→Закирова-НачалолетняяКрасавишная☼☼☼
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
О! Кстати! Ты, может, в курсе, чего там с тем гонщиком по итогу, который в аварию попал на Формуле в эти выходные? Там же ж... ужос, чего было.
И о моде с одеждой тожЫ...
То есть я кагбэ похудела, как говорят окружающие - но, судя по всему, я похудела исключительно мордой лица.
Судя по джинсам и если не врут весы - нифига не похудела:-(
Лучше бы не морда, а жёппа:-( и пузо...
Я, ежели ношу платья, то только какие-нибудь типа Торопыжкиного костюма;-), с минимумом застежек и желательно с минимумом деталей:-)... В них удобно:-)
У нас тут как раз беготня, кто-то приехал типа Медвепута...
Не буду говорить "Вам бы мои проблемы", тьфу-тьфу-тьфу...
Как люди ходЮт во второй - я ваще не представляю... "Нет, лучше смерть в бою!"(с)
жду заказ, надеюсь получить)) и поразить муха сменой имиджу))
вот думаю: надобны ли мине сандалики на пробковой подошве? и как найти такие, шобы..на все случаи жизни?)))
последний раз-лет в 14))))
думаю, куплю на платформе )) эт да.. вот тока на платформе я еще не пробЫвала выгуливать спинигрызов)))
я живая, кажется, пока еще....
я младшего, который безбашенный, только что с окна со стороны улицы снимала, на откосе сидел, смотрел вниз, казел, он меня точно до инфаркта доведет (((
За кота, сидящего на подоконнике- тебя сдать Догаде? разорвет на тряпочки!
за то у меня примернейший старший, за него меня можно и простить...
канцтовар в запас - это ваще что? это как? у нас такова никому в голову не пришло))
В запас - это чтоб в классе у учителя в шкапе лежало с десяток шариковых ручек, штук двадцать карандашей простых, уже заточенных, штук пять точилок (они, суки, тупятся быстро), линеек, циркулей, ну и по пять наборов карандашей, красок, кисточек, пластилиней, клея, ножниц, цветной бомаги, картону. В общем, всего того, что может понадобиться ребенку на уроках. Они ж и голову могут ухитриться забыть дома! И на мам-пап особой надежды нет, иногда у родителей так мозг растопырится, что имена свои забудут. Потом еще ручка может упасть, прям под ноги пробегающему тяжеловесному однокласснику, а учительница хоп - и достаёт запасную. :-)
А "снежок" - это оченно ценная весчь, охлаждающие пакеты. Как приложится ребенок нечаянно лбом к парте или двери - этот пакет спасение, не бежать же в столовую за ложкой, а у учительницы не всегда десятирублёвик под рукой, чтоб к шишке приложить.
И таких мелочей набегает тьма.
Кстати, туалетную бумагу первоклашки, походу, едят. :-) Настолько быстро она разлетается.
А, потом, кажись, еще на уборщицу надо скидываться. Хотя, допускаю, что это заморочка нашей школы. Типа уборщицы не обязаны надраивать классы, их территория - это коридоры. А хотите в классе - за отдельную денежку.
Ну, у нас еще тьма других расходов была, типа шторы-коврик для игр-Лего-полотенца-скатерти для труда. Потом еще новогодние подарки, подарки на 8 марты-23феврали. Реально - сложно собирать мелкие суммы. А еще викторины в классе - тоже призы нужны.
уборщицы есть, нл раз в триместр генуборка силами родителей (хошь сами, хошь ищите сами за бабло кого)
скайп наше все *намекаит*
Узнай еще насчет оплаты мобилы учительнице - чтоб она обзванивала по мере надобности без стеснения. Также что там у вас с принтером-картриджами-бумагой (по всем программам в первом классе масса работы на листочках, типа раскрась-вырежь-посчитай).
прога - Школа России
правда деть просит персональник настоящий уже год.. а то хрен выцыганит у нас время для посиделок на наших ноутах))
общая школьная сетка за счет государствов
а у вас собрание было штоль?
жду карочи
пожелал как у папы партфель)) правда у папы кожаный и крутой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я спать, ругаются на мну
Размер: 32х35х22,5 см
Вес: 800 г
Объем: 18 л
у твоего 38*30*12 см и объем 18 литров.
Покажи мне принципиальную разницу))
Этот ранец признан самым эргономичным в европе
(спижено)
Я, как и старший брат, в прошлом-заядлый геймер. Только я всегда стратегии любил, а он бродилки.
Поехали мы с ним как-то на роликах кататься. Он несётся вперёди и вещает что-то, обернувшись ко мне. Вдруг вижу-едет прямо в яму. Глубокую очень.
Мой, тогда ещё детский мозг, не придумал ничего лучше, чем заорать "пробеееел!!!".
Знаете, он перепрыгнул.
хотя возможно кто-то и предпримет защиту в виде презервативов
На взрослых мне насрать, но там жеж с колясками с грудничками пруццо... Платформа Октябрьская забита с 10 утра. :-( Кто шёл позже, говорят, шо там щас ваще капец...
ну в общем все как всегда
я не рискнула ехать.. мы лучче в выхи в измайловском парке на лодках покатаемся))
больших скоплений людей лучше избегать, особливо если есть возможность..
понравилось как доктура наша выразила мысля *жмет руку*
Не в смысле забанили, а в смысле на работе:sick2:sick2
А сейчас коллега написал служебку, шоб меня не отправляли в следующий за свой счет, потому что имеет место быть работа, которую надо работать.
Правда, к сожалению, никто не говорит - а деньги-то есть?:-) Меня ж не просто так выгоняли в отпуска - мотивировали, шо у конторы денег нет совсем...
И, главное, чавой-то я ТАК отвыкла жопочасы отсиживать...эх... *ворчит и жалуется*
Ладно, посмотрим... мабудь будут договора - будут и деньги...
без денех работать совсем уныло... мы в позапрошлом годе два раза зп получали - жесть, работать работали, конечно. только это сильно подорвало трудовую дисциплину и отношение к конторе стало совсем не то...
я люблю кондей! *лозунгирует* но я из-за него и проспала - было так свежо и хорошоооо))
кофи с чуткой молока и без сахара? жрать правда нечего))
*Мечтательно* Сейчас бы прибралась в квартире, сбегала бы в "Перекресток" за свежей семгой... Потом с большим удовольствием сидела бы и строчила полоски из ткани для очередного коврика, доделала бы противорадикулитный пояс, вычесала бы собаку и подпилила бы ей когтюрищи, нарисовала бы очередной эскиз будущей кухни и прихожей... скаталась бы в магазин тканей и в "Иголочку", потом повышивала бы, приготовила бы что-нибудь вкусное и более-менее диетическое мужу...эххх...
А вместо этого я должна до обеда сидеть и ждать, пока пришлют ту нашлепку на 1С, с которой я буду работать, потом пытаться разобраццо в этом, а потом припрусь домой вся вареная и ничего не желающая...:-(
я счас еще поленюсь, посуду помою, напомажусь и в контору, работы, правда, до фига, вечером пешочком в химчистку за пуховиком и, так же пешочком, до дому. Приду вся такая - я устала, делать ничего не буду, - ноги на табурет и за вышивку. Хорошо...))))
Я б вечером мужа встретила вся такая, блин, свежая апосля всякхи масочек-фигасочек, вздремнувшая после обеда... мы бы с ним потрындели, поспорили бы на предмет причин гибели группы Дятлова, обсудили бы различия в ранней и поздней фантастике Станислава Лема... ну и все такое прочее..
А нынче я приду вся такая вареная, на вопрос "что нового на работе?" либо промычу невнятно и жалобно, либо смачно выругаюсь, потом тупо плюхнусь на кухне и буду приходить в себя после перегрева...
а у нас седня выходной)) все дома. кофием уже оппилась. ща баклажаны запеку, с фета-сыром , розмарином и чиснаком:-)))
и..надеюсь вырулить на прогулку вокруг озер))) вчера себе панаму прикупила(тока тсссссссссссс!):-)) спецом для вылазок в лес. ибо в шляпах и в спорт. одежде-не особо:-)) бейсболку вчера забыла себе глянуть-на велике кода , тода надобно чета на морду . чай не двадцить, загар мне вреден))
а вот на вышивку-но полное нестояние ..уже умеяца 4-5:-(:-( совсем...
зато мух вчера нажарил маяса на гриле:-7 а я не ел-диетничал:-(( седня... в предвкушени))) гы!
И эта, в микравалнофке мона?
эта..я все ищу рецепт, шобы мало раст. масла использовать. а баклажаны, как сама знашь, олию люблять..
вот.
приноровилась делать ( чиста для себя, никто даже не смотрит на них( ну, мне больше достанется:-)) вот так:
режу кружками, средней толщины. выкладываю в форму или на противень( тогда бумагу для выпечки использую). сверху-что Бог послал. мне нра, когда он посылает: фета-сыр /режу кубиками)( седня-козий:-))), чеснок( тож режу приличными кусками) и розмарин( у меня, на данный момент, сухой, в горшке все никак не разведу). немного поливаю (именно-немного) из бутылки олив.маслом. чиста для проформы. ставлю в духовку и запекаю до красивого цвету али готовности.
ща сидю и лопаю.. ну, нра мне такое:-)) но, повторюсь-это на любителя и диетчика:-))
Самое то для меня на летнюю жрачку, када мсява не можется...
у меня по плану сеня с работы валить на час раньше, заодно зайти в магазик на басаноги пазырить, мож чо найду себе, а поотом прогулочным до дома, а мож меня и мои встретят где-нить на полпути)))
ооо, муж сказал, шо вечером меня ждет ленивый пельмень и не объяснил как это ((((( мож это один бальшой ?)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прям аж всколыхнуло, я вступительный тоже химию писала....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*сто кулочьков на сто баллов!*
и! ангина заразна!
тем кого незя обсуждать - респект))
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
НО! 14окт {2009}нашелся автор топика Закирова:
Продолжение...
И пришел тогда модератор озлобленный.
И хотел наш топ удалить он гаденько.
Не дались мы рукам модератора!
Отвоевали себе нашу Закирову.
И тусили тут, обсуждали всё,
что тока в голову вдруг приходило нам.
А потом я ушла с евы временно.
И вернулась через полгода я.
И смотрю, а Закировой нету тут.
И расстроилась, и расплакалась.
Создала я Закирову заново.
Ещё лучше и краше прежней она!!!!!!!!!!!!!!
...
Ч2
Но однажды случилось страшное...
На нашли мы нашу Закирову.
Стали бегать по разным форумам
И искать друг друга неистово.
Оказалось, одна модераторша
Вдруг решила, что не по теме топ.
И отправила нас в Игротеку, блин.
Там ещё есть салон безрадостный.
Зверь и Палех тревогу подняли.
Написали два топа в жалобах!
Подтянулись туда все закировцы.
Стали топик свой защищать они.
Мол верните вы нашу Закирову
Где была изначально прописана.
Год уже обитает в ВО она
С разрешенения модератора.
Кличут Швабрынкой милую женщину.
На защиту нашей Закировой
Встали не только её обитатели.
Подтянулись другие дЕВОЧКИ.
Тоже стали просить за топик наш.
Тут уж сжалились модераторы.
Такой паники и не ждал никто.
И вернули нашу Закирову
Там, где быть ей и положено!
Автор Зверек
Ч.3
В один прекрасный светлый день
Зашла Одна Такая к нам.
И удивленно говорит:
А создала-то тему я!
Тут бросились все в ноги к ней,
Схватили деву за подол,
Давай выпытывать скорей,
Зачем, когда и почему!
В стране заморской девы две
Искали некого Сергея.
Но на заморских мощностях
С кириллицей проблемы были
Не долго думая, они
Забили в еве лишь два слова,
Чтобы транслятор им помог
Родные буквы получить
Чтобы в один известный сайт
Потом те буквы с копипасить
И чтобы этот друг Сергей
В столице деву встретить смог.
Вот так родился чудный Топ
Закирова ему названье.
И так всего один транслит
Стал историческим шагом.
Автор-Зверек
давай Машу ждать.. правда у них там веселуха такая в ПЖВ.. мы ваще какангелы на фоне!
вот где они все днем был? так скушна было))
я и так переживаю что Леле, Мариамке повредим своим флудом.. ибо я за них (ну по крайней мере в этом вопросе *подмигивает*)
я думаю что на фоне истерики в сми сами домо-гмм-рожающие кинулись травицо
ПС: если что - я бабло на штрафы за "обсуждение вне пвж" оставила при входе в брошенный паспорт, берите, скока надо.
ППКС! Только дайте возможность отвечать. И нех.й банить. "Умницы" евские с клонов провоцируют, а банят оптом по паспортам, а не по морде....
смысл спора есть?
и.. может, одним родить 7-х-разплюнуть..но.. первородящим я б не советовала рожать в ванне с бабкой-шепотуньей..
ПыСы: п..да не пострадала, может и лучше стала. Поблагодарить врачей штоле? На днях 19 лет....
2ПыСы: Мне до той Даши ваще дела нет, но ненавижу, когда затыкают.
ПыСы: ненуачё? Вы "сама виновата", какого рожна "не кричали, што рожаитте"?
я для себя тему закрыла. если кого обидела - ссори
"Общественная жизнь" > "Ева: предложения, вопросы и жалобы"
в теме "Ещё раз о корректности :-) :-(" появилось новое сообщение
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=129&topicId=2682829&messageId=67279172
Автор: Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
Дата: 2011-06-02 22:44:46.0
Текст сообщения:
==========
ну а как? я уже жалею, что не зашла к ним в клубный порсаца. Там нельзя, тут вы корректны ( и пральна - положение обязываит), и если тут я напишу, что читаю их йопнутами - вы должны удалить, а откроем топ " доморожащие" - должны будете удалить як провокацию. круговорот йопонутости на еве)))))))
==========
Отписаться от уведомлений можно здесь:
Для меня родить дома такой же абсурд. а что потом? сами на дому будем зубы себе вставлять? операции делать?
к тебе отнеслись ужасно в роддоме, навсегда ты эту обиду запомнила (еще бы), с дочерью все хорошо, слава всему. Ну вот скажи ты, мать дочери, куда б ты ее в схватках повезла? в больницу или к скайпу на консультацию к сомнительной квалифицированности невиннозабаненой?
повторяю: ТЕБЕ диагнозов никто не ставил, не передергивай
бабы в "беременности" себе массажи устраивают..грейпфруктами.. для легких родов.. но.. все зависит от удачи, судьбы и помогающих..
пардон, но.. акушерки, часто.. "держат" нужное , смотрят когда надо тужиться, когда потерпеть. в моем случае именно так и было. + .. да, я пошла на то, чтобы еще в утробе бейбам прикрепили электроды и отслеживали и их состояние и мое на аппаратуре. лично для меня это было успокоением. меня на схватках выпирали из роддома-раскрытия, мол, нету. иди домой, дома и стены лечут. нихрена. дома у меня была паника.
А в моём случае меня бросили в предродовой, зная, что у меня схватки и раскрытие почти полное и ждали, пока я орать начну. Чем помогли? Пелёнкой между ног, на случай, если ребенок выскочит по пути в родовую (ну чтоб не на пол...)
как я уже грила-меня на первых родах не брали в роддом с адскими болями и схватками. прибыла уже когда потуги начались.. но повезло с акушеркой. она же принимала потом и младшего)))
**** вот именно тебе повторю: я ополчилась, потому что ненавижу, когда затыкают. Я от этого зеленею((((.
>>>>> и если ты считаешь меня идиоткой, то ты можешь легко мне это сказать
**** никогда не считала и не считаю.
>>>>Более геройски ща тут всех разругать, чтоб чувствовать себя героем, защищающим уже непонятно кого, толи Дашу, толи любительницу скайпа. толи одиночных родов в закрытой квартире,толи крест свой.
****чёт мне кажется, тут героем быть позорно, тут надо затыкаться или травить в общем хоре по свистку.
eva.ru кому: мне
Показать подробные сведения 23:14 (1 час назад)
Ваше сообщение в форуме "Ева: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором ВишнЯ(2114)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Ещё раз о корректности :-) :-("
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=129&topicId=2682829 "
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
ну а как? я уже жалею, что не зашла к ним в клубный порсаца. Там нельзя, тут вы корректны ( и пральна - положение обязываит), и если тут я напишу, что читаю их йопнутами - вы должны удалить, а откроем топ " доморожащие" - должны будете удалить як провокацию. круговорот йопонутости на еве)))))))
- Показать цитируемый текст -
Это я анонимку написал (с), суперу в аську *геройствует и креативица*. Я ЗА мат, я сама такая. Но это же ПВЖ.... Это ... да ладно, нифига не могу объяснить.
**** я - никто, не моё дело разрешать то, что запрещено правилами.
>>>>> Пост удален, и поверь, он и без твоего геройства был бы удален и справедливо, но тебя не устроило что удален вотнепрямсразу. Может персену?
****удален, но ВВ удалёнку видит. И не рассказывйте мне, что ему нра мат в ПВЖ.
ПС: А про Персен - обожаю этот евский аргумент, мощно убеждает.
А про то что ты тут такой борец за правила)))) Ну прекрати, кокетничать уже)) Тебя не смущает, что мы тут обсуждаем модерацию, нет?)))))))
А про то что когда полгода назад ты писала анонимно и народ стал предполагать, что это я, а ты отмалчивалась и вообще сделала вид, что это ты так хихикала на досуге? Это тоже о твоей кристальной чеснтости говорит?
*** нафик?
>>>>>А про то что ты тут такой борец за правила)))) Ну прекрати, кокетничать уже)) Тебя не смущает, что мы тут обсуждаем модерацию, нет?)))))))
**** я бабло отслюнявила
>>>>>А про то что когда полгода назад ты писала анонимно и народ стал предполагать, что это я, а ты отмалчивалась и вообще сделала вид, что это ты так хихикала на досуге? Это тоже о твоей кристальной чеснтости говорит?
**** нигде и никогда я о своей кристальной честности не говорила. Я вру осознанно 10-15 раз в день в среднем, какая честность? До марта у меня вообще паспорт был общедоступный, я всем сотрудникам разрешала анонимно и неанонимно резвиться в любом топике и сама резвилась и анонимно и неанонимно везде, но вот про "сделала вид" - это не про меня. Я в кустах не сижу, и более того, когда в пвж Рыжая со мной анонимной сцепилась "про Матру" и в Закирову пришла стыдить остальных, я вылезла и вякнула неанонимно, что это Я, а не кто-то из вас. Лелянка подчистила топик, но я в почте на память всё храню.
именно в кустах. ты была в сети и вмомент того обсуждения. меня не было. То что это была именно ты я знаю от тех с кем ты тогда паралельно лс кидалась ( или скайп-аська, не знаю подробностей))
и почему ты можешь резвиться, а меня в подобном обвиняешь, несмотря на то, что я НЕ писала в пвж анонимно?
Двойные стандарты
ту ссылку сотру, там удаленка. Вот ссылка, где "тебя заподозрили". Я очень быстро без трусов отписалась в Закировой, что ЭТО Я - я тогда в ней и была (тоже в аську ссылку кинули местные люди, которые знали, что в ПВЖ это Я, три местных Закировых знали именно в момент написания моих постов в ПВЖ). И нигде я не отсиживалась - всё потерто, но ты знаешь, кого попросить поднять удалёнку, не мне тебя учить. И ответы Рыжей я бережно храню, и время постов моих и её там четко видно.
и у меня тоже сохранены лс почти всей закировой, что были тогда в сети и понимали, что я ни сном ни духом - кроме тебя))))) Мне так и написали "Каримка развлекается"
Только я никак не могу понять почему Кариме в трусах запросто, а мне без нельзя)))))))
*** вот уж развлечение: мне написали "Уймитесь уже!", а я ответила - не уймусь. Меня история та очень интересовала и униматься я не собиралась. И уж тем более прикидываться, что я - это ты. Иначе зачем бы я в аське писала Закировкам, что это я? Типа спряталась? Ага.
"Каримка развлекается"
ПС: где это я себя за тебя выдавала? Хоть словом? И 4 модератора на меня там набросились, думая, что это ты????
2ПС: в моих тогдашних "развлечениях" в ПВЖ мата нет, там даже слово "Жопа" не прописано.
А мат я люблю. И слово йопнутые матом не считаю. В детских разделах не ругаюсь. Еще претензии есть или пожелания?
Карим, я реально устала и я реально не верю, что ты не понимаешь. Я удалюсь с твоего позволения
http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67283088
"А про то что когда полгода назад ты писала анонимно и народ стал предполагать, что это я, а ты отмалчивалась и вообще сделала вид, что это ты так хихикала на досуге? Это тоже о твоей кристальной чеснтости говорит? " я НЕ делала "вид" "что хихикала на досуге" , я не хихикала и не скрывалась, я за идею выступила. Именно поэтому тогда Закирову и отмодерили.
**** я писала тем, кто у меня в аське. Что Мифа заподозрила тебя и пришла спрашивать в Закирову, а потом Лелянка к тебе обратилась - я только из аськи и узнала. И сразу в Закировой отписалась открыто, под ником.
>>>>Где сообщение, где ты сказала что это ты?
**** в удаленке. Ссылку, кто удалял и когда, ты видела.
>>>>>Ты не знала мой паспорт? или что?
******Для меня и для всех обознавшихся всё выяснилось в декабре. Я не предполагала, что у тебя полгода чешется.
>>>> мне надоел это базар
**** ты его и завела. Я только ответила, что не отсиживалась и не прикрывалась, пока тебя "подозревали"...
ПС: Разве модератор, хоть и Заграницы, не видит удалёнку? Разве там, в этой удалёнке, нет поста от меня в ответ Рыжей под моим неанонимным ником? Или главное - встрять и обозначить свою позицию? Тогда можно считать, что она обозначена.
В форуме "Все остальное" в теме "-->Закирова-NoNameНАЯ"
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=77&topicId=2510680&messageId=62376934
(ред.)
Повторю - трое здешних уже тогда, в ПВЖ, знали, что это я, я им в аську писала.
сравни время. мне написали тоько после этого сообщения
им ты написала до, мне - никогда)) чуешь разницу? и таки почему тебе в трусах резвиться можно, а мне без нет?))
А про то что ты тут такой борец за правила)))) Ну прекрати, кокетничать уже)) Тебя не смущает, что мы тут обсуждаем модерацию, нет?)))))))
А про то что когда полгода назад ты писала анонимно и народ стал предполагать, что это я, а ты отмалчивалась и вообще сделала вид, что это ты так хихикала на досуге? Это тоже о твоей кристальной чеснтости говорит?
В форуме "Женщина + мужчина > Брак" появилась новая тема "закирова"
Автор: Anonymous (анонимный пользователь)
Дата: 24 January 2009
Время: 15.21
Сообщение (200 первых символов):
----------
закирова
(с транслита)
----------
Данная новая тема имеет постоянный адрес: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=43489598
это первая, видимо)
вот вторая
В форуме "Общественная жизнь > Все остальное" появилась новая тема "закирова часть 2."
Автор: Anonymous (анонимный пользователь)
Дата: 27 January 2009
Время: 22.00
Сообщение (200 первых символов):
----------
Все сюды!
----------
Данная новая тема имеет постоянный адрес: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=43591823
видимо анонсы у меня есть все)))
вот иреши тут какая тема нынче за год будет более волнующей... ставки?
Отдельное спасибо за кулачьки, надеюсь, помогут)))
фигасе вы отожгли ночью пока я дрыхла...
тааак, я кажись две пары тухель-басаножык нашла себе, осталось примерить и купить ))))
тухли это хорошо!
дамы тут глобально ...эээ... пообщались.. и уход в несознанку, и вопросы в лоб.. просто (по буквам) В-А-У!
я вообще мандражирую - пишет мое сокровище, пишет...)))) *трясецца*
а это ваще к чему?
ваще ничо не поняла
"грех" мой вспомнили, что я работала када был срач по поводу Лизон перед НГ и не была в сети какое-то время.. вроде так *чешет макушку*
я уж думала вчерашнее все трем (во всех смыслах этого слова)
я не поняла уже и сейчас - к чему это? я из тех кто не имеет глаз))
ну декабрь там был прошлый и чо????
Да, ночер задался...
меня уже напрягли выездом на сделку ((( а так хотелось побездельничать....
ВЫ ЧЕГО??????????? Глазам не верю...
мы вчерась много говорили, комп у ей работ ает, а инет нет, вот и консультировалась с мужем моим))
карочи вроде как там дело в пройвайдере.. бум надеяцо что она скоро к нам вернецо))
передавала всем ПРИВЕТЫЫЫЫЫЫЫЫ!
ящик у тебя переполнен
просыпаюсь от крика под балконом:
- Ты мне деньги верни, бля!
- Нету денег!
- Я ща милицию вызову!
- Вызывай!
- Пусть он тебе расписку напишет!
- Ты мне деньги верни!!!
Мир рухнул. Пляжа нет. Это был сон. Сонька мучалась всю ночь. ТОлько уснула.
На ходу надеваю рубашку, хватаю сигареты, выхожу на балкон
- ...милицию вызову!
- Деньги верни мне, бля!
- А НУ СЪЕБАЛИСЬ РЕЗКО ИЗ-ПОД БАЛКОНА, У МЕНЯ РЕБЕНОК СПИТ!
- Тише, тише, пойдем отойдем (очень резко уходят)
Девы, я онажемать??