Школа
526
факи-легенда-правило
Все остальное
15.05.11 23:06

-->Закирова- пополнительная

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Свернуть
Ответить
На всё пох - Глобусу наше всё!!!!!!
Земля! Береги ляльку и сисьги! Про мужа тожа не забывай)))))
Ответить
свершилось, что ли??? поздравляю!!!
Ответить
ну дык))) и кто выиграл в тотализаторе? - Леночка)))))) Никому предсказать не надобно ; )?
Ответить
так тебя в коммерческих масштабах надо использовать :) чего мелочиться?
Ответить
да не)) у меня просто своя теория разродильчества))) Все распиздяйки, как я рожают в субботу)))))))) Главбухи в понедельники))
Ответить
я не главбух (ттт), но однако в понедельник вытащили)
для меня больше всего нытье решает)) она в пятницу так ныла, что я на выхи автоматом думать стала
Ответить
ныть можно с момента зачатия;) моя теория меня не подводит)
Ответить
не, там прям особенное нытье *содрогаецо* хотя про нытье с начала берменности: если б я на 2-го решилась, то зная как будет замичательна, ныла б еще в момент зачатия)))))))))))))
Ответить
Выходит, я - распиздяйка. ну, хоть кто-то чесна сказал! *ржот*
Ответить
мифусь, вот http://eva.ru/topic/77/2666763.htm?messageId=66822231 и там ниже - доца))
Ответить
вот герой! :) и сразу на Еву :) :)
Ответить
я так понила сразу как только перевезли в палату.. знает что ждемс новостей))
в общем молодец она (чего и всем желаю!)!!! *прозрачно*
Ответить
Кремиг просила передавать поздравления - она пока безинетная
Ответить
Урааааа!!!! Поздравляю!!!!
Ответить
А Вы подшивали галстук в пять сложений? Нет?! Вы не знаете шо такое задротство!!!!!
Ответить
зачем?
мнение озадаченное
15.05 23:13
зачем?
Ответить
выпускной же, нужен сыне галстук очередной. я обычно тупо режу и зашиваю, а тут решила все пральна сделать) Как я заеблась......
Ответить
вот чо мне не сказала? пересеклись бы - я тебе наш бы дала.. нервы, я понимаю))
а чо у вас так позже-то делают?
Ответить
да ты чё)))))) я ж в мужской одежде 15 лет тружусь))))))) я ему галстук и платок подбирала 6 недель)))))))))
Ответить
*спряталась под стол* мамадорохая
о! тады ты знаешь где занедорого по возможности школьный френч купить?
это вот наприммер, но такой я не хочу, поганоооо http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%87%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9&p=0&img_url=trikotag.ru%2Fuserfiles%2Fimage%2Fproducts%2Fbig%2Fp1010061_big.jpg&rpt=simage
Ответить
крнечно знаю! Не надо покупать эту хуйню - любой ребенок станет в нем уродцем, а уж какой вид это френч приобретет через пару чисток-стирок и думать страшно
Ответить
именно с кратинки какашко! я момент разногласия в названии предмета предупредить))
хочу наманый френч(( нетуууу
Ответить
зачем? У тяж сына вроде не Йося
Ответить
тьфу)) весь кайф спортила)) ему водолазки и стоечки идут, да и нравицо мне (ключевое)
Ответить
трубку уже купили?)))
Ответить
укушуууууу!!!!
мнение
15.05 23:38
укушуууууу!!!!
Ответить
и сапоги)))) Галифе ща не найдете, канеш - предлагаю треники))))))
Ответить
так, я ща не просто укушу - отгрызу чонить)))))))
Ответить
тут вести-новости разрываются - 21-го-то конец света , а я забыла! фольги нет((
Ответить
не пойдет! у моего ребенка последний звонок! мы 11 лет к этому шли, так что дудки вам, а не конец света *показываит кукиш*
Ответить
это ты мериканскому жрецу скажи.. у него там все сурезна
Ответить
чего-21?
седня дискавери глядела... грили о 21 .12.2012.
Ответить
не, 21 мая 2011
http://kp.ru/daily/25659/822490/
ну ты чо!
а число 21 и правда красивое)) я родилась 21-го и замуж вышла 21.. вот где канец света-то!
Ответить
ааа!))):-) хорошее число,но, надеюсь, не бахнет..))
Ответить
да по большому какая разница? зато разом все, веселее
Ответить
большая разница! это вы еще не начинали, вам хорошо рассуждать, а мы свое почти оттарабанили и тут - бац! - конец света... нет уж, нет уж...
Ответить
м ы сад закончили! *обиженно*
Ответить
сад не щщитается *как отрезала*
Ответить
*Истерично визжит* Еще чего! У меня билеты на концерт на 26-е! Никаких концов света до этого, а то я сама устрою конец света!!!
Ответить
Хрен им, а не конец света. У мну билеты на 26-е купленые, а там лисапед дитёныша ждет. Мне никак кончаться низя.
Ответить
Всем привед! Ну вот они, трудовыебудни...
Ответить
короче выебудни
Ответить
вот почему мы 5 дней выебуднимся, а только 2 отдыхаем? хочу наоборот!
Ответить
Кошмар какой-то, щас просто подохну, иФсе! Глаза слезяться, рожа лиЦа- вощще не глядеть лучше... Драсьти, понИдельник!
Ответить
*Обеспокоенно* Что это с тобой? Аллергия?:-(
Ответить
Простыла чо ли?
Aнабель
16.05 11:01
Простыла чо ли?
Ответить
Не простыла славатеоспидя, но что-то в воздухе летает, глаза чешутся, нос заложен и морда красная(((
Ответить
*Радуется* А я утерянную в пятницу тряпочку нашла, никто на нее не позарился:-)
Таперича могу остальные окна домыть без проблем и лишнего напряга:-)
Зато у моего моющего пылесоса сдох таки насос. Вернее - помпа. Совсем сдохла. Муж вчера произвел вскрытие, все прозвонил и пришел к выводу, что надо покупать новую помпу, чем я в ближайшие дни и займусь.
Ответить
и скока стОит ента помпа? ее прям так можно купить или заказывать где надо?
Ответить
От 1100 до 1500 рублёфф она стоит (сам пилосос от 7000 до 11000 до сих пор). Ну, типа есть пара контор, где их можно купить в Москве, и еще одна в Жуковском (туды не поеду:-))
Ответить
ну еще терпимо. хотя, жалко. канеш, что сломалось...(((
слуште, девы московские, говорят у вас всю горячую воду по август включительно отключили. Правда что ли?
Ответить
Брешут, ты шо. У нас график отключений, на фсю Москву. Неделю там-неделю сям, и так до августа. :-)
Ответить
вот и говорю - не могет такого быть, враки фсё)

из серии "за что я люблю свою работу": Открытие залов авангарда. Спектакль «Волшебный фонарь» (по одноимённой пьесе А.Чёрного «Разговор на полке в кукольной клинике») - очень одноименные пьесы))))))
Ответить
:) опять она про воду... Собирай чемодан, будет тебе вода)))))))
Ответить
конечно! я дамо пышное, на меня знаешь сколько воды надо!! о-го-го!!))))
Ответить
А мы по щетчику пощитаем! :-)
Ответить
И де все? *жуёт салатег*
Крупа, как кролег?
65-я, как аудит?
Ответить
Я вроде отстрелялась (ТТТ). Дважды уже. Надеюсь, со мной им уже всё ясно.
Ответить
А те ушли?
Купава
16.05 18:58
А те ушли?
Ответить
Да прям! Сейчас других мучают - компания-то большая. Не знаю, то ли домой идти, то ли ждать очередного вызова?
Ответить
чуйка твоя что говорит? так и делай
Ответить
Чуйка щас другим парализовалась :(- на тему аудита примолкла.
ПС:Но результаты я давно знаю ;), поэтому не переживаю особо.
ПС: где мамочка-то молодая? Не видно?
Ответить
Отсыпается, наверное, как планировала. *ржот*
Пы.Сы. Что-то случилось еще?
Ответить
присоединяется к вопросу
Ответить
Прывет!У заица моего инсульт:(Не двигаецо.
Ответить
Эх... Это на фоне лекарств? Ноотропил даёте? Или ждёте машинку в клинику ехать?
У Фильки уже дважды инсульт был. Но он за сутки оклёмывался.
Ответить
Не,это у него изначально был инсульт.Но так как была тем-ра ему назначили еще и антибиотик.А так колим витамины,церебролизин и еще 4 шт:(У нас он старенький:(
Ответить
Фигасе! а его можно реанимировать? или гуманее, прости за такое предположение, усыпить?
Ответить
Пробуем, возим на уколы.Но сказали если в течении 5 дней никакой положительной динамики,то лучше .... чтобы не мучалось животное*плачет*
Ответить
не реви! жалко его, может отойдет еще...(((((
Ответить
Жызнь есть жызнь. Дочка, еслишо, морально готова?
Ответить
Она моральна всегда и на все готова, у нее нет такого как у меня,чуть что и сразу слезы с соплями:(
Ответить
эх... Держись!!
Купава
16.05 20:46
эх... Держись!!
Ответить
Дружище, держись!
Это все очень сложно, крайне тяжело.
Я знаю, проходила это с кошкой своей.
Ты пойми - единственное, что мы можем сделать в таких случаях для них - это скрасить их последние дни/недели/месяцы и избавить от страданий в случае необходимости.
Скажу честно - я за эвтаназию, если животное мучается, если испытывает боли. В других случаях каждый сам решает.
Но, знаешь, пусть тебя хоть чуть-чуть утешит мысль зайчЕГ твой прожил немалую для него жизнь, ттт, он не хватанул никакую из тех инфекций, что грозят зайцеобразным... у нас, например, ни один кролик не жил больше 2-3 лет:-( А если организм его еще достаточно силен - может, он еще и выкарабкается, ттт.
Ответить
Не болел за эти 6 лет ваще ни разу.Он уже один скелет а сегодня еще и отказывается есть и пить:sad1Завтра свозим еще к врачу....хотя надежд нет,у него и лапки передние парализовало:(
Ответить
Отходит, страдалец похоже... Не переживай, он уже ветеран, нормальный круговорот жизни.
Ответить
понимаю, сочувствую.. но ты молодец что держишь его.. я думаю он тебе благодарен
я это пережила, знаю
Ответить
А Пилюлькин к нам еще заглянет? у меня снимок РГ дочери, нужно чтоб глянул дохтур наш.
Ответить
Решила заняться путевкой... Девки! Я от цен офигела! Зашла в путешествия - где все эти люди берут деньги,а????????? Оба работаем + еще есть пару доходных карманов, отель беру не пафосный, но номер нужен большой. В притык, блять!!!!!!! я ща заплАчу((((((
Ответить
*мрачно* я ваще не могу найти ничего((
в том годе баблосов поболе было - было легче(( а щас. эх
колись чо нашла хоть?
Ответить
Санрайз наверное
Ответить
Добрава утречка всем! Как спали, девочки?
Ответить
:-( "Встал я утром, в шесть часов Не...
М.Р.старый и больной
17.05 10:17
:-(
"Встал я утром, в шесть часов
Нет резинку от трусов...
Вот она, вот она..." и так далее...
Эххх свезло мне, так свезло, как говорил пес Шарик - сижу, голова тяжелая, ручки-ножки плохо слушаются, и "простуда" на губе:-( *типо жалуется*
Ответить
добрава утра *шмыгаит носом* холодно кагта спится, отопление отключили, а теплые одеяла уже на антресолях.
Ответить
лапы ломит, эт точно...
я одеяла прозорливо не убрала и обогреватель на дачу не сплавила))))
Ответить
Уууу... у нас в квартире весьма нежарко:-(
Хорошо, я себе всяких палантинов наваяла... вот сижу теперь, завернувшись, хоть польза от них, от палантинов, есть...
Ответить
Обогревателя нема, а кондей на обогрев я чет боюсь включать, из него пахнет не айс, чистить надо :(
Ответить
у нас угловая квартира и северо-запад: темно и холодно))) без обогревателя в межсезонье никак
Ответить
а у нас угловая и юго-восток, по утрам солнце (если есть оно), но угловые всегда холодные, у меня стена в шкафу ледяная постоянно...
Ответить
У нас угловая и юго-запад, безумно ж...
М.Р.старый и больной
17.05 11:18
90
У нас угловая и юго-запад, безумно жаркая. Как правило, я держу открытым хотя бы одно окно... Но вотпрямщас весьма нежарко:-( Или это лично я зябну - возможно, потому что мопс не демонстрирует признаков замерзания;-). Тоже не хочется включать кондей, надо фильтр от накопившейся за зиму пыли прополоскать, а я не дотянусь его вскрыть
Ответить
мопс на подушечке?:-))
у нас +11, дождяра и не жарко..:-))
Ответить
Конечно на подушечке:-)
Ответить
Нада мопсичку примотать к себе палантином и греться)) я пыталась такое с кошкой сотворить, не оценила она моей заботы))))
фильтр-то я вытащу, мне каэцца, там еще надо чета чистить, бо явно несет тухлой водой из него :(
Ответить
Ага, есть у меня один палантин, по размеру приближающийся к слингу:-)
Ответить
Значит на юга пора! У нас уже футболки+босоножки. Правда, как-то стремно их надевать.. Столько еще тужурок осенне-весенних не переношено...
Ответить
У нас жара. Собралась в Киев на выставку кукол к сестре.. Говорит летнее бери. Вот теперь вся в размышлениях. Поезд вечером.. Что же брать? Хорошо хоть педикюр свежий и депиляция ххехехех. Еще бы по сусекам наскрести.. можно было бы летнее в Киеве купить.. А вчера весь гардероб продумала, чтобы на выставки тусить, без учета летней погоды... Вот какие мировые проблемы :)))
Ответить
О, Брю, дружище, а расскажи, пожалуйста, как там сейчас в Алуште?:-) У меня муж туда 24-го на конференцию летит, всю бОшку уже сломали, что брать из одежды
Ответить
Значит надо обязательно еще ветровку взять. Ну легкую курточку такую. Потому что из-за моря у нас могут быть туманы. Скорее всего будет тут ходить без пиджака ибо жарко :) Народ кто в чем. Местные еще демисезонный гардероб выгуливают. Приезжие - без колготок в шортах. Хм. Просто еще простыть можно если ветерок с моря прохладный будет. Пальто точно не нужно. Но пиджачок или ветровку - обязательно. Ну и мокасины-туфли всякие на ноги. Чего там мужики носят
Ответить
Ладно, обойдется без шорт, несолидно:-)
Ответить
Ну как тебе сказать про нежарко. Я вот на работу шла сегодня - футболка, джинсы, балетки (это так нефоромально , потому что потом на поезд). Но в сумке кофта болталась. Вот. На всякий случай.
Ответить
Вот и я теперь мучаюсь, в чем же на выставке тусить. Как-то голыми ляжками без колготок еще неохотно. Ну и некультурно. Там же в столицы усе приличные люди. Капец. Вот юг полностью мозг отключает. Никаких идей. надо бы культурные летние брюки придумать под мои блузки.. Хм
Ответить
да ладно, че сразу ляжками? у тебя юбка в пол есть) а брюки - лен. Сейчас из него столько всего "культурного" шьют, хошь штаны, хошь юбец классический. Мне кажется, эта выставка будет неформальная, джинсы и блузон будут к месту. Или это точно официоз?
Ответить
У тебя супер-мини, что ли?:-) Юбка, имхо - это вполне прилично, если она не в стиле "Тату";-)
Тем более ты не а Лувр едешь, а на выставку кукол:-)
Ответить
Брюки пусть одевает, а не шорты. Еще прохладно для шорт, ИМХО. Шоб не задувало :)) А что за конференция?
Ответить
Да это МАИ на своей базе какие-то конференции проводит типа "слет юных Василис по обмену премудростями":-):-) (ну и пианки на халяву), а поскольку мой все-таки декан - тоже поедет...
Я вот таперича думаю, что бы ему заказать привезти, кроме очередного двухкилограммового бульдика с пляжУ:-)
Дочка, когда прошлым летом в Судаке отдыхала - грила потом - где-то там винище какое-то очень классное;-)
Ответить
Ну да вино хорошее :)) Магарач, Массандра, Инкерман (если сухие)
Ответить
Массандра... это дааа :-9 *косится на неначатую бутылку хереса*:-)
Ответить
А ты тоже приедешь?
Ответить
Неее:-)
Во-первых, я 26-го иду на Скорпов, давно собиралась, тем паче, что они вроде как в САМЫЙ последний раз у нас выступают...
А во-вторых, тут мопсенько... и с работой кое-какие дела надо пытаться уладить
Ответить
Вас понял. :)
Брю
17.05 12:13
110
Вас понял. :)
Ответить
А ведь на ее месте могла бы быть наша Земля http://berloga.net/view.php?id=18418
Ответить
да нафига такое счастье, с двойняхами застрелишься, а шестеро - это вообще жесть!
Ответить
Усе,девы,я скоро буду:) прививки сделали,едем домой:) мы правда лежа,но зато едем:)
Ответить
Вау, как вы быстро!:-0
Приезжайте, отдыхайте, растите большие:-)
Ответить
:party2:party2:party2:party2 ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Девы, Машка едет, скоро все узнаем))
А почему лежа, рассказывай...
Ответить
Что,Марусь, спинка всё никак? Держись! А сиська как? Работает? ;-)
Ответить
Только сиська и работает. Причем одна :(
Ответить
Вторую придется разрабатывать. Лактостаза хоть нема?
Ответить
разомнешь потихонечку, заработает
как дочку назвали?
Ответить
ты неработающую тож подсовывай - разработаетсо
Ответить
Каримчииииииик! *орет* Ты тут? Я с тобой посоветоваццо хотела, можно?:-) *умильно лыбится*
Ответить
Тут я. У меня упадок сил, я двигаться не могу. Плясать не буим? *интересуиццо*
Ответить
Не, куда там плясать, я болею... Я т...
М.Р.старый и больной
17.05 14:37
Не, куда там плясать, я болею...
Я тебе лыснула, сама интересуюсь и еще доброе дело кагбэ сделать хочу;-)
Ответить
:) лс
К65
17.05 14:46
:) лс
Ответить
Ответила... меня еще смущает набор вопросов в тесте - от электролиза карбоновых кислот до HTML-программирования и до подсчета прибыли компании:-0 Это нахуа - или теперь так принято? Кому-то станет жарче или холоднее от того, что человек, собирающийся тупо стучать по клацкам, изучал органическую химию 20 лет назад?:-)Или НЕ изучал...
Я понимаю, что все мои вопросы из серии "русский человек многого мог бы добиться, если бы не задавался вопросом: " А на хуя?""(с):-)
Ответить
Ты меня заинтриговала и напугала, я ваще ничего про это не знаю - ни про ХТМЛ, ни про кислоты... Про прибыль разве что (стряхиваю пыль с лекций по АХД)... Меня, наверное, послали бы подальше по результатам теста :(..
Ответить
Не, ну ты нипаверишь...я на половину вопросов по высшей математике отвечаю правильно тупо методом тыка...:-)
Ну... мне прикольно и интересно... там ишшо и формальная генетика, и физика, и много проТчей лабудени:-)
Кто-то заодно диссер пишет *предполагаю*:-)
Ответить
*заглядает через плечо* Вы шо, тесты в команду Шо?Де? Када? проходите?
Ответить
если бы.... *захадашно*
Ответить
Я тут это..............................
Крупа в печали
17.05 19:32
130
Я тут это....................................................зайчег мой умер*громко плачет*
Ответить
:-(:-(:-(
черешня
17.05 19:37
:-(:-(:-(
Ответить
Очень жаль. :-( Эхххх.... Держись!
Ответить
сочувствую(((((
Aнабель
17.05 20:55
сочувствую(((((
Ответить
жалко как :(:(:( *сочувственно гладит по голове*
Ответить
поедем похороним чуть позже:(Он такой зайчонок лежит:(
Ответить
:'(
К65
17.05 21:23
:'(
Ответить
:'( :'( :'(
Купава
17.05 21:26
:'( :'( :'(
Ответить
Тебе случаем клетка не нужна?Он умер не от инфекций и не от вирусов:sad3
Ответить
Я б не торопилась с решениями. Чуть отпусти - и захочется нового пушистика.
Ответить
Однозначно нет.У меня еще есть зверюшка на ней и остановимся.Для меня эмоционально очень тяжело.
Ответить
А у меня вон три пушистые задницы бегают. А начиналось всё с одной, и тоже думала, что ни-ни.
За предложение спасибо, у нашего Филея хоромы, он же из бохатой семьи, с приданым был. :-)
Ответить
Не,точно не будет.У меня кот,вот тока он и будет.Клетка наверное около метра, теперь пристроить надо:sad3Куда пойти как думаишь?Там хде животных пристраивают?
Ответить
а кот в ней не любит лазать? мой страсть как обожает такие штуки
Ответить
ох, сочувствую(( держись((
Ответить
((((((
сочувствую((((
Ответить
:-( Сочувствую:-(
М.Р.
17.05 23:13
:-(
Сочувствую:-(
Ответить
........................*жалеИт* держись. Тяжело это.
Ответить
Держись, жалко очень, но что поделаешь, он прожил большую и счастливую кролячью жизнь у заботливой хозяйки.
Ответить
Спасибо девачки!:(
Крупа
17.05 23:53
Спасибо девачки!:(
Ответить
2 станции проехала - три придурка пытались облапать ((( вошла в вагон до конечной доехать - так перед носом девчонки-лесбиянки и одна чирик-чирик, птичка, блин ((((((( убиццо просто(((((
Ответить
от тя прет...
Земля
17.05 23:13
от тя прет...
Ответить
это не мя прет, это их прет... ну чо, одному по рукам врезала, второму в ухо наорала, третьего не засекла, а то убила бы на месте... сеня ко мне никто в метро не прислоняется вааще ни чем ))))
Ответить
Девы... Мы все дома) У нас все дома. Но у меня по моему не все дома)

о как)))))
Ответить
Шо, нивыспалась в роддоме? ;-) Как назвали?
Ответить
Почему?:-)
М.Р.
17.05 23:18
Почему?:-)
Ответить
с этого места поподробней, пожалуйста (с)
и имя скажи наконец, как девчушку-то назвали?))
Ответить
гормоны навалили.. крепись.. мужа жалкооо
Ответить
муж того, ага. Не ел три дня, не спал почти, на работе не был, НЕ ПИЛ, руки дрожат, ходит весь не пойми какой... Покормил меня куриным бульоном, сам поел, мож к утру оклемаеццо...
Ответить
на руки брать еще боицо?))))))
Ответить
берет, боицца, но берет. Мне ж нельзя
Ответить
мне гаварили мона тяжесть брать в руки не тяжелее рыбенка((
мужа мой купал с нулевого момента сынку - я наклоняцо так долго не могла)) так и повелось)
Ответить
Назвали Софией Романовной))
Ответить
*Шепотом* Мне очень нравится имя Софья:-)
Ответить
мне тоже. Но муй сказал София - как отрезал. я все равно Сонькой кличу))
Ответить
а почему шепотом? мне тож нравится, красивое имя, означает "мудрая"
Ответить
А просто так, для таинственности шепотом:-)
Лично мне на протяжении многих лет время от времени снится сон - что у нас, кроме Екатерины, есть еще дочки-близняшки, Елизавета и Софья:-) (Правда, Софья там Зоська, а не Сонька:-))
Так что если что - так и пришлось бы называть:-)
Ответить
делов-то! тиранша на даче, дочь у грейпфрута...;-)
Ответить
Красота! Аристократично. :-)
Ответить
она интилихентка, в папу. Када чихает рот двумя руками закрывает)) Ржу)))
Ответить
интернационально)
Aнабель
17.05 23:30
170
интернационально)
Ответить
Да, и дедушка в Израиле должен быть доволен. :-)
Ответить
он умер давно. Но был бы рад наверное)
Ответить
А к кому вы ехать туда в гости хотели? *морщит лоб* Разве не к папиному отцу? В смысле, не к свёкру твоему?
Ответить
К его второй жене и сыну(брату мужа). Ну и навестить могилу отца
Ответить
Ааа...
Купава
17.05 23:45
Ааа...
Ответить
как София Романовна, понра аппартаменты батюшки и матушки?:-))))
Ответить
приняли спокойно и смиренно) Откушали, помыли жеппу и изволили спать))
Ответить
Ой, а кто у нас такой холесенький, масюнечный, заспулечный)))
Ответить
:sick4 Пожалуйста...)))
Земля
17.05 23:40
:sick4
Пожалуйста...)))
Ответить
180
а сисю откушали?:D:sick4
Ответить
смишно те) Я тока седни расцедилась и то молокоотсосом. Великая все таки весчь. На мужа смотреть жалко... Бедный он, бедный *вздыхаИт*
Ответить
Молокоотсос наше фсё. *строга* Ребёнка суслить не забываешь?
Ответить
Молокоотсос великая весчь, я еще прбовала в роддоме электрический,вот где кайф:D
Ответить
не, у меня ручной, но авент.
Ответить
Красота какая:)
Крупа
17.05 23:46
Красота какая:)
Ответить
класс! Сонечка! нежно так надо потянуть и как ириска!
Ответить
Глобус, так кто у тебя лично не дома-то? :-)
Ответить
с головой у меня чета не то в смысле)))) Клинит, не могу вкурить че к чему))
Ответить
А, это-то кокраз нормально. :-)
Ответить
это от избытка чуйств (с)
Ответить
да в том то и дело что нет. Скорее от слабости, я не спала все дни почти, обезболивающее не держит, корсет слабо помогает. температура 35,0 и черные точки перед глазами.. кароч пипец...
Ответить
этого не избежать(( потому мы те все и орали - ОТДЫХАЙЙЙЙ!
чо терь говорить, держись.. мы все через это прошли и как видишь живы и нормальны (вроде)
Ответить
если б не спина мне было б пох
Ответить
спина, ох эта спина(( как было страшно больно.. будет лучше и даже сильно лучше, но не щас(( я нек тому что расстроить, а к тому что БУДЕТ!
Ответить
сказали трещина срастется, но не сразу. ограничений кучу, корсет, покой. Короче валяццо)
Ответить
не поваляишься(( у меня стало проходить в года тра Женькиных.. када на руках висеть перестал и у мануала помацалась
Ответить
врач есть у тебя? мануал или хирург? звонила?
Ответить
есть, звонила, который меня оперировал. На днях приедет
Ответить
на днях это когда? поскорее надо... корсет носи! *строго*
Ответить
а я без него и не могу. мне снимки уже сделали и мрт даже
Ответить
бедная девочка... держись до врача, дай-то бог чтоб все прошло... спи иди, пока Сонька позволяет;-)
Ответить
Девы, пошла я спать. лежу - глаза закрываюццо. пока звезда спит поймаю момент))))) Завтра усе расскажу *клянеццо*

Спасибо ВАМ))
Ответить
дрыхни, пока дрыхнется)))
Ответить
*Грустит*
М.Р.
18.05 12:39
*Грустит*
Ответить
???
lo
18.05 12:44
???
Ответить
Да нет, просто так:-)
Что-то немножечко слишком завел меня в ТД топик про день рождения сына (длинно, но поучительно;-))
Ну и свое, личное - надо написать пару деловых писем... никак не могу себя заставить...*краснеет*
Ответить
я поучаствовал попервой в том топе. более не хочу.. ибо..кажин кузнец сваво щастья, или: каждый роет себе могилу сам.
лично я не могу представить, что моих взяли и устраивали пир горой..без меня. как бы там ни было, но.. так не делается. если баба хотит др дитю, то ей следовало ограничится парой-тройкой кумушек и самим бейбом. чтобы почеснаку. без папы, мамы, а чисто "пати с вареньем с бабой". тут же.. как-будто даму выдали взамуж в иран и ее лик оскверняет застолье.
я оплатил кой-какие счета, борюсь с желание поехать и потратить бабло и нежеланием делать уборку))
Ответить
Про деловые письма. Я сегодня впервыевжизни писала письмо Мужчине Своей Мечты :love1. Деловое. Короткое. "Алексей, добрый день. Отправляю Вам для тестирования анкеты." Ответ МММ был ещё короче: "Спасибо". :dash1 И вся лубофф...
Ответить
с чего-то надо начинать;-)
Ответить
Скажешь тоже, начинать... 11 лет назад начала ;). У меня в Одноклассниках уж несколько лет статус висит на лбу, што я за него замуж хочу))).
Ответить
начинать переписку, я имела ввиду)))) а в глазнегах иногда такое понапишут, хоть стой хоть падай))))) *пошла зырить феин статус*
Ответить
А я фсё хочу тырнуть Глобусную подпись. а то как-то "Призрачно всё в этом мире бушующем" - и далее по тексту уже надоело.
Ответить
а у нее какая?
Aнабель
18.05 13:48
а у нее какая?
Ответить
У нее что-то про наряд, и что "Но кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят"

Я хочу досочинить и вот так сделать:
Пора бы мне стать королевой,
Носить белоснежный наряд,
Но кони всё скачут и скачут,
А избы горят и горят...
Ответить
ага, там кокрас примерно такое) поставь, чего ждешь, пока Глобус в декрете, погоняй))))
Ответить
Не, я иво на сайте другом хочу поставить, де мужуки тоже тусуюццо. Вот думаю, а нада ли... :-) Или "есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь" лучче?
Ответить
все зависит от настроя, какой ты хочешь передать. На мой взгляд, про миг - это нечто философское, а про избы что-то безысходное
Ответить
Эх...
Купава
18.05 14:21
Эх...
Ответить
Ты знаешь, у меня что письма, что звонки...йопта-пирожок...
Ну вот, не далее как вчера отправили тупо письмо в один из магАзинов по поводу пресловутой помпы для пилососа...
Угадай, откуда мне ответили? Ога, из СанктЪ-Перебурха:-)
А ишшо, помницца, некоторое время назад я на Джобе оставляла сваю резюму:-)
Меня, бляха-муха, на следующий день пригласили явиццо на собеседование... тадам!!! - в Краснодар!
Вроде недостаточно тупая, везде пишу координаты, на глобус Москвы не надеюсь... все равно вечно происходит така петрушка:-)
Ответить
Надо же, в Краснодар! Пистец, чесслово. Может, там робот письма рассылает? :):):)
Ответить
Гыыыы!!!
Велели вотпрямщяс за помпой приежжать?
Ответить
Не, сказали, что ежели я из региона, ту пущай укажу тот регион, и оне мне напишутЬ, какова доставка и стоимость пересылки:-)
Во мне взыграл великомоссковский шовинизЬм *ржот* После прочтения всяческих топегов на Еве появилось жЫлание написать в ответ что-нибудь типа "Сами вы из региона, мы - с Маааааааасквы!":-) и кучу гневных смайликов в придачу:-):-)
Ответить
"Сами вы с региону!"
Купава
18.05 13:51
"Сами вы с региону!"
Ответить
куда ж нам, провинцалам, деваться))) бывает и так:
- ты откуда?
- из Самары
- ааа это где?
- на Волге
- а, понял, маленький городок рядом с Тольятти....

а ты говоришь)))
Ответить
у них на джобе бот что ли отвечает, мне для мамы тоже с таких мест приглашения шлют, хотя там город четко указан))
Ответить
Или сбой какой-то, патамушта у меня ваще по умолчанию вылезает адрес Краснодар.джоб.ру:-0
А еще Катерина моя никак от их рассылки отписаться не может, хотя я вот отписалась сразу...
И, кстати, рассылка вакансий у них какая-то через джо..б:-)
Ответить
Блин, она уже здесь с кохтаме... Пойду в Кормление. Там ее хоть нет?
Ответить
*испуганно озирается* кто здесь с кохтаме?
Ответить
Ответить
А кохта ничо так.
Купава
18.05 14:51
230
А кохта ничо так.
Ответить
Мне кохта не нра, а Лизон вполне для нашего возраста ничо так.
Ответить
дык, круговая подтяжка литса - лучшее средство от морщин))) тебе и без подтяжки твой возраст не дашь, так что не сравнивайся))
Ответить
там на какой-та фотке она ногу демонстрирует, лисо прикрыв - вот там отлично получилось )))))
Ответить
да ладно? тебе правда нра? капец реальный, Чио-Чио Сан в полете
Ответить
Мине нра, но мине такоэ не идёть.
Ответить
Какая-то ты нЭрвная:-)
Ответить
меня с утра прихватило :)http://eva.ru/topic/83/2670173.htm
ПыСы: чуйствую, неправильно живу...
Ответить
м-да. попадос... а у меня только х/б-ный майки разноцветные из камаю... прощай, Париж)))
Ответить
Та не переживай, Париж большой, нафига тебе по негритянским передместьям таскаться, тебе ж к башне там, в Лувр... ;-)
Ответить
*мечтательно* на Елисейские поля...
*успокоилась* а то я уж почти чумоданы разобрала;-)
Ответить
Ты шо, думала, шо в Париж только в вуалетках пускают??????
Ответить
таки да, а шо, можно так, в своем? ух ты, здОрово *побежала за билетом до Парижу*
Ответить
ура, меня сеня все клиенты бросили, я могу спокойно бамашками заниматься )))) вот што мысль, страждущая покоя, делает )))
Ответить
Гы. Девушка, а вас клизьмили вообще в Закировой?
Ответить
сдается мне, что нет... тащи ведерную гламурного))
Ответить
а мож обойдемся той, шо в роддоме была ?)) у меня о ней до сих пор воспоминания не отпускают, а годикоф-та прошло ужа....
Ответить
ФСЕ прошли через роддомовскую клизму! И ФСЕХ клизьмили в Закировой *какотрезал, пошол за Эсмархом*
А вы, дамочка, пока раздевайтесь.
Ответить
не, ну шо за фигня, фчера вечером жопу облапали в метре, сеня у Закировой (((( ну что за не мои вечера-та (((*печально стягивает штаны с многострадальной жопы* и вааще, у меня индульгенция на это - у меня пмс, а я в пмс неадекватна *сжимает нервенно кулочки, дергает глазом и ногой*
Ответить
Не, ну пасс-то нужно засветить настоящий! Шоб мы всей толпой его позырили. :-)
Ответить
*скандирует из Парижу* Паспорт! паспорт!
Ответить
Йо! Колись, де телепорт ховаешь?

2БарСука: деушка, патарапитесь, у нас, панимаешь, рабочий день ЗАКАНЧИВАЕЦЦО!
Ответить
афигели, исчо рааботать аж 35 минутоф, а оне собираюццо ужо ))
Ответить
Нинада! у мну до 17-00! И так засиделас!
Ответить
у меня до 18-ти на этой неделе, так шо исчо можна бамажками поводить)))
Ответить
да я на помеле, делов-то! не верю я в чудеса науки!!))
Ответить
*уважительно* Нимбус2000?
Ответить
*киваит* модифицированный, усиленный движок. коробка-автомат!))
Ответить
Автомат!!!*упалавобмараг*
Ответить
а то! я без него как без рук *сделала вираж*
Ответить
ну ладно, чо уж http://eva.ru/48743
Ответить
*наливает ведро халоднай вады в Эсмарха* Ну шо, подставляй!!!
Ответить
требую теплой воды, я и так тут в свитире сидаю весь день ((((
Ответить
ты глянь, Купава, клиент исчо кобениццо... *засучила рукава* У нас длинные руки (с)
Ответить
папрашу без рук, я сам(с)
Ответить
НЕД! Тока вазелином подсоблю!

*запихивает трубку в положенное место и отмеряет положенную дозу, несмотря на сопротивление*
Фсё! Свободна! Ссыль не стирать, не все ещё посмотрели!
Ответить
исчо не свабодна, исчо 30 минутоф работы (( паду дымом отравлюсь (((
Ответить
тополя полетели, блина(((
Ответить
у нас пока нет) за то сирень появилась)
Ответить
а я вот ща на улице стояла, ветер сильный и фигня белая мелкая летит, присмотрелась - оне, тополя ((( сеня буду свитерочек свой пощипывать от их...
Ответить
*прочихиваясь* Фубля! Таки полетели...
Ответить
исчо переезд на месяц прямщас, вот как понять какие шмотки с основного места забрать для себя и детя, коль фиг знает чо с погодой ??? ну коньки и самокат точно берем, а одежу-то какую, обувь?????
Ответить
Дождевик и сапохи - не ошибисся.
Ответить
чо, прям на месяц ????
барСука
18.05 19:22
чо, прям на месяц ????
Ответить
Можно исчо угги...
Купава
18.05 19:24
Можно исчо угги...
Ответить
я бедная, я уггоф не нашу, даже на шубу не насобирала к ним ((( за то у меня есть кавбойские сапоги, я ими фчира пиналась в метро ))))
Ответить
Усьо пропустила! Угги - эта первейшая обувка на круглый год для масегов!
Ответить
у меня масегов нету, масегу-та ужо 7,5 годикоф, она любит другу обувку на зиму. я с ней спорить не буду - себе дороже *крестицо, плюеццо, зажмуриваит глазья*
Ответить
Тьфу, фсиму учить нада! по-ефски масеги лет до 18!
Пы.Сы. В школу ходите?
Ответить
фих я ее масегом назову, она - фея, только она делает так, шоп у котегов появлялась еда в миске ))))

офф, естессна да, сегодня в добровольном порядке сделали себе последний день в этом году, переезжаем временно на другой конец города, так шо школа поживет и без нас )))
Ответить
Четвёртыми будете. :-) У нас тутай было три первоклассника, фсе - барышни, и, без сомнений, фЭи.
Ответить
у нас правда фея, без нее котеги сдохнут с голоду или вскроют холодильнег )))) эта, мы кста тожже первокласснеги ))))
Ответить
Ох и хорошо, что я еще не пошла с собакой гулять! У нас таааакой ветрило, таааакой дождина!:-0
Ответить
*представила летящего мопсега*
Ответить
Таг мопся на шлейке,как шарег:)
Ответить
Дык я именно так и представляла! И лапы так... врастопыр!
Ответить
и гафкаит исчо))))
барСука
18.05 20:35
и гафкаит исчо))))
Ответить
А где он пИсать будет, мопся то?
Ответить
И хде это наша новоиспеченная маманько? Софья Романовна наверное крутит ею как хочит:)
Ответить
Маманько ждут мануала и щитают гормоны. :-(
Ответить
290
у меня хваст http://eva.ru/R6qul
Ответить
:)
К65
19.05 00:02
:)
Ответить
Ты нашла свой децкий рисунаг???
Ответить
ой? какой? ты меня не путаешь?))
Ответить
Я про хваст. :-)
Купава
19.05 00:08
Я про хваст. :-)
Ответить
это Женькин *краснеит и идет исправлять*
Ответить
Так сиравно ж клёва для 6-ти лет!
Ответить
*гордое мать*
хотя нагрязнил, но тень освоил
Ответить
умница сына!!!!!!!!
а я ща, собирая наряд на завтрашний выпускной, обнаружила шо брюки не подшиты,,,,,,, Вот чё б я делала, если б завтра утром собирала???)))))))
Ответить
И у нас завтра празднег: Мане храмоту будут за 1-й класс вручать. А меня не пустют. :-(
Уппс! Уже сёдни.
Ответить
плохо що не пустють(( Зато ей будет шо расказать, а те послушать)
Ответить
Та надеюсь, шо те двое, кого пустют (лимит от класса - два родителя), хоть фотки нормальные сделают.
Ответить
наживую б.. а чо? *ждет фоток*
и не реви там!
Ответить
не реву - подшила ужо)) Куй знает как по длине, правда)) Фотки с меня безбазара!
Ответить
я грю - завтра не реви там))
Ответить
я те жалезнайа штоль,)
Ответить
я выдержала, но на НГ помницо ревела как не знай кто.. а на 8 марта они пели пестню "мама".. уй бля *захлюпала*
Ответить
а куйли терпеть-то, этож не фашисты в допросной)
Ответить
они такие клевые, искренние и смешныя))
Ответить
*вбегаит пыхтя* дефченге!!! всем приветы!!!! Землю с пополнением! молодец мамулечка! здоровья тебе и дитенышу!! радость то какая)) *смашиваит слезу*)))))))))) всех лю и скучаю, работэ многа, поэтому никак не зайду каг следуваит! усех цалую!!!!!!
Ответить
*лезит цыловаццо* какие люди!!! Тока среди ночи и забегаешь, мы уже за тобой соскучились фсе)))
Ответить
*смотрит вслед*
Купава
19.05 10:28
*смотрит вслед*
Ответить
Спасибо)) Как ты редко заходишь..)
Ответить
утречка фсем ) я таки перебазировалась с детем фчера же почти в ночи, заодно с роТственником познакомилась - хорошие у мну роТственники, тока пинать их надобно бывает ))))
таперича я исчо и на электричке катацца буду, вот инетерсно, мне там на придурь тоже везти будет или обойдуццо?
Ответить
Добрутр. А как там впихуиваться в электричку - нормально или за провода держаццо?
Ответить
вааще свабодно сеня зашла, электричка у меня в 9:10 на платформе, до савелы ехала. при этом в первом вагоне ))))
Ответить
Тады ой. Контингент там обычно тот исчо... Када толпа в электричке, то народ озадачен совсем другими вещами. :-)
Ответить
*С ужасом думает, сколько уже не ездила в электричке*:-)
Ответить
по моим наблюдениям, толпа там тока зимой )))))
Ответить
Здрасть)) Воот....
Земля
19.05 11:18
Здрасть)) Воот....
Ответить
электрички.. *ворчит* куйней какой то маетесь)))
Ответить
Я вот маюсь еще бОльшей куйней:-(
М.Р.раздраженный
19.05 11:24
Я вот маюсь еще бОльшей куйней:-(
Ответить
А она разве не на даче? :-Р
Ответить
хто? *Нипанимаит
Земля
19.05 11:25
хто? *Нипанимаит
Ответить
Предмет Маусиной маеты. :-)
Ответить
Эти злыдни щитают, шо у меня в жЫзни тока одна куйня - наш домашний эльф Кикимер *мерзко ржот*
Ответить
*недоумиваит* А шо, не?
Ответить
Та куйня, чем я маюсь - по жизни в инете.
Луччи бы я своего друида прокачала:-(
Ответить
)))))))))))))) каждому свое))
Ответить
:-) :-) Виртуальная жизня вторгается в личную?
Ответить
Не, не в этом дело...
"Меня терзают смутные сомнения"(с) шо я занимаюсь каким-то фуфлом. Утешает тока то, что денег не просЮт.
Но признацца - стыдно:-)
Ответить
А ты помпу-то нашол?
Купава
19.05 11:31
А ты помпу-то нашол?
Ответить
Ну в одном магАзине сказили, что нет и не ожидаеццо в ближайшее время. Ща вот из другого магАзина жду ответ.
Это у нас как всегда - типО вещь есть в продаже, но вотпрямщас ее нет:-)
Ответить
чем??
Земля
19.05 11:25
чем??
Ответить
эта не уйня, я таперь на ней катаюсь 2 раза в день ))))
Ответить
купила? *ржу* ты купила поист?
Ответить
я купила проездной на поист, каторый таперь хоит па расписанию и везет меня до метры ))))) я ж на петрашку перебралась в ночи сеня с детем))))
Ответить
зачем? случилось че?
Ответить
каникулы, епта, детю ж с кем-та сидеть нада, да исчо на выхине вырубили лифт на месяц - меняют, однако, а все работают в офисах, окромя маво, вот он на фрилансе заодно и с детем тусить буит, папенька ейный же раз в три дня работает, но делоф у него стока, скока и не снилось людям, не до детя ему... да и котегам радоссть - их будут кормить регулярно, но за это их будут мучать )))))
Ответить
усе понятно) Я уж думала..))
Ответить
нееее, ты чоооо ))))

у нас друг-сосед гаражный разложился, млин, валяеццо в дмитрове (вродь) в бальничке без переломов, но с рваной раной... вот и чо с ними дибилами делать ? тормоза, блин, после 80 вниз не схватывали, а он мот гнал...
Ответить
дебил, хуле. по другому и не скажешь. Мой передумал чоппа продавать)
Ответить
ну вот как можно перегонять мот, если ты его не обследовал со всех сторон, оболиво тормоза... и он еще пока штыри-пластину не вынул из руки - в том году сломал на рестлинге... вот прям словей не хватает не матных...
пральна, пусть пока с ним тусит ))) а я вот думаю - ну и как на 1300 кубов раскрутить своего , мне обещают голову отвентить, купить место на кладбище и застрелиццо одновремеенно, если я буду рвать жопу на покупку мота приятеля...
Ответить
больше литра не бери, имхо. НИ к чему это на наших дорогах
Ответить
Да уж, не сравнить... ;-)
Ответить
Выпил C2H5OH, сел на Ниву Ростсельмаш, На ДТ, ДОН-500, Т-150, Покормил перед этим поросят *распевает прям в офиси*
шож так работать не хочиццо?
Ответить
не тебе одной))) не хочется это слабо сказано... *плюёцца*
Ответить
Какой чудесный день. Моя струится лень. На грани просветления. Сияет шамбала. И нежится душа. В нирване воскресения *поеть душевно, танцует сидя* интересно, а меня с работы не выгонят из-за такого состояния ?))))я еще и в солнешных очках сидю ))))
Ответить
а вас там сколько в кабинете?)) если много, то точно выгонят и попинают еще)
Ответить
много нас, но я сидю спиной ко всем в углу ))))
Ответить
Скорей, мафынку спицальную вызовут. :-)
Ответить
не имеют правов, пусть докажут сначала *снимает туфлю и долбит по столу*
Ответить
имеют-имеют))) вон блог доброго психиатра почитайте, там к таким постоянно ездют *хихикает*
Ответить
я се в ухо наушник ткнула и плевать на все, но психиатОрам я не дамси)))) *задумчиво накручивает прядь волос на нос*
Ответить
я тож в наушниках, бо весь кабинет трендит, а работать надо)))) за то я со всей дури луплю когтяме по клаве))))мне-то не слышно, а им еще как))))
Ответить
а я с короткими, да и не одна я тут стукаю по клавам пальцами и кохтями ))) а наушник один - надо отвечать на телефон иногда....

хы, дома котегам пришол кабздец в кол-ве 4-х детей ))) как сообщает наш соб.кор. : кабздец пришел, но сначала не догнал, а потом не нашел )))))))))))))))
Ответить
Гы! Котеги перешли в подполье!
Ответить
а фих знает, могли и в подпотолочье перейти ))) соб.кор пошел собирать всю толпень на прогулку ))))))
Ответить
А если это постоянно?
Ответить
а енто ващет тока када я радиво гоняю, но я не часто ))) мож меня выпускать будут ???

*поеть, прыгаить и трясет волосьями* если ты кинешь мне хоть что нибудь, я наверно проживу еще один день, если ты бросишь мне хть что-нибудь, я наверное протяну и эту ночь...
Ответить
*слушает Уитни Хьюстон, по сторонам не смотрит*
Ответить
белье погладила. работайте-работайте *ехидноржот*
Ответить
а мне и гладить ничо не надо и готовить не надо ))) тока жрать и спать, ну и цу выдать )))))))
Ответить
а мне надо)) И сисьгу дать)))
Ответить
Две!
Купава
19.05 13:55
Две!
Ответить
Подремала полчаса с мопсом на пузе и собирается идти, перебирать собачий пух с целью изготовления пояса и/или стелек... Ага, давайте-давайте, работайте...*мрачно ухмыляется*
Ответить
жметлапу* пояс сделай
Ответить
выпила кофе и пошла курить
ага... работаю... работаю...
Ответить
потанцевала жопом на стуле, сходила покурила, пришла грызть сухари над компом - ага, работаю, работаю )))))))
Ответить
Зато ты за это деньгу получаешь...*вздыхает*
*Уныло добавляет* А моя жизнь - бесплатная...(с)
Ответить
А я токашо, мона сказать, напоила озверином кой-кого. Ибо пришлось 20 минут общаться с ейным БМ в полуделовой-полуигривой манере, и это в её присутствии... Эххх....
Ответить
)))))))))))))
К65
19.05 14:38
)))))))))))))
Ответить
Чо смиёсса? Она уже мне голову откусывает. С другой стороны, я таки согласилась на свиданку. :-) Ну, вдруг искра есть, а я её просто не вижу?
Ответить
А у меня раб. день уже закончился :Р Буду готовить окрошку, печь пирог с вишнейЮ машинку стриральную загружу, отчет за 2 последних месяца доделаю. а может и не доделаю))) Кот сел на коленки и домашнюю работу делать быстро расхотелось)))
Ответить
*зависливо* везучаяяяяя.... а мне еще 4 часа колупацца
Ответить
а мне 5 - я на график 10-19 перешла, пока помошника не дадут... а когда дадут - неизвестно(((( *всхлипнула*
Ответить
в реальности, у меня ненормированый рабочий день))) по договору пятидневка и с 9:30 до 18:30, но это большая условность))) часто бывает в будни до 21 работать приходится, иногда в выходные, а иногда откровенно воздух пинаем)) скоро лето, паузы будут почаще и попродолжительней *ждет - не дождется*
Ответить
у меня в реальности тоже фиг знает как выйдет - то в начале 6-ого свободна, а то и до 8 в суде проторчишь ((((
Ответить
А у меня полставки, а зарпилаты ваще четверть))) Зато пироги, даже не знаю, компенсирует одно другое, или я отмазку нашла себе)))
Ответить
конечно компенсирует!)) пироги автоматически компенсируют все *смотрит голодными глазами*
Ответить
Я уже пеку! Скоро будет)))
Ответить
особенно недостаток веса )))))
Ответить
ты думаешь, при моем-то 54-то размере во мне можно найти подобные недостатки? *ржот*
Ответить
канешна, у всех есть недостаток веса, просто кто-то это скрывает ))))
Ответить
Мой недостаток веса??? :) Ога, веса маловато)))
Ответить
вот, я ж говорю, шо мало веса )))) а ежели пирожки исчо засушить, а изначальна внутря чо-нить каменное заложить - так стока весу же прибавиццо )))))))
Ответить
точно-точно) есть у меня подружка,кокрас в Мск живет, при росте 168 см имеет 42 кг веса. Эй только такие пирожки и надо, с собой в ветренную погоду носить)))))
Ответить
эх, мне б к ней по весу приблизиться бы, чуть-чуть...
Ответить
ну.... как тебе сказать... ей бы килограммов 10 на кости нарастить, а то уж очень худая, тазобедренные суставы даже зимой из дубленки торчат. Мы с ней ржем все время, мол, нас бы сложить, а потом пополам поделить, были бы красотки))) а так мы с ней как Лёлек и Болек))))
Ответить
ну так я ж в курси, у мну рост на 2 см больше твоей подруги, а весу во мне 60 кг, мне много ((((
Ответить
Мдаааа.... Когда при росте 165 я весила 60 кило - я была супер-пупер и ваще...*тоскует от воспоминаний*
Ответить
а у меня жоп не нра, точнее эти, ухи при хотьбе появляюццо и бока подвисают над штанами ((((( *вздыхает тяшко-тяшко*
Ответить
впала в тоску, ничего не хочу ((( домой тоже не хочу (((
Ответить
*Ходит и громко поет мерзким голосом...
М.Р.нислуханиголоса
19.05 16:47
*Ходит и громко поет мерзким голосом, с отвратительнейшим акцентом* "...Фолооу the Москва, доун ту Горький Парк... ляляляляля" :cool1 :cool1 :cool1
Ответить
*обсуждает проблемы козоводства и подпеваит не менее мерзко* крейзи, крейзи, бейби, ай-м ё крейзи.....
Ответить
*Заинтересованно* Почему козоводства?:-)
Ответить
а приняли какую-то программу по развитию этого дела и увеличения поголовья племенного скота))) козлов плодить будем, породистых))) вот сидим, ржем))
Ответить
Ооооо...*уважительно*
Ответить
*Продолжает отвратительно завывать.....
М.Р.нислуханиголоса
19.05 17:04
*Продолжает отвратительно завывать...*... Вайт дав, флай... че-то там... *на это ее познания в аглицком заканчиваются* :cool1
Ответить
а почему тока козлоф???
барСука
19.05 17:30
а почему тока козлоф???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)