Школа
19

помогите

незнаю куда написать((
интересует куда можно поехать порыбачить)

Свернуть
Ответить
На речку!! :think
Тиффа C.B.
3.06 12:40
На речку!! :think
Ответить
написать в Яндекс, например, "Рыбалка в Подмосковье"
Ответить
в Бисерово (ок 40-50км по горьковке)
Ответить
в Б.Завидово на Волгу, на Сенеж , Бисерово
Ответить
а медвежьи озера нормально?
Ответить
Там же платная рыбалка?оО если вы пансионат и их заказники имеете ввиду?

Я там отдыхала как-то, место классное.
Ответить
там только платная?((
Ответить
А какой способ рыбалки вас привлекает? спининг,удочка,донка,сеть,электроудочка,динамит,подводная охота?:)))борной кислотой ловят:)))Вообще в ЦПКиО в пруду ловят на удочку,только места надо знать!
Ответить
меня интересует бесплатная рыбалка на удочку))
Ответить
на реке-Ока,там и спининг покидать можно одновременно!Не далеко:))
Ответить
мне надо ярославское,щелковское или горьковское шоссе
Ответить
Последний раз рыбачил между Новосёлово и Тельвяково под Киржачём,у меня там дача!:)))
Ответить
это далеко((
Аksinia *
4.06 01:33
это далеко((
Ответить
Даже не знаю тогда,что посоветовать?:)))Купите карту охотника-там все местные болота и озёра с реками должны быть!:)))
Ответить
ну вот ярославка,щелковское,осташковское..
Ответить
под Огуднево в пос.Петровское можно порыбачить!
Ответить
до Киржача одни пробки.
Ответить
приходите к нам на пруды у олимпийской деревни старой между Мичуринским и Коштоянца и Лобачевского.Там мужики приходят за добычей в ночь.Ловят крупную себе,не для кошки.Щука,карась и еще чето есть,не помню.По весне раков там ведрами таскают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)