Школа
10
Anonymous
Все остальное
4.06.11 11:25

знатоки английского help

заказала автокресла 11 мая с kids-comfort.de, в отслеживании инфа только Германии, на территории России моя посыль не зарегистрирована. я им написала письмо, вот ответ
Hello,

the package is still at toll; your will see some further information when the package has passed toll.
я правильно поняла, что она в розыске?

Свернуть
Ответить
На таможне она.
холерная Басенька *
4.06 11:27
На таможне она.
Ответить
Точно. Еще там написано, что Вы сможете увидеть дальнейшую информацию, когда посылка пройдет таможню.
Ответить
ясно, получается, что уже наши держат. спасибо, успокоили!!!
Ответить
Посмотрела цены на этом сайте, чуть не упала. Я тоже там хочу заказать. Если не сложно, напишите, пожадуйста, пошагово как заказывать, буду премного благодарна.
Ответить
Не волнуйтесь, я у них заказывала, всё нормально пришло, а вот таможня наша :(
Ответить
когда я заказывала кресло, то по номеру можно было отследить только по Германии.
Ответить
в прошлом году заказали у них кресло как раз в самый кризис почтовый - пришла посылка четко в мск за 3 недели
Ответить
помимо стоимости что надо оплатить?за пересылку?за растаможку?
Ответить
когда кладете товар в корзину, и указываете страну назначения, обычно все считается автоматически
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)