-->Закирова- Черемушная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
никаму не балеть!
Как там кролег?
Хотя некоторые провоцирують, ткскть, начало естественного процесса. Еще как провоцирують. :) Например, чрезмерной физической активностью (типа "Вот я пол и окна помыла, и началось!"), сексом с непременным оргазмом, желательно неоднократным (тожа, грят, весьма действенно). Ну и широко известный родовой коктейль из брюта, касторки, миндаля и абрикосового сока. Где-то я читаль, што его в роддомах Неметчины официяльно применяють.
ЗЫ. Терпи. Родишь 16.
Теперь сижу и думаю - продолжать или ну нафиг?
И вряд ли мне ее добыть - она на первом этаже за оконную решетку зацепилась и висит:-) *ржот*
Каюсь, я кажНый год что-нить такое роняю... в прошлый раз уронила старую красную футболку с савецким гербом... так она примерно неделю, аки флаг, у них висела - ни они не снимали (там контора какая-то квартирует), ни я не могла:-)
я ж представила красные труселя с гербом, рдеющие на решетке на первом этаже....)))))
Впрочем, для введения в ступор гостей, у нас достаточно висящей на потолке коровы:-)
Не буду, пожалуй, остальные окна мыть седня:-)
Я посоветовала им спросить у нашей кошки, которая весь день на балконе тусовалась:-):-)
У нас - не знаю, я его не видела:-)
У этих придурков и коза на балконе несколько дней жила, честное слово:-):-) А еще раньше ихняя бабушка собачку на балконе выгуливала - ну и пошел мой свекор покурить, значит, на балкон...;-)
прибыль-то хоть свекру случилась?)))
А они ваще отличные были соседи... в 2005 году вон как нас залили, такой хорошенький до этого был сортир цвета сырных чипсов, лично красила!

казлы
А змеюк они не держат?
а я -хозяйка -Варька:-7 обед готовлю,картошку -пюре забахала( в кои -то веки)), мясо тушу в сливках и вине:-7, кучу овощей настрогала разных( хто их, кроме меня, жрать будет?)
вот.. еще и друга старшего нам подкинули.. типа, приглашали нашего к ним,пока суть да дело, пока созванивались..оне оказались быстрее))) гы! ну, мне, с др. стороны выгоднее-я ТАКУЮ истерику младшего поимела пару дней назад...:-О :scared2:scared2:scared2 :scared2
из-за того, что старшего приехали и забрали к другану ..уууу! прям вселенская скорбь и собирался сам итить... брал котомку и ..:scared2:scared2
я ее как ветеринара хотела спросить)
может в ванне сидит, спина ж болела
а ваще ноет замечательно просто
Анабель, че там у тебя?
Крупа мольчит, Анабель мальчит. се все молчат-та?
Как скотинка ВАША?
слу, дело такое: кот мамашин, бешеный на всю башку, сутки кантуется у меня, я его кастрировать возила. За это время он не ел, в клинике не велели, и не пил, в туалет не ходил. Сидит в переноске, потому что выпускать его не возможно, он шипит и кидается, ободрал меня всю и руку прокусил, гаденыш. Так вот, собственно, в чем вопрос. У него обезвоживания не будет, это вообще нормально? И второе, может ему таблеток каких от озверелости надо?
Воды поставь - захочет попьет - покажи где миска с водой и оставь в покое) А еды не давай пока, пусть освоится. И лоток где у него обычно - туда поставь и покажи ему. (сначала лоток покажи, потом воду)
Думается мне что твой заИц подстыл. Уши как?
ыыыы
За что ж иво таГ?:-0
только чот сразу спатки захотелось *зеваит*
мне неловко писать..
они не предлагали ..альтернативы?:-((
заяц стар. его только мучать и продлевать все сие.
думаю, я не права, прости.
у подруги собака, у родственников тож собака.... ужасно. собака уже..3-мя лапами ..на др.стороне, а ей уколы и промочки..(дело было года 4-5 назад)
сама не видела, но мне очевидцы и те, чьи животины в подробностях.. ужас:-(((
это кот озверевший
это - раненый боец, млин
В балкон иво в ссылку!
Детя жалко.
боец, небось, за хвост тянул?))
кота б...в ссылку, на бакон:-7
зато помню, как самозабвенно катали в московских двориках в кокольных колясках кошек, иногда вместе с котятами))) и дома им строили-из картон.ящиков, проделав окна, двери, люсты, занавески и все что полагается "кошкиному дому")))) коты , почему-то, были очень несговорчивыми((
бидный рыбенак((
так все равно кису хочу(( но пока никак что-то не сподобимся, все свою красавицу не можем забыть
Таперича у нее четыре, и еще она над Катькиными вахмурками шефствует:-)
мы ж недавно десяток лет окольцовывания отмечали, а ведь кошаку нашу мы прикупили аккурат на следующий день после свадьбы.. вот все и подколбашивает
но 4 мне не нать))
Но мама моя меня именно так и родила - чпок! Пока скорая приехала (тады пробок не было), отец меня уже успел принять:-)
Правда, штопали ее потом:-( - потому и говорю - желать такого не буду.
"Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!":-)
Это я про кахей, если чо :fight2
Овца красавец, как тот драмадер, сам нифига не делал, штрафы только собирал. Финики уже друг к дружке жались, когда он пасть разевал и махал конечностями
чё, продули?
мух вчера глядел, шведов с чехами( грил, хреново шведы играют, хоть и ведут),и россию с..кем-то:-)))
Постирала я, понимаете ли, подушку из мопсьей лежанки. Подушка, ясное дело, лежит и сохнет...
И вот душераздирающее зрелище - в пустой лежанке, фактически на полу *начинает всхлипывать* лежит собака и смотрит на меня страдальческими глазами, натурально как иллюстрация к известному стишку:
"Может, он в лесу дремучем
Под кустом сиди колючим.
Заблудился, ищет дом,
Мокнет, бедный, под дождем!"(с):sad1:sad1:sad1
В общем, глядя на этот немой упрек совести, ощущаю себя, как обычно, фОшЫстом *ржот*
лежит мопся и думает: карашо! прохладненько!:-7
Я просто графоманией страдаю, вот и пытаюсь описать переживания сиротки Марыси:-):-):-)
У нас же еще трагедь - с тех пор как отключили отопление. нет возможности погреть жопень у батареи:-) И неважно, что в квартире тепло - главное, что жопень на поджаришь:-) Кароч, у мопса обида на ЖКХ:-)
напоминает мне, как я ради своего кота терпела все невзгоды и не шевелилась, когда он спал со мной-в особо холодные дни он любил растянуться вдоль меня:-О и греться, с башкой на моей же подушке и под одеялом))))
Из тюремной лирики . существует следующая песня, кoторая начинается со слов (тюремный фольклор):
"Недолго музыка играла
Недолго фраер танцевал
Как бабки есть - Уфа гуляем
Как нет - Чишмы и похилял
А всё ведь это жадность фраера сгубила
Прости сынка, родная мать
Как три пердинки до могилы
Так лучше спиздить и молчать
Курил ты "Кент", барал Маринку
Не слушал матушки речей
Раз сучка просишь половинку
Так слушай падла звон ключей
Ты на кого кефиром дышишь
Ведь жопа есть - фуфла не бут
Кого ебать, здесь все седые
Собаки волка не ебут
Кому должны, тому прощаем
Попал в тюрьму - меняй жену
За стукачом топор гуляет
За всё легавым отогну
Сумей любить одну навеки
А в поле ветер, в жопе дым
Блатным и ночью солнце светит
Ах кича, бур да пацаны
Скажи, зачем козлу жилетка
Нам балагасы ни к чему
Ведь утром чай, в обед газетка
И не лови ебалом мух
Канает всё, шо проканает
Та хоть уха из петуха
Ведь за стеной и пидар фраер
А без лоха и жись плоха
Ложись вольтом, а станешь дамой
Но не давай руки менту
Хоть два покушать, три по бане
Да туз к вольту - пиздец пальту
Я по субботам не работам
Ну а суббота - круглый год
И кто-то раком, кто-то боком
Кто ночью спит, тот днем не жрёт
Тюрьма не место исправлений
Де пил бы, срал бы, ел и спал
А школа новых преступлений
В которой я преподавал
Пусь час кантовки - год здоровья
Но кто пасет, тот хер соси
Тюрьма не хуй, садись, не бойся
Не верь, не ссы и не проси
Недолго музыка играла,
недолго фраер танцевал"
интересно, это сия пестня понавыдергивала известных фраз, али народ выдернул фразочки из пестни?
типа: "нафига козлу жилетка+" (нра:-7)
"а в поле ветер, в ж-дым"
"жадность фраера сгубила"
единственное, половину я не понял:-7 зековский лексикон-это нечто:-О
*ждет када мух барбекюм займется*:-)) жду мяса... вечером-винца... седня евровижион..не знаю, мои надумали сматерь:)))
но водка, канеш, душевнее..:-7
седня облачно, пока без осадков..но..чуется дождь..где-то идет, у нас холодом веет..
мух запеканку картофельную состряпал ив духовку уже поставил...а я ..ЖРАТь ХОЧУ!
мы тока из лесу, прогулялись, аппетит нагуляли...
ага, седня.. не знаю тока во скока..
шведы, особливо "вживую"-никакие, как на мой взгляд.. правда, мальчик вполне ничё:-))
я толком не видела полуфиналов и прочего..так, один глазом.. ломаюсь быстро на всех югосл.республиках ...
не сыпь мне соль...
с-а-л-о!))))да черного хлеба..ммм...
а еще я на вечер камбалу взяла
Земля чтопудово умотала по магазам)) неймецо ж.. я думаю она отписалась бы, что типо всем привет-я в роддом
она думаю есличо и с телефона написать может же
изверги! с прослоечкой..прочесночил..
сало - это верх гаргантюизма))
*готовит вино под мнения камбалу*:-7
мож, сварганю. себе. мои такое не жруть(
надо в беременных поискать по клубным
Как специалист - подскажи пожалуйста, сделай милость - какие упражнения для укрепления мышц спины НЕ лечебные, просто общеукрепляющие, НО как бы с прицелом, что у человека имеет место быть поясничный остеохондроз? То есть чтобы точно ничего не свернул;-)
Буду ждать
Спасибо тебе огромное:-)!!!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
по форме нужно, а не наэмоциях!
я читала девочек , кто ходил в жк и всякие центры. куча анализов, страшилок и поборов + много разных лекарств "от этого и сего". тут же.. я всегда уходила в счастливом настоении и в убеждении, что я-самая примерная беременная и что мои бейбы-супер -бейбы:-))) (:-)) ) никогда ни слова. дазйе о том, какой вес я набрала.. никаких лекарств, никаких витаминов. на мое недоумение8 ну, в клубных все выставляют длинные списки), мне сказали: железо. и все. если хошь-витамины, самые простые. но мы..удерживаемся от рекомендаций. " анализы крайне редко, бесплатно и ничего особенного. узи раза два за всю беремненость.
Быстра зырь фотку, Лера в центре, чуть позже удалю
Ку-ку
красавица-доча:-))
мне почему-то думалось, что вы приехали в германию лет так..8 назад...))
В те времена:-)
Единственное - заставляли пить железо и аминокислоты... но я реально была чахлая и малокровная:-)
Правда, это было давнооооооооооооооооооо:-)
Красивая девочка, тьфу-тьфу-тьфу на вас:-)
Мне вторую дочерь в дауны пророчили. Блять, сколько нервов потрепали, сколько слёз я пролила, сколько инфы в тырнете перелопатила. А на кариотипирование плюнула. Сказала генетику: всё, что родится, моё: родное, дорогое, ненаглядное, и начхать мне на ваши амнио, кого рожу, того рожу, всё равно это ничего не изменит, отказываться не буду. А "даун" вон абсолютно здоровый скачет, со старшей сеструхой собачится и у ехидны, сидящей за компом, жрать просит: "Мамытька, дай мне касы с валеньем!" Пойду щас ужыном их кормить...
мои родственники, знакомые, кто прошел через жк..много рассказывали. скоты. не говоря уж о разных поддельных анализах и куче страшилок и лечния аполся..
Тут из серии "меньше знаешь - крепче спишь", как мне кажется. Ну что делали раньше? Щупали - и все. И анализы мочи и крови. Белок там, и все такое. Что в результате? Болезни, ясен барабан, профукивали. Ну и просто мелкие приколы, типа как моей маме с последним обещали двойню, а потом выяснилось, что неопытный молодой доктор за вторую голову принял попу (это 27-й год служит поводом для подшучивания над младшим братом - мол, у него что попа, что голова - не отличить;-))
Теперь всяких разностей напридумывали, вроде бы многое можно заранее определить - только, учитывая "тактичность" наших врачей, это лишняя нервотрепка для пациента. Я уж не говорю о раскручивании на бабло. Нет, я не против научно-технического прогресса. Но вод представь себе - мне почти сорок один. И вот случилось бы чудо, и я забеременела бы - ясен барабан, тряслась бы о здоровье будущего детеныша гораздо больше, чем в 22. Учитывая все мои проблемы. Значит что? Либо трясись как дура в ПОЛНОЙ неизвестности, либо соглашайся на все анализы и обследования - и дай Бог, чтобы врачи попались тактичные и не перестраховщики... и не раскручиватели на деньги:-(
Правда, за неделю до родов мне таки сказали, что ни фига не мальчик:-)
А может искренне так считала - ей лет было...ууууу... чуть ли не под восемьдесят:-)
Это ж был 92-й год, удивительно еще, что в нашей ЖК был аппарат УЗИ:-) -богатая ЖК, продвинутая:-)
В некоторых ЖК просили приносить с собой не только пеленки под попу, но и одноразовые перчатки... какое там УЗИ:-):-)
А подругу таки заставила саму рожать, ребра помяли:-(
Правда, я знаю - ходили разговоры - что большинство узистов на любом сроке тогда неохотно говорили пол ребенка. Якобы, чтобы от нежеланных не избавлялись... ну это так... художественное кудахтанье, но факт остается фактом - никому из тех, кто в тот год рожал, пол не сказали...
не зря вчера нанылась))
здоровье вам!
папе - за буйки не заплывать))
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
*вытаскивает ящег брюта*
блин, правда, чтоль за шампусем схадить?
*пошла в реале и сцепила из холодильничка бутылочку Гиннесса* Начну с малого градуса, пожалуй.
Отхлебнула. Скуууууснааааа!
*орёт* Ура новому человеку!!!
Сиську дала-взяла? *строга*
Похоже, сдох насос у моющего пылесоса:-(:-(:-(
А я, как последний дурак с чистой шеей, левой рукой коряво печатаю и мышкой возюкаю:-)
Знаты бы еще, какое сопло продувать:-(
На самом деле насос просто не включается:-(
Ну, то есть я на соответствующую кнопку нажимаю, а не фига не гудит:-(
Маусь, я хочу в мамы твою свекровь! оан у тя прям адуван!
Вон, финн запел, я их после вчерашнего всех вместе и каждого в отдельности- ненавижу!!! Финики поганые!!!
из последнего канеш про фейритейл
мне кроме итальянца и грузии(они прикольные) никто не понра. молдоване-прикольны в своих шапках.. пестни у них не оказалось, кнmв.
вощем..я уже скока раз зарекалась и плевалась, что смотреть не буду. в пр. году просто легла спать, узнала результаты на след. утро..
почему победил азербайджан-загадка. видемо, всем понра романтишная подсветка ... я попыталась их прослушать уже после победы-ну два котика, застрявшив в заборе..
с одной стороны-не так уж и плохо, с другой-что это такое? игры с песком впечатлили намного больше:-7 их и запомнила))
Ее завалили организаторы. По смскам индивидуальным она лидировала. Но посчитали все смски (т.е. с одного и того же телефона). Продюсер М.Ньютон и не скрывате, что зарядил сотрудников на рассылку смсок...
*с удовольствием думает о хорошем*

Вот ссылку нашла http://www.honeylady.ru/archives/50
А ты могёшь?
Если честно, то муж дела. По всем правилам. Красиво. Эх.
Эх. На рынок лень ехзать
Конечно вариации возможны. У нас еще зеленая редька была чуть-чуть.
ууу! я искал позавчера баранину в нашем мстном сельпо под названием " супермаркет"...
давеча не нашла никакой, хотя спецом поперлась за ней. может, глаза не раззула..