Школа
11
Anonymous
Все остальное
14.05.11 12:24

Что означает выражение "Я в домике"?

Сабж.
Не трогайте и отстаньте от меня?

Свернуть
Ответить
детское выражение, типа закрылся, сп...
Margulya7(PK "Carevna Lyagushka") V.I.P.
14.05 12:28
детское выражение, типа закрылся, спрятался. чик-трак, я в домике, так мы говаривали в детстве :)..........
Ответить
Да, зашел в дом и закрыл дверь :-)))) Для этого мы в детстве делали руками над головой крышу ;-)
Ответить
офф...так и не привыкну никак к твоей красоте не земной!!!!
Ответить
"Меня не достать". Обозвал какашкой и сразу же предупреждаешь - я в домике. Тогда тебе морду набить не имеют права
Ответить
Я спрятался))))
Nимфа +
16.05 09:04
Я спрятался))))
Ответить
это из игры. Например, догонялки. Есть какое-то место, тех кто в нем не могут запятнать, называется "Домик".
"я в домике" - я в безопасном месте, тебе меня не достать.
Ответить
аналог выражения "я в чуриках":)
Ответить
Где и как росли все эти люди, задающ...
холерная Басенька *
16.05 11:41
Где и как росли все эти люди, задающие такие вопросы? :-о
Ответить
мы с друзьями так говорим, когда планируем никуда не ходить, а побыть дома. Типа, меня никуда не звать, я сегодня в домике :)
Ответить
На детском языке "Я спрятался, меня не трогать", на взрослом "Я - фея и ниипет" *ржот*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)