→Закирова-МайВРазгаре☼☼☼
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Пойду ругаться в налоговую.
гыгыггы
/отпихиваит локтем/
а ваще никаких ощущений, не хочешь ты еще рожать.. твой страх перевешивает усталость от беременности)) не ношеь.. те ныли да еще как))
я с утра за сорокаустом поеду...
золотой человек, простой очень хороший человек..
родственник, не молодой... Женька его ласково так дедой Колей зовет
я буду верить
ох нервы
Прикольно написано слово "КанССкий" у нас на главной странице. Ева не только источник левых, ненужных советов, но еще и пример правописания... м-да....
ред: это я, Анабель))
это какой Каннск? Под Усть-Ужопинском? На речке Вобля?)))
http://eva.ru/topic/129/2664573.htm Интересно, какой суммы меня лишат за такое неприкрытое хамство? :-)
*И грязно материццо*
Не, деффки, как ни банально это звучит - надо жЫть отдельно от кикимеров:-(
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... *упала и лежит*
И если б меня посадили б когда-то за убийство в день свадьбы, то ужо выпустили бы мабудь...
пошли ты ее куда подальше! пусть заодно и колбасы себе сама в дорогу прикупит!
а по дороге на дачу нельзя гденить прикупить, если уж мамо так страдаит?
На самом деле я что-то прилипла тут к Глуховскому, как-то раньше его МетрЫ в руки не попадались - хоть это и не новье, признаюсь...
понравилось тебе Метро, значит?) я. признаюсь, сто лет ничего не читала ((( зашла третьего дня в книжный, увидела сборник Рубиной, бля, 500 рэ... у меня приступ жадности случился((
Метро - нравиццо, да, не могу пока сказать, буду ли перечитывать второй раз. Еще сразу вспоминаются любимые мои Дюк Нукем и Халф Лайф:-) Не Лем, конечно...
Это с одной стороны. С другой - я лично себе записала еще всякие любимые книги, типа Паустовского - читать в поездках... не тащить же с собой шеститомник! Или "Бравого солдата Швейка" - куда такой кирпич с собой брать! И фантастику тоже...
И очень удачно нашла несколько книг по биологии и этологии, купить которые не могу уже лет пятнадцать, если не больше:-(
Так что мне электронная книга - очень удобна:-) А именно с монитора я читать не могу:-(
С монитора я на работе иногда читаю, у нас бывают простои, вот я и коротаю время) Привыкла уже, а по началу тяжело было)
Пусть все будет хорошо!
И я не ставлю на такие штЮчки:-);-)
Патамушта мое чадо должно было родиццо в районе 1 августа... а родилось 2 июля:-)
А я самоё должно было родиццо в конце сентября - начале октября. А родилось в начале августа...:-)
Ну и шоб ободрить - я через сломанный копчик рожала, дохтур потом сказал - знал бы - прокесарил нахрен. ;-)
чтоб все было хорошо!!!!!!!!!
В общем, как врач скажет.
Краткая предыстория: у Маши с рождения была большая родинка, по-научному - пигментный невус. Был он неправильной формы, что всегда вызывало сокрушённое покачивание головой у всех врачей. Маша стояла на учёте сначала у хирурга, потом - у детского онколога. Год назад стали говорить, что пора удалять. Ну, росла родинка вместе с Машей, стала уже вполне недетского размера (17 мм на 14 мм). Мы всё никак не могли собраться на удаление. То в прошлом году у Маши после высокой температуры опять зашалило сердечко, то простуда, то лето (а летом вроде как не рекомендуется такое дело). В общем, на днях я заметила, что родинка стала другой на ощупь, как бы подросла над поверхностью. Она и была не гладкой, а тут я прям отчетливо почувствовала выпуклость усилившуюся.
Типа клюнул жареный петух. Нашла в инете клинику, где делают удаление именно невусов крио-способом. Обычно этот метод применяется для гемангиом, а для невусов чаще используют лазер (на это требуется анестезия, что для Машиного сердца не гуд, оно пока не особо хорошо себя чувствует). Выяснила репутацию врача. При личном знакомстве оказался мировейший дядька! :-) Пришли мы к нему, а он говорит - а чего тянуть? Всегда что-то мешать будет, а после лета мало ли что с родинкой будет, коль она у вас 8 лет сидела, а это подрастать стала. В общем, сразу и заморозили.
Переживали мы обе, конечно. Сейчас отдыхать будем, день выдался тяжелый...
Еще раз СПАСИБО!!!!
По рассказам родителей, я тоже родилась с подобной дрянью - на пузе (ЧТО именно там было - не знаю, не помню;-)) Но мне ее еще в роддоме быстренько выжгли... След кагбэ остался, если сильно присмотреться - чуть-чуть кожа другого оттенка, но это еще надо знать, где присматриваться;-)
Ло!! *арет*
Седни твой день)))))
*ставиттестонапироги*
видимо, узи твоей девице-красавице нипочем:-)))
поблажку дала из-за пройденного узи:-))
вощем.. ставки на 12..пролетели.)))
http://eva.ru/RWpv
Это первомайские праздники, сейчас-то уже все зеленеет и цветет:-)
Семь лет будет в ноябре:-)
мопс очарователен!
реально обзавидовалась. себе тож такое ВСЕ хочу:-)))
я п..чета такого хотела.. у нас есть эти попсовые мангалы, но это все не то... про казан даже и не мечтаю:-(
я к вам бы прибыла, на плов и воддку:-7
У меня конечно не такой масштаб, но есть дни, когда надо быть на работе минута в минуту (если кто помнит предпасхальное лазание ч-з забор)))), вот в те дни особанно нервительно, время бежит. ты никуда не едешь...
Маня наслаждаеццо подарками от папо, купленными в качестве компенсации за причинённые страдания (шляйховские кролеги и клетка для оных)
Мне даже при плохом раскладе 35 мин в самую далекую сторону ехать, но когда в основном месте- то я раньше еду, надо кофя попить, посидеть немножко. а в других клубах- с низкого старта- вперед!

прости засранку, вечно я читаю с конца... до верха не добираюсь..не бачила. ща поищу.
Как говорится, фарш невозможно провернуть назад... И мясо из котлет не восстановишь...(с):-):-):-)
консультация ваще бесплатно
но крут был сильно, его по тивису в совке даж показывали
Мопсу в свое время, кстати, пришлось за загривок укусить, шоб эту мысль до нее донести:-):-)
Не то, что мы - чахлики-задохлики...:-)
хотя моя бабуля 5-го ребенка 5кг родила.. у нас рожаюцо большие по жисти
Вот и дочерь заразила, как оказалось...
Гораздо жальчее...
Уж любить - так с яйцыме.
Нет пиписьки - нет проблемы... у меня первая собака умерла от гинекологической онкологии, и кошка наша от того же:-(
Хрюшку свою я кастрировала после демодекоза и ложняков, о чем ни разу не жалею, и все прочие сразу пойдут под нож.
А так... ну вот у моей подруги аж четыре кошки. Все урезанные. Красота! Нифига не жирные, младшие бегают-скачут (старшие просто изначально больные были, потому менее энергичные), морды наглые, шерсть блестит...
И запах только после какинга, кстати, а так - никакого, а я, после семилетнего перерыва в кошковладении, кошек чую очень даже:-)
или евровижен? *блуеть*
Кахей, ясен барабан...
Правда, я думаю - мабудь я луччи по ТВ3 через часик в очередной стопицотый раз "Ворона" пересмотрю:-) Если не усну...
А судьба... да... от нее не уйдешь...:-(
Слушайте, тока меня эти летающие жопо-булочки раздражают? :sick2 :sick2
а ваще чо задумано - не остановишь.. я так понедельники не уважаю.. а чем плоха пятница?))
*шопотом* я про 13 спецом не говорила, хотя и у мамы ДР.. ты и так трусиха ж))
хотя не понимаю - при чем тут бойня тамплиеров во Хранции и российская пятница?))
*арет* ващет родственника ближайшего заполучишь! чо так трусить-то?)) радость же!
:party3 :party3 :party3 :party3 :party3
http://caricatura.ru/subj/child/url/parad/najdenov/11740/
Только надо было назвать "Мамин ПМС":-)
мне вот п13 оч нравицца))