Школа
19

Трансляция из ХХС

ну, во-первых, всех с праздником Светлой Пасхи!
вот смотрю я сейчас по некоторым причинам прямую трансляцию и слышу постоянно голоса рыдающих младенцев. я, конечно, всё понимаю, но так ли уж необходимо тащить крошек на такое мероприятие и на режимный объект?
им же мучение одно (((

Свернуть
Ответить
ничего такого не слышала - тоже смотрела :-о
Ответить
просто Вы слушали то, что положено слушать ))) а младенцы там точно были. собственно их и показывали тоже. просто подумалось - ну какой в этом смысл?
Ответить
не, я не. просто ловила моменты, на Людмилу наглядеться не могла. такая семья, такая пара :'(
Ответить
Угу, тоже обратила на это внимание, раньше, на прошлых трансляциях, такого не замечала
Ответить
Христос воскресе, православные!
Советничег V.I.P.
24.04 09:01
Христос воскресе, православные!
Ответить
+ многа....не в этом вера то заключается... имхо
Ответить
Меня не смущают ни младенцы, ни старики в храме.
Но когда возле алтаря во время службы патриарх братается с Медвепутами и, примкнувшим к этой четверке, Собяниным. Причем, братаются так по-светски, пожимая ладошки. Для меня это за гранью.
Охота мальчикам яйцами обменяться, так на то еще потом время есть. А устраивать в Храме такой фарс.....
Короче, РПЦ потеряла меня вчера

ЗЫ ну там еще из мелочей было...вроде секьюрити, который трепался по телефону во время Крестного хода и губастые тюнингованные телки при полном параде, которые в первые ряды прорвались.
Ответить
Ты долго держался
Матра C.S.
24.04 09:08
Ты долго держался
Ответить
+1
Лелянка C.S.
24.04 09:58
+1
Ответить
а как они должы приветствовать друг друга???и куда податься президенту на Пасху?:-):-)
Ответить
Медвепуты делают так

а Владыко им делает так
Ответить
Не двумя ли перстами владыка духовный паству осеняет?
Старый обряд торжествует, Никон заочно предан анафеме?
Ответить
соскочило просто
хотя, староверы ликуе
Ответить
Что есть ХСС? Христианский социалистический союз, что в Германии?
Ответить
Храм Христа Спасителя в Москве
Ответить
ну типо тут на описЬку намекают)
Советничег V.I.P.
24.04 10:37
ну типо тут на описЬку намекают)
Ответить
*непроснувшись* аа.. я туплю...
Ответить
а я вчера ступила, поздно было. ))) попросила, может быть, исправят?
прощения просим, если что, с Праздником всех ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)