→Закирова---аптимистичнайа
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Кроме:
Татьяна
Ольга
Галина
Людмила
Наталья
Вера
Любовь
Надежда
Ирина
Катерина
Анжела
Снежана
Марина
Зоя и иже с ней
Капитолина и пр.
Анна
править нибуду принципально
Софья - у тех же друзей старшая доччь.. умна, талантлива, стерва))
не охвачены: даша, Лиза, Света, чотамеще
У меня отец Саша, мать Женя. Хватид)))
а ваще где-то я тя видела кмк
я ш везде езжу)))
А мож пателику, нас снимали раньше часто
мож нинада?
хотя.. хз
ну пойми, а?
у меня есть тетка - она уже лет 60 с гаком Алевтина.. ее полностью всегда звали, очень красиво и мило.. как челу имя подходит - так и будет
Ой, я ш Лизон забыла - третя. Хоть по пачпорту и другое имечко.
http://eva.ru/R5W68
паролю кому-нить одлному ща вышлю и сами там разошлитеся? я просто буду теперича скорее всего завтра в инете, ща бухать будем *а полночь близилась*
видать давно переписывались - ева не берет такую дальность!
Буду газонокосилку пробовать, еще из багажника не достала, ползаю вдоль террасы и стригу ножницами бордюр)))
может, где магаз секон-хендовский надыбаем. нам надобны прикиды в стиле 70-х..
я купила кресло для террасы баден-баден:-) видимо, надобно еще одно, наследники не поделють + им надобен столик и подставка для зонта))
лично я тока слышала краем уха.. недавно по телику казали, что надо землицей пересыпать, шобы червякам лучче было..можно даже обьедки со стола тудой..кароч, нехай мене ранять!
не знаю... мне хотся подвесной кветик, или рассаду для подвесных.. + уже то, о чем трепалась в пр. топе-какие-нить плодонос.кустики. пару штук.. ну, и.. всегда найдется что сильно нать:-))
кста, пакет укропа держала в руках и.. не купила..построю своих мужиков и отделю себе 1*1 землицы :-))
спасиб Купаве и Мауси за наводку. никогда ранее не вязала так, впервые..интересно, что двойной выходит шарф:-)) и фотки и описание-все нашла и распечатала))
"с нашим быком Борькой произошла аналогичная история". Принесли нам для размещения данные на дискете, а ее и, пардон, сунуть некуда)) во всей конторе пару компов нашлось и те чота не стали ниче читать, зависли тока нах и все))) на невинный вопрос владельцев данных - а почему? - пришлось долго обиснять, что техника шагнула далеко вперед)))
я ей настращала на 1 мая - вот она может на сегодня и напихтерилась?))
ваще думаю - можт и правда рванула рожать?
тады ругать надо - важнейший икзамен ить сдает))
что с огородиком?
мы закупили... кветиков я б больше купила.. зато не купили ежевики. тока малину..ну..пасмотрим.. может, докуплю.
кароч, кр. и черн. смородина в уголок:-)
малина, два куста плет.красной розы, и рассаду оовощей( по 1 шт, еще придумать, куда сие садить и как охранять от холода).
нашли подешевле ногу для зонта, и горшки для клубники:-))
У тебя такие огородные работы, ты че! Ногу для зонта налила водой, ведра 4 вместилось)))
Лера с раненой ногой лежит в кресле в комнате, на террасу еще не вынесли лежанку.
я посадила анют.глазки, по тем ящикам балконным, на заборе два, на стенах веранды еще два.. два кветика плетущихся посадила в подвесные кошелки. еще герани 4 штуки, у меня на них земли нет. и пара ромашек.. (обещали цветение все лето:-7)) ващет, хочу добавить кветиков. боюсь тока холодов.. ребенок седня захотел росток дыни. купили. не знаю.. терь , видимо, как с писан. торбой- то на улицу, то на веранду его..он вряд ли в восторге от -1, что нам обещают на след. неделе в одну из ночей..
ногу налила, судя по тому, что сама ее подняла-там на 1 ведро:-)) не могла понять, как же зонт втыкнуть чтобы он стоял крепко. у нас ветер-уже пару раз снесло..оказлаось, надобно самим отрезать немного пластика в дырке, тогда стоит устойчиво..
смотрела каменные "ноги". гм.50 евро за сие. да ну их в болото!
ну и как сад? побрила? *ржот*
ПыСы Ужо подстриглась ;)
А потом просо ради прикола - молодо-зелено. А потом я поехала в СКР в командировку, там мыться негде было, только речка горная. А потом меня муж побрил (последний раз) и вот ща обросла)))
не.. татуировку вот сделаю)
как выходные? шашлыки-машлыки?:-7
погодка?
кто садит картошку, признавайтесь?!:-))
сама дрыхла
натанцевалась в кинекте под леди гагу
накаталась на велике
ща буду жрать... на ночь!
у миня еще овосчи недопосаженны..:-))
Ты сильно хорошо о моем огороде думаешь, там земли совсем нет, на ширину дома и 8 метром вперед, + склончик какой-то имеется, в нем я расставлю еще несколько ящичков. Вот и отчет.
да у нас тоже уже практицки не остается места..седня детям детский крокет купила, не знала где притулить.. у нас же еще и батут стоит..
у мея осталось две пеларгонии, нетути в наличии настенных горшков, хотела или на парадную стену, или на стену сарая:-))) сидю и думаю: пройтись и купить горшки, али забить и посадить в обычные?:-7
для детей(по большей части):)), им же инетересно будет поглядеть откель и что:-)
как планируешь провести седняшнюю ночь? тебя с праздником поздравлять или нет?)
Я сиводни с ней посоветоваццо хотела, брать мне лиловый кумплект кожгалантереи, или так депрессивно... Потом вычитала, шо лиловый полюбляют дамы, у которых недотрах. Пошла и заказала себе УСЁ лиловое. :-) А потом вычитала, шо лиловый - сильна фэншуйно к бохацтву. :-)
а что в комплект входит? вот на тебе фен-шуй проверим, если попрет, то все себе всё лиловое поназаказываим. уж больно бохайства охота)))
есть среди зарикивчан отзывы о них?
седня опробовала. и..не увидела особой разницы, единственное, что спину заставляют держать. ничего другого (пока) не заметила. т.е. я не балансирую, иду нормально, никаких с этим проблем. гм....ну, посмотрим вечером и завтра:-))
че решили-то?
ваще все равно нет у меня ощущения нащет тебя.. не ноешь савсем
и подружке-соседке тож так же.. она сидела на лавочке и стардала что нету сил.. а на следующий день Женьке моему как раз годик исполнялси.. ну я и шутканула - "шоб завтра я тебя не видела, шоб была в роддоме"..
вот
мес кончились 8-го и начали старацо...
так что 2-го числа кесарево по любасу рано.. меня кесарили - пузо не опустилось даже. я треников не знала и ваще...
пацан мой всю вторую половину беремености начальнегом сидел - попой книзу.. казали НЕЗЯ! я тогда не очень допер чо так, но поверил.. потом выяснил что пацанам и правду незя яйками вперед родицо
пасибо маим врачам.. чудеса прям
Про деток на распорках, кот. я в прошлой жизни в совковой пол-ке №7 лечила думаю рассказывать не нужно?
йакам в родах резкая боль обеспечивается (если они в первую очередь лезут, вперед головы), боль, крик, глоток
посли празнеков радит