-->Закирова- пополнительная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Земля! Береги ляльку и сисьги! Про мужа тожа не забывай)))))
для меня больше всего нытье решает)) она в пятницу так ныла, что я на выхи автоматом думать стала
в общем молодец она (чего и всем желаю!)!!! *прозрачно*
а чо у вас так позже-то делают?
о! тады ты знаешь где занедорого по возможности школьный френч купить?
это вот наприммер, но такой я не хочу, поганоооо http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%87%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9&p=0&img_url=trikotag.ru%2Fuserfiles%2Fimage%2Fproducts%2Fbig%2Fp1010061_big.jpg&rpt=simage
хочу наманый френч(( нетуууу
седня дискавери глядела... грили о 21 .12.2012.
http://kp.ru/daily/25659/822490/
ну ты чо!
а число 21 и правда красивое)) я родилась 21-го и замуж вышла 21.. вот где канец света-то!
Таперича могу остальные окна домыть без проблем и лишнего напряга:-)
Зато у моего моющего пылесоса сдох таки насос. Вернее - помпа. Совсем сдохла. Муж вчера произвел вскрытие, все прозвонил и пришел к выводу, что надо покупать новую помпу, чем я в ближайшие дни и займусь.
слуште, девы московские, говорят у вас всю горячую воду по август включительно отключили. Правда что ли?
из серии "за что я люблю свою работу": Открытие залов авангарда. Спектакль «Волшебный фонарь» (по одноимённой пьесе А.Чёрного «Разговор на полке в кукольной клинике») - очень одноименные пьесы))))))
Крупа, как кролег?
65-я, как аудит?
ПС:Но результаты я давно знаю ;), поэтому не переживаю особо.
ПС: где мамочка-то молодая? Не видно?
Пы.Сы. Что-то случилось еще?
У Фильки уже дважды инсульт был. Но он за сутки оклёмывался.
Это все очень сложно, крайне тяжело.
Я знаю, проходила это с кошкой своей.
Ты пойми - единственное, что мы можем сделать в таких случаях для них - это скрасить их последние дни/недели/месяцы и избавить от страданий в случае необходимости.
Скажу честно - я за эвтаназию, если животное мучается, если испытывает боли. В других случаях каждый сам решает.
Но, знаешь, пусть тебя хоть чуть-чуть утешит мысль зайчЕГ твой прожил немалую для него жизнь, ттт, он не хватанул никакую из тех инфекций, что грозят зайцеобразным... у нас, например, ни один кролик не жил больше 2-3 лет:-( А если организм его еще достаточно силен - может, он еще и выкарабкается, ттт.
я это пережила, знаю
в том годе баблосов поболе было - было легче(( а щас. эх
колись чо нашла хоть?
"Встал я утром, в шесть часов
Нет резинку от трусов...
Вот она, вот она..." и так далее...
Эххх свезло мне, так свезло, как говорил пес Шарик - сижу, голова тяжелая, ручки-ножки плохо слушаются, и "простуда" на губе:-( *типо жалуется*
я одеяла прозорливо не убрала и обогреватель на дачу не сплавила))))
Хорошо, я себе всяких палантинов наваяла... вот сижу теперь, завернувшись, хоть польза от них, от палантинов, есть...
у нас +11, дождяра и не жарко..:-))
фильтр-то я вытащу, мне каэцца, там еще надо чета чистить, бо явно несет тухлой водой из него :(
Ладно, обойдется без шорт, несолидно:-)
Тем более ты не а Лувр едешь, а на выставку кукол:-)
Я вот таперича думаю, что бы ему заказать привезти, кроме очередного двухкилограммового бульдика с пляжУ:-)
Дочка, когда прошлым летом в Судаке отдыхала - грила потом - где-то там винище какое-то очень классное;-)
Во-первых, я 26-го иду на Скорпов, давно собиралась, тем паче, что они вроде как в САМЫЙ последний раз у нас выступают...
А во-вторых, тут мопсенько... и с работой кое-какие дела надо пытаться уладить
Приезжайте, отдыхайте, растите большие:-)
Девы, Машка едет, скоро все узнаем))
А почему лежа, рассказывай...
как дочку назвали?
Я тебе лыснула, сама интересуюсь и еще доброе дело кагбэ сделать хочу;-)
Я понимаю, что все мои вопросы из серии "русский человек многого мог бы добиться, если бы не задавался вопросом: " А на хуя?""(с):-)
Ну... мне прикольно и интересно... там ишшо и формальная генетика, и физика, и много проТчей лабудени:-)
Кто-то заодно диссер пишет *предполагаю*:-)
За предложение спасибо, у нашего Филея хоромы, он же из бохатой семьи, с приданым был. :-)
сочувствую((((
Сочувствую:-(
о как)))))
и имя скажи наконец, как девчушку-то назвали?))
мужа мой купал с нулевого момента сынку - я наклоняцо так долго не могла)) так и повелось)
Лично мне на протяжении многих лет время от времени снится сон - что у нас, кроме Екатерины, есть еще дочки-близняшки, Елизавета и Софья:-) (Правда, Софья там Зоська, а не Сонька:-))
Так что если что - так и пришлось бы называть:-)
Пожалуйста...)))
чо терь говорить, держись.. мы все через это прошли и как видишь живы и нормальны (вроде)
Спасибо ВАМ))
Что-то немножечко слишком завел меня в ТД топик про день рождения сына (длинно, но поучительно;-))
Ну и свое, личное - надо написать пару деловых писем... никак не могу себя заставить...*краснеет*
лично я не могу представить, что моих взяли и устраивали пир горой..без меня. как бы там ни было, но.. так не делается. если баба хотит др дитю, то ей следовало ограничится парой-тройкой кумушек и самим бейбом. чтобы почеснаку. без папы, мамы, а чисто "пати с вареньем с бабой". тут же.. как-будто даму выдали взамуж в иран и ее лик оскверняет застолье.
я оплатил кой-какие счета, борюсь с желание поехать и потратить бабло и нежеланием делать уборку))
Я хочу досочинить и вот так сделать:
Пора бы мне стать королевой,
Носить белоснежный наряд,
Но кони всё скачут и скачут,
А избы горят и горят...
Ну вот, не далее как вчера отправили тупо письмо в один из магАзинов по поводу пресловутой помпы для пилососа...
Угадай, откуда мне ответили? Ога, из СанктЪ-Перебурха:-)
А ишшо, помницца, некоторое время назад я на Джобе оставляла сваю резюму:-)
Меня, бляха-муха, на следующий день пригласили явиццо на собеседование... тадам!!! - в Краснодар!
Вроде недостаточно тупая, везде пишу координаты, на глобус Москвы не надеюсь... все равно вечно происходит така петрушка:-)
Велели вотпрямщяс за помпой приежжать?
Во мне взыграл великомоссковский шовинизЬм *ржот* После прочтения всяческих топегов на Еве появилось жЫлание написать в ответ что-нибудь типа "Сами вы из региона, мы - с Маааааааасквы!":-) и кучу гневных смайликов в придачу:-):-)
- ты откуда?
- из Самары
- ааа это где?
- на Волге
- а, понял, маленький городок рядом с Тольятти....
а ты говоришь)))
А еще Катерина моя никак от их рассылки отписаться не может, хотя я вот отписалась сразу...
И, кстати, рассылка вакансий у них какая-то через джо..б:-)
ПыСы: чуйствую, неправильно живу...
*успокоилась* а то я уж почти чумоданы разобрала;-)
А вы, дамочка, пока раздевайтесь.
2БарСука: деушка, патарапитесь, у нас, панимаешь, рабочий день ЗАКАНЧИВАЕЦЦО!

*запихивает трубку в положенное место и отмеряет положенную дозу, несмотря на сопротивление*
Фсё! Свободна! Ссыль не стирать, не все ещё посмотрели!
Пы.Сы. В школу ходите?
офф, естессна да, сегодня в добровольном порядке сделали себе последний день в этом году, переезжаем временно на другой конец города, так шо школа поживет и без нас )))
хотя нагрязнил, но тень освоил
а я ща, собирая наряд на завтрашний выпускной, обнаружила шо брюки не подшиты,,,,,,, Вот чё б я делала, если б завтра утром собирала???)))))))
Уппс! Уже сёдни.
и не реви там!
таперича я исчо и на электричке катацца буду, вот инетерсно, мне там на придурь тоже везти будет или обойдуццо?
Луччи бы я своего друида прокачала:-(
"Меня терзают смутные сомнения"(с) шо я занимаюсь каким-то фуфлом. Утешает тока то, что денег не просЮт.
Но признацца - стыдно:-)
Это у нас как всегда - типО вещь есть в продаже, но вотпрямщас ее нет:-)
у нас друг-сосед гаражный разложился, млин, валяеццо в дмитрове (вродь) в бальничке без переломов, но с рваной раной... вот и чо с ними дибилами делать ? тормоза, блин, после 80 вниз не схватывали, а он мот гнал...
пральна, пусть пока с ним тусит ))) а я вот думаю - ну и как на 1300 кубов раскрутить своего , мне обещают голову отвентить, купить место на кладбище и застрелиццо одновремеенно, если я буду рвать жопу на покупку мота приятеля...
шож так работать не хочиццо?
хы, дома котегам пришол кабздец в кол-ве 4-х детей ))) как сообщает наш соб.кор. : кабздец пришел, но сначала не догнал, а потом не нашел )))))))))))))))
*поеть, прыгаить и трясет волосьями* если ты кинешь мне хоть что нибудь, я наверно проживу еще один день, если ты бросишь мне хть что-нибудь, я наверное протяну и эту ночь...
ага... работаю... работаю...
*Уныло добавляет* А моя жизнь - бесплатная...(с)