188
Почему столько хамста и грубости
Почему столько хамста и грубости на еве.? У вас 5 детей -вам хамят,у вас 5 комнат-вам хамят ,у вас третий муж -вам тоже хамят!
Свернуть
Ответить
Это зависть)) В реале не так легко ее выплеснуть. а тут - сливай не хочу.
Ответить
А вот я не уверена, что гадости пишут только из зависти.
Просто есть такой тип людей, которым вкайф расстроить или взбесить собеседника.
Просто есть такой тип людей, которым вкайф расстроить или взбесить собеседника.
Ответить
Сейчас подтянутся те, кто расскажет, что на Еве когда-то люди были добрее :-D
Ответить
10
Ага, а главное столько ссылок есть на добрейшие срачи 2003-2009 годов, ща все прям дети малые *ржот*
Ответить
Зато срались с душой, как в последний раз, ща таких ваще нет, на второй фразе на повторы сливаюцца :(
Ответить
Тут вон все друг друга кормлением стращают. А что такое кормление без Ляси? Тьху! Нонешние так не могут.
Ответить
Не нюхали они пороху, с Лясей як сцепишься, так не оторвёсся по 2-3 недели, потом пара дней за зализывание ран и по новой, вот это закалка *скучаит страшно*
почеснаку мне ее так не хватает :(
почеснаку мне ее так не хватает :(
Ответить
Многих не хватает. Лавиния в жж ушла (а как могла отбрить, и без всякой нецензурщины), Мотылек, Инсайт.. да много кто. Измельчала Ева!
Ответить
20
да мне глубоко пох сколько у вас детей и комнат, это я и любому в реале скажу, и вам милый анусидзе в вирте ;).............
Ответить
я тупица))
секунд 20 думала, што это значит))
секунд 20 думала, што это значит))
Ответить
А что это значит? Я еще большая тупица
Ответить
30
Ну вот пишут же здесь ,что живут в одной квартире бывшие мужья и настоящие .Дико сложно такое представить ,иду я утром поссцать ,а мой бывший уже оккупировал место с газеткой :-)
Ответить
А настоящий зубы рядом чистит))))) Идиллия, да и только))) и мусор по очереди выбрасывать)))))))))
Ответить
Класс! Иппаться тоже по-очереди - сначада она с настоящим потом бывший с новой. Во житуха!
Ответить
Представляю: робкий стук в спальню и покашливание: Зина, ваше время истекло..)))))))))Кончайте....))))))
Ответить
40
Ну как то наверно так проишодит ,утром то люди на работу примерно в одно время встают -собираются..если конечно один из них не домохозяИН :-)
Ответить
Патамушта перебор, люди нервничают.
Ответить
Ага)))))) Вспомнилось: младшая дочь (5 лет) спросила так серьезно на днях: Мам, а я когда вырасту останутся "незамужние" жЫнИхи?))))))))))))
Ответить
собственность ммм эээ, как дочку звать?
Или как в Индии, при рождении ребенка заключается договор-помолвка и псё!
Или как в Индии, при рождении ребенка заключается договор-помолвка и псё!
Ответить
Лизавета.. Так еще с выбором никак не определится))) Может сразу нескольких, для надежности?)))))))
Ответить
50
патамушта люди эти не любят ни себя, ни окружающих. пожалейте их и не берите в голову) Вы им все равно не поможете)
Ответить
1. Зависть. От нее в мире много бед..да почти все.
2. Вампиризм эмоциональный. Ты человека разозлил - он среагировал - ты его энергию откачал..)))
2. Вампиризм эмоциональный. Ты человека разозлил - он среагировал - ты его энергию откачал..)))
Ответить
А у меня двое детей, две комнаты и всего 1 муж - тож хамят)))))
Ответить
все ЗЛО в малогабаритных двушках, в которых живет большинство!!! только самым светлым, гармоничным и самодостаточным личностям удается не озлобиться имея такие условия проживания!
Ответить
я вот тоже удивляюсь.при чем другие форумы читаешь,такого нет.
Ответить
И на женских тоже?
Я думала из-за такого скопления особ женского пола в одном месте ))))
Я думала из-за такого скопления особ женского пола в одном месте ))))
Ответить
это зависть.
Я тоже хочу третьего мужа, можно у вас поинтересоваться, как вам удалось его преобрести?
Я тоже хочу третьего мужа, можно у вас поинтересоваться, как вам удалось его преобрести?
Ответить
60
потому что за слова отвечать не надо, и не надо париться что про тебя подумают. А вообще это на всех форумах, на меня как-то на сугубо профессиональном наехали, когда я там после долгого перерыва появилась. Тоже подумала, какие новички хамские пошли, а вот раньше.... :-)
Ответить
А зачем вы на форумах рассказываете про количество того и этого у вас? Не влезете сами- не получите ответов никаких.
Ответить
Вот заметила такую тенденцию, что кроме анусов никто из цветных не трогает ни детей, ни родителей ни чужих мужей. кароч анусы провоцируют и понеслась. хочу заметить что авторица топа не просто так тему завела ;)............
Ответить
ну так вы собачек мелких видели? Они ж тявкают как правило спрятавшись за хозяина или из кустов. Тут примерно такойже принцип. Спрячутся за анонимностью и ну хамить :)
Ответить
мда, даже стишок замечательный есть, про слона и моску :-7....................
Ответить
Еще у Заходера есть хороший стишок на эту тему:
"Шавка очень громко лает,
Шавка очень точно знает:
Тот, кто громче скажет: "ГАВ!",
Тот всегда и будет прав...":-)
"Шавка очень громко лает,
Шавка очень точно знает:
Тот, кто громче скажет: "ГАВ!",
Тот всегда и будет прав...":-)
Ответить
Таки боятся ведь общественного мнения. А ежели еще кто поддакнет, так все, жди ругани на 500 постов:)
Ответить
70
а потому что с завидной регулярностью возникают темы, которые заводят те, кто не понимает, как нужно себя вести в театре, не считает нужным уважать пожилых людей, своим родным людям доброго утра жалеют...
и обратите внимание, сколько народу их поддерживает. чего же удивляться повальному хамству и бескультурью (((
и обратите внимание, сколько народу их поддерживает. чего же удивляться повальному хамству и бескультурью (((
Ответить
Хы! Ну, потом расскажу :-) У Данилы через неделю закончится вся учеба - пойдем на выставку тогда.
Ответить
Согласна, что многие завидуют, поэтому стараются обидеть и оскорбить. Но не стоит на них обращать внимания!
Ответить
80
+1000000000 очень распространенное явление на еве, если человек успешен, имеет свое мнение к нему всегда придираются.
Замечу, что анонимно со мной соглашаются 99% местных и вообще дев :-), а если я пишу с Ника каждый напишет свое "фи", поправит, обосрет.
Замечу, что анонимно со мной соглашаются 99% местных и вообще дев :-), а если я пишу с Ника каждый напишет свое "фи", поправит, обосрет.
Ответить
Ну так и в жизни точно также. Никто не любит успешных, а вот если ты убогий, то тебя пожалеют...
Ответить
Таким образом люди добирают энергии, самоутверждаются. Комплексы опять же....
А уж в сером виде попытаться поглумиться - это ж сразу представляешь, как человека от собственной храбрости и крутости распирает...
А уж в сером виде попытаться поглумиться - это ж сразу представляешь, как человека от собственной храбрости и крутости распирает...
Ответить
А шо, энергия она и виртуально тоже передается?)
Ответить
Конечно. Тот, кто делает гадости и вируально - это знает. Потому что их подпитывает само действие.
Ответить
Думаю, это потому, что люди разные. Они не обязаны быть вежливыми (от природы). Это просто кучка людей ожидает от всех людей поголовно вежливости и законопослушания.
Ответить
Ну есть конечно и очень "сладкие" истории ,типо "Муж тот то и тот то ,зарабатывает стопысят тыш еРо в месяц,я бывшая модель с тремя ВО ,потрясающая хозяйка ,но дома у меня няня и домработница,дом не большой писот квадратов,,так как я не сижу дома а работаю работу ,то каждый день еду с 12 до 2 проставить подписиу мине свой бизнес-,потом еду на фитнес и на массаж,вечером занимаюсь детьми,укладываю их спать ,готовлю потрясающий ужин,наливаю ароматную ванну ,зажигаю свечи и жду мужа в пенюаре и чулках,секс у нас каждый день вот уже 15 лет" вот люди и возмущаются таким историям :-)
Ответить
Есть люди, которым нужна разрядка. У них есть конкретные раздражители - например - соседи многодетные этажем выше, богатая красотка, которой все в жизни легко дается ( :) ) живет напротив, собаководы всякие и прочее и прочее...
И когда на форуме появляется кто-то похожий на "раздражитель" - вот она возможность вылить ушат грязи...
Ну, вы поняли о чем я )))))
Ну и разумеется, "хаить" легче анонимно ...вот поэтому так все не любят "серых".
Да, бывает и другая ситуация. Кто-то заводит вполне адекватный топик, выражает свое мнение. И находится нЕкто, кого это задевает заживую. Нет, чтобы подумать, а может автор топика все-таки прав - нет, лучше автора послать проверить щитовидку в грубой форме )))))
И когда на форуме появляется кто-то похожий на "раздражитель" - вот она возможность вылить ушат грязи...
Ну, вы поняли о чем я )))))
Ну и разумеется, "хаить" легче анонимно ...вот поэтому так все не любят "серых".
Да, бывает и другая ситуация. Кто-то заводит вполне адекватный топик, выражает свое мнение. И находится нЕкто, кого это задевает заживую. Нет, чтобы подумать, а может автор топика все-таки прав - нет, лучше автора послать проверить щитовидку в грубой форме )))))
Ответить
скуучно вечерами, посрацца не с кем, видимо, а вирт на то и вирт, что оттянуться можно харю спрятав. на самом деле, анонимные выперды цены невысокой, а красиво посрацца под своим ником умеют единицы на еве и то "иных уж нет, а те далече..."
хорошими срачами наслаждаюсь, но я читатель, а не писатель, аки чукча :)
хорошими срачами наслаждаюсь, но я читатель, а не писатель, аки чукча :)
Ответить
здесь определенные цветные ники (и все их знают), которые хамят и сливают негатив. двоих прижали, остались недобитки:)) че можно про них сказать, ну не удалась у них жизня то, вот и самоутверждаются таким тупым способом...
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2674396&messageId=67002395
Вот вам,автор,и ответ почему столько хамства и грубости здесь.
Вот вам,автор,и ответ почему столько хамства и грубости здесь.
Ответить
дык эттта...пистуйте туда,где нет хамства...тут никто олигофренок не держит:-7
Ответить
1. Неудовлетворенность в той или иной сфере и неумение справиться с этим иным способом. Это, когда хамство на постоянной основе.
2. Однообразие жизни. Театр одного актера, выдуманная собственная жизнь. Аниматор. Тоже могут хамить и провоцировать. :-)
3. Просто стрессовая ситуация в жизни и как следствие слитие негатива в печатной форме, когда знаешь, что тебе ничего не будет. Это разовые или эпизодические случаи.
4. Перенос виртуала в реал- дружба против. Травля хором из-за солидарности.
5.Сволочный склад натуры.....:-)
Наверное, есть еще причины и варианты. :-) Зачем вам они? Не реагируйте на неприятные ники, относитесь снисходительно к условно вызывающим раздражение(по тем или иным вопросам), анонимов- в ....сами поняли куда. Общайтесь с приятными людьми, извлекайте нужную информацию, учитесь держать удар.
2. Однообразие жизни. Театр одного актера, выдуманная собственная жизнь. Аниматор. Тоже могут хамить и провоцировать. :-)
3. Просто стрессовая ситуация в жизни и как следствие слитие негатива в печатной форме, когда знаешь, что тебе ничего не будет. Это разовые или эпизодические случаи.
4. Перенос виртуала в реал- дружба против. Травля хором из-за солидарности.
5.Сволочный склад натуры.....:-)
Наверное, есть еще причины и варианты. :-) Зачем вам они? Не реагируйте на неприятные ники, относитесь снисходительно к условно вызывающим раздражение(по тем или иным вопросам), анонимов- в ....сами поняли куда. Общайтесь с приятными людьми, извлекайте нужную информацию, учитесь держать удар.
Ответить
100
:) обожаю тебя, просто таки реферат диссертации. Тщательно проанализировала список. Мой пункт - 5 (если пока нет других вариантов).
Ответить
Скромничаешь. :-) Ты, между прочим, за справедливость, я уже много раз замечала. :-)
Ответить
вы правы как всегда
Ответить
По-видимому слишком много д*рьма внутри, вот и ищут любую зацепку, чтобы его слить.
Ответить
Мне больше всего нравится, што эти же клуши в сосдених темах возмущаются, шо ежели образование в школах станет платным, то через 10 лет мы будем жЫть среди быдла. Можно подумать, што щас мы живем среди воспитанных и интеллигентных людей...
Ответить
Не поверите, в основном - да))))))))))) Вокруг меня большинство людей именно такие, воспитанные и интеллигентные. Да и в вирте собеседники чаще приятные, чем нет.
Ответить
Поверю :)
Я про то, что эти возмущающиеся и хамящие сами-то особым воспитанием не отличаются, хотя получали образование в свое время бесплатно.
Я про то, что эти возмущающиеся и хамящие сами-то особым воспитанием не отличаются, хотя получали образование в свое время бесплатно.
Ответить
Больше всех там анонимусы и возмущаются))))Делайте выводы))))
Ответить
110
Сидишь дома — лохушка, ходишь по клубам — тупая тусовщица. — Ходишь в розовом — гламурная курица, ходишь в темном — безвкусица. — Сидишь на лавочке, ездишь на автобусе — беднячка, сидишь в ресторане и ездишь в тачке — мажорка. — Встречаешься со страшненьким — спишь с ним из-за денег, встречаешься с красавцем — он спит с тобой из-за денег)) — Блондинка — дура, брюнетка — стерва. — Нарощенные ногти и ресницы, татуаж — «силиконовая» кукла, без этого — фу, не следишь за собой. — Красишься косметикой — намакияженая овца, ходишь без косметики — серая мышь. — Носишь короткие юбки, кофты с декольте — шлюха, длинные юбки и кофты под горло — закомплексованая монашка. — Стройная — худорля… взяться не за что, с лишним весом — жирная свинья. — Улыбаешься и вежлива — подлиза, игноируешь и грубишь — хамка. — Ковер на стене — село, плазма на стене — понты. Знаете что — ИДИТЕ НА ХУЙ!
Ответить
эк тебя! свое настраданное или накопала где? прям питерка тибе! так к месту!
Ответить
120
Дык, откель мае-то? Ты ж знаишь, шо я рифмую "палка-селедка". Честно спижженное с классинкофф *ржот*.
На аффтарство и не претендую...
На аффтарство и не претендую...
Ответить
Ответить
зато в корень
Ответить
Хоть бы писали, что стырили, а то авторство типа ваше, ага?
http://stories.live4fun.ru/last/joke/504363
http://stories.live4fun.ru/last/joke/504363
Ответить
принято ставить знак копирайта, если текст чужой. Вы не знали?
Ответить
Плагиатчица :)
http://otvet.mail.ru/question/57766234/
http://otvet.mail.ru/question/57766234/
Ответить
Есть кто добренький?
Скопировал может кто, как Ккот абжалась...
А то в Жалобах смотрю...
http://eva.ru/topic/129/2674396.htm?messageId=67004184
Все опять пропустилЬ:-(
Скопировал может кто, как Ккот абжалась...
А то в Жалобах смотрю...
http://eva.ru/topic/129/2674396.htm?messageId=67004184
Все опять пропустилЬ:-(
Ответить
Дык в этом топе ветка была, снесли всё. в сохранности вероятно у кого подписка имеется :)..........
Ответить
Вот я и интересуюсЯ, у кого она имеется;-)
Ккот никак не может смириться с тем, как она ОБСВИСТАЛАС?;-) И продолжает переводить стрелки в лучших традициях мелкой криминальной шелупони?
Ккот никак не может смириться с тем, как она ОБСВИСТАЛАС?;-) И продолжает переводить стрелки в лучших традициях мелкой криминальной шелупони?
Ответить
130
Она не первый раз освистывается и всё никак не может угомониться. на сей раз она не просекла принципиальной разницы между евреями и жЫдами, чем была сильно обеспокоена ;).............
Ответить
Могу попробовать из почты сюда забросить, только опять ведь сотрут... Пойду пересчитаю монеты ;)
ПС: могу из паспорта свои посты в ее адрес копирнуть, мож. она на меня жаловалась, хз....
ПС: могу из паспорта свои посты в ее адрес копирнуть, мож. она на меня жаловалась, хз....
Ответить
А действительно, на кого она жаловалась, потому, что я тоже какбэ была, но потом поняла, што бесполезно и болше не заходила-не читала-не писала... Посты по ссылкам, которые она в жалобах дала, уже к тому времени, когда я их нашла, стёрли, так что я в непонятках.
Ответить
ну кто у нас главный по разводу на эмоции? :) на Хипстера жаловалась, конечно :)
Ответить
Я так поняла, что на меня.
Мы же с ней поцапались в АМСе... в "суках западенских"...
Дамочка стала защищать бандеровцев, поведясь на лозунг "кто угодно, лишь бы не коммуняки"...
Я ей напомнила историю ХХ века. И намекнула, что после анального вылизывания последователей Степана Бандеры неплохо бы сходить к Стене Плача и покаяться:think
Ее землячки и соплеменницы вроде как тоже поставили ей на вид;-)
После чего Ккот стала верещать, что Вес/на - еще бОльший антисемит, чем бандеровцы. Поэтому ее упреки НЕЩИТАВА. И что типа антисемитизм Вес/на снимает со счетов холокост руками дивизии Галичина...
В общем, человек зарапортовался в конец.
Обосрался.
И вместо того чтобы обтекать в уголочке и выдумывать клона... продолжает поднимать тему.
Мы же с ней поцапались в АМСе... в "суках западенских"...
Дамочка стала защищать бандеровцев, поведясь на лозунг "кто угодно, лишь бы не коммуняки"...
Я ей напомнила историю ХХ века. И намекнула, что после анального вылизывания последователей Степана Бандеры неплохо бы сходить к Стене Плача и покаяться:think
Ее землячки и соплеменницы вроде как тоже поставили ей на вид;-)
После чего Ккот стала верещать, что Вес/на - еще бОльший антисемит, чем бандеровцы. Поэтому ее упреки НЕЩИТАВА. И что типа антисемитизм Вес/на снимает со счетов холокост руками дивизии Галичина...
В общем, человек зарапортовался в конец.
Обосрался.
И вместо того чтобы обтекать в уголочке и выдумывать клона... продолжает поднимать тему.
Ответить
отведь, а я все пропустил *ржот*
Она на шо жалилась, на то шо неровня Весне или на вопрос, правдали ее дед поджаривал евреев на Украине??
Она на шо жалилась, на то шо неровня Весне или на вопрос, правдали ее дед поджаривал евреев на Украине??
Ответить
на все! на всякий случай, видимо (но на неравенство мозгов в первую очередь) :) но и в ПВЖ этого не оценили...
Ответить
140
Не-еее... она вроде не скрывала, что ее дед-еврей "жарил" бандеровцев в конце 40-х...
Но несмотря на то, что "были голодные" (с)... бандеровские тетки ничего не сделали ее бабушке, когда та оказалась у них в гостях...
Поэтому бандеровцы хорошие. Они ведь ее бабушку не тронули. Они других бабушек... в газенваген:mda
А плохие - "совки".
Видимо, вкупе с дедушкой Ккота, который НАСАЖДАЛ соввласть на Захiдне.
В общем... сплошной когнитивный диссонанс у дамы. Ее уже третью неделю РАЗРЫВАЕТ на фОшЫстский крест, семисвечник и укртрезубец одновременно.
Имхо, мы видим агонию сетевого персонажа Ккот...
Но несмотря на то, что "были голодные" (с)... бандеровские тетки ничего не сделали ее бабушке, когда та оказалась у них в гостях...
Поэтому бандеровцы хорошие. Они ведь ее бабушку не тронули. Они других бабушек... в газенваген:mda
А плохие - "совки".
Видимо, вкупе с дедушкой Ккота, который НАСАЖДАЛ соввласть на Захiдне.
В общем... сплошной когнитивный диссонанс у дамы. Ее уже третью неделю РАЗРЫВАЕТ на фОшЫстский крест, семисвечник и укртрезубец одновременно.
Имхо, мы видим агонию сетевого персонажа Ккот...
Ответить
Да, пошла она наразрыв, а всё ты виновата, она с тобой ровня, а ты ее ТАК со всх сторон :ups1
Ответить
Все равно, но кто-то - равнее:-7 (или рОвнее?)
Запуталась:-(
Кинь мне пЁрлы, если сохранил, ок?;-)
Запуталась:-(
Кинь мне пЁрлы, если сохранил, ок?;-)
Ответить
Не, таки на меня, но из-за тебя! *ржот*
Ну не смог я сдержацца на ее фразу, что она с тобой на равных, ну а потом таки утачнил, поджаривал таки ее дедушка евреев в Украине и в чём она видит отличие промеж евреями и жидами... ни на шо не ответила дева, тока в ПВЖ рысью сыбалась :dash1 :dash1 :dash1
Ну не смог я сдержацца на ее фразу, что она с тобой на равных, ну а потом таки утачнил, поджаривал таки ее дедушка евреев в Украине и в чём она видит отличие промеж евреями и жидами... ни на шо не ответила дева, тока в ПВЖ рысью сыбалась :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Ее дедушка был двойным агентом?
То-то, смотрю, она никак распутать не может этот клубок...
Короче, Моссад должен заняться Ккот лично. И анамнез ее семейный ... проСЧупать...
То-то, смотрю, она никак распутать не может этот клубок...
Короче, Моссад должен заняться Ккот лично. И анамнез ее семейный ... проСЧупать...
Ответить
Полюбасу она загадочная, читает одно, понимает другое, отвечает третье, подразумевая, всё суки тупые, я Дартаньян - весь в белом, но доказать таки не может, потому как с тобой наравне :tongue1
В этом месяце она таки затмила Лизон *ржот*
В этом месяце она таки затмила Лизон *ржот*
Ответить
ШО, она ушла? :-#:'(:'(:'(
вот блин, на до Евы мине тут была, надо ж даже дасвиданиё не сказал :'(:'(:'(
вот блин, на до Евы мине тут была, надо ж даже дасвиданиё не сказал :'(:'(:'(
Ответить
со всеми клонами... подозреваю, что истерически настроенный черный ник в темах ПВЖ - один из них...
Ответить
150
у кого-то на Еве видела подпись: "у быдла есть одно интересное свойство - оно всегда не ты"... из кого состоит этот мифический "народ"... я бы не разбрасывалась штампами...
Ответить
я считаю, что люди разные... общество из кого-то состоит... когда говорят: "все люди - быдло", то себя как бы ставят выше общества, а это как-то высокомерно, что ли... это так, мысль вслух...
Ответить
Я не писала о том, что все люди быдло. Я так и не считаю. Но те, кто хамят, те и есть быдло, потому что хамство - это удел быдла.
Ответить
вы написали: народ у нас - быдло"... когда так пишут, обычно забывают, что мы и сами - часть этого народа...
Ответить
Вы не так поняли. Во-первых, я не забываю, что я часть этого народа, а во-вторых, не о 100% речь. На этой же Еве много интеллигентных, так скажем, людей. Но большинство хамят, грубят и осуждают, Автор прав. Слава Богу, если матом не обложат. То же происходит на дороге, в метро, в магазинах, поликлиниках, больницах, а уж про страдающих синдромом вахтёра я вообще молчу.
Ответить
да, наверное, не так поняла... с этой позицией я согласна.. в ТД уже писала: ощущение, что люди "звереют", хоть на вид жизнь становится лучше...
Ответить
160
Былоб из-за чаво переживать.
Пазырьте фильм Mike Judge "Idiocracy", там всё и давно, и по поводу быдла, и по поводу народа, и по поводу переживаний на енту тему, и по поводу светлого будущего *ржот*
Пазырьте фильм Mike Judge "Idiocracy", там всё и давно, и по поводу быдла, и по поводу народа, и по поводу переживаний на енту тему, и по поводу светлого будущего *ржот*
Ответить
Зырь, огребешь огромное удовольствие, Майк просто мега мастер образного мышления ;)
Там все евски персоналии имеюцца *ржот*
Там все евски персоналии имеюцца *ржот*
Ответить
а вы народ? :) а ваще народ не злой,а озлобленный,шо не одно и то же:)
Ответить
я там уже написала, что не о ста процентах речь. Народ я, народ. И у Вас есть право считать меня быдлом, если Вы так считаете.
Ответить
ну...фраза "народ у нас быдло" говорит однозначно о процентности:) если бы "большинство народа-быдло"...тоды да
Ответить
170
понятно, только виртуал и реал-это не одно и то же:) в виртуале персонаж может быть святой у обчественности,а в реале быдлобаба, а может и наоборот...так что судить реал о виртуале бессмысленно:)
Ответить
Но смысл играть роль? Вы себя иначе ведёте в реале, чем в виртуале? Лично для меня, для себя самой и поведения, реал и виртуал идентичны. Это не два разных мира, а один часть другого, в частности виртуал часть реала - по крайней мере так считаю
Ответить
ну это только лично для вас:) а вообще реал и виртуал-это две разные вещи,если они объединяются в сознании,то это уже...некая проблема,требующая корректировки:)
зы: ниче личного,если чО:)
зы: ниче личного,если чО:)
Ответить
А зачем людям такое раздвоение? То есть, если человек ощущает себя в буковках, что он печатает, таким же как он есть, то...у него проблемы? :-) ИМХО, очень спорное утверждение. :-)
Ответить
Например, чтобы не светить реальную жизнь.
Ответить
Ну как вариант...но если нечего скрывать, то светиться не особо и страшно. :-)
Ответить
Потому многие гадят анонимно :-P
Ответить
Что можно сказать о человеке, который приходит на форум "гадить"? ну ладно, раз уж пришёл, пусть гадит, но почему тогда анонимно?
Какой такой кусочек своей жизни он этим действием скрывает? почему не может "нагадить" в открытую, под своим честным ником? Это уже какая-то изощрённая форма трусости
Какой такой кусочек своей жизни он этим действием скрывает? почему не может "нагадить" в открытую, под своим честным ником? Это уже какая-то изощрённая форма трусости
Ответить
по-моему, корректировка требуется как раз тогда, когда человек живёт в двух разных мирах, проявляя иные (а по теме плохие и агрессивные) качества характера, образа мыслей и поведения. У него явно в реале что-то не то!
О какой бы то ни было цельности души и натуры говорить в данном случае не приходится...
О какой бы то ни было цельности души и натуры говорить в данном случае не приходится...
Ответить
180
да нет такого мира,как виртуал...нет его и всё, есть только одна реальность....на данный момент в нашем обществе:) поэтому в виртуале я не человек,а пЭрсонаж...и только в реале человек.
зы: а злобные анонимы,в большинстве своем, просто больные на голову люди...узколобые,трусливые...к ним не относится данный диалог...там уже работа психиатра требуется:)
зы: а злобные анонимы,в большинстве своем, просто больные на голову люди...узколобые,трусливые...к ним не относится данный диалог...там уже работа психиатра требуется:)
Ответить
есть одна реальность и ваше виртуальное общение часть этой реальности, или вы хотите сказать, что то, что вы пишете и читаете здесь вам снится, а на самом деле этого нет?
Ответить
а у вас какая реальность,если даже в безобидной теме вы биетесь открыть свой виртуальный ник?:)
Ответить
у вас пунктик на анонимов :-7 отчитываться перед вам никто не обязан, такова реальность :-)
Ответить
пунктиков нет,отчета не прошу...а просто пистю тут о всякой хне...а если у вас серьезные какие-то проблемы...по поводу "отчетов мне"...ну если всё так сложно...то лучче пистите со своими товарками:)
Ответить
:)
Ответить
о том и речь, что нет такого мира. Виртуал - это часть реальной жизни. Не понимаю, как можно разделять и отделять их
Я человек и там, и тут. Причём абсолютно идентичный. Почему речь о персонажах? Персонаж - это лицо в произведении искусства. Где искусство, а где Ева? )
Я человек и там, и тут. Причём абсолютно идентичный. Почему речь о персонажах? Персонаж - это лицо в произведении искусства. Где искусство, а где Ева? )
Ответить
а чем вам ева не угодила в плане искусства?:-7
здесь рождаются свои пьесы,есть свои герои,свои сценаристы,свои "звезды" и своя "толпа":)
здесь рождаются свои пьесы,есть свои герои,свои сценаристы,свои "звезды" и своя "толпа":)
Ответить