Школа
444
факи-шмаки
Все остальное
10.05.11 12:32

→Закирова-МайВРазгаре☼☼☼

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Свернуть
Ответить
Ты еще здесь?
Старлей
13.05 11:30
Ты еще здесь?
Ответить
Родить или не родить (на этой неделе) - вот в чем вопрос!!
Ответить
я ставлю на родить) мне кажется, уже пора)))
Ответить
Что, устроим тотализатор? ;-)
Ответить
ага, чтоб простимулировать процесс))) жалко, Ева-монетами нельзя обмениваться) а то бы мы вполне могли б собранную сумму передать Глобусу в качестве веб-подарка))
Ответить
На 14 ставлю.В чем стафки(баблосы,выпифка,еда)?
Ответить
Нотариусы - пиписьки!!!
Брю (сердитая)
10.05 14:43
Нотариусы - пиписьки!!!
Ответить
Уточните, пожалуйста. :-)
Ответить
Частные нотариусы не хотят связываться с дешевой работой. А мне надо код и диплом нотариально заверить. Они только куплю-продажу хотят земли, предприятий и пр. За красивый процент. А мне теперь по городу рыскать.. Надо их принудительно обязать, а кто не согласен с ерундой возиться - оставлять без лицензии (Очень я злая).
Пойду ругаться в налоговую.
Ответить
Непуганные они у вас какие-то... или в сговоре.
Ответить
:fight3 Ща пойду пугать. :fight2
Ответить
Наткнулась в Инете "Украинский нотариус так обкакался, как будто завтра его самого уведут в гулаг, если заверит нашу бумагу. Мы в недоумении уходим"http://www.obozrevatel.com/news/2009/8/4/315973.htm
гыгыггы
Ответить
Я напугана. Мне в мае бомагу заверять. :-(
Ответить
Небоись. Может у вас они волшебники и добрые феи :)
Ответить
Поговорила с мамой, нотариус знакомая, так что есть надежда, что всё будет чики-пуки. :-)
Ответить
Они еще прямо не отказываются, а ж-пой крутят. Типа код заверим если гербовая печать будет. А налоговая ставит печать канцелярии. При чем через одного такие док-ты заверяются!!! К-к-шки!!!
Ответить
Блин! Ввязалась в тему в ТД, как в дерьме извалялась :(
Ответить
Что за тему? Мне тут птычка на хвосте тему из родит собрания принесла. Про мам без трусов. Нету времени почитать. Такая же?
Ответить
http://eva.ru/topic/63/2663793.htm
Umnye Angely
10.05 18:30
Ответить
А чего так тебя тема вывела? Не обращай внимание.. У тёти климакс. Ее все раздражает. У нас страшилку рассказывают, одна женщина из-за климакса покончила с собой. Так что...
Ответить
удалила
Umnye Angely
10.05 18:41
удалила
Ответить
Да ну! не бери в голову! Ничего подобного. Т.е. у нас много людей с личными приколами. Просто нервные люди на все реагируют. А обычным - по фиг. Выше голову!
Ответить
Он еще маленький, и иногда беззащитный. В прошлом году не повезло с учителем, тот высмеивал сына когда тот руки мыл. Сейчас у сына все хорошо, отчасти потому что мы решаем эту проблему (лекарстава плюс терапия).
Ответить
Понятно. Здоровья и Ангела-Хранителя! И еще.. доверяй людям. Хороших, понимающих и добрых людей.. их много! Пусть только такие на пути встречаются!
Ответить
Спасибо ;) На людей нам везет, семья у меня замечательная, мои родители и сестры и их мужья и мой брат, короче все, просто без ума от сына ;) И врач семейный у нас чудесный, у него у самого сложные дети ;) А с такой поддержкой нам все нипочем ;)
Ответить
Там все странно. Честно, ничего не поняла. Где они сидят. Почему она на девушку все время смотрит. По-моему не хрен ей делать. Може человек все придумал. Ну такие шизофренические видения. У нас один сотрудник во время приступов картину рисовал - пасти акул и откусанные руки. А другой голый по этажу на велике ездил, но продолжал работать.
Ответить
ага, я хотела влезть, да передумала. авторица там приплюснутая какая-то. уволить человека за то, что она волосы поправляет - капец... то слышит плохо, то с работой кое-как справляется, короче, лишь бы докопаться
Ответить
Делать ей нечего просто.
Ответить
Еле приползла наверхь... Ну шо там я смарю ужО тотализатор открыт? ;-)
Ответить
Ты давай это...не подведи:DУ меня на 14 стафки сделаны*напоминаит*
Ответить
пишет на животе. Таак...14-е записала. Хто еще? офф - завтра отдам твою карту на оформление.
Ответить
Четче пиши, четче!Ок,спасибо!:)
Ответить
ставлю на 13-е) мое любимое число))
Ответить
А я че-то на 20-е ставлю
Ответить
записала 20-е, икая.
Земля
10.05 22:00
записала 20-е, икая.
Ответить
на субботу я первая ставила!!!!!!!!
Ответить
Хде и кагда?Ничиго не вижу*показываит йязыг*
Ответить
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2660297.htm?messageId=66697803
/отпихиваит локтем/
Ответить
ЗЕМЛЯ!Переписывай меня на пятнацатое,думала что 9-го тебе написала а уже было 34 минуты 10-го числа!И нинада пихаца дамачка 177!:party4
Ответить
переписала) Больше менять не буду)) *СтарательностираИт*
Ответить
йопта, вы еще все тут подеритесь))))))) Записала тебя на субботу))
Ответить
Ставлю на 16 ;)
Umnye Angely
10.05 22:15
Ставлю на 16 ;)
Ответить
записала)) колдуй баба-колдуй дед, колдуй серенький медведь *бубнит под нос*
Ответить
Не, мне кажется по любому не раньше 17-го :-7
Ответить
так стоять. Ты на 20-е поставила. Не вводи в меня заблуждение))))
Ответить
12-е:-7
lo
10.05 22:24
12-е:-7
Ответить
*записала дрожащей рукой* ой...
Ответить
Страшно?:D
Крупа
10.05 22:26
Страшно?:D
Ответить
очень :oops
Земля
10.05 22:32
очень :oops
Ответить
ты по медведскому топу помнишь про 16-ое?)))
а ваще никаких ощущений, не хочешь ты еще рожать.. твой страх перевешивает усталость от беременности)) не ношеь.. те ныли да еще как))
Ответить
ною, ною, давно уже) записала тебя на 16-е
Ответить
не, не в полную силу ноешь
Ответить
да не, по жизни не ною просто)
Ответить
ну Элко не из нытиков же, например
Ответить
ну фиг знает. Я по дому то хожу кое как. А вот стоит выехать - пиши пропало) А дома - прямвотщаз рожу. Хоть не приходи)
Ответить
ну ваще дело было так)) я вечером от тотализатора закировскава развеселилась и наделала кучку бумажек с числаме.. вытащено было 11 и 16 число... на 11 правда я чот сомневаюсь
Ответить
эээээээ! Ты мне этта брось)) Мне завтра к врачу, а у меня еще кресло автомобильное не куплено))
Ответить
:-#
мнение
10.05 23:23
:-#
Ответить
Блин, 20-е заняли. Тада пусть будет пионэрка: 19-е. :-)
Ответить
принято)
Земля
11.05 09:09
60
принято)
Ответить
Черемуха цветет девы. В пятницу ночью заморозки однако
Ответить
у мну прям под окнами есть, там завязь только, нету еще цвета! эк тебя обоняние беременское как плущит! прям Глобус Тонкий Нюх!
Ответить
не. видела седни дерево, начинает цвести ужо. да и в прогнозе глянь http://mosmeteo.hmn.ru/buro/index.php?check=1
Ответить
Тоже тока завязь под окнаме.
Ответить
у меня весь двор в черемухе цветущей! а на даче пока тока завязь. Деуки! скорож сирень буит)))))))))
Ответить
Угу. Мы черёмуху унюхили с Машей еще в субботу вечером, када с рынка возвращались.
Ответить
девы, завтра за болящего Николая дыхание задержите?!
я с утра за сорокаустом поеду...
Ответить
рассказуй((( ужо зажала усе
Ответить
ногу отнимать будут, сосуды.. в 10 утра.. выбора нет.. пережил бы...
золотой человек, простой очень хороший человек..

родственник, не молодой... Женька его ласково так дедой Колей зовет
Ответить
ой) Держу уже)
Земля
10.05 23:28
70
ой) Держу уже)
Ответить
бля(((( чтоб все прошло удачно
Ответить
колбасит меня
мнение
10.05 23:33
колбасит меня
Ответить
выдохни. думай о хорошем, мысли материальны
Ответить
НТП очень вправляет мосг, но не очень поддерживает дух((
я буду верить
Ответить
шо такое нтп ето я нинаю, но знаю точно что если думать хорошо - так и будет. Не переживай. Точнее - переживи это все хорошо.
Ответить
научно-технический прогресс ))
Ответить
ааа.. *тупит*
Земля
10.05 23:49
ааа.. *тупит*
Ответить
Держу @@@@@@@@
Umnye Angely
10.05 23:33
Держу @@@@@@@@
Ответить
Удачи!Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья! Ангела-Хранителя!
Ответить
@@@
Земля
10.05 23:26
@@@
Ответить
Держу! Все будет хорошо!
Ответить
Спасибо, девочки.. отпишусь как будет инфа...
ох нервы
Ответить
держу@@@@@@
черешня
11.05 01:24
держу@@@@@@
Ответить
Задержали.
Купава
11.05 09:07
Задержали.
Ответить
Ареть! Земля!! Ящик почисти, переполнен)
Ответить
ей ща убираться низя - тяжело)
Ответить
Хто здесь? АА. Да. *проснуласьпочистила*
Ответить
2Купава - аудит по сотовой. И, похоже, всё пропало :( - результат прогнозируемый.
Ответить
Расслабься, выдохни. И кому, как не тебе, знать, шо всё к лучшему. :-)
Ответить
здрасть
Земля
11.05 08:52
здрасть
Ответить
Хеллова. Када за автокреслом идёшь?
Ответить
хз, не могу еще собраться - к врачу ехать нада.
Ответить
Добрава!)
Прикольно написано слово "КанССкий" у нас на главной странице. Ева не только источник левых, ненужных советов, но еще и пример правописания... м-да....
ред: это я, Анабель))
Ответить
Хто ета? *достаетсподмышкиПМ*
Ответить
да я это, систер) глюкануло чота у мине))))
Ответить
*выдыхаИт* тады ой)
Земля
11.05 09:35
*выдыхаИт* тады ой)
Ответить
Ты чо, нифкурси, теперь фестиваль проходит в старинном городе Кансске. :-)
Ответить
от я тимната....
это какой Каннск? Под Усть-Ужопинском? На речке Вобля?)))
Ответить
Какой Каннск? Я ж те грю - Кансск. :-) (там исчо и одна н вместо двух, есличо)
Ответить
а это ручки мои шаловливые все во Францию хочут, звездефф полапать. Придется, значит, В Кансск, да? *обреченно*
Ответить
Ага, который под Усть-Заплюйском. :-)
http://eva.ru/topic/129/2664573.htm Интересно, какой суммы меня лишат за такое неприкрытое хамство? :-)
Ответить
=D> =D> =D> =D> =D>
Aнабель
11.05 09:45
=D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
Мине прислали "спасибо" капсом и удалили топик нафих. :-) :-)
Ответить
"... не потому ль, что мой позор теперь бы всеми был замечен?" (с)
Ответить
Та полдня позорились, чесслово!
Ответить
дык кроме вас с А. никто и не заметил))))
Ответить
Так 95% заходят сразу в форумы.
Ответить
Блин, ничё не успела прочитать!
Ответить
Я вчерась нажралась клубники на ночь, да со сгущенкой и мне всю ночь снилась командировка :-(
Ответить
кудой командировка?
Aнабель
11.05 09:37
кудой командировка?
Ответить
А у ней одна дорога: Роддомовская улица!!! *ржот*
Ответить
ыхыхы. смешно. А мне страшно между прочим:oops
Ответить
Ты реши, шо страшнее - рожать или ходить два года беременной? Или там, скажим, всю жизнь? ;-)
Ответить
этта... я ни то ни другое еще не пробовала, вот оно че, Михалыч)
Ответить
да не баись! родишь, никуда не денешься;-)
Ответить
это да) Хотела про РД спросить - открыла там внизу тему - тишина. Никто там не рожал что ли
Ответить
Мск - город большой, мож и не рожал) я в этом деле тебе точно не советчик, звиняй...
Ответить
да уж)
Земля
11.05 10:05
да уж)
Ответить
да я когда ТАМ работала, ездила в Махачкалу с собакой
Ответить
Ответить
....... Болею, уезжаю в командировку, позвонили сказали что проверка будет по налогам, в субботу вернусь буду срочно документы готовить, в понедельник должна отнести начиная с 2005го...:sick1 "пожелай мне удачи в бою-ю-ю-ю-ю, пожала-а-аай мне удачи!"
Ответить
Удачно тебе съездить) Я пошла каврачю))
Ответить
удачи вам обеим, девочки!
Ответить
Брю
11.05 11:09
Ответить
Уже?! А как же 20-е... :) Удачи! Легких родов! Ангела-Хранителя!
Ответить
Та она не рожать исчо. Так, покалякать...
Ответить
УДАЧИ обеим!
Купава
11.05 11:52
УДАЧИ обеим!
Ответить
Самара - самый зачуханый город Земли... пробежалась по делам с утреца, пешочком, в общей сложности не более трех килОметров, дамы, все ноги в грязи, рожа в пыли, штанины светлых брюк грязные, на зубах скрипит! Хоршо хоть воду на работе не отключают, первым делом мыццо пошла. *грязно материцца*
Ответить
ты еще в Мытищах не была *ехидноржот*
Ответить
вот ни за что не поверю, что в Мытищах грязнее, чем у нас на перекрестке Киевской и Тухачевского)))
Ответить
Ответить
*Пришла и плюеццо*:-(
*И грязно материццо*
Не, деффки, как ни банально это звучит - надо жЫть отдельно от кикимеров:-(
Ответить
Жалуйся.
К65
11.05 14:18
Жалуйся.
Ответить
Че жаловаццо-то? Ну, прошвырнулась с утрева по магазинам, притаранила аки лошАдь стопицот тонн продуктов (завтра увозим бабушку-свекровь на дачу)... а Она мне таким обиженным голоском: "А колбаски сырокопченой не купила? А чего так?"
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... *упала и лежит*
И если б меня посадили б когда-то за убийство в день свадьбы, то ужо выпустили бы мабудь...
Ответить
не, ну как ты могла не купить сырокопченой колбаски для мамо? оно ж покидает родные пенаты, горюет и только колбаска могла бы скрасить ея тоску....
пошли ты ее куда подальше! пусть заодно и колбасы себе сама в дорогу прикупит!
Ответить
*Пожимает плечами* Дык я б купила б, кабы она б была нужная. А тащиццо еще в один магазин нэ можу
Ответить
нет уж, исправляй косяк))) ноги в руки и вперед, за деликатесом))))
а по дороге на дачу нельзя гденить прикупить, если уж мамо так страдаит?
Ответить
дык..мамо, мож, ее ест на завтрак, обед и ужин? как ты могла забыть?:-))
Ответить
Нада была хлопнуть сибя по лбу и разочарованно воскликнуть: "Пля, точняг, йаду ж я забыла купить!!"
Ответить
Мнению я высказала, а энта... ты ж не всю неделю по магазину шаталась? Де былааааааа? ;-)
Ответить
присоединяицца к вопросу:-7
Ответить
третьей буду))
Aнабель
11.05 14:44
третьей буду))
Ответить
*Удивленно* Как где? На даче. Тока вчерась вернулись.
Ответить
Так вы бабушку отправляете или и сами тоже?
Ответить
Были сами. А теперь отправляем бабушку, бо там все готово к ее приезду. А сами будем наездами, как обычно:-)
Ответить
хоть отдохнете немножко от мамо-то))
Ответить
Купи ты ей колбасы, лишь бы отвязалась. Будет потОм целый год припоминать, как ее абыдели, лишили вкусняшшки.
Ответить
*Пристально разглядывает список из тридцати восьми пунктов*:-):-):-)
Ответить
гы)))) Список того, что НЕ куплено? :):):)
Ответить
в списке только колбаса, 38 раз)))))
Ответить
:tongue2 :tongue2 :tongue2 :tongue2 ...
М.Р.вредный
11.05 15:28
:tongue2 :tongue2 :tongue2 :tongue2 :tongue2
Ответить
БЛИН!!!!! Я теперь калбасы хачу!!!
Ответить
Зажала для мамо сырокопченой колбаски, и не стыдно?:D
Ответить
*Очень задумчиво* Я гляжу, наш раззолоченный опять нарисовался...:-) Не живеццо ему без бабского внимания...:-)
Ответить
ага, не говори))) только тухло в этот раз, без огонька, без задоринки...)))
Ответить
Аааа... *машет рукой* Я читать не ст...
М.Р.вредный и злой
11.05 15:50
Аааа... *машет рукой* Я читать не стала, мне его пейсательство давно наскучило, да и способ расстановки знаков препинания вызывает дрожь омерзения. Графоманствовать я и сама могу, а ежели захочу что-нить почитать "с огоньком" - лучше вон почитаю кнЫжку "Электричество в доме и на даче":-):-):-) *хихикает*
Ответить
Ты меня поражаешь с каждым разом все больше и больше) Я про выбор литературы с огоньком))) В остальном - полностью с тобою согласна. Я в разгар оравии залезла к нему на страничку сайта русские поэты (или что-то в этом духе), Ира, это что-то))) я так сто лет не смеялась, какие слова, какие образы, какая пунктуацЫя....
Ответить
Я про то, что книжка про электрификацию всех дач гораздо больше огонька содержит:-)
На самом деле я что-то прилипла тут к Глуховскому, как-то раньше его МетрЫ в руки не попадались - хоть это и не новье, признаюсь...
Ответить
Согласна! (про огонек)
понравилось тебе Метро, значит?) я. признаюсь, сто лет ничего не читала ((( зашла третьего дня в книжный, увидела сборник Рубиной, бля, 500 рэ... у меня приступ жадности случился((
Ответить
*Густо краснеет* У меня електронна книга, я тудысь качаю.
Метро - нравиццо, да, не могу пока сказать, буду ли перечитывать второй раз. Еще сразу вспоминаются любимые мои Дюк Нукем и Халф Лайф:-) Не Лем, конечно...
Ответить
да я сама с монитора уже сто лет читаю, но бумага есть бумага, я всетки книгопродавец))) выросла в книжном магазине и работала там же 7 лет)) Я маме хотела, потом бы и сама пролистала. Вот думаю, может ей электронную книгу купить? Бумажные носители вообще не по карману становятся
Ответить
Моя мама посмотрела на меня - да и выпросила у папеньки себе электронную книжку. Потому что заполнять дом дешевой макулатурой для одноразового чтения - ваще бессмысленно. Имхо, конечно:-) Ну вот мама у меня приобретает "жевачку для глаз" типа Донцовой, Марининой и ты пы - почитывать во время бессонницы. Иного, мучаясь этим делом, не воспринимает. Но ведь погибнешь под этими одноразовыми книжонками, а перечитывать их второй раз вряд ли будешь.
Это с одной стороны. С другой - я лично себе записала еще всякие любимые книги, типа Паустовского - читать в поездках... не тащить же с собой шеститомник! Или "Бравого солдата Швейка" - куда такой кирпич с собой брать! И фантастику тоже...
И очень удачно нашла несколько книг по биологии и этологии, купить которые не могу уже лет пятнадцать, если не больше:-(
Так что мне электронная книга - очень удобна:-) А именно с монитора я читать не могу:-(
Ответить
вот и я думаю - отличная вещь, удобная. компа у мамы нет, но это не проблема, у нас-то целых три)) моя Донцовой не зачитывается, классической классики у нас много, а вот современные писатели, та же Рубина или Улицкая, даже в мини-формате становится неприподъемной по цене. Мне самой такая вещица ни к чему, я редко перемещаюсь на дальние расстояния общественным транспортом, а вот для мамы я б купила. Озадачусь в ближайшее время)
С монитора я на работе иногда читаю, у нас бывают простои, вот я и коротаю время) Привыкла уже, а по началу тяжело было)
Ответить
Мне подарили ЭК, но мне удобнее с монитора читать ;) Парадокс ;)
Ответить
девы, спасибо за кулачки.. операция закончена, перевели в реанимацию.. ногу отняли выше колена, не по бедро - уже не плохо.. теперь бы реабилитацию пережил
Ответить
Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо
мнение
11.05 16:25
спасибо
Ответить
@@@@@@@@!
М.Р.
11.05 16:28
@@@@@@@@!
Ответить
Не разжимаю. Пусть всё будет хорошо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Ответить
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
*приползла*
Земля
11.05 17:10
*приползла*
Ответить
Привет, куда ползала-то? ;)
Ответить
сначала к врачу, потом домой заскочила и в магазы поехала. И попала в жеппу на волгоградке. Ужс.. 8 км пробки мертвой...
Ответить
*Брюзгливо* Там ваще когда-нибудь бывает НЕ жопа?:-(
Ответить
бывает, ночью))
Земля
11.05 17:17
бывает, ночью))
Ответить
Сразу вспомнила, как мы дважды ночью попадали в ТАКОЕ попадалово - один раз на Рублевке и один раз в районе Тульской:-(
Ответить
я когда по ночам работала все пробки ночные знала. теперь вот сижу, жалею таксеров своих. Бедные они, стоят..((
Ответить
Бич больших мегаполисов, в нашей деревне пробок не бывает. Один раз поэала с дитями в Торонто к сестре, на обратном пути попали в пробку, вместо 1.5 часов эали домой 3.5 Дети же еще в туалет постоянно хотят, на всэ заправках останавливались ;)
Ответить
*Брюзгливо плюеццо в ответ* Избаловались вы там, в своих торонтах:-)
Ответить
И не гавари ;) И главое, на каждом углу таулеты бесплатные ;)
Ответить
*мерзко ржот* у нас в С. тоже пробки вашим не чета))) хотя, бывают, конечно...))))
Ответить
У нас свой плох есть - старички за рулем ;) Встанет такой старичок в своем огромном крокодильском чудище американского автопрома и плетется со скоростью 40 км/час ;)
Ответить
Ну всяко лучше, чем соска в новеньком кабриолете, "вышивающая" на охрененной скорости по ТТК:-(
Ответить
Это да, такого у нас нет, щас ваще ужесточили правила выдачи прав. А купить у нас нельзя.
Ответить
Маусь! А ты на какое ставила?
Ответить
Ээээ... а я все прощелкала:-)
И я не ставлю на такие штЮчки:-);-)
Патамушта мое чадо должно было родиццо в районе 1 августа... а родилось 2 июля:-)
А я самоё должно было родиццо в конце сентября - начале октября. А родилось в начале августа...:-)
Ответить
У ей срок через неделю, такша мона ставить. :-)
Ответить
не баис) Они тута че та разыгрывають наверняка, так шо могешь победить))
Ответить
а у зверька седня бездник *скучает*
Ответить
(ред) передумала
тоже Закирова
11.05 19:20
(ред) передумала
Ответить
а чо так?
мнение
11.05 20:34
а чо так?
Ответить
м?
оттудаже
11.05 19:28
м?
Ответить
*скулит*
Земля
11.05 19:35
*скулит*
Ответить
Опьять спинка? Держись, Глобус, маленько совсем осталось! :-) Последний бой - он трудный самый!
Ну и шоб ободрить - я через сломанный копчик рожала, дохтур потом сказал - знал бы - прокесарил нахрен. ;-)
Ответить
дык и у меня. Только не копчик, выше. два позвонка. Спина не болит, просто херово, тренировочные достали, не знаю куда деть себя...
Ответить
Становись в позу кошечки, гни спинку. Мне помогало. А вообще тебе поздняк метаться, а я клёво нагрузку бассейном снимала. Как пришла туда на 24-й неделе, так последний раз на 36 была.
Ответить
я уже не знаю куда деться. какую позу только не пробовала))))))
Ответить
седня 11-ое *задумчиво* но не чую прям))
Ответить
я уже не знаю. температура у меня 37.9
Ответить
бамажки были на 11 и 16 - выбирай))
Ответить
Деуки, низнаю, будит ли завтра время написать, но помолитесь за мою Маньку завтра, после 17-30. Может, апирацию ей делать будут. :-(
Ответить
Господи, что? Что случилось-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да нового ничего. У неё невус врожденный, чот расти стал. Точнее, он растёт вместе с ней, и это нормально. Но тут он начал расти не так, как обычно, а вверх. И полысел слегка. Завтра идём на приём к хирургу-онкологу, он и решит, резать вотпрямщас, или отложить до осени.
Ответить
А чем он гемангиомы отличается?У нас была гемангиома и в 5 месяцев я ее азотом прижигала.
Ответить
Гемангиома - это сосудистая штука, в большинстве случаев проходит сама по себе годам к 8. А невус - это родинка, врождённый - порок развития кожи с высоким риском перерождения в злокачественное образование.
Ответить
Гемангиомы тоже могут перерождаться в злокачественные опухоли.Поэтому и спросила отличия.
Ответить
Тогда в природе. Гемангиома - сосудистая хрень, вылезающая на кожу. Невус - кожное целиком. Они и цветом разные. Невусы коричневые-почти черные, а гемангиомы - разных оттенков малинового.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Aнабель
11.05 19:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все было хорошо!!!!!!!!!
Ответить
Ален,если операции неизбежать,может не стоит до осени откладывать?За лето кокраз восстановится,сейчас уже каникулы скоро.Марье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Операция предстояла однозначно, вообще собирались еще осенью-зимой делать, т.к. растёт вместе с Машей, и чем больше становится, тем шрам потом больше будет. Но зимой не сложилось, то одно, то другое. Сейчас просто не самый благоприятный период для таких вещей, а с другой стороны, зимой ребенок под риском вирусов ходит, так и не выберешь момент толком.
В общем, как врач скажет.
Ответить
Удачи вам завтра!Шоб сложилось усе как надо!
Ответить
ох! @@@@@@@@@@@@@@
мнение
11.05 20:34
ох! @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мифа
11.05 23:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим кулаки! зажали и держим! Ну и вы держитесь!
Ответить
ДЕВОНЬКИ!!! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку.
Краткая предыстория: у Маши с рождения была большая родинка, по-научному - пигментный невус. Был он неправильной формы, что всегда вызывало сокрушённое покачивание головой у всех врачей. Маша стояла на учёте сначала у хирурга, потом - у детского онколога. Год назад стали говорить, что пора удалять. Ну, росла родинка вместе с Машей, стала уже вполне недетского размера (17 мм на 14 мм). Мы всё никак не могли собраться на удаление. То в прошлом году у Маши после высокой температуры опять зашалило сердечко, то простуда, то лето (а летом вроде как не рекомендуется такое дело). В общем, на днях я заметила, что родинка стала другой на ощупь, как бы подросла над поверхностью. Она и была не гладкой, а тут я прям отчетливо почувствовала выпуклость усилившуюся.
Типа клюнул жареный петух. Нашла в инете клинику, где делают удаление именно невусов крио-способом. Обычно этот метод применяется для гемангиом, а для невусов чаще используют лазер (на это требуется анестезия, что для Машиного сердца не гуд, оно пока не особо хорошо себя чувствует). Выяснила репутацию врача. При личном знакомстве оказался мировейший дядька! :-) Пришли мы к нему, а он говорит - а чего тянуть? Всегда что-то мешать будет, а после лета мало ли что с родинкой будет, коль она у вас 8 лет сидела, а это подрастать стала. В общем, сразу и заморозили.
Переживали мы обе, конечно. Сейчас отдыхать будем, день выдался тяжелый...
Еще раз СПАСИБО!!!!
Ответить
*выдохнула* урра)))) Умнички обе)))))
Ответить
Да, теперь нужно несколько дней за коркой наблюдать-ухаживать. Но, надеюсь, в плане косметики все ж самое аккуратное будет. :-) *ищет спиртягу для обработки и шоб жеж не разбавить-хильнуть*
Ответить
))))))
Земля
12.05 21:36
))))))
Ответить
Рада за вас, молодцы! *искренне радуется*
По рассказам родителей, я тоже родилась с подобной дрянью - на пузе (ЧТО именно там было - не знаю, не помню;-)) Но мне ее еще в роддоме быстренько выжгли... След кагбэ остался, если сильно присмотреться - чуть-чуть кожа другого оттенка, но это еще надо знать, где присматриваться;-)
Ответить
Ну вот, а мне почему-то всё говорили, что рано удалять, что лучше подождать, пока Мария постарше станет. Родинка уж залохматилась (волосьями обросла), уже квадратный сантиметр и больше, а всё рано. Может, и к лучшему, т.к. в Самаре мне предлагали её резать. Даже не лазер.
Ответить
Дык хз, может моя была какая-нить особо гадкая, вот ее сразу и тогось... докУментов-то нет (и не надь;-)), записано тока, шо родилась с родимым пятном на пузе ( с нехилым, кстати, с тогдашний пятак, если не больше) - и что выжгли...
Ответить
Ого!
Купава
12.05 21:57
Ого!
Ответить
Вот я своей и гемангиому прижигала в 5 месяцев.
Ответить
Ура!!!!! Молодцы!
Ответить
молодцы, девченки!)))) хорошо, что сразу и быстро.
Ответить
слава Богу!
мнение
12.05 21:58
слава Богу!
Ответить
Ну вы молодцы девочки!:)Видишь,мои мысли прочитал:D
Ответить
Крупа! *арет* надоть с тобой увидецца
Ответить
На машине к тебе не доеду после работы,поэтому если только мине на митро подъехать.А ты говори хде тебе удобно.
Ответить
мне пофик, я могу куда угодно)) Выхино ближайшее метро. Я тебе временную карту отдам. через две недели (раньше не сделают) надо туда поехать сфотографироваться. Если хочешь можно после родов пересечься прям в магазине))
Ответить
По моему плану 15 ты должна родить,поэтому нада встретица до:)В пятницу если тебе удобно хде-то к 18.00 я магу на Выхино подъехать или в воскресенье в любое время.Я тебе тел сейчас скину.
Ответить
давай) пиши. до конца недели пересечемся)
Ответить
В начале следующей недели в Москву придет 30-градусная жара, обещает Гидрометцентр России. По данным метеорологов, 11, 12 и 13 мая в столичном регионе сохранится умеренно теплая погода - около плюс 15-19 градусов днем и не холоднее плюс 3 градуса в ночное время.
Ответить
фихвам, а не жара)))) Комменты синоптиков читали? Так и будет 19-20 весь май
Ответить
Это хорошо:-) *облегченно вздыхает*
Ответить
Это она от нас к вам придет. и у нас станет холодно и сыро. Ну и хорошо, запарилась поливать стаканчиком свою ботанику!
Ответить
Доброе утро!
Ло!! *арет*
Седни твой день)))))
*ставиттестонапироги*
Ответить
превед! тесто, значит, ставим, т.е., летающие по еве булки тебя еще не задолбали? *нерьвенно ржот*
Ответить
ххых)) не, пирогов хочу испечь)))
Ответить
с чем? я хочу с рисом-рыбои и вишней) *облизываеццо*
Ответить
с вишней будет круглый пирог большой, а пирожки с капустой и яйцом. Нету рыбы у мене, звиняй)))
Ответить
*заваривает чай/кофе* чур, один кусочег вишневого мне!))
Ответить
поняль) придеццо подождать))
Ответить
гы! помню:-) доброе утро!:-))
видимо, узи твоей девице-красавице нипочем:-)))
Ответить
блин, всю ночь ни разу не пнула, я перестремалась, щас только начала поворачиваться как ледокол и опять похоже спить))
Ответить
Таааг,Ло ты уже подвела:DХотя в запасе еще пару часоф имеецо:)
Ответить
не могу ничем порадовать товарисча Ло)
Ответить
изначальна я придстказувую день пдр, т.е.17+/- 1 день:-))
поблажку дала из-за пройденного узи:-))
вощем.. ставки на 12..пролетели.)))
Ответить
так, куда тя писать говори? *строга*
Ответить
Ах, девы, какие мальчики у меня за окном висят...
Ответить
хм... столько предположений сразу...)))
Ответить
крышу ремонтирують)) *рушитвсемечты*
Ответить
ну вот... *разочаровано* ты им водички хоть предложила? пирожка кусочек? они, поди, от твоих запахов слюняме истекают))
Ответить
)))))))))))))) не было попрошено) Я пока тока визуально наблюдаю))
Ответить
ты б сама предлОжила) вылезла, такая, из окошка, мол. мальчеги, водички не желаете? и глазками, глазками...)))
Ответить
Ну вот... я, типО, выложила некоторое количество новых фоток, если кому интересно:-)
http://eva.ru/RWpv
Это первомайские праздники, сейчас-то уже все зеленеет и цветет:-)
Ответить
круть)) Красотища)) Мопсяра у тя канешн))))
Ответить
Мопсяра у меня - Елбасы!:-)
Ответить
сколько лет? )
Земля
12.05 17:34
сколько лет? )
Ответить
Елбасы - всю свою жизнь:-)
Семь лет будет в ноябре:-)
Ответить
круть) В самом расцвете сил))
Ответить
Угу... *Угрюмо* Тока с половиной зубьев...
Ответить
ну ладно тебе. сколько есть столько и есть) У меня вон на доживание немку отдали - 8 лет,ноги задние отнялись - ничего, катается на колесах, жизни радуется, меня еще переживет)
Ответить
Мопс и топор - зачОтная фотка))))
Ответить
и мопс на подушке) мангальчик знатный! удобный такой)
Ответить
*страшно ругаецо* хачууу на дачуууу!
мопс очарователен!
Ответить
мангал-залюбовалась:-)) мопсег -ленивое и милое:-))
Ответить
*Хитро ухмыляеццо* У мене ишшо казан имееццо:-)
Ответить
веришь, я его искала на твоих фотках:-)) смарела фотки и думала: где ж казанчик, коего должно хватить на роту?:-)))
реально обзавидовалась. себе тож такое ВСЕ хочу:-)))
Ответить
Казанчег в будке спрятан покаместь, куда нам было восемь литром плова готовить? А если на двоих - это как раз по дну размажется, и все...
Ответить
гы! в собачьей?:-)) ну, думаю, вы скоро его обновите:-)))
я п..чета такого хотела.. у нас есть эти попсовые мангалы, но это все не то... про казан даже и не мечтаю:-(
Ответить
*Обиженно* В бывшей строительной:-) Свекро мой где-то когда-то спиздилприобрелтакой маленький строительный вагончик, мы в начале в нем даже жили, пока дом не построили:-)
Ответить
понял, но неудержался:-)))
я к вам бы прибыла, на плов и воддку:-7
Ответить
Воттку мы очень и очень редко пием... но в баре стоИт заныканная бутылка "Белуги":-)
Ответить
Она привезет водочку! Ты плов вари!
Ответить
Мангал офигенный!
Крупа
12.05 23:28
Мангал офигенный!
Ответить
Эх.... *рыдает от зависти, хочит и дачу, и мопсега*
Ответить
Тока мопсига хочит, и так как на даче живу, пока до работы доедешь, пробки по утрам!!! Не ожидала такой подлянки, начали ремонь дороги от нас в город окружной, приходится почти ч-з центр протискиваться...
Ответить
Капец! Муй сиводни, шоп нас с Манькой к врачу доставить, за 2,5 часа по москве путь начило. И сиравно до нас не доехал, мы на метре к нему ехали.
Ответить
Блин-блин-блин. Как Маня-то?
У меня конечно не такой масштаб, но есть дни, когда надо быть на работе минута в минуту (если кто помнит предпасхальное лазание ч-з забор)))), вот в те дни особанно нервительно, время бежит. ты никуда не едешь...
Ответить
Не, мне Машу в школу через дорогу вести, а самой на работу метрой прекрасно ехать. Я работаю прям в том здании, гед выход из метро имеется. :-) От дома до работы при определённой скорости в 30 минут укладаюсь.
Маня наслаждаеццо подарками от папо, купленными в качестве компенсации за причинённые страдания (шляйховские кролеги и клетка для оных)
Ответить
Каки кролики???
Мне даже при плохом раскладе 35 мин в самую далекую сторону ехать, но когда в основном месте- то я раньше еду, надо кофя попить, посидеть немножко. а в других клубах- с низкого старта- вперед!
Ответить
Игрушки такие, макеты кролегов.
Ответить
Не болеют?))) А то там ниже лечат уже кролеГов
Ответить
Думаишь, резиновым сильно вирусы грОзют? ;-)
Ответить
готов пирог)) Кому?
Земля повар
12.05 19:19
готов пирог)) Кому?
Ответить
Земля
12.05 19:25
Ответить
Вкуснооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо *отрезала кусок и утащила скорей*
Ответить
не мене! я кудею...
Ответить
Пасибы... У мну на работе исчо и убилей сёдни... я и остограммиться успель.... и пирагов абажраццо.
Ответить
ну и вот тогда еще *подвигает* с капустой

Ответить
пироги получились уродцы но сцука вкусные *обжираиццо*
Ответить
Надеешьсо, что жилудок придавит икру, и она кинется вымётываццо?
Ответить
не,я столько не сожру что п ее придавило. Она во вторник 3250 весила))
Ответить
Мало. :-)
Купава
12.05 21:46
300
Мало. :-)
Ответить
:scared2 ты шо?
Земля
12.05 21:47
:scared2 ты шо?
Ответить
как доня??
lo
12.05 21:47
как доня??
Ответить
Там вышей пишу. :-) Или ты пытаешь, каковского размеру моя народилась? В 38 недель она была 3420 и 56 см. Я думаю, перестала внутри меня помещаться, потому и родилась. :-)
Ответить
не, про ваши дела , что на седня немечены были..
прости засранку, вечно я читаю с конца... до верха не добираюсь..не бачила. ща поищу.
Ответить
Фигня это все! У меня в четверг 3200-3300 "вычислила" врачиха, а в воскресенье сама 4100 приняла. ))) Щеки на плечах лежали)))
Ответить
мама... в 36 недель 2800 было... я баюс
Ответить
у меня в 42 недели-4600:-7
Ответить
Эти подсчеты- плюс-минус трамвайная остановка, т. что не боись
Ответить
пля... баюс ошенно...
Земля
12.05 21:54
пля... баюс ошенно...
Ответить
Чего боишься-то?:-)
Как говорится, фарш невозможно провернуть назад... И мясо из котлет не восстановишь...(с):-):-):-)
Ответить
Блин, как я смеюся, поЯ это!
Ответить
Ты ж почти дохтур, хоть и зверячий, чего бояться? срок уже полный, т. что иди и рожай! *строга так, в побудительном наклонении.*
Ответить
я конечно сука но не настолько)))))))
Ответить
Чет у тебя неправльильная установка. чтоб нормально родить, сукой быть не надо.
Ответить
ну ты ж говоришь что я собачий дохтур))) Вот я и ровняю))))
Ответить
Зверячий, не путай!
Ответить
я как то больше по собакам и котегам. ну и все кто дома бывает в квартире))
Ответить
Слуш, а шо, морской свинюк - это экзотическое жывотное?
Ответить
не. а шо?
Земля
12.05 22:08
не. а шо?
Ответить
Та у нас тут новая клиника открылась, я туда забежала с вопросом, могу ли свинюка принести на осмотр с его шишкой и старой проблемой одной, а они грят - несите, посмотрим. Приём будет стоить.... так,Ю почём там у нас экзотические животные? А, вот, 750 рэ! :-) Вот я и озадачилась, шо ж в свинюке такого экзотического...
Ответить
адрес "клиники" какой? твари йоп.
консультация ваще бесплатно
Ответить
Могу уточнить, но что-то типа ул. Нагорная или Нагорный бульвар. По-моему, "Лорд" называеццо. Как я понила, для них усё, шо не котопёс - экзотика. :-)
Ответить
уроды. ходи в нормальную. а лучше своего вета завести, семейного, типа)
Ответить
а ты знаешь такого песьего суперкрутого врача как Галкин Владимир (очество не помню)? правда он уже лет так около 55 возрастом
Ответить
не не слыхала. Может сталкивалась где, а по имени не знаю. Так со многими общаюсь))
Ответить
ну он в последние годы фактически не практикует, только старейшие клиенты на дому и все
но крут был сильно, его по тивису в совке даж показывали
Ответить
Да завела б, но ближайший нормальный вет по свинюкам - в зоопарке. :-(
Ответить
беланта в братеево, скрябинка в кузьминках. Еще в печатниках отличный вет - Андрюша, товарисч мой
Ответить
Я на Нагорной... Мне уж до зоопарка удобней тогда.
Ответить
Кстати да. Даже в Зоовете, который в последние годы забурел и безумно подорожал (имхо - и несколько скурвился), первичный прием терапевта бесплатный...
Ответить
*Ржот* Я тоже оченно люблю высказывать мысль, что я - главная сука в нашей стае:-)
Мопсу в свое время, кстати, пришлось за загривок укусить, шоб эту мысль до нее донести:-):-)
Ответить
мое чадо за 2 недели до пдр вытащили, 4050.. врачи сказали, что если б до 40 недель доносила - все 5 было б.. у нас генетическое))
Ответить
Надо ж, какие все богатыри...:-) Тьфу-тьфу-тьфу
Не то, что мы - чахлики-задохлики...:-)
Ответить
дык врачи и ругаюцо за наши витамины беременские.. грят нарастят тушек за счет витамин, потом рожают орут - больших тяжелей жеж, особливо первородящим
Ответить
я не жру) я сначала жрала, а потом бросила. невкусные оказались)
Ответить
ну типо я игнорила все колеса шо выписывали, но решила что витаминами отмажусь от надоедливых врачев))
хотя моя бабуля 5-го ребенка 5кг родила.. у нас рожаюцо большие по жисти
Ответить
Так как не быть богатырями- +2 недели и 3 дня к ПДР!
Ответить
ЗЕМЛЯ СРОЧНА!Ты ветеринар?
Ответить
да хавари
Земля
12.05 21:50
да хавари
Ответить
Я в личку к тебе иду.Там свободна?
Ответить
жду, иди
Земля
12.05 21:53
жду, иди
Ответить
Кролег заболел?
Купава
12.05 21:52
Кролег заболел?
Ответить
:(*рыдаит*Ни есть,не пьет:sad3
Ответить
*держит кулочьки* Хоть и скотинка, но как родная ведь!
Ответить
Спасиб:(За 6 лет куда уж родней:(
Ответить
Надечка, 6 лет кролику, это уже долгожитель
Ответить
Плять,фсё и никаких больше животных не заведу:(
Ответить
Что - фсё?????
Купава
12.05 22:30
Что - фсё?????
Ответить
Не, кряхтит сидит мальчонка мой:(Просто больше не буду никого заводить,у меня нервы не выдерживают када они болеют и т.д.
Ответить
Ааа..... а я стала совсем цыничнай после трёх хомяков...
Ответить
Я так кажНый раз говорю...:-) Но не могу без меховых паразитов.
Вот и дочерь заразила, как оказалось...
Ответить
Да я сама не могу,но когда умирают это пол жизни отнимает:(У меня еще котег и надеюсь ближайшие лет 10 у него не возникнет дурных мыслей.
Ответить
а я завтра мамкиного кота тащу кастрировать, счас к себе приперла, а он шипит и рычит, на моего "малыша" кидается... надеюсь, ветеринары с ним справятся
Ответить
"Отрежем, отрежем Мересьеву ногу!"*поет*
Ответить
кабы он врачей не пожрал, реально дикий)))
Ответить
В кирзовый сапог его запхать:-):-):-)
Ответить
:( жалко котега
Ответить
жалко... но, блин, метить будет, задохнешься...((((
Ответить
Не, ну подумай, некастрированный кот без свободного выпаса - вот представь, что животинка в постоянном возбуждении, а реализовать возможности нет...:-(
Гораздо жальчее...
Ответить
:( не, это я понимаю. Но вот если бы мы мужей любили кастрированными, а некастрированных - нет... абыдна, а?
Уж любить - так с яйцыме.
Ответить
мужыкам-то проще реализоваться в этом плане) и помещения они не метят))))
Ответить
У меня по отношению к зверюгам однозначное мнение. Кидайте в меня тапками.:-(
Нет пиписьки - нет проблемы... у меня первая собака умерла от гинекологической онкологии, и кошка наша от того же:-(
Хрюшку свою я кастрировала после демодекоза и ложняков, о чем ни разу не жалею, и все прочие сразу пойдут под нож.
Ответить
Какие тапки, кто сам без греха? Я ваще животных не заведу, пока я в здравом уме.....
Ответить
согласная я. раз разводить не собираешься - надо кастрировать, бо от воздержания характер портится у них, а кормить химией тоже хорошего мало. вонь, опять же, в городской квартире и прочее...
Ответить
Химия - это ваще смертоубийство:-(
А так... ну вот у моей подруги аж четыре кошки. Все урезанные. Красота! Нифига не жирные, младшие бегают-скачут (старшие просто изначально больные были, потому менее энергичные), морды наглые, шерсть блестит...
И запах только после какинга, кстати, а так - никакого, а я, после семилетнего перерыва в кошковладении, кошек чую очень даже:-)
Ответить
Пусть всё будет хорошо!!!!
Ответить
успокойся. читай личку
Ответить
Ну шо, готовимси болеть за наших?:-)
Ответить
кахей? *тоскливо морщицо*
или евровижен? *блуеть*
Ответить
Ты шо, какой евровижен...:-) Мы, помниццо, когда-то тут, в Закировой, обсуждали не помню, с кем, кого бы мы хотели б на евровижен шоб кажНая страна выдвинула:-) - ну, шоб, скажем, ЛИЧНО я стала бы интересоваццо;-)
Кахей, ясен барабан...
Правда, я думаю - мабудь я луччи по ТВ3 через часик в очередной стопицотый раз "Ворона" пересмотрю:-) Если не усну...
Ответить
а вот я голосую за Ворона))
Ответить
Правда, это не первый Ворон, увы... Без моего любимого Брэндана...
Ответить
согласна.. хотя вторая часть всетаки приличной вышла, но харизмы не хватает(( вот судьбы у них с папой((
Ответить
Я, если честно, никак не запомню, какая из них какая часть (кроме первой).
А судьба... да... от нее не уйдешь...:-(
Ответить
я первые две.. дальше уже деньгодавилка
Ответить
Трудненько сегодня будет, Канада. Могут и сдуть... Но болею за Росиию, немцы уже вылетели вчера
Ответить
*Очень брюзгливо*
Слушайте, тока меня эти летающие жопо-булочки раздражают? :sick2 :sick2
Ответить
У меня уродские пироги получились(( Мож из-за них?
Ответить
блин! это булочкиии??
мнение
12.05 22:33
блин! это булочкиии??
Ответить
Меня еще и кексо-сиськи...
Ответить
Да, кексо-сиськи тоже...
Ответить
меня тож бесят, я еще с утречка тут бубнила( и кексо-сиськи тож
Ответить
муд сказал: завтра будет пятница 13-е, если ты родишь это будет офигенно))))
Ответить
ненада б.. у меня мамо родилась 13 мая))
Ответить
блиин.. че та мне херово...
Ответить
в ванну схади?
а ваще чо задумано - не остановишь.. я так понедельники не уважаю.. а чем плоха пятница?))

*шопотом* я про 13 спецом не говорила, хотя и у мамы ДР.. ты и так трусиха ж))

хотя не понимаю - при чем тут бойня тамплиеров во Хранции и российская пятница?))
Ответить
не, я 13-го не трушу. я в принципе баюс. только непонятно почему - спину шили почти наживо - и похер было. А теперь вот ссыкотно. Старею что ль
Ответить
нормальная работа инстинктов.. чо ты дрейфишь? я вот перед ЕР не дрейфила б, а перед КС - не смогу, сдрейфю уже, ужасть это
Ответить
пля.. пошла в душ. спина болит
Ответить
*смотрит вслед* прям боицо - как с запора выходит!
*арет* ващет родственника ближайшего заполучишь! чо так трусить-то?)) радость же!
Ответить
Ну а чего ссыкотно?Смирись с тем,что этого уже неизбежать и потом будет тебе щасте!Тебе отдыхать надо а она то пироги,то по магазинам*переживаит*
Ответить
а я те сразу на 13-е говорила, а ты мене не записала *обиженно*
Ответить
я тебя записала!!! *арет* У меня все ходы записаны (с) ;-)
Ответить
:party2 :party2 :party2 :party2 :par...
М.Р.болельщег
13.05 00:30
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
:party3 :party3 :party3 :party3 :party3
Ответить
Урраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Земля радуеццо
13.05 09:05
Урраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
*рыдает* Ааааа... очень жизненно:-)
http://caricatura.ru/subj/child/url/parad/najdenov/11740/
Только надо было назвать "Мамин ПМС":-)
Ответить
+1 точно
Земля
13.05 09:05
+1 точно
Ответить
Пятница, 13-е мая.... Интересно, если аудит начинается в этот день - каких результатов ждать :)? Видимо, придётся маяться ещё 17 дней.....
Ответить
зачем ты себя настраиваешь на маяцца? :-)
мне вот п13 оч нравицца))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)