Школа
12
Anonymous
Все остальное
24.05.11 14:38

Что делать , если соседи вот такое вытворяют?

Десять лет за стенкой было тихо, а с неделю как поселились новые жильцы, короче, мрак. Они всю ночь гуляют, матерятся, гоняют голых девок по квартире, пьют и дерутся. Слышимость такая, как будто над тобой это все происходит. Сегодня ночью круче, секас был ВСЮ НОЧЬ девка стонала , шлепки и усе такое. В квартире такое впечатление что даже обоев нет, а иначе откуда такая слышимость? дом кирпичный. Поспать нереально, а я на последних месяцах Б, муж устает , ребенок тоже просыпается старший. Муж смеется мол какой концерт, но реально уже не смешно. Что с ними сделать?

Свернуть
Ответить
написать заявление, что в соседней квартире бордель открыли
Ответить
ночью, когда гульба начнется наберите 02
Ответить
имеют право не пустить милицию.
Ответить
а еще имеют право штраф оплатить за ...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
24.05 15:03
а еще имеют право штраф оплатить за нарушение закона :)
если с полицией нормально поговорить то все получится. на прошлой квартире надо мной реально был бордель, т.к. хозяйка кроме получения с "жильцов" денег ничего не хотела, а девицам просто не до тишины было, то пришлось самой решать проблему. удачно, правда не с первого раза, но получилось.
особенно доставала их беготня всю ночь на каблуках по ламинату положенному на голый бетон и звуки кровати.
Ответить
Гы, а как вы определили, что девки голые? Подглядывали? Так может вы еще и подслушивали?
Ответить
Anonymous написал(а): >> ...гоняют г...
в халатике с рентгеном
24.05 20:14
Anonymous написал(а): >> ...гоняют голых девок по квартире...

ВАУ! откель знаете? замочная скважина, надомный альпинизм?
Ответить
да делать больше нечего, эт я так, для полноты картины, а что бы поменялось если девки были полуодетые, там такие эпитеты разносятся что скорее голые все же.
Ответить
02. у подруги была аналогичная проблема.
Ответить
вот мне всегда странно, когда люди затрудняются в таких случаях. набираете отделение милиции ваше и все. мол - шумно, крики...
Ответить
ВСЮ ночь...ндааааа..соседа надо взять на заметку :-)Кста он русский ?
Ответить
кто ж его знает, это соседний подъезд, судя по лексикону там урка какой то, так шта девкам этим не завидую...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)