35
С Днем Победы!
Поздравляю всех с Днем Победы! Вечная память погибшим, слава героям и дай бог, чтобы больше никогда таких страшных войн не было.
Свернуть
Ответить
А кто куда пойдет с детьми? где более красочно и красиво отметит Москва 9 мая?
Ответить
САЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ!!!!
Ответить
10
не красивый.
Ответить
ЮАО, никакой, пара красных, пара желтых.
Ответить
а мы с балкона смотрели в люберцах)) Я даж не ожидала от этого городишки такого салюта)) Всегда московские смотрела, первый раз тут привелось поглядеть))
Ответить
у нас в поселке такой салют дали, Москва отдыхает.
Ответить
У нас хоть и не поселок, но салютище вчера тоже замечательный был. :-)
Ответить
20
*поводит рукой* а проходитя. Вот, пажалста: почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком, икра опять же, как положено :):):)
Ответить
я в том году мальчика видела в военной форме 40-хх, он нёс знамя, а я прям вся растрогалась)
Ответить
Байкеров-шмайкеров не видала, а видала многа гостей из ближнего зарубежья.
И мало видала ветеранов. Где толпа с фотоаппаратами - там ветеран. По пальцам можно пересчитать :( Были на Поклонной
И мало видала ветеранов. Где толпа с фотоаппаратами - там ветеран. По пальцам можно пересчитать :( Были на Поклонной
Ответить
30
а мы хотели в Ленино (Снегири) поехать, но там не припарковаться, не подступиться. И поехали в Дубосеково, а там тока мы и байкеры)
Ответить
У нас на поселок остался 1 действующий ветеран :( (т.е. участник именно боевых действий, в 42-м его 17-летним забрали)и около 10 тружеников тыла
Ответить
В Риге 8 и 9 мая праздновали День Победы: концерт и салют был суперский + всё это можно было посмотреть ч\з интернет. Народу было много, от мала до велика шли и шли, цветов м-о-р-е.
Ответить