:27
а-а-а-а!!! фото есть?
Ответить
нету. я не знаю, как из памяти своей...
ШапочЬка Из Фольги _
20.04 17:29
130
нету. я не знаю, как из памяти своей это стереть, а вы фотку хотите. Бррр
Ответить
просто представить все это сложно, пачку эту там...
Ответить
второй этаж бунгало у самой воды. На...
ШапочЬка Из Фольги _
20.04 17:36
второй этаж бунгало у самой воды. На балкончике старая немка топлес, спешит принять на грудь шестого, повидавшего виды, размера, первые лучи солнца. Она садится в плетеное кресло, закуривает сигаретку, пачку кладет под грудь и прохаживается по балкону, снимает высохшие полотенца и купальники с веревки (внимание! пачка не выпадает), трындит с мужем, пьет кофеек, еще раз закуривает, и сидит до жаркого солнышка, задрав руки за голову, загорает. Пачка сигарет не выпадает. Я тоже думала, зачем она кладет пачку в сисьге. Оказывается, если положить на столик, пачка если не полная, ее ветром сдувает. У мужа сдуло. Сисьгами он не богат, поэтому держал пачку в плавках, когда курил на балконе.
Ответить
эка у нее конструкция продуманная! там полюбасу есть какой-то секретег, иначе она перечеркивает все известные до настоящего момента законы физики
Ответить
да уж конструкция. нижний конец сисе...
ШапочЬка Из Фольги _
20.04 17:43
да уж конструкция. нижний конец сисег упирается в складку на животе, та ниспадает на переднюю часть трусов и подпирается сзади с боков огромной немецкой жеппой. Вот вам и вся физика.
Ответить
да вы все в деталях запомнили!)))
Ответить
щас и меня, вслед за вашим мужем, вырвет...очень теперь прекрасно все представляется
Ответить
ну вот я например толстая,НО не ухоженной себя не считаю. конечно не всегда у меня маникюр, педикюр и брови выщипаны) но общий облик очень даже ничего! получше европеек!
Ответить
опять???:scared1
Masyapa C.B.
20.04 17:24
опять???:scared1
Ответить
Ржу, в тех отелях где русских селят всякая рвань европейская отдыхает-немецкие уборщицы или сталевары, а те европейцы у которых с доходами все в порядке отдыхают в "своих" отелях, куда русским вход заказан.
Ответить
Да, сиди ты..."вход заказан". Все давно уже в букингах-шмукингах заказывают отели, и не с русскоговорящего сайта. Так что, не нада ля-ля. В сильно дорогих отелях, куда и европейский офисный планктон зажопится ехать - да, другая публика, как русская, так и западная.
Ответить
А Вы немецкий конь?
Just a queen C.B.
20.04 17:57
А Вы немецкий конь?
Ответить
Удалась весна на Еве, как никогда! *ржот*
Кому папкорну сладкава и кока-колыыы!!! *тащит вагон*
Ответить
То есть солененького нет?*огорченно*
Ответить
Нехер солененькое жрать! есть тока сладкое и жирное! *строга* впереди лето!
Ответить
фубля, самое лучшее из сладкого и жи...
20.04 18:09
фубля, самое лучшее из сладкого и жирного: пиво с орешками!
Ответить
КАРАШОООО!!
КАМУ СЛАДКОЕ ПИВО С АРЕШКАМИ В МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕЕЕЕ!!! *АРЁТ*
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2646990.htm?m...
20.04 18:11
Есть мароженное жирное с орехами и вафлями на комбижиру, бушь брать?
Решай быстро! выдаецца тока с теплой кока-колай! *зырит строга*
Ответить
Йопти, соль хоть есть? в мороженое в...
20.04 18:19
Йопти, соль хоть есть? в мороженое ваше наквецать?
Ответить
150
Офф... Слушайте, я однажды чесночное мороженое пыталась сделать. :)
Ответить
это какая-то паста нав на хлеб? нет?
Ответить
Нет, натурально--мороженое. Сливки 35-ти процентные, яйца, сахар, чеснок тертый.
Типа, старинный итальянский рецепт. :)
Ответить
И как? Я в Бельгии пила горячий шоко...
20.04 18:23
И как? Я в Бельгии пила горячий шоколад с чили, феерично!
Ответить
Если честно--ужасная гадость. Но, может бть, это у меня так получилось, ибо в первый раз делалось. :)))))) Очень жирное, сладковатое, а на периферии--чесночное послевкусие. :))))))) Короче, пиздец. :)
Ответить
мама...ну вот и ужинать не буду, ура...
20.04 18:25
мама...ну вот и ужинать не буду, ура!:-)
Ответить
Нет худа без добра. :))))))))
Уроки РусскАГА *
Нет худа без добра. :))))))))
Ответить
Не понравилось? я ващета уважаю шоколад со жгучим перцем :party1
Ответить
как это не понравилось? Я ж говорю Ф...
20.04 18:27
как это не понравилось? Я ж говорю ФЕЕРИЧНО, на простом языке значит: классно, отвально, суперово. Так понятнее?:-)
Ответить
Я тока линдтовский шоколад с перцем-чили пробовала, не, все-таки не по мне это. :)
Ответить
Вот его и тащЩЩи! КОзырная еда такая! Лучше бухла даже.
Ответить
Щас тебе, ты исчо листикоф салата с ничем попроси! *ржот*
Ответить
Давай всем по справедливости!
Ответить
"хмуро под нос" мне опять ничего не ...
20.04 18:12
"хмуро под нос" мне опять ничего не достанется..
Ответить
(задумчивА) Думаете, зажметЬ?
Ответить
*уныло* а нормального хавчика нет?
Ответить
Чипсаф хочешь?? *зырит надменна*
Ответить
врееедненьких таких... с малосольными огурчиками. :)
Ответить
Картоха жаренная децел мороженная с селедкай и алвье с калбасой каму? пабыстрее, ее мало, дифцыт аднака!!! *чавкает по блату*
Ответить
пожалейте нас, постящихся, 4 дня осталось
Ответить
А кто сказал, что будет лехко?
Сие испытание салом с черемшой и маринованными агурчиками! *ржот*
Ответить
это как раз мое меню мечты на это воскресенье! помимо крашенных яиц канеш!
Ответить
Атож, я мимо Тараса Бульбы пройти не могу, у них такие вкусные рулетики из сала *ловит слюни под коленями*
Ответить
Мне тока селедку! :)
Уроки РусскАГА *
20.04 18:21
Мне тока селедку! :)
Ответить
С кленовым сиропом и орешками буишь? :party1
Ответить
с медом селедка ОЧЕНЬ!
с медом селедка ОЧЕНЬ!
Ответить
Ээээ... тока селедку мне. :):):) И п...
Уроки РусскАГА *
Ээээ... тока селедку мне. :):):) И пива. :)
Ответить
Пиво тока сладкое! *отрезал*
Ответить
Уроки, это канкуренты! забей ногами!!!
Ответить
А что у тебя есть для тех, кто на диете? :-) Может яблочек? (с надеждой)
Ответить
Пендаль есть *радостна* ибо нехуй тут грустным и голодным взором портить народу весеннее настроение!! :party1:party1:party1
Ответить
А вот фиг тебе! У меня взор очень даже радостный! :-Р И настроение - вполне весеннее! Тепло! Хорошо!
Туфли купила - две пары! И три платья!!!
Ответить
*плюецца* тоже мине достижение, а вот найти в шкафу семь пар новых штанов из типа завявшихся слабо? *ржот*
Ответить
Это тоже такое бывает - особливо, когда худеешь хорошо.
Ответить
Не огорчай общественность, никакова худеешь, тока жирнеешь, стареешь, обвисаешь, морщавишь и привыкаешь к земле!
Девам требо спать сладко, не порть настрой! *ржот*
Ответить
Давай и мне какого-нибудь нажористого говнищща! *обтирает подолом мятую банку сгущенки, протыкает крышку, присасывается и мерзотно чавкает* Пломбиру на пальмовом масле и сала давай!
Надо к лету готовицца. :party2
Ответить
Тебе ничаво не жалка *тащит ведро*
Ответить
*васхитилась* От это - по багатаму! Маянезегу нема?
Ответить
Ты жрать иль масачки на мордень делать?
У меня тут пять ведер просроченнава всего на полгода имеицца, надо? *ржот*
Ответить
Почему, почему. По-кочану, блин.

Почему в нашей стране нет культуры питания. Почему у нас любые, ЛЮБЫЕ продукты (если они не в Грюнвальде куплены) отвратного качества. Почему пять процентов населения знает о том, что такое финансовая грамотность и умеют не только заработать, но и приумножить. Почему другие пять процентов обучены азам психологической грамотности и пользуются эмоциональной саморегуляцией, принципами тайм-менеджмента и пр. Почему о здоровом образе жини робко попискивают лишь последние несколько лет. Почему?

Почему у миллионов женщин настолько чудовищная самооценка и отягощённый анамнез, что выскакивают они за кого ни попадя, а потом всю жизь, как несчастные вьючные животные тянут лямку.
Вас волнует только то, как наши несчастные толстые женщины выглядят? А меня многое другое.

Может потому, что у нас в 1862 году крепостное право отменили, а в Лондоне в это время почти закончили строить метро? Может потому, что 70 лет люди жили в страхе и стрессе борясь не за комфорт, а за выживание?

Блин, что за тупые вопросы люди иногда задают.
Ответить
Да причем здесь крепостное право. Жр...
ШапочЬка Из Фольги _
20.04 18:06
190
Да причем здесь крепостное право. Жрать надо меньше. А если не получается, просто быть доброй, позитивной и приятной.
Ответить
При том, при том. Нельзя одно отделить от другого. Да, и жрут не от хорошей жизни.
Ответить
ну здрастье, а от какой же жизни жру...
20.04 18:12
ну здрастье, а от какой же жизни жрут-то?
Ответить
Зажирают от плохой. Только не надо воспринимать эти слова буквально.
Ответить
От плохой нечего зажирать-то. Что ж ...
20.04 18:15
От плохой нечего зажирать-то. Что ж там зажирать? Макароны сейчас подорожали..
Ответить
Ну, даже не знаю, что Вам ответить. Нечего, так нечего.
Ответить
Тут тоже поспорить можно. Многие начинают сильно полнеть как раз от хорошей жизни. Добившись карьерного роста и денех, например, начинают всякое гурманское кушать. :)
Ответить
В начале топа не об этом, правда?
Ответить
вначале не об этом, но все равно опять скатилось на "жрать меньше надо". :)
Ответить
Ага, а я пытаюсь выкатить в другую сторону))
Ответить
200
Да тут дело даже не в "жрать". Я тут давеча одного умного эксперта в области моды слушала, так вот он сказал: ежели бог нааградил пышной фигурой, имеет смысл обратить внимание на уход за кожей, волосами, телом вообще, руками-ногами. А у нас все на похудении сосредоточились, а на эстетику остальную уже сил нету. :)
Ответить
Тут дело, действительно, не в "жрать".
Ответить
:mda я всегда думала, что пышной фигурой как раз мы себя сами награждаем. Кстати, кожа и волосы наших уж получше выглядят, если мы тут сравнивать начали, тех же немок, итальянок - я про девушек сейчас. А где-то после 45 наши отстают в уходе. Как раз тетушки тех поколений, когда в стране дефицит был. Мое сплошное ИМХО
Ответить
Ну, не знаю, меня папА с маман наградили. :)
Ответить
1861 вроде...
Argentina_ C.S.
21.04 00:33
1861 вроде...
Ответить
Ну, конечно! Эк меня занесло.
Ответить
Не знаю, ей-богу, по-моему, так русские--женщины, преимущественно--как раз за собой ухаживают аж до фанатизма. Вон зайдите в Красоту или Косметику и парфюм--там же народ люксовые притирки и помады тоннами скупает. :) Сплошь эксперты уже все. :)
Ответить
В плане полноты - у нас нет культуры спорта и здорового образа жизни. Страна северная, овощи-фрукты дорогие, приняты застолья и регулярный алкоголь в немаленьких количествах. Спорт сам по себе дорогой очень, а самостоятельно им заниматься - малоэффективно в целом.
Но, честно сказать, европейские женщины намного меньше за собой ухаживают: волосы не красят и не укладывают, косметикой не пользуются почти, ногти не красят, одеваются невнятно как-то, фигуры тоже не супер.
Ответить
Здоровый образ жизни--это, прежде всего, отказ от вредных привычек типа спиртного и табака, а у нас полстраны курит.
А насчет питания--дак ведь русская кухня всю дорогу сытная да жирная. Расстегаи, щи-борщи, пельмени... Откуда стройности взяться при таком рационе?
Ответить
В некрашенных волосах и ногтях зачастую боле вкуса вложена, чем в некоторых накрашенных.
Ответить
+100000 особенно мне нравятся ядовито покрашенные в бордовый цвет дамы с резкими прическами, причёска живёт сама по себе , а полное, круглое и плоско-оплывшее лицо выражает свои мысли :)
Ответить
а что толку что в америке культ спорта и здорового образа жизни? вся америка страдает от ожирения.
Ответить
Прям таки вся? Ручаетесь?
Ответить
Не заметила такого феномена, ну может излишняя сексапильность и неуместность в одежде и вечерний макияж и каблуки на завтраке :)
Никакой неухоженности особой я не заметила у особ ДО 50 лет. Однако немолодые женщины российские в целом выглядят хуже, чем европейки, особенно заметно из-за веса.
Ответить
Кончайте про русских.Отдыхала я как то в мексике в 5 зв отеле всё включено.народ был из россии,америки,канады.Так вот толстые были англоязычные,либо америка или канада.Кроме того,вечерами пьяные валялись на дорожках в отеле тоже англоязычные.Так что не надо про русских.
Ответить
Конечно, среднестатистический русский то туда не долетит. Как он там валяться пьяным будет?:-D
Ответить
очень много народу живёт в канаде и америке-русских
Ответить
И чё? Они такие же среднестатистические русские, как я балерина.
Ответить
а фины в питере!!!! Тоже кругом по всей гостинице валяются пьяные!
Ответить
просто за границей себе поездку на море могут позволить практически ВСЕ - вплоть до сельских трактористов и пaстухов.
Если бы алкашня из российской глубинки могла бы себе позволить хотя бы 3 звезды в Турции, та Турция содрогнулась бы просто от их нашествия. А живущие в США и КАнаде русские - извините, это далеко не среднестатичтисечкие русские
Ответить
Я тоже слышала что англичане пьют как сапожники и у них много толстых.
Среднестатическая англичанка в возрасте до 35 лет не умеет приготовить полуфабрикат. Может только разогреть...
Нам до этого, смею надеяться, еще далекооо
Ответить
Ездила я тут в командировку в Швейцарию. Блин, что в Цюрихе, что в Берне мужики по улицам ходят - мОдели!:-D
Стройные, высокие, выбритые, причесанные, в костюмах дорогих по фигуре сшитых, в светлых рубашках с элегантными галстуками. Ну не все канеш такие, но половина - точно. Прям можно сидеть и смотреть на этот парад, любоваться. Никогда в Москве ни одного молодого приличного человека в дорогом костюме не увидишь на улице. Максимум жиртресты в бесформнных костюмах на распашку, живот белеет впереди него, бегут, семеня ножками:-D
Ответить
Хочу в Цюрих...
Хотя еще в Италию хочу. Муж приехал, рассказывает: огромное большинство мужчин - франты, модно и красиво одеты, прически интересные, дамы все красивые модные. Он домик в деревне снимал, так хозяина мама на сельхозработы из города приехала: выходит из машины - прям, королева Англии: в костюмчике, в шляпке моднючей, в туфельках на каблучках... А потом переоделась в не менее добротный casual и пошла апельсины собирать.
Ответить
Итальянцы в массе очень смотрят за собой. Даже если кто от природы не Лолобриджда, но идет как королева. Даже пожилые. Большинство так стильно и со вкусом одеваются. Есть, конечно, исключения, но в массе не сравнить с россиянами.
Ответить
да-да, муж это и отметил в них. Говорит, даже стыдно было в обычной рубашке, обычных джинсах и обычной куртке среди них находиться...
Ответить
О даааа ! Я за итальяшек !!! Хотя тут недавно праздовали одно мероприятие семейное в отеле при гольф клубе ООООО, какие там были Гольфисты ( или как там ? )
ААААААААААА ! Также в метро в Париже в час пик в сторону центра или Ля Дефанс очень-очень кадров можно наблюдать :)
Ответить
В Швеции то же примерно, но, к сожалению, практически все шикарные мужчины были с любовниками по типу "московские жиртресты в бесформнных костюмах нараспашку"
Ответить
Ваша правда!!!! Мужчины здесь ( в Шв...
La svizzera antifeminista C.B.
20.04 21:54
Ваша правда!!!! Мужчины здесь ( в Швейцарии) очень ухоженные, а вот женщины.....русские барышни -красотки!!! Но тетки на Кубани, например, сначала идет пузо, а за ним теткО!
Ответить
Ой, вы тоже заметили? Красавцы там мужики, что и говорить! Есть в немецкоязычной Европе такой тип мужчин - высокие синеглазые шатены, с точеными лицами - глаз не отвесть. Эх (вздыхаеть мечтательно)..... )))))
Ответить
А вот это хорррроший вброс, молодца :-)
Ответить
Вы поезжайте не на курорты, а просто в туристическую поездку в какую-нибудь европейскую страну, только не ограничивайтесь центром и прилегающими улицами, а поезжайте в другие районы, в пригород, погуляйте и посмотрите вокруг. И окажется, что все люди разные, и бомжи есть и полных предостаточно и ухаживают за собой все кто как, в зависимости от общей культуры,социальной принадлежности, достатка и представлений о красоте и ухоженности.
Ответить
А вапще я бы попросила фото автора в студию, а то обсуждать мастерица - на ножках у нее там и не ножках, а сама какая???
Ответить
Если это главная проблема, я отвечу без анонимности..
Вообще вопрос был статистический, по ощущениям даже не от поездок, а по фотографиям подруг из турции и своим со старых курортов... И если с папой я ездила в Одессу и винила больше Украину :) то после турецких фото задумалась :)
Меня очень удивило что все сразу начали воспринимать на свой счёт и плеваться ядом, вот правда странно это для меня, спорить я пожалуй не стану :)
И никого конкретно я не обсуждаю, у каждого свои причины могут быть, после рождения ребёнка например или по состоянию здоровья, просто создалось ощущение что в массе народ там более ухоженный, уж простите если кого-то обидела :)
Ответить
вы, наверное, пропустили стописятмильенов предыдущих схожих тем про чужие жЫрные телеса? поройтесь в архиве))) честно говоря, подзадолбали уже
м-да... этот топ до 500 не дотянет *пережываит, шо попкорн останецца*
Ответить
Так вы автор? :-О :-) На вас именно ...
Ася Вешняковская **K**
21.04 10:55
Так вы автор? :-О :-)
На вас именно Турция оказала такое гнетущее впечатление по фото подруг или вы, действительно, много где были и есть с чем сравнить?
Я не могу похвастать, что была во многих странах, и в Турции пока, кстати, не была, но..наши женщины ооочень ничего на общем фоне, мне так кажется. С возрастом....ну может быть хужеют)* в сомнении*. Опять смотря с кем сравнивать).Почему? Догадайтесь с трех раз...:-) Вы сами в АМС спорили насчет образования....наш и их уровень жизни разный...(((((
Ответить
Очень гнетущее впечатление оказала Одесса прошлогодняя, просто шоу если честно, дамы которые плюют семки под камушек и тп :) Хотя город забит дорогими виллами и отели неплохие есть, но вот на пляже жесть :(
Я как раз тоже не была ещё в Турции, старались с мужем ездить подальше просто чтобы мир посмотреть, а теперь с ребёнком наоборот хочется поближе. Смотрю фотографии подруг из дорогих в принципе отелей и фото с сайтов по отелям, бросается в глаза разница, может мне просто так везло раньше с пляжами :)
А по поводу образования, я наоборт считаю что образование у нас было очень хорошим, и вроде читающая нация тоже про нас :) Уровень жизни конечно не тот, но чтобы ухаживать за собой, правильно питаться уровень особый и не нужет, это даже дешевле по большому счету...
Ответить
Вы издеваетесь? В Одессе плевать сем...
21.04 11:20
Вы издеваетесь? В Одессе плевать семки - национальный вид спорта!:-) Это как в Амстердаме кража велосипедов. Изюминка такая. Как это Одесса и без семок?
Ответить
Вот я весь отпуск читала как мантру "это братья украинцы и семечки часть их культуры", но осадок остался :D
Ответить
Вы не путайте украинцев с одесситами...
21.04 11:24
Вы не путайте украинцев с одесситами. В Одессе украинцев практически нет.
Ответить
хмм, ну я наверное не очень разбираюсь в разнице, это как у нас есть русские и есть москвичи? :)
Ответить
Одесса вообще - вольный город:-) Ког...
21.04 11:29
240
Одесса вообще - вольный город:-) Кого там только нет:-) Украинцев минимум. Но семки - это точно так и есть. Вы фильм Ликвидация помните?
Ответить
Насчет образования я как раз с вами ...
Ася Вешняковская **K**
21.04 11:22
Насчет образования я как раз с вами согласна. А вот насчет уровня жизни всё-таки не соглашусь....Маленькие ЗП, низкая соц защита...Вы читали топик про зубы? Многие ходят без зубов, т.к. нет денег на протезирование. Бесплатной медициной многие не пользуются по ряду причин, а за деньги опять вылетает в копеечку. И организм начинает рассыпаться.....Бассейн, спортзал- это опять деньги и время.
Ответить
Про зубы не читала, хотя это печально :( Я кстати сама с неправильным прикусом осталась, так как в своё время у родителей не было на это денег, а сейчас не могу решиться одеть брекеты на 2 года :(
Ответить
ЫЫЫ!!! Я вчера в Александровском саду видела парочку: он еще ничего, эдакий "тракторист в Москву приехал", а тетка - из-под пуховика какой-то цветастый халат, черные рейтузы и стоптанные сандалии... Пегие патлы в разные стороны и недовольная рожа. Не иначе, как русские бомжи, только вот решили в английском поупражняться...
Ответить
Неприятно смотреть, не смотрите! Тоже мне проблема. Вы думаете Вами все наслаждаются? Как бы не так!;)
Ответить
Я уже перестала русских отличать, если речь не слышу. Толстых больше европеек и американок на хороших курортах. Наши дамы за собой следят. Краски на лицах не видела и никаких супер ярких нарядов тоже.. Но вот эта привычка за завтраком сок в пластиковую бутылку набирать и фрукты в номер тащить бесит до невозможности.
Ответить
А с чего это вас так бесит? Вы горничная что ли? Или прачка - покрывала от сока отстирываете?
Ответить
При чем здесь покрывала? Есть правило - из ресторана еда и напитки не выносятся. А здесь завтрак оплатили - на весь день продуктов наберем. Вы считаете, что это нормально? Мне стыдно было, когда вслед нашим кричли "Выносить нельзя!" и тут-же комментировали между собой "Задолбали, мол, эти русские!"
Ответить
Вы правила соблюдаете? Ну и соблюдайте. С какого боку вас ебет то, что делают другие? Беситесь - лечитесь. На крайняк встаньте на выходе и выворачивайте карманы у тех, кто ваши правила нарушает. Вот народ повеселится!
Ответить
Беситесь вы здесь, а не я.. Мне за нацию обидно, которую все быдлячей считают из-за таких товарищей.
Ответить
Здраааасте! Вы сами сказали, что беситесь, а теперь на меня сваливаете! Лечитесь, дамо!
Ответить
Как же задолбало это обобщение!!!
То есть в Турции-Египты ездят только русские? Не татары, не адыгейцы, не буряты, не евреи, не кавказцы, не не не...?????
Ответить
та все советские. И наши и ваши и их...
21.04 11:50
та все советские. И наши и ваши и ихние. Это быдлядничество зависит не от национальности, а от воспитания.
Ответить
Речь шла не о Египте с Турцией, а о вполне нормальном месте и были это таки русские.. Просто, я не понимаю, как отдавая 5 тыс. за путевку, люди не могут найти 20 центов на бананы, которые продаются в двух шагах. Про сок вообще молчу.
Ответить
что и яблочко прихватить нельзя? реб...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
25.04 10:54
что и яблочко прихватить нельзя? ребенок не будет сидеть за столом и есть его, а по дороге на море очень даже.
Ответить
на детей с булками, фруктами не реагируют, ес-нно! ребенок же не поест за 20 минут-это понятно! Разговор о взрослых.
Ответить
Вот согласна. Раньше русские больше выделялись в основном неумением выглядеть уместно, и быдлохапанием за шведским столом, но сейчас уже все ок по-моему. Хотя нет, на завтрак большинство русских все равно приходит при полном макияже и не здороваются в лифте)
Ответить
Дык закусывать им надо чем-то?:-) Он...
21.04 11:51
Дык закусывать им надо чем-то?:-) Они же водяры с собой притащили, а она без закуси не идет, вот и приходится таскать из столовки. Все просто..
Ответить
С утра??? Водку бананами и манго заедать?:-)
Ответить
А Вы думали!:-)А похмелиться? Я тако...
21.04 12:00
А Вы думали!:-)А похмелиться?
Я такого насмотрелась..и в Париже с Голландией, в Венгрии с Австрией и в Египте.. вот с Грецией повезло и с Турцией тоже, просто отели были наверное удачные:-) А так кругом одно и то же: набирают в пакеты фрукты, бутерброды делают 50-ти сантиметровые, масло и джемы в баночках..те вообще горстями гребут. Но апофигей был в августе 2009 года в Шарме: сидела компания, в ДЕВЯТЬ УТРА на пляже, или ваши или наши, а фиг их разберет, в общем ОБЩИЕ, и кушали водочку при +48 в тени. Закусывали гаувой, свежестыренной в столовке и запивали водой из бульбулятора, что стоял в баре на пляже. Вот это жесть как она есть. А Вы говорите "манго"..хех!
Ответить
Я как-то раньше не замечала..а тут намедни у мене культурный шок приключился. Я бы и вниманиые не обратила-но уж больно девушка была хороша.. На замечание работница ресторана "Выносить нельзя!", сделанном на инглиш, она на чисто русском ответила : " А почему вон та целую тарелку понесла?!"
без комментариев :-)
Ответить
:-) гы
21.04 12:31
:-) гы
Ответить
Я прошлым летом пыталась переждать жару в Турции. Не видела никаких таких ужасов, которые описывает автор. Русских от нерусских отличала только по лицу. Не видела скопище неухоженных толстых теток. Вполне себе симпатичные и хорошо одетые, без шпилек со стразами на пляже. Никто топлес не загорал и не рыгал пьяный под окнами.
Да, полно было пузатых русских мужчин с барсетками.
Почти все женщины выглядели лучше, чем их мужья. У нас часто наоборот.
Ответить
в нашем отеле топлесс полно загорали...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
25.04 11:00
в нашем отеле топлесс полно загорали, только среди них ни одной русской не было.
Ответить
европейки плотнее, за счет этого выглядят более спортивно,у всех широкая кость, выше средний рост.Наши тетки в возрасте рыхлые,ну и что? Обидно, что языки не учат, отсюда вам и настороженный взгляд и прочее.Ухожены достаточно,проколы у тех, кто поехал в первый раз или из глубинки.Бритов наблюдали однажды, они приходили в ресторан упорно босиком,двое взрослых около сорока пяти и двое подростков,мы поняли, что они оздоровлялись...И приезжают они на меньшие сроки,что наводит на некоторые мысли...
Ответить
Бриты, по статистике, ваще самые стрёмные туристы. Это касается и внешнего облика, и поведения.
Ответить
+100.бриты пьют как слепые лошади и очень буйные в алкоголе. А фанаты футбольные - ваще одна сплошная драка. Есть подборка в ЖЖ фото, где показывают улицы и блююще-пьяную молодеш британии после закрытия баров, в 11 часов вечера.
Ответить
О, да, уж лучше десяток пьяных русских в соседях, чем пару молодых англичан.
Ответить
Даже интересно стало, а на какие мысли вас наводит тот факт, что они приезжают на меньшие сроки?
Ответить
А как вам француженки? Вроде со спины и причесанная и стройная, а фасадом повернется - чисто баба-яга:) А финки? Лет до 20 белокурые очаровашки, которые потом как-то сразу превращаются в приземистых, кривоногих и жирокожопых теток...
Не, русские очень даже огого, если иметь в виду национальные особенности... не обобщая, конечно, до абсурда. И процент жЫрных меньше, чем в т.н. развитых странах:)
Ответить
270
У француженок не красота, а, скорее, какая-то бешеная харизма. Строго говоря, красавиц в истинном понимании этого слова, во Франции немного.
Ответить
Про харизЬму не скажу, т.к. у меня небольшой опыт личного общения, скорее больше наблюдения. Всегда интересовали чисто визуальные национальные особенности - профессиональный интерес.
Ответить
Шарм есть, у моей свекрови подружка ну очень страшна на личико, однако причесочка волосок к волоску, одежда дорогая оригинальная по фигуре .Тётечке за 60 . Ну вот не бросается в глаза её некрасивость абсолютно.
Есть очень природно красивые пожилые женщины, а после 40 многие очень хорошо и со вкусом одеты.
Ответить
угу, на мой вкус француженки непривлекательные - носищи огромные, губы тонкие. Даже Патрисия Каас и та нос подрубила и губы надула слегка, знает слабые места. Французы тоже не фонтан, больше на сынов Азербайджана похожи )))
Ответить
Русские не красивее, они сильнее накрашены. И потом не забывайте, что на курортах Вы видите РАЗНЫЕ пласты населения. Если в европейских странах каждый тракторист и пастух может себе позволить путевку в Турцию, то в России этим слоям насления чаще всего не до отпуска вообще. У них зарплата 3-5 тысяч рублей. И они дома сидят и никуда не ездят.
Надо равное с равным сравнивать.
Ответить
русские просто привычны русскому же взгляду, потому и кажутся красивее. А самые накрашенные - это богатые гламурные кисо разных национальностей)
Ответить
вообще да, каждому своая национальность красивше кажется. Слышала от чего века, которывй в Китае прожил лет 20, что китайцам своя раса красивее и умнее всех кажется, причем с ОГРОМНЫМ отрывом от остальных.
Ответить
Слышала от родного брата, который ра...
Ася Вешняковская **K**
21.04 16:01
Слышала от родного брата, который работал в лаборатории с несколькими китайцами- это чистая правда, причем, в своем превосходстве у них даже нет тени сомненья. :-)
Ответить
и европейцев называют длинноносыми обезьянами:))) Вот гады косоглазые)))
Ответить
Брат говорит даже не про восприятие ...
Ася Вешняковская **K**
21.04 17:59
Брат говорит даже не про восприятие европейской внешности как некрасивой, а про то, что они считают себя супер нацией, априори. )
Ответить
И в чем-то они правы, имхо. Их цивилизация в разы древнее нашей, и, пожив в Китае несколько лет, уверилась в мысли, что нашу она переживет леХко. И да, шовинизм по отношению ко всем "некитайцам" у них присутствует, мало того - массово насаждается на государственном уровне. Там круглосуточно со всех экранов и на всех волнах вещают, какая они великая нация. Нет, не так - Великая с большой буквы )))) Но все-таки европеоидов они считают красивыми - культ грудастых блондинок и туда просочился. Даже во внутренней рекламе часто предпочитают использовать белых женщин.

PS Кстати, заодно пройдусь и по мифу "китайцы - коротышки" )) На севере, в том же Пекине, в массе своей длинные они, как макаронины. Узкоплечие, с длинным телом и относительно короткими ногами, но реально высокие. Как я вычитала в пекинской газете, средний рост жительницы столицы - 172 см, жителя - 178. Это средний. А в метро идешь - указателей за спинами не видно, каланча на каланче ))
Ответить
Насчет роста не знала, я как-то и не...
Ася Вешняковская **K**
22.04 08:56
Насчет роста не знала, я как-то и не задумывалась на эту тему, но интересный факт. )
Насчет Великих, то помню как и нам вещали что мы великие. :-) Всё течет, всё изменяется....
Я еще параллельно в АМс участвую в обсуждение школьной реформы и всё-таки- да, патриотического воспитания нам не достает, может, и правильно, что количество часов увеличат на эту тему... Мой племянник в США при звуках гимна автоматически прикладывает руку к сердцу.......ему 7лет. )Еще брат рассказывал, что в отличие от черных гетто в том же Н.Й. китайцы все разборки ведут исключительно внутри своей общины, другие для них как бы не существуют, и убивают жестоко и изощренно.
Ответить
ну правильно, исторически это разные племена)) Как и японцы бывают коренастые и высокие)
Ответить
Да, ведут они себя достаточно нагло и надменно. Меня это удивило в Китае, приветивости нет в принципе.
Ответить
я и сравниваю - студентов/стуенток, которые к нам в универ приезжали и наших девушек. В общей массе, хранцузы проигрывают нашему разнообрзию типажей
Ответить
А я даже не про курорты турляндии, собссно, я про страны обитания разнообразных народностей ваще-то:)
Ответить
Лет 20 назад, знакомый, впервые попавший во Францию говорил: страшные, жуть. Тощие, маленькие, носатые и большелапые. Но что-то в них есть...

А англичанки?
Мне нес-ко русских мужиков говорили, что приехав туда в длит командировку, первые 2 недели ходили закрыв глаза...тааакие англичанки страшные.
Ответить
Да, а у нас мужчины получше : ) По приезду в Россию у меня тоже российские мужчинки с барсетками и животами и почему то с прическами под горшок вызвали ужас... А с ними такие красивые женщины, мама моя :(
Ответить
А мне наши кажутся наоборот более ухоженными,но иногда даже смешно,в Турцию летишь ,в самолёте с детьми на 15 см. шпильке,3 утра посадка на самолёт..наши как на панель все накрашены от и до.Иностранцы в этом плане намного проще.Наоборот мне стало казаться,что немцы насмотревшись на наших женщин тоже стали красится и носить каблучки в Турции.Еще лет 5 назад,были все поголовно в шлепках и шортах,каприках.
А вот кто меня реально бесит..так это наши мужики в плавках в обтяг.Живот 58 размера,а он стоит и трясет своим хозяйством в плавках-трусах.По-моему немцы -мужчины все уже давно в плавках-шортах,только наши(особенно провинциалы) в этих дурацких трусах.И вот еще вызыввает блювотные чувства,так это начиная с самолета мужики в кепках морских,меня просто трясет,обязательно уже нажравшиеся ,с красными мордами и в таких кепках...Я одна такая больная?:)))
кепка такая
http://www.skygear.ru/products/9438/Ekspeditsiya---Kapitanka-koganaya-belaya-/#
Ответить
:-)))) ржу.. никогда не видела..а майки в полоску?
Ответить
такие кепки уже входу лет 8.((( всем капитаны неепические
Ответить
Боже, где Вы ее откопали?:-) Такие к...
21.04 13:07
Боже, где Вы ее откопали?:-) Такие кепки лет 5 назад весь Крым таскал:-) В Еги и Турции не видела
Ответить
Вам повезло:) Я в каждой поездке встречаю обязательно парочку в самолёте и несколько в отеле:)
Ответить
Да уж...буду теперь приглядываться:-...
21.04 13:11
Да уж...буду теперь приглядываться:-)
Ответить
плавочки на мужичках это то ещё зрелище, да :) Этакие недоросли в детских трусишках.
На заграничном пляжу в плавках видела только группу эге-геев.
Ответить
а в чем нада-то?
Anonymous
21.04 14:15
а в чем нада-то?
Ответить
В "семейниках". Непонятно, что ли?
Ответить
в трусишках из фольги
Ответить
А мне нравятся накачанные и ухоженные мужчины в плавках )))
Ответить
К плавкам никаких претензий не имею. А вот когда оные плавки начинают кропотливо засовывать себе в жопу - вот где шок! А уж когда шорты сворачивают сначало трубочкой, потом аккуратненько заправляют - это уж ну ваааааащееее. Даже моей толерантности не хватает чтобы делать вид, что всё нормально и меня не бесит.
Наблюдала такое на разных пляжах. Последний - в Дубаях 3 недели назад. Национальность мущщщин не спрашивала.
Ответить
о да))))))видела такое,зрелище не для слабонервных:) волосатая пердоля и засунутые в нее трусишки:)))))
Ответить
не влезут шорты в жопу! Не верю!:-)
21.04 15:46
не влезут шорты в жопу! Не верю!:-)
Ответить
Смотря какая жопа :think
листопад V.I.P.
21.04 19:29
Смотря какая жопа :think
Ответить
Дык какая жопа такие на ней и шорты....
21.04 22:45
Дык какая жопа такие на ней и шорты. Полюбому не влезут.
Ответить
Влезают :) Жаль, не догадалась сфотографировать. У них эдакие памперсы получаются. Неприятное зрелище. Ну если ты всё равно будешь стринги делать, зачем шорты-то одевать? И вообще, не понимаю, что случится страшного, если жопа не загорит?
Ответить
Я ржу! А зачем их засовывать-то?
Ответить
Тоже не понял. Чтобы попа загорала?
Ответить
Единственное, что приходит в голову! будем надеяться, что действительно только для этого.
Ответить
шобэ туда мурЭна эгипедская не влезл...
ШапочЬка Из Фольги _
21.04 19:35
шобэ туда мурЭна эгипедская не влезла ненароком.
Ответить
:-))))
skipi *
22.04 10:47
:-))))
Ответить
Чтоб посмотреть народ, надо в стране пожить. На курортах статистику не подбить)) Мое мнене о центральной и западной Европе: определенный слой дам за 40 следят за собой. Видимо, это стареющие кокетки, которые и в молодости были красивыми и делают это по привычке. Молодые же просто туши свет.
Ответить
Разве это так важно - за собой ухажи...
Митрофанова(big MA) **
21.04 19:39
Разве это так важно - за собой ухаживать?
Ответить
Посто у всех разные ценности. Разные вкусы. Разный образ жизни и пр.
Ответить
Американки в разы неухоженнее, я недавно гостила в маленьком городе - 2 вида обуви сланцы и кроксы (зимой на меху), сланцы видела в приличном офисе на девушке, на лице макияж а-ля вечерний, а волосы непричесаны уже пару дней... Я молчу про объемы, мне бабуля соседка сказала через пару месяцев что мне 15-16 лет (мне 30, 60 кг 160 см, спортивного мало в фигуре, морщины все на возраст). В магазинах никогда не продавали сигареты без ID, часто спрашивали, типа, ну что, почему не в школе.
Японки тоже гораздо проще чем мы, очень конечно ухоженные и чистоплотные, но я за 4 мес общения ни разу не видела маникюра-педюкюра как у нас...

Но в целом надо быть проще, те же американки у меня вызвали зависть - они совершенно не думают о внешнем виде, растянутая футболка - пофиг, ей так удобно. У меня даже ребенок после 4-х мес садика вела себя именно так - мне удобно и все... Меньше надо смотреть на других и почаще на себя :)
Ответить
ой, мне подруга еще в 1993 году писа...
21.04 23:13
ой, мне подруга еще в 1993 году писала, что америкосы все грязные и потные и не моются. Тяжело общаццо:-)
Но замуж таки вышла, двое девок, судья штата:-)
Ответить
)))) У меня есть семейная реликвия - письмо дяди мужа, всю жизнь прожившего во Франции и впервые посетившего историческую родину (Россию) в 1990 году.. Жаль, что не могу вам его зачитать полностью.. ;-) Мы, наряду с Ильфом и Петровым, Зощенко используем его для поднятия настроения :-) Там тоже есть отрывок как он в Российской деревне ванную искал "для помыться" :-) Tак вот, все это не помешало ему обзавестись женой на старости лет из той самой деревни и на 10 лет остаться жить в России..
P.S.Подпись у вас чудесная :-)))) посмеялась..
Ответить
Вы меня тоже порадовали, спасибо!:-)
21.04 23:33
Вы меня тоже порадовали, спасибо!:-)
Ответить
Это смотря в каком районе жить и где по магазинам ходить. В Wal-mart так и не такое увидишь. У меня дак наооборот постоянная внутренняя борьба: все тетки за 40 подтянутые, ухоженные. Даже если и без косметики или после тренировки сразу - видно, что женщины за собой ухаживают. У меня к русским девушкам основные претензии (основываясь на кратких поездках в метро в Питере): как можно быть всей такой накрашенной, с прической и не пользоваться деодорантом? Или при той же боевой раскраске, залаченой и ужасные неухоженные руки без признаков маникюра. Про педикюр вообще молчу. 50% девушек летом (!) в босоножках/сандалях и с педикюром как только из 2-месячного похода по горам. Разница в акцентах: американки могут быть без макияжа, в растянутой футболке, но при этом маникюр/педикюр и запах как только что из душа. А у русских "богатая" прическа, макияж, а "поскребешь" красоту и страшно становится. А парни - вообще кошмар. Не одеты, не бриты, и ЗУБЫ годами не чищены. Перегар, пот, затравленные лица, серая кожа. Бррррррррррррр
Ответить
наши просто страдают безвкусием. а настоящие чухоморки в больших количествах живут далеко за пределами России.
Ответить
Мне очень близки и понятны по стилю японцы ( не молодёжь в розовых ботах ).
Я не думаю, что русские тётеньки "убого выглядят" ... Тут проблема в НЕУМЕСТНОСТИ одежды и макияжа и несоответствии причёски и наряда фигуре.
Среднестатистическая француженка проводит 10 часов в неделю в магазинах, она сначала ВСЕ перемереет, потом ждёт распродаж.
Такое занудное упорство.
Ответить
А мне одной кажется, что "русские женщины - самые красивые" - миф? Созданный у нас же, и трепетно нами, русскими женщинами, поддерживаемый ))) Я сейчас безотносительно ухоженности/накрашенности/стиля одежды говорю, а именно о типаже. Много где была в Европе и по работе, и просто так, и каждый раз поражает именно красота западноевропейского типажа. Лица особенно - узкие, точеные, с идеальными носиками - просто нереально красивые. Мне славянский тип кажется более размытым, расплывчатым, что ли - носы шире, лица скуластее, глаза круглее )))
Но это все же, скорее к германской части Европы, наверное, относится, в т.ч. к Британии.
Ответить
Мне кажется так: итальянки - эмоциональные, француженки - стильные, полячки, белорусски - красивые. А русские женщины - сильные. И это у меня на собственном опыте. Столько, сколько русские женщины на себя берут - никто в мире не вытянет.
Ответить
Мне вот украинки кажутся намного красивее, чем русские, хотя тоже восточные славяне. А в России, просто есть регионы, где количество красавиц на душу населения выше. Например в Ростове-на-Дону. Нигде не видела столько красивых женщин, как там. Но, я думаю, это происходит от смешения кровей - все-таки южный город :-)
Ответить
Мне тоже украинки нравятся и ещё грузинки
Ответить
Приплюсуюсь к грузинкам, украинки далеко не все..
Ответить
+100 насчет грузинок, очень яркие даже без косметики, много красивых, особенно до 40 лет.
Есть и обычные неказистые, но даже у них у большинства какой-то шарм и "королевская осанка".
Ответить
Про Ростов подпишусь и в Саратове много, и это не только я так считаю - про Ростов от мужиков несколько раз слышала.
Ответить
+1. Хохлушек много красавиц. В Киеве, помню, у с глаза разбегались.
Ответить
может не самые, но у нас удельная масса эффектных лиц больше, чем во многих странах (Украина - отдельная тема). Возможно, потому что кол-во женщин в РФ немалое (см. итоги переписи 2010).
Ответить
Русские женщины - не самые красивые. Но они граздо красивше русских мужиков. Странно так, они же их рожают.
Ответить
не соглашусь. Увидеть симпатичную бельгийку - нереально трудно. И скорей всего это будет фламка. Очень часто красивыми получаются смешанные с европейками азиатки, арабки. Чешки часто красивы, а словачки - редко. Польку, украинку, русскую - практически всегда легко узнать по типажу.
Ответить
Если бы русские были бы самые красивые и эффектные ,то в первых строчках всяких топов моделей и красоты были бы славянские имена ,а так их сколько всего ??:-))) И мужчины как бы там ни было считают женщин своей страны самыми красивыми ,если бы это было не так ,то все были бы поголовно женаты на русских ,благо где развернутся на "рынке невест" жаждущих выйти замуж "за рубеж" не переводилось :-)
Ответить
ну ИМХО женятся тут не на красоте в первую очередь. А русских барышень опасаются из-за именно этого стереотипа "жаждущих" выйти замуж. Мои коллеги (всех европейских национальностей) приезжая из командировок в Россию Украину всегда в первую очередь говорят о количестве красивых барышень на единицу площади:) Правда потом идут вопросы почему они всегда так празднично и ярко одеты, как можно на таких каблуках целый день и тп:)))
Ответить
Я когда в Риге,тоже смотрю сколько барышень симпатичных у нас,в той же ПОльше например по-моему как то "серенько",лица у полячек на мой вкус "тяжеловаты" но поляки их считают самыми красивыми,в Греции вот так же,своих гречанок всех "Афродитами" выставляют ..Японцы и китайцы на нас наверно считают гоблинами :-)А к русским наверно больше как к экзотике,наверно как наши мужчины к тайкам :-)
Ответить
денег не хватает(
Anonymous
22.04 11:24
денег не хватает(
Ответить
Была недавно на вечере встреч в ресторане. Нам по 40 лет, заканчивали школу в областном городе. Было около 40 человек из 3 параллельных классов.

Женщины всякие. Реально ухоженных холеных 2-3 (у них или мужья богатые, или сами деньги имеют). Три очень толстых, одна без зубов со следами начинающегося алкоголизма на лице.
Но процентов 70% - или самые обычные 40-летние женщины, или выкрашенные в блондинок "тетки" в платьях с китайского рынка.
Большинство живет на одну зарплату (она в городе небольшая), человек 7 растят детей одни, без мужей. При таких условиях в 40 лет невозможно тратить большие деньги на себя и выглядеть хотя бы на 30.
А в 20 почти все были ого-го!!!

Посмотрев на наш класс, и не скажешь, что русские женщины красивее всех в мире.

Мне кажется, это очень типичный срез для России. Не Москва, не глухая деревня, а обычный областной город.
Ответить
Уважаемая автор, еще несколько лет назад я,как и вы, удивлялась внешнему виду некоторых русских женщин. Как можно так себя запускать? Я искренне непонимала. Сейчас мне 36, у меня двое детей-погодков, я единственный кормилец в семье. Я живу в очень грязном российском городе, в Москве. Я трачу на дорогу на работу 3-4 часа в день, хорошо еще езжу на машине, а не на метро. И у меня просто не остается лишних денег на себя, я не могу позволить себе спорт, надо с кем-то оставлять детей. Я не могу позволить себе косметолога и дорогого парикмахера. И я уже больше никого не сужу.
Ответить
При фитнесс-клубах есть детские комнаты. Покупаешь абонемент - и 3 часа в день можно оставлять, если больше - то за допплату небольшую. Занятия детские у них там есть. Тем более, если вы совсем одна их растите - можно иногда их на занятия отправлять, самой отдохнуть, или по делу съездить в выходной день.
Ответить
Правильно. Абонемент стоит минимум 40 и детский абонемент стоит 20. Во всяком случае это в нашем спортклубе, на окраине Москвы. Как вы считаете, может мать, одна воспитывающая детей выкинуть 60 тыщ?
Ответить
У меня двое детей, мне надо будет отдать 80 тысяч, увы.
Ответить
8 тысяч за полгода на одного ребенка. У меня тоже двое, я купила для них на днях. В прошлом году покупала чуть дороже, что-то около 10 тыс за полгода. Понятно, что у всех доходы разные. Я же и не настаиваю - просто думаю, вдруг аноним не знает о таком, вдруг ей подойдет такой вариант. Рассказываю из лучших побуждений.
Ответить
В смысле после работы ехать 1,5-2 часа домой, забирать детей и ехать с ними в фитнес центр, а потом назад домой? Затратнее и проблемнее просто трудно придумать!!!...
Дались вам эти фитнес-центры!!! Куча денег и время надо выкроить. Можно бесплатно дома заниматься под диск. Прально, нужна дисциплина, а разве она в финтес центре не нужна? На ви фи, двд, степпер или пресс покачать я всегда выкрою 20-30 минут в день. А в фитнес центр тащиться надо и денег столько платить...особенно если они нелишние жалко...
Я раз купила абонемент, а потом сходив 2 раза, стала искать повод не идти...
Ответить
В деньгах вся и фишка. УПЛОЧЕНО-знач надо идти,а то жаба душит))
Ответить
У меня не прошло. Если мне лень, то и уплОченные деньги не помогли.
Ответить
не нужны никакие затраты, если есть желание(и силы конечно,что с двумя детьми сложновато, понимаю). заниматься спортом и уходом можно и дома. Бегать или кататься на велосипеде не обязательно утром,а тогда, когда удобно,напару с детьми. и бла бла..
Ответить
+1000, не нужны никакие затраты. Нужна только дисциплина (чего ни за какие деньги не купишь) и знания (при желании их в инете найти можно).
Читала, как звезды платят бешеные деньги какой-то Маргарите Королевой (вроде так фамилия?) чтобы похудеть. Я, сама того не зная, по этому методу и худела 8 лет назад. Совершенно бесплатно. Просто прочитала много литературы на эту тему.
Ответить
Сестра моего мужа худела в одной клинике известной и раскрученной, пролежала там месяц потом ещё пол года в домашних условиях с визитами к врачу, я параллельно с ней худела бесплатно (ну журнальчики разве что тематические покупала). Результат практически одинаковый и по времени и по количеству сброшенных кило и по долгосрочности результата... Тот же подсчёт калорий, распределение белков-жиров-углеводов, что надо больше ботвы есть и физическоую активность в жизнь включать, в общем одно и то же, только с разными финансовыми затратами.
По поводу спорта, есть та же йога, которая весьма условных денег стоит и вполне можно заниматься дома вообще без затрат (с умом конечно)..
Ответить
тоже раньше думала "главное - желание!". На самом деле домашние занятия - дуракаваляние, это лет в 18 можно поприседать, махи ногой сделать и уже в форме (я так и делала). Зрелой женщине нужны систематические тренировки с постоянной сменой вида и сложности нагрузок, чтобы разработать систему самой - нужно изучать вопрос подробно и много. Необходимо знать как работают мышцы, под каким углом должна быть рука/нога при выполнении упражнения. Например, при выпадах, приседах обязательно сохранять угол колена 90 градусов. В каких-то приседаниях нужно попу назад отводить, в каких-то наоборот. А пресс качать - пока приноровишься скручиваться, а не просто туда-сюда сгибаться...Так же необходимо иметь набор утяжелителей, гриф с блинами, мячик, аэробный тренажёр. Целая блин наука ;-)
Ответить
и что же - тем, кому и 10 тыс в месяц не под силу платить фитнес тренеру, а привести себя в порядок хочется, что ли забить на свою мечту, насесть от безнадеги на картошку с салом. Ах, мол, все равно смысла нет...
Большинству пофиг наука "как работают мыщцы", главное выглядеть нормально, влезать в нормальные размеры, сбалансирвоано питаться, не голодая. А на это НЕ НАДО МНОГО ДЕНЕГ!!!
Пресс лучше качать, чем вообще не качать. А как - это уже второстепенно.
А если деньги есть, тут можно и личного повара, и личного массажера, и личного фитнес тренера нанять. Никто и не спорит.
Просто позиция "без фитнес центра себя в порядок не привести, и хоть в долг влезь, но деньги достань" неверна.
Ответить
вот уж сразу крайности - сало, картошка ;)
Ну честное слово, когда возраст приближается к 30 - совем не пофиг как качать пресс, правильно ли работают мышцы и т.д. Тот же пресс - если просто складываться пополам, а не скручиваться, боль в мышцах гарантирована, а то и в спине, но КПД от этого бдует минимальное.
Цель - получить эффект, а не просто подвигаться с чувством выполненного долга.
Я так говорю не к тому, что у кого нет денег на тренера, тот дурак. А к тому, что часто женщин зря обвиняют в лени, мол занимайся дома и будет счастье.
Просто я уже на себе проверила и сделала такой вывод ;-)
Ответить
я таки сделала вывод, что с годами лень эта растёт,сцука) даже такой фОнат спорта,как я и то это на своей шкуре ощущаю.
Ответить
между ВСЕ и НИЧЕГО есть куча промежуточных вариантов.
Мне сороковник, и я говорю со всей отвественностью на своем опыте, что можно малыми деньгами выглядеть хорошо. Конечно, в балерины не примут и для модели гламурного журнала забракуют. Но всем ли это надо?
А как что правилньо качать - можно много инфы в инете найти. Я в курсе, что в прессе есть разные группы мыщц и их по-разному качать надо.
Ответить
а вот и фигушки ;-) по последним спортивным изысканиям "верхнего" и "нижнего" пресса не сушествует, это одна большая мышца и качается одним массивом.
Я же не пытаюсь убить надежду и инициативу женщин, готовых заниматься дома. Только уточнила, что чем больше профессонализма в зантиях, там лучше результат
PS 10 000 руб./мес за тренера это жестоко, я за год плачу 16 000 руб.
Ответить
А я про тех, которые махают рукой - ай, все равно денег нет, да и сороковник скоро, чего уж там...
Ответить
да я чего-то склонна им верить, выше написала, что вижу спасение в активном отдыхе - велосипед, лыжи, плаванье. Хотя бы в выходные
Ответить
Я автор ветки с двумя детьми, пожалуйста, научите исходя из собственного опыта как с малыми деньгами хорошо выглядеть
Ответить
Иметь хорошую генетику и помощников....
Ася Вешняковская **K**
22.04 15:23
Иметь хорошую генетику и помощников.
П.С. Я не аноним выше.
Ответить
больше трахаццо ;)
Anonymous
22.04 18:34
больше трахаццо ;)
Ответить
действительно, как тут говорят, смотря какие у Вас природные данные (кожа, фигура) и сколько Вам лет. А так рецепты простые, но требуют дисциплины: что касается веса, то не доедать за детьми, лазить с ними вмсте по горкам. У нас у всех есть или были маленькие дети, не у одной у Вас. Согласна, что с мелкими труднее находить много времени для себя. Но по минимуму - можно. Если желание есть.
Что касается лица - у меня просто привычка с юности мазаться кремами, я это даже в роддоме не могла отказаться от этого. САмое основное - пиллинг, увлажнение, неплохо бы еще ретинольчику, витаминов С и Е. Но каждый день!
Педикюр само можно делать. Маникюр меня никогда не волновал (я только подпиливаю и заусенцы обрезаю).
С волосами - не знаю, что у вас на голове. У меня полудлинная стрижка, много не надо времени.
Ответить
Бляха.. доедать - это моё! Я на автомате это делаю - сижу рядом с ребенком и жду, шоб дожрать за ним и тарелку в посудомойку поставить((. Ловлю себя на этом постфактум и ненавижу за это.
Ответить
а я наоборот не могу ни за кем доесть - брезгую даже за детьми. за мной бабушка и мама помню доедали, я всегда не могла на это спокойно смотреть. вот были бы голодные годы - тяжелая ситуация с едой, тогда бы конечно пересмотрела свое отношение.
Ответить
Да ладна) сами себе сложности создаём. Чтобы отмазаться было легче.) Про тех у кого есть инет-я вообще молчу. если нет - достаточно купить пару-тройку журналов типа Shape не важно какого года, почитать в туалете)) и вперёд.
Раньше я занималась по полтора часа ежедневно. И йога была и калланетик и фитнесс. пара гантелек(дядя выточил на заводе ;)) и матрасик(от раскладушки:)). Велик,и стадион за домом. Всё.
Ответить
ну вы тренер от природы видимо, это здорово ;-)
сейчас хожу на востановительную физкультуру, смотрю и думаю - какая фигня, буду делать дома сама, чем деньги на ветер бросать. Но понимаю, что буду махать конечностями впустую - врач разворачивает мне ступню вроде всего на 3 см и блин я уже ногу еле поднимаю и чувствую какие-то несуществующие мышцы.
Если выбирать из "домашнего" спорта - то велик, это да, то что нужно
Ответить
Это же написано прямо про меня.Подруга зовет в зал - а у меня денег нет - дитю на дополнительные занятия.На длительный уход за собой уже времени нет - сьедают ежедненвные рутиные дела, связаные с детьми, учебой..
Я тоже и красилась и ногти маникюрила с 12 лет ( мама учила) - а сейчас в 42? Дайте поспать лишний час, чтобы не быть разбитой в течении дня и успеть сделать то, что необходимо.
Я вижу женщин, не забросивших себя после рождения детей, но так же я вижу их детей - я так не могу, я люблю своих детей и трачу время на них, не хочу их запихивать в чужие руки.Хочу сама вырастить, чтобы точно знать что в них посадила.
Ответить
КАК это 4 часа на дорогу?? Если 8 часовой рабочий день - то вы работаете всего 4 часа?:) хи, прикольно у вас там
Ответить
Это от недостатка культуры и средств.
Ответить
Не ухаживаю за собой по полной программе, потому что лень и неохота, не хочу ходить на спорт, лак на ногтях вообще не люблю, к массажу равнодушна, парикмахерская напрягает, косячат много, а я не люблю. Хотется вкусно и сладко есть, долго спать, ничего не делать. И вообще я люблю себя такой какая я есть и хочу жить в свое удовольствие и не париться по поводу своей внешности, все же не 20лет и мужа искать не надо, уже все есть и всем довольна по жизни.
Ответить
гагага, не 20 это 23 ппц. ты ипанашка просто.
вот лет в 30 еврей тебя бросит и запоешь иначе.
ps - отправляй в полицию. я тебя оскорбляю( честно признаюсь)
Ответить
ну я хожу в фитнесс-клуб, 2ое детей в ДЗ или со мной в бассейне, стараюсь следить за питанием, а вот сейчас пришла и пива с чипсами напилась, вот она русская натура...ипаться в зале 2 часа и нажраться(((
Ответить
Еду вчера в троллейбусе. Заходит молодая пара с ребенком. Я еще удивилась, в общественном транспорте таких не часто встретишь, очень сильно они отличались от других пассажиров своей ухоженностью и качеством одежды. Мужчина ребенка держит на руках, женщина идет следом. Сели, заговорили по-английски. И тут я вспомнила еву (и этот топик в том числе) и очень удивилась - женщина была в мини и на высокой шпильке, хотя далеко не худенькая, если не сказать больше.
Они мило ворковали, комментировали ребенку происходящее (особенно женщину позабавила улица Юлиуса Фучика, она смеялась и несколько раз произнесла название).
Тверская, час пик. Троллейбус застрял в пробке, и это утомило взрослых пассажиров, что уж о ребенке говорить, и он начал капризничать. Сначала его спокойно увещевали, потом в голосе мамы появились истерические нотки: "Stop it! Stop it!" И, наконец, апофеоз на чистейшем русском: "Если ты сейчас же не прекратишь, я тебе по жопе надаю!"
Ответить
Папа англоговорящий товарищ, мама ру...
Ася Вешняковская **K**
22.04 19:50
370
Папа англоговорящий товарищ, мама русская? :-)
Ответить
Похоже на то. Я сразу на него внимание обратила - ну не "здешнее" у него лицо. И вообще - спокойный, не суетливый, даже меланхоличный. Его и в разговоре не слышно было.
А она у меня сразу подозрения вызвала, хотя и холеная с виду дамочка. А когда на русский перешла - тут мои подозрения и оправдались. :)
Судя по тому, что они не на машине и билет покупали у водителя, то в Москве "наездом". Вот и задумалась я о дамах, которые уехали, а теперь тут, на еве, покусывают "понаостававшихся". А разница только в фантике, начинка та же.
Ответить
Люди хотели отринуть русскость. Я их понимаю.
Ответить
Почему отринуть, потому что по-английски говорили?
Ответить
видимо))
Anonymous
22.04 21:11
видимо))
Ответить
Потому что не хотели чтобы их считали русскими. Я часто тут встречаю русских, которые не хотят, чтобы их считали русскими, они говорят по-английски и я с ними тоже говорю только по-английски.
Ответить
Ну не знаю....Я с такими русскими в ...
Ася Вешняковская **K**
22.04 21:45
Ну не знаю....Я с такими русскими в Нью-Йорке не встречалась. Они, правда, из научной среды. Даже гордятся, что из России. ;-)
Ответить
У мужа знакомые в основном из финансовой среды, по-руски предпочитают не говорить.
Ответить
Понятно, но кроме финансовой среды с...
Ася Вешняковская **K**
23.04 10:02
Понятно, но кроме финансовой среды существует множество других уважаемых профессий, со страховками и прочим. ;-)Это уже к зубам.)
П.С. Скажите, вы интернет-тролль? :-)*шепотом*
Я никому не скажу.:-)
Ответить
Вы на каждого кто не разделяет ваши идеалы лепите ярлыки?
Ответить
Нет, просто я была в США.:-) Обожаю ...
Ася Вешняковская **K**
24.04 21:03
380
Нет, просто я была в США.:-) Обожаю НЙ !!!
Ответить
А я нет. Вернее понимаю, что папа по...
Ася Вешняковская **K**
22.04 21:17
А я нет.
Вернее понимаю, что папа по русски не говорит. Но мама могла бы и по родному, тем более, если привыкла так выражаться.)
Ответить
Да ничего они не хотели отринуть. Папа просто по-русски не понимэ, видимо.
Вот не слышала я, на каком языке она с водителем общалась, думаю, что не на английском.
А я не понимаю тех, кто хочет "отринуть русскость". "На медведЕй трусы надели, на лисапеды посадили..."(с)
Ответить
У меня есть знакомая из Гон-Конга. Она со своими дитями только по-своему балакает. А муж не понимает. Пробовал взмущаться, не помогает. По логике некоторых - молодец женщина, культуру блюдет, детям своим прививает. Может, папаша и понимает что-то где-то, но так в принципе исключили его.
Ответить
При нормальных отношениях никто себя отринутым чувствовать не будет. Я с детьми с самого рождения говорю только по-русски, муж - "за" и руками, и ногами, по-русски не понимэ. Если что-то важное, ему сообщат и включат в дискуссию, как же без этого:-). Муж вашей знакомой, скорее всего, отринутым себя чувствует не только из-за этого...
Ответить
Ну да, где-то так. Она натура сильная, сказала, что дети китайцами будут и все. Но это наверное, икстрим ситьюэйшн. Но в том плане, что и такое бывает.
Ответить
Да, похоже на экстрим. Я детей русскими не делаю, они себя как "русско-шведскими" позиционирують:-).
Ответить
"Отринуть русскость" ай, как мило звучит,аж пищу, просто пэстня, цигель-цигель, ай лю-лю :D
Ответить
Я ленивая. На макияж аллергия. Стройная. И вообще и так хороша.
В др странах меня никогда за русскую не принимали.........видимо из-за ненакрашенного лица
Ответить
и не ухоженности))) своя же)
Ответить
А макияж и неухоженность это не одно и тоже ))
Главное чистые волосы, педикюр и маникюр без лака, имхо.
Боевой российский раскрас в любое время суток, шпильки везде и всюду и прозрачная/блестящая одежда - хуже этого ничего нет.
Ответить
уж простите, давно не видела, вечерами дома сижу, макеяж не вижу.
на работе у всех все норм, и лак без цвета.
а, в турции не была.
Ответить
В Турции я тож давно не была. А это вижу на улицах. Практически в любом городе РФ, к сожалению (((
Ответить
Не была "на югах" в РФ,но отмечу такие "черты"-отсутствие педикюра,волосы в кукиш,наплевательское отношение к пляжным аксессуарам,и огромное количество дам в типо "гучи" "прада" и т.п как будто Китай на одну Россию работает ,или они думают шо не заметно что подделка?:-):-)
Ответить
Да им просто насрать, заметно вам или нет. Они не за этим на пляж приехали.
Ответить
ГЫЫЫ...ну да,дама покупает сумку типо ШАнел,Хучи педали и очки Кристиан Диор ,патаму что ей пофиг шо о ней подумают.:-0 или она просто перед односельчанами у себя выеживается :-)?
Ответить
мне пох, что написано на сумке, главное шоб оне не сломалась быстро, т.е. не китай.
Ответить
сумка штука важная,Китай весь "вид" портит даме,да без Китая полно фирм ,качественных и по приемлемой цене
Ответить
Да ей просто понравилась вещь - она и купила. Загорает себе на пляже и срет на всех, а вы пялитесь и хуеете.
Ответить
Да че мне пялится то :-) :-) этих "она" я на протяжении 5 ти месяцев наблюдаю на Крите:-)странн что другие националности ,ну акромя негритянок н етяготеют к таким покупкам :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)